![]() |
[QUOTE=катринчик;4561031]ой завтра у свекра ДР так что будем отмечать, а в воскресение пока незнаю даже. А у тебя какие планы?[/QUOTE]
ой вся в мечтах о тренировке:girl_haha: если месюки не явятся, воскресние пойду%-0 а завтра на кладбище к бабушке и...СПАТЬ:))) [QUOTE=Карамелька99;4561029]Клева!!! Концерты вживую -эт непередаваемые ощущения! Такая энергетика бешеная!! А я люблю рок: Ночные снайрперы, Мара, Звери, Сурганова, Земфира.:dj:[/QUOTE] %-0 оч.уважаю, но металл (и готик в т.ч.) мне как-то ближе. Снайперы и Звери у нас бывают, звери кстати часто:))) так что даже моматься не приходится в цивилизацию:girl_in_love: к тому же развилась у нас сис-ма клубных концертов! Очень нравится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4561066]ой вся в мечтах о тренировке:girl_haha: если месюки не явятся, воскресние пойду%-0 а завтра на кладбище к бабушке и...СПАТЬ:)))
%-0 оч.уважаю, но металл (и готик в т.ч.) мне как-то ближе. Снайперы и Звери у нас бывают, звери кстати часто:))) так что даже моматься не приходится в цивилизацию:girl_in_love: к тому же развилась у нас сис-ма клубных концертов! Очень нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне вот тоже нужно чем то заняться....:-! |
[QUOTE=катринчик;4561104]мне вот тоже нужно чем то заняться....:-![/QUOTE]
ДА ничем не занимайся, отдохни от всего и от всех. Просто делай то,чо ты любишь:) |
[QUOTE=Карамелька99;4561188]ДА ничем не занимайся, отдохни от всего и от всех. Просто делай то,чо ты любишь:)[/QUOTE]
нет имею в виду может танцами или спорт зал.... |
Ликуся ты там целый день пропадаешь )))))))
|
в этот раз я точно не заб,не было номального ЯБ и теперь пошли обычные выделения,у меня таких до О не было а после О начинались,значит не было
О в этот раз,вот гарантирую прям,жаль что в том месяце нельзя было,у меня такой ЯБ был,как оп книжкам:-D |
[QUOTE=катринчик;4561384]Ликуся ты там целый день пропадаешь )))))))[/QUOTE]
нем моя,прихожу пол10 и ухожу в 12 с подружкой,дольше там коньки откинешь:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4561397]нем моя,прихожу пол10 и ухожу в 12 с подружкой,дольше там коньки откинешь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Катринчик[/B], аааа танцы или спорт это надо! Я тоже всё собираюсь)))
[B]Каравашечка[/B], как здорово,что так долго грудью кормишь, ты так всё описываешь, я прям умиляюсь:girl_in_love: тоже хочу поскорее малышика [B]Ликусь[/B], привет спортсменочка! Я тож скорпиончик:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4561428][B]Катринчик[/B], аааа танцы или спорт это надо! Я тоже всё собираюсь)))
[B]Каравашечка[/B], как здорово,что так долго грудью кормишь, ты так всё описываешь, я прям умиляюсь:girl_in_love: тоже хочу поскорее малышика [B]Ликусь[/B], привет спортсменочка! Я тож скорпиончик:girl_haha:[/QUOTE] Да вот же у меня с работой времени совсем мало....ладно что то придумаю.... |
[QUOTE=Карамелька99;4561428][B]Катринчик[/B], аааа танцы или спорт это надо! Я тоже всё собираюсь)))
[B]Каравашечка[/B], как здорово,что так долго грудью кормишь, ты так всё описываешь, я прям умиляюсь:girl_in_love: тоже хочу поскорее малышика [B]Ликусь[/B], привет спортсменочка! Я тож скорпиончик:girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: и я и я,самый настоящий скорпиончик,щас вставлю фотку про рожденных в ноябре! [QUOTE=karavashka;4561437]Лика красотка! а вот у меня не было ЯБ в том цикле когда заб. я еще ж тут писала что О скорее всего не было так как я ее и не почувствовала поэто 100 % не заб в этом цикле:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто у меня толкьо 11 ДЦ а выделения пошли как на 25 к примеру,нет точно ее не будет уже,вот ответ вам даю!я настроена на след цикл,по М кстати если что получается заб и рождение на 18 ноября:girl_haha: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1201/00/135b1f385913.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=karavashka;4561456]девочкия фигею! девчонка пишет кормила грудью до полугода, а Мпришли только в 1 год и 4 месяца, и 7 лет не было ни одной О! заб снова только когда старшему было 9 лет! это все из-за повышеного пролактина который повысился во время ГВ[/QUOTE]
ну вот поэтому я и пила таблетки после родов,чтоб его снизить,например захочешь прекратить ГВ то покупаешь либо бромокрептин чтоль и еще какие то я покупала на Д и пьешь и пролактин снижается,его даже назначают не кормящим,но у кого этот гормон повыше! |
[QUOTE=Pups86;4561549]красотка:girl_in_love:
хыхы я вчера тебе пожелала увидеть дочу во сне:-D :-D :-D :wizard: всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:) оооо,кстати с утра включила комп и прочитала,думаю Танюшка как в воду глядела:girl_haha: во сне прям почувствовала себя мамой,но дочка у меня там жулик прям была,так меня кусала:-D |
не могу,гляжу на Аву и как будто меня твой Ромочка уловил в чем то не хорошем:girl_haha: :-D
|
[QUOTE=Lika@;4561559]приветик:girl_in_love: спасибо:)
оооо,кстати с утра включила комп и прочитала,думаю Танюшка как в воду глядела:girl_haha: во сне прям почувствовала себя мамой,но дочка у меня там жулик прям была,так меня кусала:-D[/QUOTE] :girl_haha: мне тоже снился такой сон еще до Б и снился в нем сын:) как он меня целует:girl_in_love: так что вдруг и впрямь дочка у вас получится;) :girl_in_love: |
Привет, [B]Пупсятки[/B]!!!
[B]Лик[/B], а я нетипичный скорпиончик, хотя многие говорят,что я просто очень скрытна и многое не показываю))) |
[QUOTE=Lika@;4561566]не могу,гляжу на Аву и как будто меня твой Ромочка уловил в чем то не хорошем:girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р сознавайся че натворила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4561572]Привет, [B]Пупсятки[/B]!!! [B]Лик[/B], а я нетипичный скорпиончик, хотя многие говорят,что я просто очень скрытна и многое не показываю)))[/QUOTE] в новым имиджем, хорошенькая девулька:girl_in_love: |
Танечка приветик милая!!!
|
[QUOTE=Pups86;4561570]:girl_haha:
мне тоже снился такой сон еще до Б и снился в нем сын:) как он меня целует:girl_in_love: так что вдруг и впрямь дочка у вас получится;) :girl_in_love:[/QUOTE] ох,хорошо бы,так хочу ребеночка,даже без разницы кто,лишь бы заб выносить и родить,но я заметила тенденцию,У кого была неудача с дочкой то рожают сыночка,а у кого с сыночком,то дочку и прочла в инете что лучше когда пол другой,генетика не повторяется и Б совсем другая!а уж как будет так и будет,еще одной знакомой я приснилась с младенцем на руках,я ей говорю подойти погляди,А она говорит нет тебе так малыш достался,пока не буду! [QUOTE=Карамелька99;4561572]Привет, [B]Пупсятки[/B]!!! [B]Лик[/B], а я нетипичный скорпиончик, хотя многие говорят,что я просто очень скрытна и многое не показываю)))[/QUOTE] ааа,бывает такое,я вот типичный,от А до Я,ненавижу порой свой характер,Противная с детства,но если меня не трогать то я пушистая:girl_haha: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |