![]() |
[QUOTE=Juliasha;5768587]Спасибо, девочки! Нет, еще не дарила, еще неделю терпеть![/QUOTE]
а он не видел как ты вязала?:girl_in_love: |
Нет, Света, он даже не догадывается. Вязала, пока детей укладывала, он или на работе был, или в другой комнате.
|
[QUOTE=Juliasha;5768608]Нет, Света, он даже не догадывается. Вязала, пока детей укладывала, он или на работе был, или в другой комнате.[/QUOTE]
Юль,я от тебя балдею:))):))):)))меня обычно хватает пару дней от мужа что-нить скрыть,а потом не выдерживаю и все на блюдечке ему выкладываю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Не, я с ним всегда делюсь всем - у меня же рядом больше никого нет. Но тут подарок ему, вот и прикусываю язык.
|
[QUOTE=Juliasha;5768629]Не, я с ним всегда делюсь всем - у меня же рядом больше никого нет. Но тут подарок ему, вот и прикусываю язык.[/QUOTE]
так я именно про подарки и говорю:girl_in_love:все остальное во мне вообще не задерживается:girl_haha:он даже когда уезжает,я обязательно позвоню и расскажу:girl_haha:но каждый раз когда получает подарок радуется:girl_haha: |
На счет подарков. Бывает молчу, а бывает сдержаться не могу рассказываю. А вообще всем с мужем делюсь. И он со мной тоже.
|
Я не думала, что успею. В прошлый раз вечером предыдущего дня покупала. Просто пока папа мой был, было больше времени на вязание
|
[QUOTE=Виктория К;5768656]На счет подарков. Бывает молчу, а бывает сдержаться не могу рассказываю. А вообще всем с мужем делюсь. И он со мной тоже.[/QUOTE]
у меня муж был очень сдержанным,его дома так воспитывали,что мужчина все должен держать в себе:-!а я переучила,сейчас тоже уже как узнает сразу рассказывает,а его родители удивляются,что он совсем другим стал:girl_in_love: |
Юль,у тебя как сынок шевелится?
Алиса пиналась по всему животу,а малыша я чувствую только оч низко...мне кажется,что он ниже лобковой кости... |
У меня по-разному толкается, и внизу справа, и по центру внизу и чуть ниже пупка
|
Привет всем:) Как ваши дела?
Юля, молодец! Какой подарок хороший:girl_in_love: Всю душу вкладывали с малышом, когда вязали) Всех с началом масленицы:))) Мы даже и не знали, что она началась, пока мама мужа вчера не сказала))) |
[QUOTE=Juliasha;5768689]У меня по-разному толкается, и внизу справа, и по центру внизу и чуть ниже пупка[/QUOTE]
меня это уже напрягать начало:-! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769134]Привет всем:) Как ваши дела? Юля, молодец! Какой подарок хороший:girl_in_love: Всю душу вкладывали с малышом, когда вязали) Всех с началом масленицы:))) Мы даже и не знали, что она началась, пока мама мужа вчера не сказала)))[/QUOTE] и Тебя с Масленницей:girl_in_love:а я тоже не знала,в понедельник блинов напекла,а мама меня хвалить стала,как я хорошо Масленицу начала:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769242]меня это уже напрягать начало:-!
и Тебя с Масленницей:girl_in_love:а я тоже не знала,в понедельник блинов напекла,а мама меня хвалить стала,как я хорошо Масленицу начала:girl_haha:[/QUOTE] Угадала как)) а мы блины не особо едим, так чисто символически испекла сегодня) праздник всё-таки)) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769274]Угадала как))
а мы блины не особо едим, так чисто символически испекла сегодня) праздник всё-таки))[/QUOTE] а мы любим:girl_in_love:я часто делаю:girl_in_love:муж с работы звонит и часто говорит,что весь день мечтает о блинах:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769286]а мы любим:girl_in_love:я часто делаю:girl_in_love:муж с работы звонит и часто говорит,что весь день мечтает о блинах:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мой так про котлеты с грибами говорит))))) я просто как-то раз у бабушки переела блинов и после этого больше одного съесть не могу |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769300]:girl_haha: мой так про котлеты с грибами говорит)))))
я просто как-то раз у бабушки переела блинов и после этого больше одного съесть не могу[/QUOTE] у кого что:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как детки поживают?:girl_in_love: Мы сегодня с Алисой мультик "осторожно обезьянки" смотрели,так их 4 и они такое творили:-!сразу про тебя вспомнила-я с одной не справляюсь,а ты....:-!:-!:-! |
Девочки,вы какие мультики показываете малышам?
|
Мои тоже блины любят, и часто делаем. Муж даже просил, чтобы я напекла на работу отнести - хвастал, угощал
|
Мы сегодня спали плохо:( У Максима зуб режется, десна припухла сильно так(
Да ещё у меня живот болел почему-то, полночи (сорри) из туалета не выходила:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5769312]Мои тоже блины любят, и часто делаем. Муж даже просил, чтобы я напекла на работу отнести - хвастал, угощал[/QUOTE]
какой муж молодец:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769314]Мы сегодня спали плохо:( У Максима зуб режется, десна припухла сильно так( Да ещё у меня живот болел почему-то, полночи (сорри) из туалета не выходила:girl_haha:[/QUOTE] говорят такое на зубы бывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |