Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

В ритме счастья 17.10.2012 08:53

Ника не спит весь день и Рита сама не своя... какая то неадекватная прям:girl_haha: голова кругом.. ниче делать не дают.. хожу сушки ем целый день:(

Все будет в мармеладе 17.10.2012 09:10

Всем привет!!!
[B]Натуль[/B],да как обычно ем,вчера часов в 7 поела последний раз,картошки отварной с капустой после работы,капусты правда много налопалась,а она соленая и с уксусом,пила после нее,вот наверно жидкость в организме задержалась....надо переходить на рациональное питание и диету соблюдать)))

[B]Ольчик[/B],совсем времени нет покушать ,да?
У тебя же слинг есть,замотайся с ней и сходи на кухню покушай нормально)))

Дэзи 17.10.2012 09:29

[QUOTE=MENAMI;5383458]Привет, Ритуль! Как погодка? У нас пасмурно, дождик...фуууу.не люблб осень и слякоть[/QUOTE]
солнечно, но +4 всего... и сыро....%-0 все равно болеем...

[B]Ольчик, Светик[/B] привет!:)
Оль бывает...скоро ночь, отдохнешь)))

Ксе 17.10.2012 09:30

Девульки, привет!!!

Зашла к вам доложить новости... Сегодня в первый раз пошли в сад. Истерика была ужасная. И на полу повалялись. Еле раздела. Выпила валокардинчика...

Всех наших малышей с прошедшими днями рождениями!!! Пусть растут крепкими и здоровыми на радость маме и папе!!!

Женечку с беременностью!!! Детки это счастье!!! Держись! Гормоны и у меня скакали...понимаю.

Ритулька с Алиной красавицы!

Светик, время летит..скоро уже...совсем скоро.

Девочки, по остальным новостям уже времени нет писать. Сына нужно забрать с сада. Целую вас!

MENAMI 17.10.2012 09:47

Оль, бывает...я тоже подножным кормом часто питаюсь...
Ксю, с первым днем!!! а как вел себя, когда забирала?

В ритме счастья 17.10.2012 10:18

светик, было б че приготовлено - покушала бы:girl_haha: последнее рите скормила.. но уже умудрилась сготовить:)

тут еще деда привезли погоститьь вчера. думала забирут седня.. фиг.. у мамы завал на работе:hysteric:
нельзя так наверное, но бесииииииииииииит...курит каждые 5 мин на балконе, ходит следом.. щас кушать варю.. мясо пожарила, макароны довариваются.. ника в люльке рядом со мной.. дед: она хочет кушать, хочет кушать она, она хочет кушать... щас говорю покормлю.. он опять она кушать хочет.. бляяяяяя.. еле сдержалась.. еще принеси-подай ему.. сам он не может:hysteric: нах.. мне такие гости...

может дети поэтому и навзводе сегодня.. чувствуют ауру нехорошую:hysteric:

MENAMI 17.10.2012 10:43

Оль,я б не смогла деда в гости взять,хоть тресни... тебе только его не хватало....я вообще злопамятная.
давай держись!

Olechka 17.10.2012 10:49

Всем привет!!!
Наташ, конечно прививки подождут, ниче страшного, самое главное, чтобы у Лешика все прошло)))
Оль! "Весело" блин у тебя....
Свет! Все потом уйдет, кушай, что хочется))))
Юль! Ты звонила в комиссию? Сегодня среда)))

Мы еще на больничном, скорее всего в пятницу пойдем к врачу.
Я в понедельник удалила зуб мудрости, до сих пор все болит, на обезболивающих сижу, рот толком открыть не могу((( Вечером пойду на контроль...

В ритме счастья 17.10.2012 11:18

[B]Нат[/B], мама попросила... Вчера вечером они приехали, чтоб рано утром в пенсионный пойти, тут рядом с нашим домом.. Там очереди жуть.. чтоб его пенсию сюда перевести.. А сегодня мама перед фактом поставила, что заберут его завтра (папа дежурит, а у нее на работе аврал, работает далеко от дома, остается у подруги, которая рядом с работой живет). Я с ним особо не разговариваю, только по делу...
Вот кушать ему положила, поел. отодвинул и пошел.. ну зла не хватает.. Говорить, ругаться бесполезно.. все равно по своему делает........
А сколько он куриииииииит... скоро никотин из одного места капать начнет... Сделала замечание.. ПОХЕРУ.. Фу ты - одна фраза у него:hysteric:

[B]Оль[/B], пройдет скоро, потерпи чуток:girl_in_love:
[B]Ксю[/B], вас садиком:)

MENAMI 17.10.2012 11:18

Оль, у меня 2 недели заживали раны.
доче выздоровить скорее!

MENAMI 17.10.2012 11:21

[QUOTE=В ритме счастья;5383862]
Вот кушать ему положила, поел. отодвинул и пошел.. ну зла не хватает.. Говорить, ругаться бесполезно.. все равно по своему делает........
А сколько он куриииииииит... скоро никотин из одного места капать начнет... Сделала замечание.. ПОХЕРУ.. Фу ты - одна фраза у него:hysteric:

[B]Оль[/B], пройдет скоро, потерпи чуток:girl_in_love:
[B]Ксю[/B], вас садиком:)[/QUOTE]

Оль,писец просто...аааааааааа...а мама с ним как?

Дэзи 17.10.2012 11:42

[B]Ксюш[/B] привет! С садиком вас! Тепрения вам! Дай Бог чтоб понравилось Ники в саду, спасибо за комплимент!:girl_in_love:
[B]Оль[/B] терпения тебе))) капец...только деда не хватало тебе, надеюсь заберут поскорее...
[B]Оль[/B] Юлечке выздоравливать! Бедная ты....скорее бы зажила десна...;)

Olechka 17.10.2012 16:31

Чего-то нет никого....
Мы сходили прогулялись, купили новый горшок, т.к. старый вчера разбился.. А заодно полукомбез (штаны) на прогулку в садик, костюм тепленький (куртку и штанишки), в магазине мне расцветочка понравилась, а щас смотрю какая-то дурацкая... Ну да ладно)))
Зуб мой (точнее там, где он был) так болит... Наташ! Ты меня прям напугала про 2 недели..((( к 6 к врачу пойду, посмотрим ,что скажет...

Ксе 17.10.2012 16:48

Девочки, спасибо!:girl_in_love:

Сына с садика забирала спокойного. Сказали за все время то плакал, то успокаивался. Еще девченка навязчивая попалась...приставала к нему.
Посмотрим как завтра будет.

Оль, дед капец капец...слов нет. Сколько ему лет?

Оля, десне скорейшего заживления! Доче быстрей выздоравливать! С покупочками! Куртку можно же вернуть...

Ксе 17.10.2012 16:55

Голова болит...довела себя с этим садиком...

Ксе 17.10.2012 17:01

Еще в пятницу идти в школу к старшему. Будем разговаривать с учительницей английского. Ни один учитель не имеет претензий а у нее второй год((( Вот незнаю даже что делать. Может купиться на уговоры сына...перевести его в другую группу.Иначе чувствую от нее нам плохая оценка светит.

Ксе 17.10.2012 17:10

Ааа...вспомнила про Матвейку читала))) Да, Лейла...терпения вам))) у самой такой. Свет, ему теперь и стул не нужен...без него и на стол и на подоконник...и везде))) Главное успокаивает, что не хулиган растет ттт...никого не обижает.

Наташ, Лешенька бедный..достала эта сыпь. У Никитки Галюнькиного вроде тоже высыпало.

Ксе 17.10.2012 17:29

А еще вспомнила...
Анютку с Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья! Успехов! Всего хорошего!!!

Девочку Сашеньку с выздоровлением!!! Вы молодцы!!!

Свет, пусть устраивает Игорьку день рождения! Почему бы и нет!!! А Димке комп в радость!

Жень, купили Андрюшке игрушку? За родственников обидно. Не понимают чтоль к кому идут на день рождения...

Что-то я читала читала и многое забыла...голова дырявая.
А вообще у меня сегодня день пузяки))) никого нет..я одна пишу

Sandra10 17.10.2012 19:46

девочки милые,спасибо вам за поздравления!
день рождения прошел очень хорошо,мы с мужем,и с племянницей мужа поехали в тц вегас,там крытый парк атракционов,очень выгодно сходили,у биглиона была акция,купить купон за 1015р=3500 р(игровых денег)вообщем пробыли там 5 часов,дети носились,катались на каруселях,лазали в лабиринте,вечером приехали домой поужинали и тортик с чаем поели,Сашенька была рада,что покаталась на атракционах,и только сегодня добралась до подарков,дома тишина))
я не ожидала такого количества разных подарков от родственников
Анечка,с прошедшим днем рождения тебя!
здоровья,радости,семейного благополучия!
Наташа,Алешеньку с прибавкой,Сашенька умница!
Оль,сил тебе с дедом
Оля,скорейшего заживления десны,а Юленьке выздоровления
Ксюша,с садом вас
Лейла,крепких нервов с Матвейкой)
Света,с одной стороны идея праздновать др на нейтральной территории неплоха,тебе не надо гоовить,убираться,а с другой,конечно тебя понять можно,за Диму обидно,хорошие подарки папа мальчикам заказал)

Все будет в мармеладе 17.10.2012 20:41

[B]Ксюш[/B],с садиком вас!!!Представляю как сердце разрывалось,отдавая его туда!!!
Это как Никитка без стула на стол залазиет?
Что с английским у вас?не понимает?А в остальном хорошо учится?
[B]
Оль[/B],вот засада с дедом,а че ты ему принеси-подай,скажи что не нанималась,пусть сам обслуживает себя)))

[B]Оля[/B],с удалением зубика тебя!!!Скоро пойдешь на поправку!!!Юляшке выздоравливать!!!
С покупочками!!!

[B]Настен[/B],молодцы,хорошо оторвались!!!
Ну вот еще одно доказательство,что нечего кучу народа ненужного собирать в этот день!!!Можно славно провести время в маленькой компании!!

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.