![]()  | 

Дашуль, это хорошо, что всё хорошо... Надеюсь  и для нас опасности не будет.... 
	Ха-ха))) Подожди - рано отрезать))) Приезжай на днюху завтра - я тебе половину отдам)))))))))))  | 

Привет болтушки!!!! :) 
	[B]Лакримуля[/B] - я вот слышала что с 34 недели лучше вообще от секса отзаказаться... хотя я даже уже и забыла что это такое... как только муж узнал что я беременна (а случилось это аж в начале марта), так заявил, что ко мне не притрониться пока не рожу ибо "место" уже занято и он не будет беспокоить местного жителя... [B]Тюменочка[/B] - поздравляю с заказом конвертика - еще одной головной боли стало меньше :) Наши детки все больше и больше упакованными становятся :) Я смотрю и с родителями нам всем повезло (и с одной и с другой стороны) - помогают все. Молодцы!!!! Мне на днях мама привезла на ляльку кофточку и чепчик вязанные, такие хорошенькие... жалко у меня терпения вязать не хватает... :(  | 

Приветик) 

Мы тока что с парка вернулись! :girl_in_love: Ловим последние солнечные денечки!:)  
	[QUOTE=Тюменочка;5372194]Ириш, а в тебе вообще сразу два человечка было!:girl_in_love: Да не ищи, я уже заказала:girl_haha: ... Мне перезвонили, проконсультировали, сказали, что Тюмень заказывает у них, в пн скажут какие магазины, чтобы я пощупать съездила. Заказала не Исиду, а Ладен-Шерсть конверт, консультант сказала, что он больше подходит для наших зим!:girl_pinkglassesf: Я так рада, что и в этом вопросе определилась!:))) Ириш, мама твоя умничка!:girl_in_love: Помогает! Нам тоже моя мама и свекровь помогают иногда!:) Родители наши просто молодцы!:girl_in_love: Муж приехал на выходные?[/QUOTE] Уже заказала:girl_haha: :girl_pinkglassesf: Потом гляну какой! Тот на который ссылку давала? Тебе можно заказывать такие дорогие вещи)) у тебя ж потом еще пополнением намечается))):girl_pinkglassesf: мне конечно тоже можно, тк подозреваю, что это мой последний беременный поход:) поэтому я не хочу брать ничего бу!:) я шмотки имею ввиду! У малышей не было, и у пупсены не будет!:) Да, родители молодцы!:girl_in_love: Даш, ага) муж вчера вечером приехал:girl_in_love: я правда вырубилась уже)) [QUOTE=Светунчик1986));5372407]Привет, масики))) Ириш, нам мои родители тоже обещали помочь с родами, только они после рождения денюжку подарят)) Да и по мелочи, конечно накупят всего, мама уже комбез купила)))) Дашик, с выбором конвертика тебя и с заказом))) Сыночек у тебя упакованым мальчишкой будет, всё у него самое лучшее))))))))[/QUOTE] здорово когда родители помогают!:girl_in_love: Мне и так родители правда все время помогают! И малышам все время подарки и вещи дарят!:girl_in_love: и всегда если надо посидят с козюшками!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5372441]Приветики, пузатики) Я сегодня с утра-пораньше тортик испекла) доче на д/р... Собираемся попозже еехать забирать нашу кроватку и комодик. Пришёл вроде наш заказ))) А ещё утром опять с мужем "доигрались". После секаса (которого уже месяца полтора не было) опять капля крови была... Достало! Уж и так на голодном пайке он у меня... решила побаловать - и вот... Лежу теперь, переживаю...[/QUOTE] Чего дарить будешь? Ой, снова кровка%-0 Оль, а ты у Г не спрашивала от чего это может быть?! Не переживай главное сильно! Срок нормальный! А вы шалунишки:-Р  | 

Лакримуль, рано ага:) :) др, так понимаю, что завтра у дочери? 
	Отмечать будете? Натали, спасибо!:girl_in_love: Для меня каждый вопрос приобретения того или иного для малыша дается очень долго!%-0 Я все досканально изучаю, продумываю!:girl_pinkglassesf: Может потому что опыта нет в этих вопросах, но хочется со всей ответственностью к этому подойти, а может просто я натура такая:girl_haha: Ириш, молодцы!:))) Последние деньки и правда теплые выдаются, но говорят, что они уже последние перед суровой зимой!:-! Как хорошо, что муж приехал!:girl_in_love: ну ничего, что спала:girl_haha: , он же под бочек лег, рядышком?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Знаешь, да... решила заказать. Девушка меня с официального сайта Сhepe так хорошо проконсультировала, причем не навязывая заказ и предлагая, если что, дешевле модели, которые тоже мне бы подошли!:girl_pinkglassesf: Я решилась, тем более она сказала, что не пожалею, так как продукция у них на высоком уровне! Что и на выписку и на дальнейшие прогулки зима-весна он подойдет, до полугода!:girl_in_love: Ну да, все останется второму:girl_haha: , хотя, если девочка будет, то я уж ей нарядов присмотрела!:girl_haha: Да и недорогой конверт...%-0 Немецкие есть тоже из натуральной овчины еще дороже, Кайзер, например... :girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=ПИришка;5372738]Мы тока что с парка вернулись! :girl_in_love: Ловим последние солнечные денечки!:)[/QUOTE] 
	Молодцы!!!! Я вот тоже собираюсь выйти погулять, но у нас чего-то как-то пасмурно.... [QUOTE=ПИришка;5372738] Даш, ага) муж вчера вечером приехал:girl_in_love: я правда вырубилась уже))[/QUOTE] Хорошо когда муж рядом :)  | 

[QUOTE=Butterfly2002;5372699] 
	[B]Лакримуля[/B] - я вот слышала что с 34 недели лучше вообще от секса отзаказаться... хотя я даже уже и забыла что это такое... как только муж узнал что я беременна (а случилось это аж в начале марта), так заявил, что ко мне не притрониться пока не рожу ибо "место" уже занято и он не будет беспокоить местного жителя... [/QUOTE] Ну теперь точно близко его не подпущу!!!!! ))) [QUOTE=ПИришка;5372738] Чего дарить будешь? Ой, снова кровка%-0 Оль, а ты у Г не спрашивала от чего это может быть?! Не переживай главное сильно! Срок нормальный! А вы шалунишки:-Р[/QUOTE] Да купила мелочей всяких - конструктор, перчатки, брелочки, цветы, ну и главное что она давно хотела - PSP Sony... У г. спрашивала в прошлый раз-сказала, что ткани рыхлые, повредить легко..Вреда то конечно не принесём, но до 37 недель запретила. Но мы ж люди... 1,5 месяца даже я с трудом выдержала... Надеюсь всё обойдётся - малышка сегодня весь день в движении. Боли нет, крови больше тоже (было ещё до обеда пара коричневых мазков).. [QUOTE=Тюменочка;5372858]Лакримуль, рано ага:) :) др, так понимаю, что завтра у дочери? Отмечать будете? [/QUOTE] Да, 11 лет завтра))):girl_pinkglassesf: Отметим немножко - в прошлом году грпндиозное празднование было ))) В этом так, чуток - тортик, салатик, фруктики, конфетки)))) А мы сегодня привезли кроватку и комод))))) и конверт на выписку на овчине ещё:girl_in_love:  | 

Приветик девули! 
	Дашулик с заказиками:))).ты и в правду к выбору обновок малышу очень тщательно относишься:) Лакримуль я читала что у Б такие выделения после секса бывают.рада что у вас все хорошо,вот и мой муженек от меня бегает,боится навредить:)Правда обещал после родов и не долгой аклиматизации устроить мне ворфоломеевскую ночь;) :- D  | 

[QUOTE=эликс;5374343]Приветик девули! 
	Дашулик с заказиками:))).ты и в правду к выбору обновок малышу очень тщательно относишься:) Лакримуль я читала что у Б такие выделения после секса бывают.рада что у вас все хорошо,вот и мой муженек от меня бегает,боится навредить:)Правда обещал после родов и не долгой аклиматизации устроить мне ворфоломеевскую ночь;) :- D[/QUOTE] Привет, Эликс) Да мой тоже бегает))) я иногда успеваю поймать))) А после как назло незахочется)))))))):girl_haha: Чё то я сегодня полуночничаю...пора бы и спать...  | 

Всем приветик!:)  
	[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][B]Наташечку и Мариночку с недельками кругленькими!!!:girl_in_love: Тридцать пяточка!!! Осталось пяток! [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]Лакримулькину дочурку с Днем рождения!!! Ура! Пусть доченька всегда будет твоей гордостью!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"]А нас всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!![/SIZE][/CENTER][/B][/FONT][/COLOR] Девочки, где вы все? Опять активно отдыхаете?%-0 Мы были в деревне, ночевали там... Я так себя некомфортно чувствую вне дома с ночевкой, что решила больше не выезжать с ночевой никуда!:-! Зато сегодня купила, наконец-то, халатик и ночнушку в РД!:girl_in_love: Сейчас все перестирываю то, что для себя в пакет сложу... Останется докупить тапочки и я буду собрана!:))) Лакримулька, с покупочками!:girl_in_love: Ты же не собиралась в конвертике выписываться...%-0 В одеялке же вроде хотела?:)  | 

[QUOTE=Тюменочка;5375139]Всем приветик!:)  
	[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][B]Наташечку и Мариночку с недельками кругленькими!!!:girl_in_love: Тридцать пяточка!!! Осталось пяток! [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]Лакримулькину дочурку с Днем рождения!!! Ура! Пусть доченька всегда будет твоей гордостью!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"]А нас всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!![/SIZE][/CENTER][/B][/FONT][/COLOR] Девочки, где вы все? Опять активно отдыхаете?%-0 Мы были в деревне, ночевали там... Я так себя некомфортно чувствую вне дома с ночевкой, что решила больше не выезжать с ночевой никуда!:-! Зато сегодня купила, наконец-то, халатик и ночнушку в РД!:girl_in_love: Сейчас все перестирываю то, что для себя в пакет сложу... Останется докупить тапочки и я буду собрана!:))) Лакримулька, с покупочками!:girl_in_love: Ты же не собиралась в конвертике выписываться...%-0 В одеялке же вроде хотела?:)[/QUOTE] Дашуль, спасибо! :girl_in_love: Наташ, с неделечкой!! 36 я пошла, не верится даже)) На неделе поеду в роддом сдавать анализы, ктг и узишку, перед контрактом надо... Лакрим, с покупочками! А ты в конвертик какой- нибудь рюшечный уголок планируешь на выписку? Нам вот подарят конвертик на овчинке, но он же простенько выглядит, вот думаю добавить надо нарядности ))) А у нас гости одни за другими и все с ночевками, устала ужесть, с четверга у плиты... весело конечно провели время, но я рада, что можно в покое побыть наконец- то :zzz:  | 

Лакрим, с именинницей!!! 
	Какая уже взрослая она у тебя! Ждет сестренку, рада? :) Хотя в 11 лет уже наверное проблем с ревностью быть не должно, все понимает!  | 

Приветик девоньки!!!!! 
	У кого как дела???? [B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Недельки с недельками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Лакримуля дочу [I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С Днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:birthday: .Пускай растет здоровой,счастливой и всегда только радует вас:))) Мы сегодня ездили в лес за грибами,грибов правда не собрали:-/ ,но вот свежим воздухом подышали и красотой насладились:girl_in_love:,потом на речьку поехали там посидели возле костра побалдели:girl_in_love: .только вот досадно что фотик забыли,ну ничего в след. раз возьмем обязательно  | 

Всем привет!!!! 
	Спасибо :) да, осталось совсем чуть-чуть. Маришка- с неделькой тебя!!! Лакримуля - с днем рождения дочки :) Я смотрю все плодотворно проводят выходные :) молодцы!!! А я вот уже какой день пытаюсь себе обувь купить... Из тех что была нога либо выросла либо опухла, но. В старую обувь не влезть... :( а с магазинах ничего нет, остался только 39, а мне нужен 40... Я тоже на сдел недели пойду и анализы оставшиеся сдавать для РД и гемотолога проходить...  | 

[QUOTE=Тюменочка;5375139] 
	[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]Лакримулькину дочурку с Днем рождения!!! Ура! Пусть доченька всегда будет твоей гордостью!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"]А нас всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!![/SIZE][/CENTER][/B][/FONT][/COLOR] Лакримулька, с покупочками!:girl_in_love: Ты же не собиралась в конвертике выписываться...%-0 В одеялке же вроде хотела?:)[/QUOTE] Дашулечкин, спасибо!!! Хотела в одеялке, потом подумала, что доп.одеялко в коляску всё равно покупать - и вот теперь у нас конверт с одеялом на овчине)))) [QUOTE=Morskaya;5375199]Дашуль, спасибо! :girl_in_love: Наташ, с неделечкой!! 36 я пошла, не верится даже)) На неделе поеду в роддом сдавать анализы, ктг и узишку, перед контрактом надо... Лакрим, с покупочками! А ты в конвертик какой- нибудь рюшечный уголок планируешь на выписку? Нам вот подарят конвертик на овчинке, но он же простенько выглядит, вот думаю добавить надо нарядности ))) [/QUOTE] Я уголочек как и собиралась сошью с рюшами!!! Или пододеяльничек под новое одеялко... не решила ещё. Но овчина однозначно не должна касаться личика малышки) А так уголок у нас нарядный - он же на молнии, а внутри одеяло... Надо сфоткать будет.. [QUOTE=Morskaya;5375203]Лакрим, с именинницей!!! Какая уже взрослая она у тебя! Ждет сестренку, рада? :) Хотя в 11 лет уже наверное проблем с ревностью быть не должно, все понимает![/QUOTE] Спасибки))) Ждёт безумно!!! Думаю ревности не будет - она у меня с нереально добрым характером))) Она уже почти как своего ждёт)) сказала - сама воспитывать будет))) [QUOTE=эликс;5375494] Лакримуля дочу [I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С Днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:birthday: .Пускай растет здоровой,счастливой и всегда только радует вас:))) [/QUOTE] Спасибочки!!!! [COLOR="Teal"]Девчата, ещё раз вам спасибо! Растрогана до слёз!!! Валерия все пожелания прочитала, от радости прыгала))))[/COLOR] Спросила кто это её поздравляет, я ообъяснила, она "Неужели вы все одинаковые пузыри здесь?:-D :-D :-D " [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Мариночка и Натали, с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR] Я весь день на ногах.. готовлю вкусняшки)) Молодёжь моя довольна!!!! :girl_haha: Пока отвлеклись на танцы - я сразу сюда))))):girl_haha:  | 

Лакримуль, сфоткай обязательно уголок вместе с конвертиком! Хочется посмотреть как это будет смотреться! А то я не знаю, мне бы тоже придумать что-то, чтобы наряднее смотрелось и личико прикрыто было у малыша!:girl_pinkglassesf:  
	Что вкусненького наготовила, кроме тортика?:puz: Эликсуль, молодцы!:girl_in_love: Зато прогулялись по лесу - это тоже кайф!:))) Наташ, у меня тоже извечная проблема с обувью, только наоборот маленькая нога... Сейчас пока не могу на зиму себе ничего найти, чтобы по размеру было и на разбухшей голенышке застегивалось!:hysteric: Мариш, меня сейчас вообще излишнее общение утомляет... Больше хочется побыть без кого либо постороннего!:) Гостей с четверга я бы не вынесла!:girl_haha: Но нам предстоит машину "обмывать" на днях... Ох, не знаю, как я вынесу это все! Может сразу на кафешку лучше настроиться?%-0 Девочки, я не могу заходить в беременные дневнички:( , старый пароль не подходит! У кого также?:-/ Что за фигня?  | 

[QUOTE=Тюменочка;5375585]Лакримуль, сфоткай обязательно уголок вместе с конвертиком! Хочется посмотреть как это будет смотреться! А то я не знаю, мне бы тоже придумать что-то, чтобы наряднее смотрелось и личико прикрыто было у малыша!:girl_pinkglassesf:  
	Что вкусненького наготовила, кроме тортика?:puz: [/QUOTE] Дашуль, как сошью - обязательно сфотаю!! ТОже именно личико хочу прикрыть, ну и мех чтобы не касался... Особо много то не смогла готовить. Кроме торта было: 2 пиццы, салат Оливье, куриные ножки жареные, конфеты, фрукты, нарезка... Стол после гулянки - пустой))))Я офигела))) А было всего-ничего -4 девчёнки)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Девочки, приветик! 
	Неделек с неделькой! Лакримчик, с днем рождения дочули! :) Да, на выходных все в семейных заботах. завтра будет повеселее :)  | 

[QUOTE=Пипка;5376050]Девочки, приветик! 
	Неделек с неделькой! Лакримчик, с днем рождения дочули! :) Да, на выходных все в семейных заботах. завтра будет повеселее :)[/QUOTE] Привет, Ольчик!!! Спасибочки!!:girl_in_love: А ты куда это пропала? Вся в ремонтах????  | 

[QUOTE=Лакрима;5376032]Дашуль, как сошью - обязательно сфотаю!! ТОже именно личико хочу прикрыть, ну и мех чтобы не касался... 
	Особо много то не смогла готовить. Кроме торта было: 2 пиццы, салат Оливье, куриные ножки жареные, конфеты, фрукты, нарезка... Стол после гулянки - пустой))))Я офигела))) [B]А было всего-ничего -4 девчёнки[/B])))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D Они в таком возрасте такие проглоты!!!!!!! [QUOTE=Пипка;5376050]Девочки, приветик! Неделек с неделькой! Лакримчик, с днем рождения дочули! :) Да, на выходных все в семейных заботах. завтра будет повеселее :)[/QUOTE] Пипуль, как дела? Что нового?:) Как ремонт ваш? Девочки, у меня новая "головная боль":girl_haha: - постельные принадлежности в кроватку!:-D Кто какие покупал - производитель меня интересует? Комплекты из чего состоят, сколько сменного постельного белья предусмотрели?%-0  | 

я купила 2 комплекта (пододеяльник, простынка а резинке и наволочка, она к сожалению в комплекте шла). Производство как не странно россия, но качество хорошее - мне понравилось. Больше покупать не буду т.к. еще 3 комплекта подарили. думаю должно хватить :) 
	Лаврима - 11 лет - девочки - да еще 4-ро :) я младшую сестру в этом возрасте помню, так она вообще была меленьким пылесосом, мела со стола все что можно было :) Тюменочка -кафешка это идеальный выход как мне кажется. Если совсем станет не вмоготу, сможешь уйти, да и не надо будет ни посуду потом мыть, ни прибираться, ни готовить до этого целый день.  | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |