Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Ksu.D. 21.03.2012 22:18

Машулька все будет хорошо))) :girl_in_love:

pro100mariya 21.03.2012 23:12

Спасибо, лапатуськи!!!!!! Надеюсь на лучшее! Ладно, пойду посплю....
Ой, девочки, я так по сынуле соскучилась.... С пятницы не видела.... И из-за преждевременной выписки пока решила у свекровки пожить..... Блин, не могу, к детю хочу!!!!!!!!!!!!

Маргошечка 21.03.2012 23:52

[QUOTE=pro100mariya;4786233]Спасибо, лапатуськи!!!!!! Надеюсь на лучшее! Ладно, пойду посплю....
Ой, девочки, я так по сынуле соскучилась.... С пятницы не видела.... И из-за преждевременной выписки пока решила у свекровки пожить..... Блин, не могу, к детю хочу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Машулька держись там, все будет у вас хорошо. Выздоравливай поскорей. Я и Софюшка вас целуем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 22.03.2012 00:02

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки я ГОСЫ сдала на 5. Ура.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У меня муж не хочет второго малыша в обще.:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :( : А я хочу и что делать не знаю.:( :-/ :-/

Тоська86 22.03.2012 10:56

привет девочки!

Тоська86 22.03.2012 10:58

[QUOTE=Маргошечка;4786532][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки я ГОСЫ сдала на 5. Ура.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У меня муж не хочет второго малыша в обще.:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :( : А я хочу и что делать не знаю.:( :-/ :-/[/QUOTE]

поздравляю с госами!!!!!! молодец! а почему не хочет второго? может захочет через какое-то время)))) а если так получится, что забеременеешь, думаю он не будет против!

Ksu.D. 22.03.2012 10:59

Ритуль поздравляю с госами :))) :))) :))) :))) :)))

мужики то и на первого не всегда соглашаются))))

если бог даст второго, то примет никуда не денется))))

Тоська86 22.03.2012 11:02

блин, где весна? прогноз совсем неутешительный до конца марта потеплений не ожидается, только снегопад опять завтра. а так хотелось на пасху в лес на шашлыки!

pro100mariya 22.03.2012 12:51

Привет, девоньки!
Ритусь, с отличными госами! Умничка! А на второго муж может попозже согласится????

Айгуль29 22.03.2012 13:15

[QUOTE=Маргошечка;4786532][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки я ГОСЫ сдала на 5. Ура.[/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

У меня муж не хочет второго малыша в обще.:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :( : А я хочу и что делать не знаю.:( :-/ :-/[/QUOTE]
Пздравляем!!!!
А второго, если получится, захочет обязательно!!!:)
[QUOTE=Тоська86;4787486]блин, где весна? прогноз совсем неутешительный до конца марта потеплений не ожидается, только снегопад опять завтра. а так хотелось на пасху в лес на шашлыки![/QUOTE]
а по снегу не вариант?
Или совсем сыро?

Тоська86 22.03.2012 13:17

[QUOTE=Айгуль29;4788065]Пздравляем!!!!
А второго, если получится, захочет обязательно!!!:)

а по снегу не вариант?
Или совсем сыро?[/QUOTE]

да мокрота будет по колено. не успеет все высохнуть если только начнет все таять в апреле.

Siva 22.03.2012 13:20

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Lytik 22.03.2012 14:48

Привет девочки!!Рита,с отличными госами!
Машуль как чувствуешь себя ?
Весна забыла что она весна....)))
Мы погуляли!Всю ночь мело,еще не везде почистили,но мы на танке :)))Заходили в ТЦ с сыном,сделали мелкие покупочки :)

Маргошечка 22.03.2012 15:18

Привет мои роднульки. Спасибо за поддержку.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня уже свекровь просто заела давайте внука мне и все. она даже предложила нам летом поехать на море всем вместе. я, муж, доча, свекровь и свекр, они будут сидеть с внучкой, а мы типа будем делать ей внука. в общем полный пипец.:-E :-E :-E я уже думаю может свекровь думает, что если у нас будет много детей, то ее сыночек не будет мне изменять и не захочет снова разводится. я уже не знаю почему она так настойчива говорит нам насчет второго малыша, при каждом любом удобном случаи.:-/ :-/ :-/
Машуль как ты себя чувствуешь?

Айгуль29 22.03.2012 16:23

Девочки, в больницу мы сходили, прививка манту нормально, отриц-но!
Спросила про гемоглобин, сказали - да, низко (интересно, если бы я не залезла в карточку, то так и ходили бы...?)
Назначили - мясо, печень обязательно
Препараты - актиферрин или ферум лек, якобы действие идентичное, что возьму, то и пропить, сижу читаю отзывы в интернете, ужас какой - оказывается какашки от таких препаратов чернеют и даже зубки(((( хоть бы врач предупредила!!!!!! уфф.....
В общем схожу в аптеку, там посмотрим что взять......
У Софьи сегодня опять бзик((((( С 6 часов утра на ногах, как на улице метель - у нас заскоки((((( Люция, не теряй меня!!!!! Я зомби((((

Lytik 22.03.2012 16:51

Потеряла потеряла!!!!
Марго,не всех мужиков детьми удержишь...Можно только усугубить ситуацию...

Natabdul 22.03.2012 17:39

Всем привет!
Маргошечка с отличными результатами! Еще диплом надо защищать? или уже все?
Айгуль, а нам бесплатно выдали феррум лек, прям на приеме врач посмотрела, что гемоглобин низкий и достала из ящичка лекарство. Уже не в первый раз так дают бесплатные лекарства. А ты почему должна сама покупать? У вас другое финансирование что ли?
Мы сегодня тоже в 6-30 поднялись!!! Папин будильник разбудил не того, кого надо. Зато в 10 улеглась спать и только в 13-30 проснулась! Сейчас вот второй раз угомонила, пойду тоже вздремну :)
У нас погода супер! Солнце светит! Гулять ходили совсем налегке - в куртке и штанишках вельветовых. Не замерзли.

Маргошечка 22.03.2012 19:39

[QUOTE=Natabdul;4789129]Всем привет!
Маргошечка с отличными результатами! Еще диплом надо защищать? или уже все?
Айгуль, а нам бесплатно выдали феррум лек, прям на приеме врач посмотрела, что гемоглобин низкий и достала из ящичка лекарство. Уже не в первый раз так дают бесплатные лекарства. А ты почему должна сама покупать? У вас другое финансирование что ли?
Мы сегодня тоже в 6-30 поднялись!!! Папин будильник разбудил не того, кого надо. Зато в 10 улеглась спать и только в 13-30 проснулась! Сейчас вот второй раз угомонила, пойду тоже вздремну :)
У нас погода супер! Солнце светит! Гулять ходили совсем налегке - в куртке и штанишках вельветовых. Не замерзли.[/QUOTE]

Да остался только диплом защитить и все. вот в мае будет защита. А мы тоже ферумлек покупали сами и нам врач нечего не сказала, что выдают бесплатно.:-/ :-/ :-/ У нас погода только пасмурная и дождь время от времени идет. у Софюшки сегодня темпа 38,3. и больше не каких признаков нет.:-E :-E :-E :-E :-E
Я сама простыла.:( :( :(

Маргошечка 22.03.2012 19:47

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4789000]Потеряла потеряла!!!!
Марго,не всех мужиков детьми удержишь...Можно только усугубить ситуацию...[/QUOTE]

Я с тобой согласна. такое ощущение, что свекровь этого не понимает и делает это специально, зная что ее сын не хочет второго малыша.

Маргошечка 22.03.2012 20:14

Девочки подскажите пожалуйста кто знает, список бесплатных лекарств для детей до 3-х лет.:-/ :-/ :-/

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.