Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 17.02.2012 12:23

Девочки, привет!
Лена, поздравляю с хорошими анализами!:))) У меня еще сильнее утвердилось мнение, что диагноз дисбактериоз - надуманный и дети его перерастают.
Вика, сделай что-нибудь красивое, ты же умеешь! Я бы повязала с удовольствием, найдись у меня свободное время ;)
Лена, Рома тоже спит со мной, мне это таааааак нравится :girl_in_love:

habiba2009 17.02.2012 12:29

[QUOTE=Оля Майская;4649522]Девочки, привет!
Лена, поздравляю с хорошими анализами!:))) У меня еще сильнее утвердилось мнение, что диагноз дисбактериоз - надуманный и дети его перерастают.
Вика, сделай что-нибудь красивое, ты же умеешь! Я бы повязала с удовольствием, найдись у меня свободное время ;)
Лена, Рома тоже спит со мной, мне это таааааак нравится :girl_in_love:[/QUOTE]

как у вас дела с переездом?пакуете вещички:girl_haha:
Оль,мы не переросли,такое количество патогенки сложно менее чем за год убрать.я уверенна на мульён процентов что это наринэ.
я привыкла спать одна,сплю я очень чутко и оттого плохо.а Ванька всю ночь меня пихает.
а ещё мы поставили телевизор на таймер,он должен был включаться в 8 утра,а включается в полтретьего ночи.(каждую ночь:-D ),и Ваня вскакиевает и начинает просить включить мультики:girl_haha:
сегодня надо попросить мужа доразобраться с инструкцией

Оля Майская 17.02.2012 12:33

не Ленок пока не пакуем, муж коробки никак не привезет, чую я будем метаться в последние дни ))

ДваСердца 17.02.2012 12:41

[QUOTE=habiba2009;4647472]девочки,сейчас глянула почту,пришли наши анализы на дисбак.

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]у нас все отлично[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

немного снижены лактобактерии,но главное что патогенка ВСЯ пропала.я такая счастливая:girl_in_love: у меня аж мурашки по коже

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]да здравствует НАРИНЭ[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

поздравляю с хорошими анализами

[QUOTE=habiba2009;4649448][B]Вика[/B] я вот что подумала-вам срочно надо где то второго ребёнка достать:girl_haha:[/QUOTE]

это ты ваню на неделю отправить хочешь? :girl_haha:

habiba2009 17.02.2012 12:47

[QUOTE=ДваСердца;4649586]поздравляю с хорошими анализами

[B]
это ты ваню на неделю отправить хочешь?[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо
нет,это как в мультике про простоквашино.хотя.......хорошая идея:-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 17.02.2012 13:48

Спасибо девочки)))) вы очень добры) в гостях мы итак часто бываем!!!
Олечка, меня совсем не тянет на творчество :( переделала я видать , пока даже думать не могу...((

Оля Майская 17.02.2012 14:09

Викуль, тогда сериалы )))

ВикторияАлександровна 17.02.2012 14:13

[QUOTE=Оля Майская;4650082]Викуль, тогда сериалы )))[/QUOTE]

Violochka 17.02.2012 15:34

[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

[QUOTE=habiba2009;4647124]девочки,Кристина (Ангел Бланко) передает всем огромный привет:girl_in_love:
у них будет девочка:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) и ей привет, поздравляю их с дочкой:girl_in_love: одна Зина у нас пока еще пол не знает, я ее гоню на узи, а она сопротивляется:-D
[QUOTE=habiba2009;4647472]девочки,сейчас глянула почту,пришли наши анализы на дисбак.

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]у нас все отлично[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
С отличными анализами вас, Лена:girl_in_love:
[QUOTE=Natasa;4648204]
Я с йоги приперлась со старшим сыном.Будем вместе ходить,связки разминать,посмотрим, как эффект будет.
У Васьки новая фишка.Берет мой блокнот,рисует каляки-маляки и называет их. Вот эта "МЯМ"(кошка), эта "ап-ап"(собака) и так далее папи, зззз,ко...Вообщем-то все каляки одинакоыо абстрактны :girl_haha:
[/QUOTE]
Наташа, Вася с папой остается?
Василек умничка:girl_in_love: я тут на днях захожу в зал - Ярик стоит около зеркала с мобилой у уха и болтает на своем, любуясь при этом на себя в зеркало:-D вот я ржала:-D
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4649223]Я уже разобрала все шкафы, вымыла каждый уголок своей квартиры, сшила юбку , в общем сделала все что планировала на две недели! Но сделала я это за неделю... Чем заниматься следующую неделю ума не приложу... Уже начала скучать по мужу((([/QUOTE]
:))) ну молодец какая:))) почаще гуляйте со Стешей, по магазинам пройдитесь, цветочки пересади:)
[QUOTE=habiba2009;4649545]
а ещё мы поставили телевизор на таймер,он должен был включаться в 8 утра,а включается в полтретьего ночи.(каждую ночь:-D ),и Ваня вскакиевает и начинает просить включить мультики:girl_haha:
сегодня надо попросить мужа доразобраться с инструкцией[/QUOTE]

:-D :-D :-D вырубите вообще на фиг эту функцию:-D

habiba2009 17.02.2012 16:01

[B]Олечка[/B] привет:girl_in_love:

от нечего делать занимаюсь фигней.и ведь всех сидящих в кустах я разглядела:hysteric: даже глосса недавно на форуме была,а к нам не заходят.
и про многих других я промолчу:(

Violochka 17.02.2012 16:10

[QUOTE=habiba2009;4650729][B]Олечка[/B] привет:girl_in_love:

от нечего делать занимаюсь фигней.и ведь всех сидящих в кустах я разглядела:hysteric: даже глосса недавно на форуме была,а к нам не заходят.
и про многих других я промолчу:([/QUOTE]

Приветик, Лена, ну значит нет тем для общения:) у нас в ББ апреля девочка из апрелят 2010 - ну второго ждет, я ей с вашей болталки еще девочка беременна, тоже второго ждет - а она мне я не захожу в деток апреля, нет тем для общения, а в ББ апреля и в других ветках сидит, значит просто и другие не хотят:) а если не хотят, зачем навязываться:)

habiba2009 17.02.2012 17:05

да нет,я чего-я ничего:girl_haha:
просто раньше столько народу было,болтали не переставали.а сейчас многие действительно в других темках.
это наверное я настолько привыкла что не могу без вас

Pupe 17.02.2012 17:10

Всем привет))

Лен, у тебя еще есть время шпиЁнить??))) Все равно полным составом уже не соберемся ;)

Я сегодня какая-то вареная, хочу спать очень :(

Мамачетырёх 17.02.2012 17:46

[QUOTE=Violochka;4650587][CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]

:))) и ей привет, поздравляю их с дочкой:girl_in_love: одна Зина у нас пока еще пол не знает, я ее гоню на узи, а она сопротивляется:-D

[/QUOTE]

Олечка,насмешила!!!!! Язык не поворачивается мужа обманывать))) Какая я правильная:girl_haha: Про рубец ему заикнулась, а он говорит-ну тебя же он не беспокоит? Ну и что ответить? Врать,что беспокоит не хочется, обычно после этого так и случается,что соврешь... Поэтому заняла выжидательную позицию)))) А у самой руки чеееешууутсяяяя:girl_haha:

habiba2009 17.02.2012 18:12

[QUOTE=Валечка;4651029]Всем привет))

Лен, [B]у тебя еще есть время шпиЁнить??[/B]))) Все равно полным составом уже не соберемся ;)

Я сегодня какая-то вареная, хочу спать очень :([/QUOTE]
:girl_haha: да что то сидела,Ванька спал. а я да,получается шпионила за теми кто в кустах сидит:girl_haha:
[QUOTE=Маматрёх;4651150]Олечка,насмешила!!!!! Язык не поворачивается мужа обманывать))) Какая я правильная:girl_haha: Про рубец ему заикнулась, а он говорит-ну тебя же он не беспокоит? Ну и что ответить? Врать,что беспокоит не хочется, обычно после этого так и случается,что соврешь... Поэтому заняла выжидательную позицию)))) А у самой руки чеееешууутсяяяя:girl_haha:[/QUOTE]

Зина,потерпи.:)

Мамачетырёх 17.02.2012 18:18

Привет,Леночка! Спасибо большое!!! Терплю-терплю))) Уже на самом деле чуток осталось!
Я читала,что мое прдесказание сбывается и у вас началась белая полоса!!! Очень рада и за ваш отличный анализ и за индюшечку!!! Все теперь будет хорошо!!!

habiba2009 17.02.2012 18:24

[QUOTE=Маматрёх;4651348]Привет,Леночка! Спасибо большое!!! Терплю-терплю))) Уже на самом деле чуток осталось!
Я читала,что мое прдесказание сбывается и у вас началась белая полоса!!! Очень рада и за ваш отличный анализ и за индюшечку!!! Все теперь будет хорошо!!![/QUOTE]

ты моя золотая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Naniti 17.02.2012 18:43

[QUOTE=habiba2009;4650995]да нет,я чего-я ничего:girl_haha:
просто раньше столько народу было,болтали не переставали.а сейчас многие действительно в других темках.
это наверное я настолько привыкла что не могу без вас[/QUOTE]

Не только ты, все привыкли, лично я часто по вечерам лежу и думаю, что бы я делала без общения с вами? на стену залезла бы наверное.

Naniti 17.02.2012 18:46

[QUOTE=Маматрёх;4651348]Привет,Леночка! Спасибо большое!!! Терплю-терплю))) Уже на самом деле чуток осталось!
Я читала,что мое прдесказание сбывается и у вас началась белая полоса!!! Очень рада и за ваш отличный анализ и за индюшечку!!! Все теперь будет хорошо!!![/QUOTE]

Зин, а почему муж против УЗИ? вы хотите сурприз потом получить? :girl_haha:

Мамачетырёх 17.02.2012 19:01

[QUOTE=Naniti;4651489]Зин, а почему муж против УЗИ? вы хотите сурприз потом получить? :girl_haha:[/QUOTE]

Неее,кисуль,ему самому любопытно))) Просто он против внепланового. А плановое в 22-24 недели,через месяц) Он у меня типа выдержку тренирует:girl_haha:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.