Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Kolechko 20.12.2011 13:26

[QUOTE=Кометка;4401649]я читала, что классная мультя вот эта [url]http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/#tab=comments[/url] в ней есть все, что надо.[/QUOTE]

Сходила по ссылке. Объясните мне одну вещь.
[QUOTE]Объем 6 литров (4-6 человек).[/QUOTE]
Какие же у них порции?:puz: :puz: :puz:

Navita 20.12.2011 13:34

[QUOTE=Kolechko;4401601]Если кремом недавно видела, как из шприца рисовать плетение.Попеременно полоски вертикальные и горизонтальные.
[url]http://saechka.ru/kitchen/718/4651[/url][/QUOTE]

нет, хочу из марципановой массы, но думаю, смысл тот же, спасибо!

Оля однавполе 20.12.2011 13:41

А мы всю ночь не спали. Точнее - я не спала. Ваня не выпускал сисю изо рта. Я уже даже рюкзак одевала, носила его. Полчаса спал,но я должна была стоять%-0 Ох, давно такого не было! И муж еще обвиняет,что это я виновата,мол,приучила%-0 не знаю что и сказать, соску я не давала,раз не хотел сразу,не стала насиловать... может и надо было%-0

Navita 20.12.2011 14:18

Оля, приучила - это не тот случай, вас явно зубы мучают. Это сто пудов. Мне муж тоже иногда в упрек пытается ставить, что ручной совсем, приучила, но я его быстро на землю ставлю, мать лучше знает, что нужно ее ребенку. Ведь если сейчас он из-за этой инфекции беспокоится, то ноет постоянно, как не носить на руках?

Марьямка 20.12.2011 15:09

всем приветик
мелкий у меня немного осип но врач приходила сказала что горло ок и в легких чисто, вот сидим кушаем праздничную еду.

Оля однавполе 20.12.2011 15:11

Да уж:) Ну а как по-другому,это ж придется вставать и качать тогда,если не сисей укладывать. Ну и сися уже устала.

Navita 20.12.2011 15:22

Марьямка, с 7-месячьем вас! :))) Какая у Ибрахимки еда праздничная?
Оля, мой что-то тоже сегодня нагрыз сисю, болит вся.

Milka_kormilka 20.12.2011 15:25

Олечка, как я тебе сочувствую, родная... Бессонная ночь, да еще и непонимание самого близкого :( Пусть скорее наладится все..
А мы тоже ночью сегодня ужас как спали. До полуночи вскакивал каждые 15 минут, в полночь я попыталась спать лечь, так он с 00:00 до 00:33 встал 10!!!! раз. Я плюнула на все это, взяла к себе, наконец-то мужа выгнала со своей половины дивана. Димка покричал чуток, потом сам успокоился и рядом со мной проспал аж до 5 утра! Правда, я с неприычки спать крючком еле встала потом. Ну, и после 5 он тоже толком не спал. Вот такой у нас совместный сон получился :)
[B]Ибрахимчика[/B] поздравляю с 7 месяцами!!! Марьяш, а чтоза праздничная еда у него?

Forget-me-not 20.12.2011 15:26

[B]Наташ[/B] про плетение из марципана. возьми колбаски чуток расплющи чтоб полосочки получились и переплети их крест на крест )) пояоняла? )) ну а вверху корзинки ручку из такой же полосочки и цветочки вырежь )

Milka_kormilka 20.12.2011 15:27

Как мы с Наташей синхронно :)

Forget-me-not 20.12.2011 15:28

а у нас девочки опять истерика ))) он как что то новое пробует делать так сразу в крик, и пробует и истерит одновременно пока не полуычится )) вот хочет возле дивана сам встать )))

Оля однавполе 20.12.2011 15:50

Поздравляем сегодняшнего именинника! :)
Мы плохо едим прикорм, очень плохо:( никак не всунуть ему кашу, яблоко с черникой пюре тоже наружу. Может,из-за зубов тоже?

Nastyushka 20.12.2011 15:51

Тань,это скороварка. Но у неё нет отложенного старта - огромный минус... Оль,они как-то всегда пишут-наверное,полный объем кастрюли,но там меньше можно наливать - до черточки. В панасе мне категорически не нравится покрытие кастрюли

Navita 20.12.2011 15:57

[QUOTE=Forget-me-not;4402259][B]Наташ[/B] про плетение из марципана. возьми колбаски чуток расплющи чтоб полосочки получились и переплети их крест на крест )) пояоняла? )) ну а вверху корзинки ручку из такой же полосочки и цветочки вырежь )[/QUOTE]
ааа, поняла, типа жгутиков скрутить? а как их лучше расположить: вертикально или горизонтально?
[QUOTE=Milka_kormilka;4402262]Как мы с Наташей синхронно :)[/QUOTE]
:-D интересно же, у меня аж слюнки потекли
[QUOTE=Forget-me-not;4402268]а у нас девочки опять истерика ))) он как что то новое пробует делать так сразу в крик, и пробует и истерит одновременно пока не полуычится )) вот хочет возле дивана сам встать )))[/QUOTE]
у нас почти так же, сегодня тоже достижение небольшое было: ползал по всей квартире и истерил, причем видно, что интересно ему, ползет и хнычет
[QUOTE=Ольга Журка;4402388]Поздравляем сегодняшнего именинника! :)
Мы плохо едим прикорм, очень плохо:( никак не всунуть ему кашу, яблоко с черникой пюре тоже наружу. Может,из-за зубов тоже?[/QUOTE]
может и из-за зубов или...ща вы меня помидорами закидаете: попробуй педприкорм, реально, мой всегда ест так как буд то с голодного края, выпрашивает еду. Если не нравится, что надо взрослой едой кормить, просто сядь с ним вместе за стол и ешь его же еду и он потянется.

Navita 20.12.2011 16:00

Настюш, у моей скороварки есть отложенный старт или это именно в этой модели нет?

Марьямка 20.12.2011 16:00

меню яблочко печеное, капуска цветная с мяском кролика, и полизать дали лимон и апельсинку потом еле забрали видно как и я цитрусовые любит

Forget-me-not 20.12.2011 16:04

[B]Наташа[/B], ну как бы крест накрест переплети. и вот прямо как плетение получится. то есть вот ты наложила полосочек горизонтальных. а между ними вертикальный - сначала сверху, а под другой снизу и тд

я такой объясняльщик конечно ))

кстати у нас педприкорм хорошо идет ) и икру красную ест и колбасу ))))))))))) ну мы так ) )полизать даем ) а вот пару икринок проглотил и даже не поморщился )

Navita 20.12.2011 16:04

О да, вкуснятина :)

Anna_Grin 20.12.2011 16:08

Ибрагима с семимесячьем!!!:)))

А мы сегодня сделали прививочки. пока ттт...поспали-играем. почти не плакали.

Navita 20.12.2011 16:11

Алена, а, ну так я сразу думала, но не слишком сложно под низ просунуть будет? Я думала жгутиками сделать и обмотать как-то.
Не, колбасу я не даю, да и не едим мы ее. А всякие там каши на обычном молоке, мясо, творог, макароны , яйца и прочее за милую душу. А банан как обожает. Сегодня давали из кружки пить. Никто ведь не учил, сразу стал правильно пить: втягивать жидкость ртом, я конечно кружку сама наклоняю.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.