![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4397172]С НГ что ли???крутееееееееец:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4397180]класс:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:))) :))) :))) :))) причем неожиданно так... |
[QUOTE=sashinatasha;4397187]ага:))) :))) :))) :))) причем неожиданно так...[/QUOTE]
покажи нам открыточку:) |
[QUOTE=svetlanavik;4397194]покажи нам открыточку:)[/QUOTE]
я тогда сфоткаю ее и выложу)))) девочки, чего вашидети едят сегодня? вообще башка не варит чего ей приготовить... |
[QUOTE=sashinatasha;4397222]я тогда сфоткаю ее и выложу))))
девочки, чего вашидети едят сегодня? вообще башка не варит чего ей приготовить...[/QUOTE] ждем-с))) куриную грудку будем лопать |
[QUOTE=svetlanavik;4397234]ждем-с)))
куриную грудку будем лопать[/QUOTE] а как, а с чем? а на полдник? |
[QUOTE=sashinatasha;4397251]а как, а с чем? а на полдник?[/QUOTE]
с рисом куриную грудку,на полдник кефирчик с бутриком |
Таня,утром было молоко, кукурузная каша,потом виноград,яблочко,баранки,сейчас варю супчик из телятины с картошкой,лучком,свеклой и морковкой)
кстати,стала творог давать теперь 100 гр (раньше 80 было) |
Привет,Танюшка :girl_in_love:
Что-то действительно у нас тут тишинааааааааа. мы погуляли немного,на улице вроде плюс,но как то мерзко,ветер,брррр. Мишка так и не спал больше. |
Танюшка, с письмом и открыточкой, класс:)))
Я сегодня кучу дел по переделала, пошла в банк, заплатила за кв и свет, пошла в др банк, заплатила за садик и телевидение, пошла на др конец города в третий банк, написала заявление на восстановление карты....потом пошла за Кариной, мы побежали на танцы, сейчас пришли покушать с Алинкой, через 10 минут пойдем Каришу забирать:) . Алинка на улице поспала 2 часа, пока я моталась по делам:))) . Проснулась когда я шла за Каришей и немного плакала пока мы на танцы бежали (кушать хотела) Надо сегодня еще убираться, а то за выхи ничего не сделала, спасибо маме, она кушать на сегодня приготовила вчера вечером))))) Алина на завтрак ела кашу кукурузную, в обед куриный суп, на полдник творог и фр пюре, печенье, на ужин кашу рисовую есть будем.:) |
[QUOTE=Almari;4397339]Таня,утром было молоко, кукурузная каша,потом виноград,яблочко,баранки,сейчас варю супчик из телятины с картошкой,лучком,свеклой и морковкой)
кстати,стала творог давать теперь 100 гр (раньше 80 было)[/QUOTE] Маш,ты каждый день творог даешь???Никита все 100 гр за раз съедеает??? [QUOTE=Надежд@;4398218]Танюшка, с письмом и открыточкой, класс:))) Я сегодня кучу дел по переделала, пошла в банк, заплатила за кв и свет, пошла в др банк, заплатила за садик и телевидение, пошла на др конец города в третий банк, написала заявление на восстановление карты....потом пошла за Кариной, мы побежали на танцы, сейчас пришли покушать с Алинкой, через 10 минут пойдем Каришу забирать:) . Алинка на улице поспала 2 часа, пока я моталась по делам:))) . Проснулась когда я шла за Каришей и немного плакала пока мы на танцы бежали (кушать хотела) Надо сегодня еще убираться, а то за выхи ничего не сделала, спасибо маме, она кушать на сегодня приготовила вчера вечером))))) Алина на завтрак ела кашу кукурузную, в обед куриный суп, на полдник творог и фр пюре, печенье, на ужин кашу рисовую есть будем.:)[/QUOTE] Надь,ну ты даешь молодец,столько прошла))) мы тоже только пришли все по строительным магазинам ходим.Устиша чуть не разгромила под конец весь магазин,еле увели ее оттуда,такой ор стоял%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4397960]Привет,Танюшка :girl_in_love:
Что-то действительно у нас тут тишинааааааааа. мы погуляли немного,на улице вроде плюс,но как то мерзко,ветер,брррр. Мишка так и не спал больше.[/QUOTE] ага опять плюс задолбал,а вчера в новостях был заголовок"сегодняшний снег пролежит до весны":-D :-D :-D |
да,Свет,каждый день по 100 гр,лопает всё)
|
[QUOTE=svetlanavik;4398581]Маш,ты каждый день творог даешь???Никита все 100 гр за раз съедеает???
Надь,ну ты даешь молодец,столько прошла))) мы тоже только пришли все по строительным магазинам ходим.Устиша чуть не разгромила под конец весь магазин,еле увели ее оттуда,такой ор стоял%-0[/QUOTE] о, молодцы, для меня с реб по магазинам мотаться это каторга:girl_haha: [QUOTE=Almari;4398602]да,Свет,каждый день по 100 гр,лопает всё)[/QUOTE] +1 Алина ест каждый день 100гр творога+ еще фрукты+ печенье... |
всем еще раз огромный привет)))
у меня у одной голова раскалывается так, будто колоколом по ней долбасят??? |
[QUOTE=Siva;4399194]всем еще раз огромный привет)))
у меня у одной голова раскалывается так, будто колоколом по ней долбасят???[/QUOTE] У меня вчера так было 8 часов к ряду :-/ |
привет девочки!
Ходили с Веруней в новую квартиру, немного прибрались. Купили маленькую елочку, 40-50 см. Хотела большую,но из-за переезда не получилось. Вещи собираем. И вышивку хочу доделать к Нг. Поэтому днем меня нет. НАДЯ жалко кошелек. ЛИЛЬ крепкого сна Мишутке! ВАЛЬ пусть голова проходит! МАША понимания вам с мужем! СВЕТ легкого начала ремонта! ТАНЬ с открыточкай! |
[QUOTE=Маня;4399336]
МАША понимания вам с мужем! [/QUOTE] спасибо большое!но пока всё только хуже фоточки посмотрела,которые делали,когда наряжали ёлочку,дурацкие,но одну вам самую нормальную покажу |
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1112/fe/86f2c4daec65.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1112/fe/86f2c4daec65t.jpg[/IMG][/URL]
|
Манюнь, спасибо...думаю пройдет...погода сменится и пройдет...переезд дело хлопотное, но нужное коль уж такие дела:)
Машуль, ну миритесь уже...вы чего..такой праздник на носу;) Никитушка - зайчик:))) |
привет всем!"!!!!
я наконец-то начала делать электрофорез, конечно в перинатальном...со вчерашнего дня! так люблю этот центр! со всеми удобствами, к тебе как к королеве отношение...эх...были б деньги, надо было там рожать!!!! вообщем девочки, небо и земля...мне конечно совсем не то делали в поликлинике..все как я и думала, что вовнутрь надо...только вот туда надо каждый день ездить...сложновато, но щас муж ой палочка-выручалочка в отпуске)))) сегодня врач мне сказала может и 5 раз будет достаточно, вместо 10))))) как вы? я так устаю, сил нет перечитывать! |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |