![]() |
[quote=Нюта78;4912291]кто?:-!
ну да....дали адрес дак день сцуко зря потерала теперь они по старому адресу там где и мат капитал я получала:hysteric:[/quote] ну ёмаё, хоть адрес и месторасположение знаешь искать не надо будит |
[QUOTE=Нюта78;4912291]кто?:-!
ну да....дали адрес дак день сцуко зря потерала теперь они по старому адресу там где и мат капитал я получала:hysteric:[/QUOTE] ну кто.. кто мужичок видать какой-то:girl_haha: она вообще мало распространяется.. боится наверно, что я ее сдам врагу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы и получали там где мат капитал:) |
девочки
вопрос у мине Ульяка подхрипла ну вот откашляется нормал а не откашляется (обычно так и бывает, засто у нее прям там) и кароч хрипит маленько ромашка поможет или уже нет? и как ее дл яэтого дела заварить? как настой и давать как написано столовыми ложками? или сделать как чаек обычный? |
[QUOTE=freken;4912335]девочки
вопрос у мине Ульяка подхрипла ну вот откашляется нормал а не откашляется (обычно так и бывает, засто у нее прям там) и кароч хрипит маленько ромашка поможет или уже нет? и как ее дл яэтого дела заварить? как настой и давать как написано столовыми ложками? или сделать как чаек обычный?[/QUOTE] Юль, может ей молока горячего? Ромашка хуже то не сделает, попробуй. |
[QUOTE=freken;4912320]ну кто.. кто
мужичок видать какой-то:girl_haha: она вообще мало распространяется.. боится наверно, что я ее сдам врагу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы и получали там где мат капитал:)[/QUOTE] ахахаха боится что ее засекут а машину купят ей ,ее не засекут слуш ну у тя маман ваще - в теме - мужичка имеет это блин шикарно-шикарно да еще такой что и машину купит:))) вот а я когда мат капитал получала мне сказали по другому адресу за снилсами топать:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=freken;4912335]девочки вопрос у мине Ульяка подхрипла ну вот откашляется нормал а не откашляется (обычно так и бывает, засто у нее прям там) и кароч хрипит маленько ромашка поможет или уже нет? и как ее дл яэтого дела заварить? как настой и давать как написано столовыми ложками? или сделать как чаек обычный?[/QUOTE] делаешь как обычный чаек на стакан кипятку пакетик кидаешь блин дай ей молоко с медом и сливочным маслом для смягчения |
[quote=freken;4912335]девочки
вопрос у мине Ульяка подхрипла ну вот откашляется нормал а не откашляется (обычно так и бывает, засто у нее прям там) и кароч хрипит маленько ромашка поможет или уже нет? и как ее дл яэтого дела заварить? как настой и давать как написано столовыми ложками? или сделать как чаек обычный?[/quote] любое тёплое питьё поможет |
[QUOTE=Alenka88;4911789]Оль, я тоже с этого сайта заказывала, 2 футболки костюмец с шортами и толстовку
качество порадовала за такую цену, все прострочено хорошо и ткань хорошая,я довольна осталась))[/QUOTE] Ален, а там доставка бесплатная не в Москоу? приехали мы из Кораблика, 2 с половой штуки там оставила, мля... а купила только подгузы и кашки-пюрешки ну вертолетик еще пипец, деньги как вода:( о, кстати мужа маго завтра выписывают:))) оооо, гульнем!!!!:))) :))) :))) погода только испортилась, не успели мы раннюю весну поймать,:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4912396]Ален, а там доставка бесплатная не в Москоу?
приехали мы из Кораблика, 2 с половой штуки там оставила, мля... а купила только подгузы и кашки-пюрешки ну вертолетик еще пипец, деньги как вода:( о, кстати мужа маго завтра выписывают:))) оооо, гульнем!!!!:))) :))) :))) погода только испортилась, не успели мы раннюю весну поймать,:girl_pinkglassesf:[/quote] с покупочками:) да Юлёк деньги как и время быстро уходят ни чё в кровати весну устроите;) отожгёте пополной программе:) |
[QUOTE=Мирная;4912406]с покупочками:)
да Юлёк деньги как и время быстро уходят [B]ни чё в кровати весну устроите[/B];) отожгёте пополной программе:)[/QUOTE] ага, только маму с сестрой и Вадюхой погулять отправим:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4912414]ага, только маму с сестрой и Вадюхой погулять отправим:girl_haha:[/quote]
ага;) |
у нас дождик пошол:-!
|
у нас нет молока во-первых
во-вторых она его не пьет у меня |
привет мои конфетки!
Юльк маман хитрюшка:girl_haha: и отец помогает деньгами и мужичок машины покупает У нас жара, сходили на род.собрание с Димычем, папа на улице ждал, ну Ден как обычно поет и физкультурит на 5...остальные трояки...ооооо у него классная такая сумашедшая тетька,вот у нее на лице написано что она училка,у Даника все норм, тока двояк по алгебре замылил:girl_haha:.Димка ходил по классу и разговаривал со всеми,а потом навалил:girl_haha:,пришлось уйти пораньше...так что особо ругать не за что нажрякалась пирога щас и придавила все шоколадкой...я жиртрест:hysteric:... завтра сажусь на систему Димка сегодня в песочнице играл,девочка годика 2 исцеловала его всего, а он стоял смотрел на нее ошалевший, потом стырил чью то лопатку и ходил размахивал ей |
[quote=freken;4912461]у нас нет молока во-первых
во-вторых она его не пьет у меня[/quote] Юльк,теплую ромашку давай ей,можно медку чуток |
девчат,как думаете удобные такие чапки? что то мне захотелось такие...у меня были давно шлепками такие,вроде удобные были
[url]http://kapriz-tlt.ru/page.php?ID=8&tmpID=6271[/url] [url]http://kapriz-tlt.ru/page.php?ID=8&tmpID=5870[/url] |
да маман у меня хитрюшка
=)) я вот че-та подумала про мать-и-мачеху можть ее лучше мужу уже сказала в аптеку ехать |
ой Танюш, я не знаю
я такими себе всегда ноги в мясо стираю у меня есть двое правда там только с переди перемычки крест на крест но блин я прям ща буду на лето покупать себе какие-то босоножки потому что в этих неудобно ваще((( но это мне может просто не везло |
[quote=tlv1977;4912480]привет мои конфетки!
Юльк маман хитрюшка:girl_haha: и отец помогает деньгами и мужичок машины покупает У нас жара, сходили на род.собрание с Димычем, папа на улице ждал, ну Ден как обычно поет и физкультурит на 5...остальные трояки...ооооо у него классная такая сумашедшая тетька,вот у нее на лице написано что она училка,у Даника все норм, тока двояк по алгебре замылил:girl_haha:.Димка ходил по классу и разговаривал со всеми,[B]а потом навалил:girl_haha:,пришлось уйти пораньше...так что особо ругать не за что[/B] нажрякалась пирога щас и придавила все шоколадкой...я жиртрест:hysteric:... завтра сажусь на систему Димка сегодня в песочнице играл,девочка годика 2 исцеловала его всего, а он стоял смотрел на нее ошалевший, потом стырил чью то лопатку и ходил размахивал ей[/quote] ДимДимыч помог братанам:-D :puz: наелася от души, Танюшка вау какая хорошая девочка, а то я до сих пор в шоке от вчерашней чучундры%-0 [quote=tlv1977;4912513]девчат,как думаете удобные такие чапки? что то мне захотелось такие...у меня были давно шлепками такие,вроде удобные были [URL]http://kapriz-tlt.ru/page.php?ID=8&tmpID=6271[/URL] [URL]http://kapriz-tlt.ru/page.php?ID=8&tmpID=5870[/URL][/quote] для ся не взяла бы ни чё, не мой фасон но если те такие нра, то первый вариант гуд |
Добрый вечер!)
Танюшь, молодцы твои ребята!и ругать не зачто)) а мой отстал от своих, три недели не учился((по основным предметам вроде норм, а английский не понимает уже((надо репетитора нанимать... что ещё прочла я...Оля и Нюта, ваши мужья молодцы)))) Юль, Ульянке(она хрипит?) может эреспал дать?или ацц?они хорошо мокроту разжижают.... Я все окна перемыла, и дождь пошёл.... Мы с ,Машкой первый раз ходили на детскую площадку гулять, а то всё зимой в коляске , потом уехали, там почти и не были на улке( а это такой кайф, так радостно смотреть как она с детками бегает, катается.... |
[quote=freken;4912522]да маман у меня хитрюшка
=)) я вот че-та подумала про мать-и-мачеху можть ее лучше мужу уже сказала в аптеку ехать[/quote] по мне липа нра но если мать её мачеха помогает вам то гуд |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |