![]() |
[QUOTE=Psilda;5282311]Айайай(((( пусть ее большеине вырвет и все быстро забудется!
Вероник, так это она получается со своей кровати упала? У девочек же двухярусная? :girl_haha: Спасибо, воздержусь пожалуй, хотя без ложной скромности скажу, что смотрелась бы не хуже многих их них :girl_haha:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да,со своей кровати она упала... они редко там играли,но вот вчера чего то не поделили...:-! да ты в 100 раз лучше выглядишь американок!:) :connie_1: :girl_in_love: |
[B][I]Жень,у тя до скольки Пашун уже в садике остается?[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5282321]Полинчик, ты все-таки переквалифицировала малышку опять в сюрпризик )))) с новой линеечкой )))))[/QUOTE]
[I][B]угу:-D а то вдруг мальчик все-таки,а я тут в заблуждение всех ввожу:-D [/B][/I] |
[QUOTE=Mама с небес;5282319]спасибки!:girl_in_love:
да,со своей кровати она упала... они редко там играли,но вот вчера чего то не поделили...:-! да ты в 100 раз лучше выглядишь американок!:) :connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5282331][B][I]Жень,у тя до скольки Пашун уже в садике остается?[/I][/B][/QUOTE]
Ох(( сейчас до 12.30 и что-то не вижу инициативы со стороны воспиталки, чтобы оставлять на сон (((( не нравтся она мне, бесить меня уже начала :-E Сегодня говорит мне, что Паша начинает плакать вслед за другим мальчиком, и пока никакой речи о сне быть не может, как же так, он видители не даст уснуть всей группе. А я говорю, так дело не в Паше, а в этом плачущем мальчике, вы уж постарайтесь, чтобы он не плакал, тогда и мой не будет. А насчет сна говорю, что водить его на пол дня я не намерена и что сад на то и нужен, чтобы дети там спали, да и после адаптации я уже не имею права не оставлять его на сон, а то тогда нас переведут в группу кратковременного пребывания. На что она согласилась, слава богу. Я говорю, что я его настраиваю на сон и пусть они тоже как-то рекламируют что в садике клево и тд. Короче я сегодня злая из сада ушла рррррр, разозлили меня:-E :-E :-E |
[QUOTE=Psilda;5282369]Ох(( сейчас до 12.30 и что-то не вижу инициативы со стороны воспиталки, чтобы оставлять на сон (((( не нравтся она мне, бесить меня уже начала :-E
Сегодня говорит мне, что Паша начинает плакать вслед за другим мальчиком, и пока никакой речи о сне быть не может, как же так, он видители не даст уснуть всей группе. А я говорю, так дело не в Паше, а в этом плачущем мальчике, вы уж постарайтесь, чтобы он не плакал, тогда и мой не будет. А насчет сна говорю, что водить его на пол дня я не намерена и что сад на то и нужен, чтобы дети там спали, да и после адаптации я уже не имею права не оставлять его на сон, а то тогда нас переведут в группу кратковременного пребывания. На что она согласилась, слава богу. Я говорю, что я его настраиваю на сон и пусть они тоже как-то рекламируют что в садике клево и тд. Короче я сегодня злая из сада ушла рррррр, разозлили меня:-E :-E :-E[/QUOTE] у нас проблем со сном не было с воспиталками.. даже с трудными,как мой сынок,справлялись... |
[I][B]ого,а мне с понедельника уже сказали на сон оставлять...сеня третий день получается там спит (она там спит:)))я в шоке))[/B][/I]
|
[QUOTE=Mама с небес;5282379]у нас проблем со сном не было с воспиталками.. даже с трудными,как мой сынок,справлялись...[/QUOTE]
Это вот ты говорила, что его нянечка держала? Блин, как бы нам его приучить, чтобы без психологической травмы? |
[QUOTE=Polino4ka777;5282382][I][B]ого,а мне с понедельника уже сказали на сон оставлять...сеня третий день получается там спит (она там спит:)))я в шоке))[/B][/I][/QUOTE]
Ого!! Вот здорово, Подин научи, что ты ей говорила про сон? С Ксю у меня вообще проблем не было:-[ ] Может к заведующей сходить? Или к психологу? |
[QUOTE=Polino4ka777;5282382][I][B]ого,а мне с понедельника уже сказали на сон оставлять...сеня третий день получается там спит (она там спит:)))я в шоке))[/B][/I][/QUOTE]
супер!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5282383]Это вот ты говорила, что его нянечка держала? Блин, как бы нам его приучить, чтобы без психологической травмы?[/QUOTE] у него нянечка очень хорошая была...я просто ей обьяснила как он в основном засыпал...качать надо было... главное,чтоб у нянечки хороший подход был..:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5282391]Ого!! Вот здорово, Подин научи, что ты ей говорила про сон?
С Ксю у меня вообще проблем не было:-[ ] Может к заведующей сходить? Или к психологу?[/QUOTE] [I][B] я ниче не говорила,пришла в понедельник после обеда чуток попозже,а мне воспиталка говорит,что она легла уже с отстальными и отправила меня домой:girl_haha: так и спим терь:) зато у нас другая проблема,она перестала в туалет просится:( и там,и дома:hysteric: ррр... ладненько,побежали мы с Дениской за маськой:) в 6 еще на собрание топать..уфф..[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5282420][I][B]
я ниче не говорила,пришла в понедельник после обеда чуток попозже,а мне воспиталка говорит,что она легла уже с отстальными и отправила меня домой:girl_haha: так и спим терь:) [/B][/I][/QUOTE] Здорово получилось))):))) |
[QUOTE=Карапуля;5282684]Здорово получилось))):)))[/QUOTE]
[I][B]ага,прикольно:girl_haha: [/B][/I] |
Полин, вообще супер! Мне такое и не снится, я представляю себе картину зареванного ребенка, сопли из носа и мне звонят, чтобы я забрала его оттуда ((((
У нас сегодня тоже описался (((( |
[QUOTE=Psilda;5282799]Полин, вообще супер! Мне такое и не снится, я представляю себе картину зареванного ребенка, сопли из носа и мне звонят, чтобы я забрала его оттуда ((((
У нас сегодня тоже описался (((([/QUOTE] [I][B]моя сколько ревела там,ни разу не звонили%-0 мою сеня на сон в памперсе уложили:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5282369]Ох(( сейчас до 12.30 и что-то не вижу инициативы со стороны воспиталки, чтобы оставлять на сон (((( не нравтся она мне, бесить меня уже начала :-E
Сегодня говорит мне, что Паша начинает плакать вслед за другим мальчиком, и пока никакой речи о сне быть не может, как же так, он видители не даст уснуть всей группе. А я говорю, так дело не в Паше, а в этом плачущем мальчике, вы уж постарайтесь, чтобы он не плакал, тогда и мой не будет. А насчет сна говорю, что водить его на пол дня я не намерена и что сад на то и нужен, чтобы дети там спали, да и после адаптации я уже не имею права не оставлять его на сон, а то тогда нас переведут в группу кратковременного пребывания. На что она согласилась, слава богу. Я говорю, что я его настраиваю на сон и пусть они тоже как-то рекламируют что в садике клево и тд. Короче я сегодня злая из сада ушла рррррр, разозлили меня:-E :-E :-E[/QUOTE] Капец вот странная воспиталка....а если тот мальчик год еще будет плакать....то Пашуню не оставлять еще год на сон:-[ ] :-E :-E :-E дурбэ какая то ей Богу..... Пора уже...обычно деток на 2 неделю уже оставляю спать.Жень дай ей в бубен уже:girl_haha: [B]Полиш[/B] а маська твоя молодец...уже посвещение в сон прошла.Значит все пучком будет! |
Юляшкин, вот теперь у меня все мысли об этом сне дурацком((((( на этой неделе и следующей мы уже 100% не останемся((((
Сегодня после сна Павлун ППЦ какой неуправляемый был (((( вообще на него не похоже. Кое как забрали из школы Ксю и тут же домой, сейчас вроде в себя пришел, сидит-молча играет. А я уже думала, может темпа у него, но нет, он холодный весь. |
[QUOTE=***Юлия***;5283118]
[B]Полиш[/B] а маська твоя молодец...уже посвещение в сон прошла.Значит все пучком будет![/QUOTE] [I][B]не писалась б еще:) еще замечаю,что она одна все время в сторонке стоит,пока что-то не подружится ни с кем%-0 [/B][/I] [QUOTE=Psilda;5283151]Юляшкин, вот теперь у меня все мысли об этом сне дурацком((((( на этой неделе и следующей мы уже 100% не останемся(((( Сегодня после сна Павлун ППЦ какой неуправляемый был (((( вообще на него не похоже. Кое как забрали из школы Ксю и тут же домой, сейчас вроде в себя пришел, сидит-молча играет. А я уже думала, может темпа у него, но нет, он холодный весь.[/QUOTE] [I][B]в смысле?а че он делал такого?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5283356][I][B]не писалась б еще:) еще замечаю,что она одна все время в сторонке стоит,пока что-то не подружится ни с кем%-0 [/B][/I]
[I][B]в смысле?а че он делал такого?[/B][/I][/QUOTE] Орал и кричал ((((( Потом от меня не отходил, и не отпускал от себя. Мне надо одеваться чтобы за Ксю идти, а он не пускает и орет при этом, чтобы мы пошли уже :-/ |
[QUOTE=Psilda;5283662]Орал и кричал (((((
Потом от меня не отходил, и не отпускал от себя. Мне надо одеваться чтобы за Ксю идти, а он не пускает и орет при этом, чтобы мы пошли уже :-/[/QUOTE] [I][B] ну ниче,пройдет;) моя вроде спокойно стоит там,когда прихожу..а стоит ей меня увидеть,сразу слезы,бежит ко мне и не отпускает пока не наобнимается:girl_haha: сеня на собрании такой список нам дали что купить..ппц:-! и +родительский комитет по 3 тыс.собирает:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |