![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5201321]:-D :-D :-D
Ага тормоз, это на заднем колесе. То есть когда ребенок едет, он наступает на заднее колесо и самокат останавливается, не надо тормозить ногами и самокатом об клумбы (как у меня Вова) :girl_haha:[/QUOTE] То есть надо на это крыло наступать? Блин,никогда бы не додумалась...не знаю,как Моте-то про этот вариант объяснить:-) Уменя он просто спрыгивает с самоката.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5202820]То есть надо на это крыло наступать?
Блин,никогда бы не додумалась...не знаю,как Моте-то про этот вариант объяснить:-) Уменя он просто спрыгивает с самоката....[/QUOTE] ага, оранжевое! У меня Вова через раз наступает, и то ему говорить надо. А тормозит он ногой, т.е. обувью :-) |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]голосование в конкурсе[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29177"] [SIZE="7"][COLOR="Purple"]"Облака- белогривые лошадки"[/COLOR][/SIZE][/URL]
С 14.08 по 17.08[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
приветики!!!
а мы сегодня в цирк идем, у нас купол надули. Вчера Стасу сказала, про цирк, так он от радости запрыгал: - мам, клоунов пойдем смотреть?:girl_haha: У нас клоуны от последнего посещения в памяти осели на долго. Теперь на нос или на голову крышку любую одевает и говорит: - я клоун!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Aimy;5200504]А какие ножницы даешь? Детские специальные? Наклейки - это наша любовь! Я в Грецию брала книг 15, ВСЕ исклеили, некоторые по несколько раз! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6dt.jpg[/IMG][/URL] Нам приехал наш подарок!!!!! Юлечка и Мишенька, огромное Вам спасибо!!! Алиска в восторге, схватила сумку, запихнула туда монеты и бегала по всей квартире. Иногда прибегала, вытаскивала 1 монетку и давала мне:) Вот думаю, догадается она их на зуб попробовать;)[/QUOTE] Ирин, с подарочками:))) :))) :))) Такое красивое все:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=умка7474;5200910]ураааа мы сделали манту в пятницу за картой в садик[/QUOTE] Полинку с садиком:))) :))) :))) [QUOTE=Girl_In_Love;5200957]Приветы, О!! Ир, я уж хотела писать тебе о подарке, а то бред какой-то - полтора месяца посылка шла, а на почте мне пообещали за 2 недели доставить. Галь, хорошего отпуска!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
приветы! вчера читала-читала вас и все забыла!
Полинку с садиком! Стасика тоже с новым учебным годом и обновочками :))) всем отдыхающим - отличного отпуска !!! |
Приветики всем!
[QUOTE=Оксанчик;5198154][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1208/9c/6b58f85238e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой прикольный он тут! [QUOTE=Aimy;5200504][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1208/0d/1c752273ee6dt.jpg[/IMG][/URL] Нам приехал наш подарок!!!!! Юлечка и Мишенька, огромное Вам спасибо!!! Алиска в восторге, схватила сумку, запихнула туда монеты и бегала по всей квартире. Иногда прибегала, вытаскивала 1 монетку и давала мне:) Вот думаю, догадается она их на зуб попробовать;)[/QUOTE] С подарочком вас! Наверное догадается и на зуб попробовать:) [QUOTE=Maryana;5200995]Мы в пятницу сделали манту. Сегодня ветрянку. Осталось нам стоматолога пройти и все.[/QUOTE] А вы прививки делаете от ветрянки? У нас такого что то не делают:( [QUOTE=умка7474;5201017]в сад пойдём с сентября , думаю начать до обеда пару дней а там посмотрим[/QUOTE] Ой девочки как я переживаю из за этого садика, у меня Настя не управляемая совсем стала, на улицу ходить мне стыдно всех бьет, песком кидается делает мне все назло у всех всё отбирает прям орет на всю улицу "ДАТЬ" нам сказали перед садиком попить "тенотен" вот пьем думаю может от него реакция такая стала:( сегодня уже пустырник ей в таблетках стала давать и сама пить. Сил нет девочки у меня незнаю, что делать с ней и как дальше её воспитывать, а у меня ведь второй близнец такой же наверное растет:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Yle4k@;5205507]А вы прививки делаете от ветрянки? У нас такого что то не делают:( [/QUOTE]
У нас делают обязательно %-0 |
[QUOTE=Maryana;5205556]У нас делают обязательно %-0[/QUOTE]
В Москве прививка эта обязательна. Видимо опыты ставят. Вы кстати как после прививки? |
[QUOTE=Yle4k@;5205507]Приветики всем!
Такой прикольный он тут! С подарочком вас! Наверное догадается и на зуб попробовать:) А вы прививки делаете от ветрянки? У нас такого что то не делают:( Ой девочки как я переживаю из за этого садика, у меня Настя не управляемая совсем стала, на улицу ходить мне стыдно всех бьет, песком кидается делает мне все назло у всех всё отбирает прям орет на всю улицу "ДАТЬ" нам сказали перед садиком попить "тенотен" вот пьем думаю может от него реакция такая стала:( сегодня уже пустырник ей в таблетках стала давать и сама пить. Сил нет девочки у меня незнаю, что делать с ней и как дальше её воспитывать, а у меня ведь второй близнец такой же наверное растет:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] А кто сказал его попить? У меня Вова тоже себя так вел, сейчас вроде более менее нормально ттт |
девчата!привет!Лена-Стелла родила дочку!поздравлялка в аист прилетел!
|
[QUOTE=Maryana;5205556]У нас делают обязательно %-0[/QUOTE]
А у нас вообще не делают такую прививку [QUOTE=Оксанчик;5205615]А кто сказал его попить? У меня Вова тоже себя так вел, сейчас вроде более менее нормально ттт[/QUOTE] Нам прописал психолог, когда проходили мед осмотр для садика |
[QUOTE=Yle4k@;5205668]А у нас вообще не делают такую прививку
Нам прописал психолог, когда проходили мед осмотр для садика[/QUOTE] интересно исходя из чего? я вообще к таблеткам отношусь чем меньше, тем лучше |
[QUOTE=Оксанчик;5205609]В Москве прививка эта обязательна. Видимо опыты ставят. Вы кстати как после прививки?[/QUOTE]
Да в целом нормально. Только более плаксивый стал. Не знаю правда, связано это с прививкой или нет %-0 Еще Егор стал драться. Например бабушка ему говорит что что-то нельзя, он подходит и бьет ее. Говоришь не трогай, нельзя, он орет в ответ. Что это такое ? |
[QUOTE=Yle4k@;5205668]Нам прописал психолог, когда проходили мед осмотр для садика[/QUOTE]
А мы не проходили психолога. |
[QUOTE=Maryana;5205679]Да в целом нормально. Только более плаксивый стал. Не знаю правда, связано это с прививкой или нет %-0
Еще Егор стал драться. Например бабушка ему говорит что что-то нельзя, он подходит и бьет ее. Говоришь не трогай, нельзя, он орет в ответ. Что это такое ?[/QUOTE] Это возраст! Мой со мной дрался. А на даче стал драться с бабушкой, но там она сама ему просто позволяет! |
[QUOTE=Оксанчик;5205674]интересно исходя из чего? я вообще к таблеткам отношусь чем меньше, тем лучше[/QUOTE]
Он просто спросил перепады настроения бывают, я ответила да и вот он прописал нам [QUOTE=Maryana;5205679]Еще Егор стал драться. Например бабушка ему говорит что что-то нельзя, он подходит и бьет ее. Говоришь не трогай, нельзя, он орет в ответ. Что это такое ?[/QUOTE] Вот и у нас такая же стала, говоришь нельзя она тут же всем орёт "ПОКА" и машет рукой типа пошли вон все. Я не знаю что делать с ней? Сейчас у нас другая проблема мне стыдно находиться в обществе с другими мамочками и детьми, на улице она дерется со своими сверстниками и с детьми старше себя, просто не с того не с сего может подойти стукнут, ущипнуть, кидается песком в песочнице именно на детей, начинаю её ругать бить по попе она делает мне на зло, бегает от меня и делает тоже самое, за что я её ругала. Свои игрушки не кому не дает, если только поменяется на что то и то когда я скажу, чужие отбирает игрушки. |
[QUOTE=Оксанчик;5205692]Это возраст!
Мой со мной дрался. А на даче стал драться с бабушкой, но там она сама ему просто позволяет![/QUOTE] Хорошо если так. А то уже страшно. Еще он ложиться или садиться на пол, когда запрещаешь что-то. |
[QUOTE=Maryana;5205691]А мы не проходили психолога.[/QUOTE]
Нам сказали пройти хуже не будет,ну это не обязательно. Но я прошла [QUOTE=Оксанчик;5205692]Это возраст! Мой со мной дрался. А на даче стал драться с бабушкой, но там она сама ему просто позволяет![/QUOTE] Со мной она начинала драться ещё зимой ну я быстро эту охоту у неё отбила |
[QUOTE=Yle4k@;5205699]Он просто спросил перепады настроения бывают, я ответила да и вот он прописал нам
Вот и у нас такая же стала, говоришь нельзя она тут же всем орёт "ПОКА" и машет рукой типа пошли вон все. Я не знаю что делать с ней? Сейчас у нас другая проблема мне стыдно находиться в обществе с другими мамочками и детьми, на улице она дерется со своими сверстниками и с детьми старше себя, просто не с того не с сего может подойти стукнут, ущипнуть, кидается песком в песочнице именно на детей, начинаю её ругать бить по попе она делает мне на зло, бегает от меня и делает тоже самое, за что я её ругала. Свои игрушки не кому не дает, если только поменяется на что то и то когда я скажу, чужие отбирает игрушки.[/QUOTE] Мне кажется перепады у всех бывают, это не повод прописывать препараты. У нас такой было, разговор короткий пойдешь домой, пару раз уносила. И замечала, чем я больше по попе, тем больше он мне в ответ! |
[QUOTE=Yle4k@;5205699]
Вот и у нас такая же стала, говоришь нельзя она тут же всем орёт "ПОКА" и машет рукой типа пошли вон все. Я не знаю что делать с ней? Сейчас у нас другая проблема мне стыдно находиться в обществе с другими мамочками и детьми, на улице она дерется со своими сверстниками и с детьми старше себя, просто не с того не с сего может подойти стукнут, ущипнуть, кидается песком в песочнице именно на детей, начинаю её ругать бить по попе она делает мне на зло, бегает от меня и делает тоже самое, за что я её ругала. Свои игрушки не кому не дает, если только поменяется на что то и то когда я скажу, чужие отбирает игрушки.[/QUOTE] а Егор указывает пальцем на дверь :girl_haha: И тоже делает на зло. |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |