![]() |
[QUOTE=Feadin;4936717]А у нас солнышко. Только не означает, что на улице тепло.
А ты где живешь на Северном Кавказе?[/QUOTE] В Махачкале... |
[QUOTE=Лоли;4935366]спасибо, девочки)))
ну я прям сейчас не хочу заБ, мне надо вылечить эрозию, в идеале немного кг скинуть))) если совсем в идеале, то хотела бы родить опять в начале сентября (конце августа), но для этого надо заБ в ноябре, а тк мы не предохраняемся, то возможно это случится гораздо раньше. ну, в общем как Бог даст))) меня больше всего лишние кг парят, в прошлый раз так тяжело в последние недели ходить было, я лежала все время :([/QUOTE] Эрозию вылечить думаю надо, хотя если врач разрешит и она не очень большая, то можно будет и после вторых родов вылечить. Это уж как врач решит. А вот по поводу похудения я читала, что когда планируешь малыша то нежелательно сбрасывать кг, а то планирование затянется :) |
[QUOTE=Сашечка));4935535]я еще не готова к линеечке.. как-то еще не верю что ли... а вдруг нет...(
хотябы результат ХГЧ хочу узнать пока....[/QUOTE] Ну давай дождемся твоего анализа, хотя мы уже не сомневаемся в твоей :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет!
Татьян, прочитала, что у вас случилось, жутко просто стало! а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь :) Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь :) только они такие здоровые! глотать их тяжело :) |
[QUOTE=Пономрик;4936629]Доброе утро!
лучше персональный чих:girl_haha:[/QUOTE] ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААПППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! |
[QUOTE=pion;4937447]всем привет!
Татьян, прочитала, что у вас случилось, жутко просто стало! а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь :) Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь :) только они такие здоровые! глотать их тяжело :)[/QUOTE] Да... у нас тут весело... Даш, эт ты, наверное, накручиваешь себя. Всё нормально.:) Не думай об этом. О, витаминки- это хорошо!!! Кстати, дочу с Днём Рождения!!!!!!! Желаем ей поскорее братика или сестрёнку!!! Ну и конечно же много улыбок и подарков))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Slonik;4937242]Эрозию вылечить думаю надо, хотя если врач разрешит и она не очень большая, то можно будет и после вторых родов вылечить. Это уж как врач решит. А вот по поводу похудения я читала, что когда планируешь малыша то нежелательно сбрасывать кг, а то планирование затянется :)[/QUOTE]
Некоторым, наоборот, советуют сначала похудеть. А я после первой :preg: , точнее совсем после, 10 кг за год набрала. Теперь надеюсь, что за вторую Б все уйдет, наивная )))))))))))) [QUOTE=pion;4937447]всем привет! Татьян, прочитала, что у вас случилось, жутко просто стало! а я вот только из церкви приехала. Со мной сегодня странные вещи творились. Я свечки поставить не могла! Они либо не ставились. а одна вообще упала. Че то мне стремно так стало. Наверно я загоняюсь :) Вчера купила себе витаминки Витрум пренатал форте, вот пью их теперь :) только они такие здоровые! глотать их тяжело :)[/QUOTE] Загоняешься!!!! А витаминки нельза как-нибудь крошить, чтобы глотать легче было? [QUOTE=8Татьянка8;4937538]Да... у нас тут весело... Даш, эт ты, наверное, накручиваешь себя. Всё нормально.:) Не думай об этом. О, витаминки- это хорошо!!! [B]Кстати, дочу с Днём Рождения!!!!!!! Желаем ей поскорее братика или сестрёнку!!! Ну и конечно же много улыбок и подарков))):))) :))) [/B]:)))[/QUOTE] Ух, Тань, местечко у вас... Я так поняла, вы оттуда собираетесь в ближайшем будущем уезжать? Удачи вам! И спокойствия!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
[QUOTE=Feadin;4937626]
Ух, Тань, местечко у вас... Я так поняла, вы оттуда собираетесь в ближайшем будущем уезжать? Удачи вам! И спокойствия!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!![/QUOTE] Агась, собираемся через годик переезжать. Теперь бы пережить этот год. Спасибки))) Спокойствие нам точно необходимо))) |
Девочки, спасибо за поздравления! На все воля Божья ))))
Муж пришел, провел со мной беседу, и я тут же перестала загоняться :) Сейчас надо начать убираться, а то сегодня свекр приедет, а у меня не прибрано |
[QUOTE=Лоли;4935569]спасибо :girl_in_love: а эрозию только после М прижигают?
[/QUOTE] да!! на 6 день цикла, вот я и жду или не жду:))) :) |
[QUOTE=pion;4937805]Девочки, спасибо за поздравления! На все воля Божья ))))
Муж пришел, провел со мной беседу, и я тут же перестала загоняться :) Сейчас надо начать убираться, а то сегодня свекр приедет, а у меня не прибрано[/QUOTE] [COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю с 3хлетием дочки!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Irrrinka;4938051][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю с 3хлетием дочки!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь))))))))):))) :girl_in_love: какой классны возраст:girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]PION, с днём рождения дочки!!!!! счастья ей, здоровья и всего самого светлого!!!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Slonik;4937249]Ну давай дождемся твоего анализа, хотя мы уже не сомневаемся в твоей :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4938080][COLOR="Purple"][SIZE="4"]PION, с днём рождения дочки!!!!! счастья ей, здоровья и всего самого светлого!!!!![/SIZE][/COLOR]
сходила за результатом! 957 чего-то там... короче еслиб сегодня сдавала бы, то уже была бы норма 3х недель от зачатия!:girl_in_love:[/QUOTE] КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;4938082]КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [SIZE="4"]АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИИИ!!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!!:preg: [/SIZE] |
[QUOTE=Сашечка));4938118][SIZE="4"]АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИИИ!!!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!!!!:preg: АПЧХИИИИИ!!!!!:preg: [/SIZE][/QUOTE]
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4938121]О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
)))) а я решилась на линеечку!) |
[QUOTE=Сашечка));4938325]))))
а я решилась на линеечку!)[/QUOTE] Поздравляю с линеечкой. А вроде ПДР же у тебя на 7е???? Ты вроде говорила ))) |
С неделькой тебя сразу же ))))
|
[QUOTE=Feadin;4938347]Поздравляю с линеечкой. А вроде ПДР же у тебя на 7е???? Ты вроде говорила )))[/QUOTE]
спасибо! да линеечки считаю по стандарту! а если учитывать что цикл не 28 а 30 дней у меня то ПДР 7ое!) [QUOTE=Feadin;4938352]С неделькой тебя сразу же ))))[/QUOTE] спасибо!)))):girl_in_love: |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |