![]() |
[QUOTE=malyavka;5352611]
Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё....[/QUOTE] у нас на следующий день все проходило... |
Анюта, Рому с 4 месяцами!!!:girl_in_love:
[QUOTE=malyavka;5352308] Наташ, я б наверное не рискнула именно в Египет. Там всё-таки никакой цивилизации. Ты можешь не найти там тех смесей/прикорма, памперсов, лекарст... Я когда была там последний раз, искала по всем аптекам тампаксы... Не нашла. Не завозят туда!! А вообще, я бы куда угодно поехала с малышом, кроме Египта (ну и Туниса, Марокко, Индии).... Мне кажется, немного рисковано.[/QUOTE] я бы тоже не рискнула именно эти страны с ребенком маленьким, когда были в Египте, из 10 дней-7 дней я лежала в номере, и обнималась с унитазом, тогда мои родители бегали по отелю искали врача нормального, потому что врач из отеля пришел и сказал"she is ok")).мы тогда испугались что у меня их вирус, а оказалось, мне их вода не подходит. [QUOTE=malyavka;5352328]Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш! [/QUOTE] не переживай, все будет хорошо, если объективно, то ты ни в чем не виновата. я всегда себя виню во всем что происходит с Сашей, занимаюсь самопожиранием из-за молока, из-за аллергии, из-за всего!! [QUOTE=Anna_Fike;5352478] Странно что вы сопли схватили, вы ж на ГВ:([/QUOTE] ну так при ГВ сопли часто встречаются у детей, у нас были, но они быстро проходят и не требуют особого лечения, кроме промывания носика. |
Девочки привет всем! Аня, Ромочку с 4 месяцами!
То что он какает раз в 4 дня, ок. Плохо что с помощью, но не смертельно, моя дочь до полугода только с клизмой. А сейчас тоже не часто, организм такой. Попробуй не палочки совать, а массаж ануса сделать пальцем своим. Прям по кругу саму дырочку пальчиком (без ноктей или согнутым), немного нажимая, покакает как миленький, и так постепенно меньше и меньше делать будешь, я надеюсь. Но на замарачивайся, до 20 лет палочкой тыкать не будешь. Лена, вы уже прически делаете, супер! Ир, я тоже живность люблю, что ко мне в дом попадало, оставалось навечно. В Канаде классно, живность с улицы не принесешь, разве что белку, бурундука или скунса с енотом. Дворовой кот в магазине 500 баксов стоит. Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень? |
Привет, девочки!
[QUOTE=malyavka;5352545]Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??[/QUOTE] Ромашка+череда в ванну, после ванны бепантен. ТТТ ни опрелостей, ни других высыпаний. |
[B]Вик,[/B] ну может он так какой-то серьезный вирус приставучий переносит. И неизвестно то было бы без ГВ.
|
Мамочку Feleppok,дочка Ксюша С 4 кой вас!!!
|
[QUOTE=malyavka;5352308]Вибросил??? это капли?? такие в мнете не нашла. вроде есть виброЦил. Их можно малышам??
[/QUOTE] Ой да извини Виброцил, да можно:) В инструкции написано. [QUOTE=malyavka;5352328]Девочки, у меня ни день сегодня, а какой-то треш! С этими соплями целый день мучаемся, да и с животиком ещё. Вчера ела икру и семгу, по-моему Симона не оценила(( Да еще и ремонт продолжаем. Чторы вешали, шкаф собирали... К вечеру поняла, что даже ни разу не ела. Только чай пила с утра. Сейчас, думаю, Симку переодену, положу в качели, и поем. АГА! Стали её переодевать и тут вижу - вся подмышка красная! Такая опрелость, что пипец! И белые прыщички ещё... Вчера купали и возможно не насухо протерли подмышки... Или отчего такое бывает - непонятно. Короче, ещё этого нам не хватало(( Чем мазать - не знаю. Побежала в интернет, потом врачу звонила советоваться. Помазали бепантеном. Ох, надеюсь, завтра красноты не будет((( Бедная моя девочка. И что самое обидное, теперь вообще не понятно - Симона плачет, а почему? Живот? Сопли? Опрелость? что лечить, блин, в первую очередь?? А у меня вообще депрессия. Я хожу с утра со словами "Как я могла допустить, что она заболела". Муж уже со мной поругался, говорит, что я мазохистка и себя истязаю. А теперь я сижу и думаю, ну что я за мать такая, у меня у ребенка вон целая куча "бяк"... Это уже, наверное, крыша едет. Просто я так сильно переживаю за Симку, что уже не могу адекватно соображать, даже эта опрелость мне кажется жутко ужасной и я не могу успокоиться, хожу и накручиваю себя, что я не достмотрела, ну как я так могла!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Бедные, терпение вам. Зай купи Фенистил детский он с 1го месяца. мне врач прописал, не из нашей поликлиника, мы по страховке, а там врачи хорошие.;) Там вот что"Атопический дерматит, Экзема,Пищевая аллергия. Так что если у дочки дерматит или аллергии то поможет. |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Feleppok, малышку с четвёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5352567]А про опрелости я просто прикол расскажу. Когда у нас родился первый сын, у него была очень сильная опрелость в том месте на ноге, где манжета у памперса, т.е. просто натёрло сильно. Так мы с мужем (18 и 20 лет соответственно) посовещались и решили стрептоцидом посыпать, типа он же сушит :-! И посыпали! А стрептоцид, он же щипет... Вот и представьте себе, что месячный ребёнок чувствовал, когда его стрептоцидом посыпали %-0[/QUOTE] Ну ничего себе :) С котом у тебя, конечно, круто вчера вышло)) Вот так и отправляй детей мусор выносить :girl_haha: [QUOTE=malyavka;5352611] Девчонки, а за сколько дней они проходят??? Я помазала бепентеном 3 часа назад, но еще также красное всё....[/QUOTE] За день-два должны проходить. У нас один раз так было. Мы хорошо промыли с губкой, высушили полотенцем и бепантеном намазали. На следующий день было уже чисто. [QUOTE=Цветочка;5352710] ну так при ГВ сопли часто встречаются у детей, у нас были, но они быстро проходят и не требуют особого лечения, кроме промывания носика.[/QUOTE] Это да, у нас тоже сопли бывают. Промываем, чистим иногда)) [QUOTE=Zabava;5352776] Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень?[/QUOTE] Вика, вроде как нужно чистить не слишком часто, это провоцирует новые сопли, потому что слизистую лишний раз беспокоишь. Если насмор не аллергический, то нужно промывать просто... |
[QUOTE=malyavka;5352545]Девочки, у кого-нибудь у деток были опрелости? Чем их еще лечить кроме бепантена??[/QUOTE]
У нас был, и с каждым ребенком. Первый признак ПОДГУЗНИК!!!Не всем подходит то подгузник. Второй купи персиковое масло. У моих деток были опрелости , я тоже не знала от чего, чего только не пробовала ничего не помогало, ПОКА я не сменила на другой подгузника и всё ок.;) Менять каждый три часа, и воздушный ванна, то есть оставлять голышрм чтоб кожа дышала. Если прохладно, то ванне можно.Или подегрейте комнату. |
Всем доброе утро!
Валя, малышку с даткой! [QUOTE=Элейн;5353002] Ну ничего себе :) С котом у тебя, конечно, круто вчера вышло)) Вот так и отправляй детей мусор выносить :girl_haha: .[/QUOTE] Ох, и не говори... Он сам бы не взял, конечно. Но, говорит, девочка какая-то взрослая подошла к нему, плакала, говорила, что мама ей не разрешает держать котёнка, вот ему и отдала. Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не :-E Думали, что котёнок... А оказалось - наша кошка, которую мы от курицы неделю отучали. Видать, отомстила сразу за всё - и за отсутствие еды, и за нового жильца %-0 Стираю вот теперь... К вету тоже сгоняли уже, хорошо рядом тут у нас. Говорит, хороший котёнок, домашний, здоровый, ттт. Где у нас [B]Nasя [/B]пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется? [B]Вика-Zabava[/B], почему у вас на улице не подобрать животное - это я поняла. Но почему простые коты такие дорогие??? У нас за 500 баксов можно отличного котёнка с родословной взять. |
Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит):
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cct.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Валя, доченьку с датой! [QUOTE=Olegio;5353278]Всем доброе утро! Ох, и не говори... Он сам бы не взял, конечно. Но, говорит, девочка какая-то взрослая подошла к нему, плакала, говорила, что мама ей не разрешает держать котёнка, вот ему и отдала. Мы проснулись сегодня, а у нас вся кровать в г**не :-E Думали, что котёнок... А оказалось - наша кошка, которую мы от курицы неделю отучали. Видать, отомстила сразу за всё - и за отсутствие еды, и за нового жильца %-0 Стираю вот теперь... К вету тоже сгоняли уже, хорошо рядом тут у нас. Говорит, хороший котёнок, домашний, здоровый, ттт. Где у нас [B]Nasя [/B]пропала? У неё же тоже 3 кошки, вот хотела спросить - как она с ними справляется? [B]Вика-Zabava[/B], почему у вас на улице не подобрать животное - это я поняла. Но почему простые коты такие дорогие??? У нас за 500 баксов можно отличного котёнка с родословной взять.[/QUOTE] :-D Ир, с ними гулять не надо!!! Я тут с коляской и двумя собаками гуляю, один из них щенок на рулетке! Во где попа:-! Одна застревает и жрет все на улице, вторая тянет в разные стороны и под коляску лезет, а уж если Ромик заорет, вот это финиш:girl_haha: А кошка да, отомстила... У меня ночью Лилу кашляла... Сижу думаю с чего это... Ромик просыпается от этого, так что ночью я носилась в коридор с ней, каждый час! [QUOTE=Olegio;5353331]Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит): [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1210/e0/20f2c5e00e5at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cc.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1210/8c/0f33284910cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;5353393]
:-D Ир, с ними гулять не надо!!! Я тут с коляской и двумя собаками гуляю, один из них щенок на рулетке! Во где попа:-! Одна застревает и жрет все на улице, вторая тянет в разные стороны и под коляску лезет, а уж если Ромик заорет, вот это финиш:girl_haha: [/QUOTE] Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо %-0 Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. Решили, раз появился этот котёнок, значит так надо... Пусть живёт. Пока. Может, мечту мою исполнит - подрастёт и оплодотворит, наконец, нашу кошку :girl_haha: Я хоть своих собственных котят увижу тогда. А там можно будет и кастрировать обоих. |
[QUOTE=Olegio;5353409]Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо %-0 Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. Решили, раз появился этот котёнок, значит так надо... Пусть живёт. Пока. Может, мечту мою исполнит - подрастёт и оплодотворит, наконец, нашу кошку :girl_haha: Я хоть своих собственных котят увижу тогда. А там можно будет и кастрировать обоих.[/QUOTE]
:girl_haha: Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить%-0 кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?%-0 |
Всем привет !
Ромочку с 4-й :))) Аня, я добавляют кашу в смесь. На 180 мл. кладу 2 столовые ложки каши. |
[QUOTE=Maryana;5353480]Всем привет !
Ромочку с 4-й :))) Аня, я добавляют кашу в смесь. На 180 мл. кладу 2 столовые ложки каши.[/QUOTE] Спасибо:) Хочу хуману попробовать, она германская.:girl_pinkglassesf: |
Я как-то пыталась давать смесь фрисо, ночную какую-то специальную. Но Олеся её плохо пьёт, видимо по вкусу отличается. Даю обычную смесь. И один раз кормлю ночью, часа в 4-5.
|
[QUOTE=Anna_Fike;5353486]Спасибо:)
Хочу хуману попробовать, она германская.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Попробуй. А мы Хайнц едим. |
[QUOTE=Zabava;5352776]
Девочки, у меня ребенок весь в соплях до сих пор. Промывала и аквамарисом и ромашкой, капала и отривином и своим молоком. Сопли мучают ребенка, ужас и я больная. Вот врут все про то что ребенок защищен имунитетом при ГВ, у меня уже второй раз болеет. Что за хрень?[/QUOTE] Вик, поправляйтесь!!! Иы тоже с соплями(( [QUOTE=***Ксюша***;5352999]Ой да извини Виброцил, да можно:) В инструкции написано. Бедные, терпение вам. Зай купи Фенистил детский он с 1го месяца. мне врач прописал, не из нашей поликлиника, мы по страховке, а там врачи хорошие.;) Там вот что"Атопический дерматит, Экзема,Пищевая аллергия. Так что если у дочки дерматит или аллергии то поможет.[/QUOTE] Спасибо, я фенистил даю 3 раза в день. Это первое, что мне пришло в голову) [QUOTE=***Ксюша***;5353011]У нас был, и с каждым ребенком. Первый признак ПОДГУЗНИК!!!Не всем подходит то подгузник. [/QUOTE] У нас подмышкой))) подгузник тут нет при чем. На попе вообще не было ни разу. [QUOTE=Olegio;5353409]Аня, да я понимаю, конечно, что кошка это не собака, но всё же... Они же как люди - у каждой свой характер, к ним подстроиться надо %-0 Опять же - шерсть, уборка... Но в общем-то, будь что будет. [/QUOTE] Да уж... Ир, а ты как часто убираешься?? Я через день, но у меня всё равно всё время грязно((( Я имею ввиду пол. Симона срыгивает часто, это не всегда сиюминутно вытирается((( Ещё волосы мои... А ещё мы коляску закатываем в корридор, а колеса грязные же, тоже грязь разносится((( Если б ещё была шерсть, я б наверное спала в руках с пылесосом. [QUOTE=Anna_Fike;5353432]:girl_haha: Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить%-0 кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?%-0[/QUOTE] Ань, я тоже 3 раза за ночь кормлю или даже 3. Что в этом ненормального?? Насчет кашки не знаю. Не ранова-то ли на ГВ? Правда я не спец, но вроде на ГВ до 5 мес ничем больше не докармливают. У тебя ж вроде хватает молока. Ты уверена, что он не спит от голода?? |
[QUOTE=Olegio;5353331]Вот котёнок (фотки получше пока не получается сделать - он на месте не сидит)[/QUOTE]
Такой прикольный, смешной :girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;5353432]:girl_haha: Девочки, а я хочу Ромку на ночь чем то посытнее кормить%-0 кто что на ночь дает? У нас концерты какие то по ночам... Орет, лежа есть не хочет, только сидя и по многу. Раза 2 кормлю за ночь, хотя съедает ну очень прилично и все равно не спит, просыпается... Это нормально? Или начинать кашку немного по 5 гр на ночь давать?%-0[/QUOTE] Я 3 раза обычно кормлю... Это нормально, ведь они же сейчас растут усиленно и больше двигаются, им больше энергии нужно. Говорят, что когда у они уходят в ночь, первая часть сна 3-5 часов, потом каждые 2-3 часа могут есть. [QUOTE=Maryana;5353554]Попробуй. А мы Хайнц едим.[/QUOTE] Я тоже Хайнц купила, но ещё не давала :girl_pinkglassesf: Хочу дотянуть до 5 месяцев хотя бы... Во вторник взвешиваться, меня аж тресёт, честно говоря. Девочки, а кто-нибудь покупал смесь Хипп Комбиотик? |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |