Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 08.10.2012 10:56

[QUOTE=Lampo4ka;5355550]Всем приветик)))
Олю с экватором!!!!
А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....[/QUOTE]
Наверно пресс качала:-Р :-Р :-Р
чем занималась?
[QUOTE=Рыжинка85;5355561]Всем приветик!

:) Ну вот, мужики еще и бедненькими получаются:) Лучше б побольше внимания уделяли (это я о себе), тогда и получали б в ответ позитивчики.
А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Еще один:girl_haha: Ладно хоть знают что ждать от нас,но не все такие,некоторые никак не въедут в новое положение:-/ :-/ :-/
Мой вроде недавно перенес мою предыдущую Б,должен бы опыта набраться,а ни фига...забыл все%-0

Алёнушка 08.10.2012 10:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355515]Ален привет!!!
Как зайчонок спит ночью?[/QUOTE]

Свет,ты про Ярика?Плохо спит последние дни.Весь извертится и ноет периодически.Похоже на погоду реагирует

Рыжинка85 08.10.2012 10:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5355577]
тут дело не в хлопотах, а в том, что я придираюсь к нему, чуть что плачу. ну и живот и лицо поправилось. в ту беременность так же было, я ему снилась всё время без живота:girl_haha:
ну и когда малыш родится, тут его отношение резко поменятеся, он из тех, кто плохо осознает беременность жены, вот когда возьмет малыша на руки, тогда другое дело:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас так 1 в 1 было с 1 б. Я была ходячим психозом, он соответственно, а после родов как рукой сняло, семейная идилия.
Сейчас я какая=то спокойная как удав, поэтому все довольны и счастливы))) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Так что это все проходящее, я беременна=это временно)))

Lampo4ka 08.10.2012 10:57

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355585]Наверно пресс качала:-Р :-Р :-Р
чем занималась?

:-D :-D :-D
Еще один:girl_haha: Ладно хоть знают что ждать от нас,но не все такие,некоторые никак не въедут в новое положение:-/ :-/ :-/
Мой вроде недавно перенес мою предыдущую Б,должен бы опыта набраться,а ни фига...забыл все%-0[/QUOTE]

Наверное пресс))
но я вчера ничего и не делала ...Риту не поднимала....если только в шкафу разбиралась,и руки постоянно вверху были%-0

Алёнушка 08.10.2012 11:00

Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...

Рыжинка85 08.10.2012 11:01

[QUOTE=Алёнушка;5355587]Свет,ты про Ярика?Плохо спит последние дни.Весь извертится и ноет периодически.Похоже на погоду реагирует[/QUOTE]
Может зубки наклевываются? Попробуйте чаи успокоительные на ночь, ванны с отваром валерьяны

Пушистый Катёнок 08.10.2012 11:01

[QUOTE=Рыжинка85;5355561]Всем приветик!

:) Ну вот, мужики еще и бедненькими получаются:) Лучше б побольше внимания уделяли (это я о себе), тогда и получали б в ответ позитивчики.
А мой муж после родов сказал, что, когда я опять заберемкаю, то он с Сашкой соберет чемоданы на 9 месяцев куда-нибудь подальше в тундру.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
мой посуду моет каждый день, в магазин ездит, Настю купает, пылесосит, вроде и внимание уделяет, но я всё равно ворчу на него, мне всё мало. я и сама это понимаю, но ничего поделать с собой не могу, гормоны! ещё и реву ни с того ни с сего, в общем его это из колеи выбивает.

Марина5 08.10.2012 11:03

Привет красавицы!!!!!!

Ох с садиками да беда, мы ща в платный ходим и конечно все супер и отношение другое и занимаются с ними там капитально и деток мало... но все таки тяжко в месяц 17тыс отдавать, вот завтра к педиатру идем зеленую карту надо делать и на комиссию дуть, а то год назад на очередь электронно встали и тишина, позвонила в отдел образования сказали берите уведомление электронное и мед карту и на комиссию надо ехать узнавать все, надеюсь к сентябрю что то дадут.... А вообще у нас такая фигня, что с одного района в другой нельзя перевестись только новая очередь, и вот мы не знали где квартиру купим и встали в соседнем районе, а купили в другом и ща мне кажется даже бессмысленно вставать в своем тут вообще к школе что то дадут наверное)))) т.к. московский район наш бедный на садики много новостроек а садиков нет....

Тёмку отвела ща в сад, а сама в бассейн хочу ща сходить поплавать, правда детские занятия сегодня еще но решила пропустить их, одна схожу))))
А у меня при хотьбе связки болят, в первую такого не было...

Оля, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушка 08.10.2012 11:04

[QUOTE=Рыжинка85;5355607]Может зубки наклевываются? Попробуйте чаи успокоительные на ночь, ванны с отваром валерьяны[/QUOTE]

У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа...

Lampo4ka 08.10.2012 11:08

[QUOTE=Алёнушка;5355606]Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...[/QUOTE]

да я в это не верю))
А ктож будет в шкафах разбираться и убирать дома????:-D

Lampo4ka 08.10.2012 11:09

Привет,Мариш)))Блин я так бы хотела поплавать...но у нас нету(((
Молодец ты!)))

Марина5 08.10.2012 11:13

[QUOTE=Алёнушка;5355618]У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа...[/QUOTE]

у нас нижние клыки лезут и капризный но не такой сильно капризный как с верхними, там вообще можно было застрелится....

Меня муж в начале Б боялся)))) говорил все а это надеюсь пройдет))))) а я вообще бешеная была..

Модель 08.10.2012 11:16

[QUOTE=Lampo4ka;5355550]Всем приветик)))
Олю с экватором!!!!
А у меня сегодня живот болит,как бдто вчера физрой занималась,а теперь мышцы ноют....странно как-то....[/QUOTE]

Может тянуться мышцы??

Марина5 08.10.2012 11:16

[QUOTE=Lampo4ka;5355634]Привет,Мариш)))Блин я так бы хотела поплавать...но у нас нету(((
Молодец ты!)))[/QUOTE]

ща сожрала 3 пирожка и пойду растрясать их))))))))))))

сегодня с утра к ЛОРу сходила, но посмотрела меня спросила как вообще дышу)))))))))))) грю так и дышу вот, но после родов надо заниматься своим здоровьем, а то задохнусь и правда где нить...

Алёнушка 08.10.2012 11:23

мне надо теперь у своего терапевта подписать эту бумажку...а еще я никак экг не сделаю гыыы

Рыжинка85 08.10.2012 11:25

[QUOTE=Алёнушка;5355606]Машк,ты чего...Беременным нельзя задирать руки вверх малышик может пуповиной обмотаться...[/QUOTE]
:) Мы как раз переезжали в 1б на другую картиру и вот 8-9 месяцы провела в "руки вверх"положении, но обвития у нас не было

[QUOTE=Алёнушка;5355618]У нас один клык уже вылез сверху слева,сейчас десна набухшие на жевательных внизу и клык верхний справа...[/QUOTE]
Во-во, я помню с зубами Сашка тоже спал отвратительно, даже травки в данном случае нас не спасали, помогал дентинокс-гель и Вибуркол-это спасение, конечно.

Пушистый Катёнок 08.10.2012 11:25

а мне сегодня к Г надо, а я ещё к терапевту не сходила, чую загрызет она меня. но я пока никак не могу, у мужа проверка на службе, его никак не отпускают, с Настей не пойду туда, да и погода сегодня не айс, такой туман стоит и мороз прям, бррррррр

Все будет в мармеладе 08.10.2012 11:42

[B]Ален[/B],а днем нормально спит Ярик?
У вас сколько зубиков уже?

[B]Рыжинка[/B],поделись спокойствием удава!!!
[B]
Лампочка[/B],полежи,все пройдет)))

[B]Марин[/B],с садиком вас!!!Вы сегодня первый раз пошли?
Что за проблемы с дыханием у тебя?

[B]Катюш[/B],а че не можешь с ребенком в больницу?Далеко или очереди?
У нас терапевт отдельно в ЖК есть,только по Б,там запись к нему,приходишь спокойно,записываешься на какое-то число,без очередей спокойно проходишь потом...правда такое недавно ввели,раньше был терапевт в ЖК,но по живой очереди,это дурдом был,по несколько часов сидели,пусть и одни беременные...

Пушистый Катёнок 08.10.2012 11:47

Свет, и далеко очень, мы за городом живем, и очереди большие, и бабули всякие там меня не радуют, самой неприятно... записалась на завтра, значит к Г в среду пойду, надеюсь не сильно ругаться будет.

Алёнушка 08.10.2012 11:49

Днем нормуль вроде...Зубов у нас 11

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.