![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4949183]Девочки, я в радости необыкновенной прибываю :))) 7 открыток с утра!!! Почта обалдела наверное! :-D Правда некоторые открытки, точнее конверты, были перечеркнуты ручкой там, где мой адрес :-! Чудит почта однако...[/QUOTE]
вот это настоящий день рождения :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4949077]ой, как быстро дошла :))) :))) :))) в почтовый ящик я положила 30 апреля :) можно сказать, что моя открытка галопом по Европам прошла :-D[/QUOTE]
точно!:))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4949183]Девочки, я в радости необыкновенной прибываю :))) 7 открыток с утра!!! Почта обалдела наверное! :-D Правда некоторые открытки, точнее конверты, были перечеркнуты ручкой там, где мой адрес :-! Чудит почта однако...[/QUOTE] супер!:))) :))) :))) |
Танюшечка, я все запечатала, вечером отправлю. Можно мне еще пару адресочков?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4949183]Девочки, я в радости необыкновенной прибываю :))) 7 открыток с утра!!! Почта обалдела наверное! :-D Правда некоторые открытки, точнее конверты, были перечеркнуты ручкой там, где мой адрес :-! Чудит почта однако...[/QUOTE]
они отказывались верить что все тебе:-D :-D им завидно:girl_haha: |
Танюш,я отправила последнии открыточки так что жду адресочков
|
Всех с прошедшими праздниками:)
Сашульку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Танюш, я все отправила наконец, а то вылетела с этими праздниками напрочь:) и Аллочкину открыточку выложила |
праздники кончились и я наконец-то похвасталась )))
|
[QUOTE=Дасёнка;4951236]праздники кончились и я наконец-то похвасталась )))[/QUOTE]
:))) :))) |
Девочки, приветик!
Что-то мои открыточки на доходят и обратно не возвращаются :( Если до понедельника не дойдут, буду заново отправлять. Танюш, муж в субботу утром отправил открыточки, я из-за учебы не отписалась, прости! Можно еще адресочек- два? |
А я сегодня получила замечательную открыточку с видами Иркутска от Galko
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4948944]А вот и я! :) Пришла хвастаться)))
Получила чудесную именную открыточку от Люды (Карлыгаш)! На ней прям так и написано: Настеньке!)) Приятнооо!)))) Спасибо, Людочка![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Уррря, ко мне наконец-то пришли открыточки:))) Да целых 4 штуки:)))
Правда я не поняла откого одна. На открытке ни слова, ни подписи%-0 И по обратному адресу туплю - что-то. |
[QUOTE=Lady Злюка;4951814]Уррря, ко мне наконец-то пришли открыточки:))) Да целых 4 штуки:)))
Правда я не поняла откого одна. На открытке ни слова, ни подписи%-0 И по обратному адресу туплю - что-то.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kurukula;4950528]они отказывались верить что все тебе:-D :-D им завидно:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lady Злюка;4951814]Уррря, ко мне наконец-то пришли открыточки:))) Да целых 4 штуки:))) Правда я не поняла откого одна. На открытке ни слова, ни подписи%-0 И по обратному адресу туплю - что-то.[/QUOTE] а что за открыточка,может это моя,но я вроде на конверте писала свой ник%-0 какой город? |
[QUOTE=Дасёнка;4951751]А я сегодня получила замечательную открыточку с видами Иркутска от Galko[/QUOTE]
И я тоже))))) |
[QUOTE=Margo123;4951884]а что за открыточка,может это моя,но я вроде на конверте писала свой ник%-0 какой город?[/QUOTE]
Ростов, ул. Коллективная. Не,нетуть ника на конверте:) Девочки, у нас какой-то, млин, колхоз, а не город. На прошлой неделе кончились все большие конверты, теперь у них кончились все нормальные марки, остались только по 0.10 и тому подобные:-D Кое-как мне наскребли по 2 рубля, конвертов так и нет, так что не пугайтесь моих самодельных конвертов с кучей марок по 2 рубля:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ирик;4951899]И я тоже)))))[/QUOTE]
И я, и я:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4951931]Ростов, ул. Коллективная.
Не,нетуть ника на конверте:) Девочки, у нас какой-то, млин, колхоз, а не город. На прошлой неделе кончились все большие конверты, теперь у них кончились все нормальные марки, остались только по 0.10 и тому подобные:-D Кое-как мне наскребли по 2 рубля, конвертов так и нет, так что не пугайтесь моих самодельных конвертов с кучей марок по 2 рубля:-D :-D :-D[/QUOTE] это Я,в следующий раз подпишусь,прастиет засранку я первый раз отправляла открыточки,исправлюсь:girl_in_love: |
ну значит и все остальные открыточки придут без моей подписи%-0 ,кроме последних трех.,девочки если придут открыточки с Ростова то это от меня,простите что без подписи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4951988]это Я,в следующий раз подпишусь,прастиет засранку я первый раз отправляла открыточки,исправлюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Смотри у нас:-D :girl_haha: Спасибо, открыточка очень яркая и позитивная:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |