![]() |
Кардиганов с длинными полочками:girl_haha:
А хрен его знает, нафиг я согласилась, блин:-!:-/ |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6666105]Кардиганов с длинными полочками:girl_haha:
А хрен его знает, нафиг я согласилась, блин:-!:-/[/QUOTE] я даже не представляю что это )))))))) когда полочки ровные прямоугольники? у меня в друзьях в ОК кто-то вязал такой... меня они не интересуют такие штуки, поэтому я даже не запоминаю ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё! приккетлевала горловину, постирала, сохнет наш пуловер :connie_1: |
ю=хуууу
довязала Кате пуловер и как раз пришла пряжа на мой жакет :))):))):))) Осталось забрать на почте :girl_sigh: |
А чего за пряжа?
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6669039]А чего за пряжа?[/QUOTE]
итальянская Иллария :) |
Привет всем! А в каком интернет магазине можно меховые помпоны купить?
|
[QUOTE=Juliasha;6683604]Привет всем! А в каком интернет магазине можно меховые помпоны купить?[/QUOTE]
Привет! Юль, да во многих, где есть пряжа... у меня на ОК есть девушка - пряжа и товары для рукоделия, вот у нее есть.... |
Я когда Егору зимнюю шапку вязала, нигде не нашла бумбошки...Точнее они везде были искусственные. В итоге взяла от своей старой куртки мех отпорола и сделала шикарный, мягкий бумбон:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пля...я практически в ауте...мне еще 13 долбаных квадратов вязать на кардиган свекрови:zzz: Как меня угнетает вязать повторы.... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6684230]Я когда Егору зимнюю шапку вязала, нигде не нашла бумбошки...Точнее они везде были искусственные. В итоге взяла от своей старой куртки мех отпорола и сделала шикарный, мягкий бумбон:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пля...я практически в ауте...мне еще 13 долбаных квадратов вязать на кардиган свекрови:zzz: Как меня угнетает вязать повторы....[/QUOTE] вот у той девочки в ОК они и искусственные и натуральный мех... вообще не знаю, мне натуральные часто очень попадаются... ГДЕ ты вообще искала??? Что за места такие??? )) |
Нашла искусственные . Заказала, спасибо.
|
[QUOTE=Juliasha;6684948]Нашла искусственные . Заказала, спасибо.[/QUOTE]
ты искусственные и хотела? |
Это не мне. Заказала знакомая шапку. Показала ей - все ок.
|
[QUOTE=Juliasha;6684985]Это не мне. Заказала знакомая шапку. Показала ей - все ок.[/QUOTE]
да я понимаю, это ты Иринушке? ) Юль, просто искусственные очень быстро теряют вид, затираются.... даже когда сама делаешь из пряжи - они долго "живут", а искусственные не дай бог намокнут - всё... капец... %-0 |
Правда? Блин, я уже заказала. Че теперь Делать? Мне негде их больше купить.
|
[QUOTE=Olesja-ja;6684935]вот у той девочки в ОК они и искусственные и натуральный мех... вообще не знаю, мне натуральные часто очень попадаются... ГДЕ ты вообще искала??? Что за места такие??? ))[/QUOTE]
Я искала у себя в магазинах, плюс в Воронеже в самых крупных магазинах тканей и пряжи. Везде только искусственные. Они даже на вид - убожество...Аааа...я, кажись видела и натуральные, но только мне цвет нужен был натурального меха (ну такой, цвет рыси:girl_haha:). Видимо, поэтому и не нашла ниче. Юль, я себе шапку покупала с искусственным бумбончиком - все норм, промокала в ней под дождем и под снегом. Вроде пока не скатался. Но на ощупь - такая фигня по сравнению с натуральным:-/ |
[QUOTE=Juliasha;6685026]Правда? Блин, я уже заказала. Че теперь Делать? Мне негде их больше купить.[/QUOTE]
Юль, да там где искусственные есть и натуральные...ну почти всегда так А тебе какой цвет нужен? [QUOTE=Кыль-Кыль;6685078]Я искала у себя в магазинах, плюс в Воронеже в самых крупных магазинах тканей и пряжи. Везде только искусственные. [B]Они даже на вид - убожество[/B]...Аааа...я, кажись видела и натуральные, но только мне цвет нужен был натурального меха (ну такой, цвет рыси:girl_haha:). Видимо, поэтому и не нашла ниче. Юль, я себе шапку покупала с искусственным бумбончиком - все норм, промокала в ней под дождем и под снегом. Вроде пока не скатался. Но на ощупь - такая фигня по сравнению с натуральным:-/[/QUOTE] да-да-да ))) хотя может разное качество есть.... не знаю |
Я нашла только в одном магазе, там натуральных нет. Отказалась уже там.
|
[QUOTE=Juliasha;6685462]Я нашла только в одном магазе, там натуральных нет. Отказалась уже там.[/QUOTE]
правильно. а цена какая натурального? |
Искусственный - 80р, натуральный у них в каталоге есть, но в наличии нет. Цена волшебная, 800р
|
[QUOTE=Juliasha;6685513]Искусственный - 80р, натуральный у них в каталоге есть, но в наличии нет. Цена волшебная, 800р[/QUOTE]
офигеть!!!!! я в ОК смотрела...искусственный 50 руб... есть и дороже, натуральные в зависимости от размера и меха от 300 руб.. За 600-800 это огромные, примерно 16-18 см в диаметре |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |