![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4949967][I][B]Дилярочка,мы хорошо))Дениска сам пытается кушать)правда потом весь грязный,ну хоть чуточку отдыхаю пока он там мазюлится:girl_haha: Маська его воспитывает во всю:girl_haha: Пузик тоже хорошо,а когда спать ложусь не дает аж заснуть своими пинками:girl_in_love: Воть как-то так:) [/B][/I]
[I][B]Ириш,ваше дело конечно,подумайте хорошо...я просто не смогла бы:( нам тож третьего не потянуть,а если вдруг еще заБ,не знаю как будем,но то что рожать буду-однозначно[/B][/I][/QUOTE] Молодец Дениска,пусть пытается,ну и ничего,что грязно:girl_haha: Полин,ну ты уж постарайся не Б.,тщательно предохраняйтесь... Ты молодая,сможешь еще лет через 10 родить;) |
[QUOTE=Дэлия;4949998]Молодец Дениска,пусть пытается,ну и ничего,что грязно:girl_haha:
Полин,ну ты уж постарайся не Б.,тщательно предохраняйтесь... Ты молодая,сможешь еще лет через 10 родить;)[/QUOTE] [I][B]я то постараюсь,но с моим организмом я не удивлюсь:girl_haha: а так я б хотела конечно еще:girl_in_love: но нужно по средствам смотреть как будет:) [/B][/I] |
[QUOTE=Иринка241;4949990]привет...я тут пропала совсем...ой,у меня такое утро весёлое было...Сашка 2 часа орала как резанная,аж визжала...мама дорогая...у неё проблемы со тулом были,без клизмы не ходила вообще...я ей даже чернослиы давала-не помогла,я так расстроилась,что с горя пошла и купила магазинную яблочную пюрешку Агуша...и о,чудо,как начала давать,моя краса по 2 раза в день САМА стала каку делать...а сегодня чё-т газы не отходили...главное,бурлит внутри,она изгибается,орёт...ужас...я ей и массажик и то и сё...потом просто положила на живот,она визжала-визжала,потом как выдаст...и улыбается лежит...)))
Иринка,как же так?поверь,малышик не отнимет у Вас много средств...времени - да,но не денег...подумай ещё хорошо...конечно,это твоё решение...и мы в любом случае поддержим...спроси у Татьяны...что она тебе скажет - свадьбу выберит или братика\сестричку... когда мне было лет 8 я узнала,что у меня могла бы быть погодка брат или сестра...когда мне было 8мес моя мама сделала аборт,потому что на тот момент разводилась с моим папой...я ревела недели 2...[/QUOTE] Ой-ой...ну главное в итоге все хорошо:girl_in_love: Ириш,а ты Сашу показывала?Или ты ее не показываешь еще? |
[B]А я все посылку не отправлю,причем детям давно все готово,а вот маме все никак не куплю...[/B]
|
девочки спасибочки вам , конечно ещё есть время подумать
|
[QUOTE=умка7474;4950054]девочки спасибочки вам , конечно ещё есть время подумать[/QUOTE]
Подумай,чтобы потом не жалеть,когда уже поздно:( И ты ведь недавно говорила,что может быть еще одного... По поводу денег,а что тебе надо?У тебя нет одежды ?Ну так мы тебе вышлем подарочки:girl_in_love: ,нас тут вон сколько:girl_haha: Коляски,кроватки должны быть у тебя%-0 Жилье тесновато...но сама же говоришь Танюшка замуж собралась:) |
[QUOTE=умка7474;4950054]девочки спасибочки вам , конечно ещё есть время подумать[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;4950076]Подумай,чтобы потом не жалеть,когда уже поздно:( И ты ведь недавно говорила,что может быть еще одного... По поводу денег,а что тебе надо?У тебя нет одежды ?Ну там мы тебе вышлем подарочки:girl_in_love: ,нас тут вон сколько:girl_haha: Коляски,кроватки должны быть у тебя%-0 Жилье тесновато...но сама же говоришь Танюшка замуж собралась:)[/QUOTE] Иришечка, полностью согласна с Дэличкой!!! Мы обязательно поможем..Все будет только хорошо, не может быть по другому... |
Девочки, а сегодня зарядкой начала опять заниматься и все таки попробую хотя бы ноги баночками массировать(больно очень...):girl_haha:
|
[QUOTE=lipvik;4950100]Девочки, а сегодня зарядкой начала опять заниматься и все таки попробую хотя бы ноги баночками массировать(больно очень...):girl_haha:[/QUOTE]
Молодец:))) |
меня вот что ещё смущает зачем направления дали на узи и на Флюшку ???
|
[QUOTE=умка7474;4950116]меня вот что ещё смущает зачем направления дали на узи и на Флюшку ???[/QUOTE]
Ну флюорография нужна,когда в любую больничку ложишься... А УЗИ думаю,чтобы точно посмотреть,что и как там%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4950044][B]А я все посылку не отправлю,причем детям давно все готово,а вот маме все никак не куплю...[/B][/QUOTE]
У меня одного подарочка не хватает, вот как возьму машину и постараюсь довести до логического конца!!!! [QUOTE=умка7474;4950116]меня вот что ещё смущает зачем направления дали на узи и на Флюшку ???[/QUOTE] Если б ы ты сказала, что встаешь на учет, то дали бы только на узи.... |
[QUOTE=умка7474;4950116]меня вот что ещё смущает зачем направления дали на узи и на Флюшку ???[/QUOTE]
Ой, а зачем на флюшку дали? Он же опасен (((( Не делай пока, нафиг надо! |
Иринка,как хорошо,Что Сашуле легче уже. Ох уж эти животики...
Дилюша, и я никак не соберу посыль... Мне муж нужен, а его нет постоянно. Викуля,какая ты умничка,что зарядку возобновила! Ириша-умка, не делай пока флюшку... |
[QUOTE=Дэлия;4950017]Ой-ой...ну главное в итоге все хорошо:girl_in_love:
Ириш,а ты Сашу показывала?Или ты ее не показываешь еще?[/QUOTE] нет,не показывала.у меня галочка.пока не покрестим детей,не показываю. [QUOTE=Дэлия;4950044][B]А я все посылку не отправлю,причем детям давно все готово,а вот маме все никак не куплю...[/B][/QUOTE] и я не отправила пока...всё как-то не до этого...:( [QUOTE=умка7474;4950116]меня вот что ещё смущает зачем направления дали на узи и на Флюшку ???[/QUOTE] ты же в больницу ложишься... [QUOTE=Дэлия;4950121]Ну флюорография нужна,когда в любую больничку ложишься... А УЗИ думаю,чтобы точно посмотреть,что и как там%-0[/QUOTE] вот я то же говорю...а УЗИ,чтоб срок уточнить...там же до 8 вроде недель можно медикаментозный аборт сделать,а потом уже только ... брррр... на кресле... |
у меня знакомая есть,у неё 4 детей...так вот с 2 младшими она шла с направлением на аборт...в итоге мальчишка в сентябре в школу идёт,а девочке в апреле 4 года исполнилось...
|
[QUOTE=Иринка241;4950215]нет,не показывала.у меня галочка.пока не покрестим детей,не показываю.
и я не отправила пока...всё как-то не до этого...:( ты же в больницу ложишься... вот я то же говорю...а УЗИ,чтоб срок уточнить...там же до 8 вроде недель можно медикаментозный аборт сделать,а потом уже только ... брррр... на кресле...[/QUOTE] Аааа,так вы еще не крестили,тогда понятно;) :) |
приветики всем!
[B]Ира[/B],всё у вас будет хорошо! просто отойдёшь от шока! это Бог вам сюрприз послал на твой др!!! а я деток в сад и школу отвела,сама в больницу ездила рентген делать,чтоб узнать или пневмония ушла...всё хорошо! пойду скоро забирать Одэю на обед,после сна пойдём опять в сад,сказки придёт женщина рассказывать деткам |
[QUOTE=source;4950385]приветики всем!
[B]Ира[/B],всё у вас будет хорошо! просто отойдёшь от шока! это Бог вам сюрприз послал на твой др!!! а я деток в сад и школу отвела,сама в больницу ездила рентген делать,чтоб узнать или пневмония ушла...всё хорошо! пойду скоро забирать Одэю на обед,после сна пойдём опять в сад,сказки придёт женщина рассказывать деткам[/QUOTE] Приветик! Рада,что у тебя все хорошо:girl_in_love: А у нас так холодно сегодня,я никак не могу взять себя в руки,чтобы собраться на прогулку%-0 |
Девочки, вот что значит хорошее настроение!!!! я сейчас дома совершенно одна!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так вот с утра зарядка, уже вторая стирка идет, вычистила ванну с туалетом, сейчас еще один туалет почищу и настроение СУПЕР!!!!:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |