![]() |
[QUOTE=karavashka;5359563]Выше Кать написала если не найдешь именно такого то можно любое из этих масел просто покупать и делать массаж[/QUOTE]
Спасибо Наташа..сегодня зайду.....я так понимаю это с караю нужно..... |
ой почитала тут твою ссылку как массаж нужно делать...если мне муж будет делать то я не выдержу...такого испытания :-D :-D :-D :-D я и так без секса уже сколько...а там и по описаю уже так приятно, что хочется секса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;5359623]ой почитала тут твою ссылку как массаж нужно делать...если мне муж будет делать то я не выдержу...такого испытания :-D :-D :-D :-D я и так без секса уже сколько...а там и по описаю уже так приятно, что хочется секса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
шалунишка ты наша!:-D |
[QUOTE=катринчик;5359461]Я марлей пользуюсь уже года полтора.....а вот эти побаливания пугают даже....то бока болят, то пузо по покам, промежность и т.д.....Наташа скажи я слышала и девочки в ББ говорили вроде некоторые для профилактики мажут промежность перед родами. Ты не в курсе????
А то у меня и так так часто все там трескается...и кровит...у меня обморочное состояние по этому поводу когда вижу кровяку..... [/QUOTE] Масло можно купить в аптечке, есть специально для интим.;) Или фирма МАМА КОМФОРТ масло на спрей. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5359653]шалунишка ты наша!:-D[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D :-D прочитала уже возбудилась.....можно и к массажу не приступать :-D :-D :-D :-D там еще так написаано как в эротической книге :-D :-D :-D :-D :-D [B]Ввести палец до второй фаланги во влагалище и ритмично двигать им, с легким нажимом на стенки влагалища: как на часовом циферблате от 3 до 9 и обратно. В заключение нежно промассировать большим и средним пальцами ткань между влагалищем и анальным отверстием.[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;5359659]Масло можно купить в аптечке, есть специально для интим.;) Или фирма МАМА КОМФОРТ масло на спрей.[/QUOTE]
Ксюша спасибо, думаю нужно будет попробовать :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;5359284]
:))) прям очень молодец!!!!!! всё, я ща насморк вылечу и пора бы опять начинать, а по в отпуске накупила брюк и юбок...теперь маловаты - я ж занималась активно всё лето, а сейчас ленюсь страшно:bcool: [/QUOTE] пасиб, Анют. Да спорт великая весчь. Я даже по утрам легче просыпаюсь. А я вот и хожу в трен зал и на силовые программы, т.к мне худеть не надо, а просто мышцы укрепить: попу, пресс.. А на фитнесе там прыгалки-дрыгалки в основном,вот от них худеют%-0 а мне некуда уж:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5359361]у меня тож всё болит что-то, точнее кости таза болят при ходьбе и в промежности:( прот мамок наших точно, моя мама даже не может точно сказать на каком сроке меня и брата родила [/QUOTE] вот-вот, даже не заморачивались раньше. у меня мама нас троих подряд за 4 года родила и никакх проблем. А тут блин одного бы зачать и выносить:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;5359473]Всем доброе утро!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Привет, ягодки! Что творите?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5359623]ой почитала тут твою ссылку как массаж нужно делать...если мне муж будет делать то я не выдержу...такого испытания :-D :-D :-D :-D я и так без секса уже сколько...а там и по описаю уже так приятно, что хочется секса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Катринчик жжошь:-D |
[B]Карамелька99[/B] :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=катринчик;5359695][B]Карамелька99[/B] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D расскажи сегодня мужу,что у тебя был секс на работе, посмотришь, как он отреагирует:-D |
[QUOTE=Карамелька99;5359704]:-D :-D :-D расскажи сегодня мужу,что у тебя был секс на работе, посмотришь, как он отреагирует:-D[/QUOTE]
думаю он будет не очень рад, что не учавствовал в процессе :-D :-D :-D бедный ходит без сека моя лапа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5359713]думаю он будет не очень рад, что не учавствовал в процессе :-D :-D :-D бедный ходит без сека моя лапа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А он не один, мой тоже свое время ходил без ЭТО!!!:) Ничего;) |
[QUOTE=катринчик;5359667]ага :-D :-D :-D :-D прочитала уже возбудилась.....можно и к массажу не приступать :-D :-D :-D :-D там еще так написаано как в эротической книге :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Ввести палец до второй фаланги во влагалище и ритмично двигать им, с легким нажимом на стенки влагалища: как на часовом циферблате от 3 до 9 и обратно. В заключение нежно промассировать большим и средним пальцами ткань между влагалищем и анальным отверстием.[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5359674]Ксюша спасибо, думаю нужно будет попробовать :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Пожалуйста.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5359735]А он не один, мой тоже свое время ходил без ЭТО!!!:) Ничего;)[/QUOTE]
да да и он говорит...нигего потерплю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5359736]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пожалуйста.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Побежала я за результатами анализов.....позже заскочу еще. |
[QUOTE=катринчик;5359623]ой почитала тут твою ссылку как массаж нужно делать...если мне муж будет делать то я не выдержу...такого испытания :-D :-D :-D :-D я и так без секса уже сколько...а там и по описаю уже так приятно, что хочется секса :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюш я тоже когда прочитала подумала, что там можно и возбудится, и не только от такого:girl_haha: |
и мой без секса ходит давно уже. сегодня так приставал ко мне, жалко его... но говорит вытерпит
Катюш, вот это массаж))))))))))))))) |
Вот я наивная думала в середине Б если все хорошо то можно.
Вообщем нужно сейчас наслаждаться пока разрешено:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5359783]Вот я наивная думала в середине Б если все хорошо то можно.
Вообщем нужно сейчас наслаждаться пока разрешено:girl_haha:[/QUOTE] мне врач не запрещал, но у меня сильная очень молочница:( с ней неприятно этим делом заниматься ни мне, ни мужу. так после секса она ещё и очень увеличивается. вот и мучаемся без секса. |
а Настю когда я ждала мы до самых родов сексились. причем меня с патологии домой отпустили на выходные, уже 40-я неделя началась, а у меня КС плановое и ехать до РД если что в другой район, но мы всё равно пошалили, а то ж после родов долго нельзя будет))) хорошо, что всё обошлось
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359794]мне врач не запрещал, но у меня сильная очень молочница:( с ней неприятно этим делом заниматься ни мне, ни мужу. так после секса она ещё и очень увеличивается. вот и мучаемся без секса.[/QUOTE]
Бедняжечки. Я всего два раза в своей жизни столкнулась с дисбактериозом и поняла какой это ужас:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5359798]а Настю когда я ждала мы до самых родов сексились. причем меня с патологии домой отпустили на выходные, уже 40-я неделя началась, а у меня КС плановое и ехать до РД если что в другой район, но мы всё равно пошалили, а то ж после родов долго нельзя будет))) хорошо, что всё обошлось[/QUOTE]
Я такая тупень в этих вопросах, почему нельзя будет долго после родов? Тебе понятное дело наверное из-за КС а при обычных родах из-за разрывов? |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |