Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Надежд@ 22.05.2012 15:44

Запекла сырники с яблочком и еще с шоколадной крошкой, детям с яблочком. нам остальное)))))))))) довольно необычно и вкусно получилось)))

Сантехников нет(((((((((( а у нас льет...

Almari 22.05.2012 15:47

[QUOTE=Надежд@;4988235]Запекла сырники с яблочком и еще с шоколадной крошкой, детям с яблочком. нам остальное)))))))))) довольно необычно и вкусно получилось)))

Сантехников нет(((((((((( а у нас льет...[/QUOTE]

у меня у сестры такой дом,уже раз пять заливали их через туалет((

почему сантехники не идут?

сырники нямка,так захотелось))))но продуктов нет таких дома)

Надежд@ 22.05.2012 15:52

[QUOTE=Almari;4988244]у меня у сестры такой дом,уже раз пять заливали их через туалет((
[B]
почему сантехники не идут?[/B]

сырники нямка,так захотелось))))но продуктов нет таких дома)[/QUOTE]

да кто ж их знает, чего они не идут, муж ждал и уснул...он с ночи приехал..позвонят в дверь, я открою.

Аля различает цвета: желтый (лучше всего), синий, красный.:)

sashinatasha 22.05.2012 15:58

[QUOTE=Надежд@;4988174]Танюш, нам ни какую путевку не давали, с администрации( где записывали в сад) сами доки несут по садам...в саду говорят есть ли мы в списках..если есть. то мы проходим врачей. сдаем анализы, несем все педе, она делает карту из всего этого и туда делает выписку прививок, с этой картой в поликлинику же на комиссию, там дают уже направление в сад и эту карту с печатями..все это несешь в сад и там говорят когда приводить ребенка...[/QUOTE]

да вот и нам ничего не сказали совсем... спасибо за ответы, девочки!!!
насчет котят! это кошмар. вроде все, пришла кошка, я их кормлю. глаза им лечу. вроде все хорошо. сегдня гляжу, котят и кошки нет уже!!!! куда она их уперла???? :-! :-! :-! :-!

Надежд@ 22.05.2012 16:05

[QUOTE=sashinatasha;4988279]да вот и нам ничего не сказали совсем... спасибо за ответы, девочки!!!
насчет котят! это кошмар. вроде все, пришла кошка, я их кормлю. глаза им лечу. вроде все хорошо. сегдня гляжу, котят и кошки нет уже!!!! куда она их уперла???? :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

ну если вы в саду есть в списке, тогда значит у вас та организация. где записывали Киру в сад, уже все им отдали...у нас так по крайней мере.

ого, кошка дает, перепрятала? они так любят делать%-0

sashinatasha 22.05.2012 16:10

[QUOTE=Надежд@;4988312]ну если вы в саду есть в списке, тогда значит у вас та организация. где записывали Киру в сад, уже все им отдали...у нас так по крайней мере.

ого, кошка дает, перепрятала? они так любят делать%-0[/QUOTE]

да, мы уже есть в списках, как нам сказали. значит нам надо карту оформлять и потом в сад ее нести?
да я боюсь, куда она их спрятала, я уже привязалась к ним даже. мало ли что)
Надюш, с сырничками:puz:

VesnuchkA 22.05.2012 16:30

[QUOTE=Надежд@;4987757]:-E :-E :-E :-E нас заливают...

у нас в туалете щиток, за ним трубы по все пролету дома, так вот сверху, уж не знаю от куда, вола льется, и вниз аж на первый этаж..вызвали сантехников, соседей сверху нет дома, муж пошел вниз к адвокатам, смотреть льет ли у них...[/QUOTE]
:-E :-E :-E
[QUOTE=Lilichka;4987821]Девчата,спасибо большое вам за сочувствие :girl_in_love: простите что не отвечаю на ваши сообщения,сил вообще нет,есть ничего не могу,знобит.Желудок таки болит,пью алмагель,ну хорошо хоть тошнить перестало.
Сейчас Мишку покормлю,гулять надо собраться,надеюсь найду сил,погода хорошая,не хочется дома сидеть.Мама Мишке костюмчик купила шортики с маечкой.А я хотела сегодня съездить в соседний город,купить Мишке и Данилке обувь,не знаю вот получиться ли.

Вот купальник и очки,я в обновах выкладывала.Вообще конечно я с размером угадала,мне прям хорошо сели и трусики и лиф.

[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1205/08/c54ccd37a6d4.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1205/08/c54ccd37a6d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота, Лиль)))
[QUOTE=Маня;4988060]Да???[/QUOTE]
ага;)
[QUOTE=Маня;4988074]Ого Кира Дюймовочка:)[/QUOTE]
+1
[QUOTE=sashinatasha;4988122]

[B]Девочки, путевка в сад это что и где?[/B][/QUOTE]
У нас раньше в управление образования нужно было за путевкой ехать, а теперь они сами по садикам распределяют, у заведующей все.
А мед. карту уже в сентябре приносить нужно.

[QUOTE=Надежд@;4988255]да кто ж их знает, чего они не идут, муж ждал и уснул...он с ночи приехал..позвонят в дверь, я открою.

Аля различает цвета: желтый (лучше всего), синий, красный.:)[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Надежд@ 22.05.2012 16:34

Приходил сосед сверху, извинялся))) кран сорвало на трубе, сказал будут проблемы, видимые повреждения или еще что-то, звонить, все решим, извинился за собаку)))))))))))))))

Надежд@ 22.05.2012 16:37

Аля сказала предложение)))
"Мама, си, иду" - "Мама, смотри, иду"

Наталюша1 22.05.2012 18:14

Машуль пусть у Никитки все будет нормально с ножкой

Танюш я бы все же показала врачу Кирочку

Надь у вас льет еще?Алину с предолжением:)))

Наталюша1 22.05.2012 18:16

сходили взяли мужу больничный,будет ходить на какие то прогревания для того чтоб болячки подсыхали.до 25 дома будет а там что терапевт скажет

Almari 22.05.2012 21:09

я наконец-то налепила пельмешек,большие получились почему-то)))детки сейчас кушают,я один попробовала только,вкууусно,сама завтра буду есть)

Наталюша1 22.05.2012 22:23

[QUOTE=Almari;4989059]я наконец-то налепила пельмешек,большие получились почему-то)))детки сейчас кушают,я один попробовала только,вкууусно,сама завтра буду есть)[/QUOTE]

о мы позавчера делали,мама фарш,муж тесто,потом с мамой уже делали пельмени через специальную штучку совдеповских времен:)))быстро и легко ,проще чем лепить каждый пельмень в ручную:)))

VesnuchkA 22.05.2012 22:30

[QUOTE=Надежд@;4988457]Аля сказала предложение)))
"Мама, си, иду" - "Мама, смотри, иду"[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Здорово!!!

Almari 22.05.2012 22:35

[QUOTE=Наталюша;4989304]о мы позавчера делали,мама фарш,муж тесто,потом с мамой уже делали пельмени через специальную штучку совдеповских времен:)))быстро и легко ,проще чем лепить каждый пельмень в ручную:)))[/QUOTE]

я такую штучку как раз недавно купила,но не нашла(((
пришлось самой лепить

Наталюша1 22.05.2012 22:58

[QUOTE=Almari;4989359]я такую штучку как раз недавно купила,но не нашла(((
пришлось самой лепить[/QUOTE]

[url]http://abuse-clan.ru/board/topic?p=31381&sid=373831cc3ba7f64c4f737fb28b0b5749[/url] такая

я в душик сходила,муж спит с Мишкой опять тт к вечеру поднялась но хоть грудь не так болит

sashinatasha 23.05.2012 07:53

всем доброе утро! у нас пасмурно и 13 всего, так непривычно прям. Кира уснула вчера в 11 вечера, и я вместе с ней. поздно стала засыпать так...

Надюш, Алиночка молодчинка, что фразочками говорит!!!

Машуль, обожаю домашние пельмешки) У нас такая фигня есть, железная с дырочками, еще с советских времен, как Наташа показала, классная)

Маня 23.05.2012 08:13

Всем привет! Вера губу разбила вчера....
Начинаем потихоньку учиться засыпать без груди. Редко, но успокаивается.
Да, девочки,я мелкая:)

sashinatasha 23.05.2012 08:18

[QUOTE=Маня;4989950]Всем привет! Вера губу разбила вчера....
Начинаем потихоньку учиться засыпать без груди. Редко, но успокаивается.
Да, девочки,я мелкая:)[/QUOTE]

Доброе утро!!! Маш, где вы так губу разбили??? Пусть скорее заживает у Верочки губка!
Я тоже 164;)

Наталюша1 23.05.2012 08:43

Всем доброе утро.

пусть у Верочки губка быстро заживает.как она так?

я вчера легла в 1 где то....сегодня сама проснулась в 8-30 можно сказать почти выспалась:)))главное муж выспался..спал всю ночь лег с Мишкой в 22:)))

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.