![]() |
усем приветик
|
привте Маш да кашель еще полностью не прошел но так и в тот раз было главное дома.. щас он пройдет.. да экология ни к черту!! ужасы каике вы пишите!
|
Всем доброе утро!
|
доброе утро:girl_in_love:
нас замело:girl_prepare_fish: |
у нас такая же беда... жуть просто... почти апрель..:-/
|
[QUOTE=Анюсик;5797448]доброе утро:girl_in_love:
нас замело:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Gromulya;5797468]у нас такая же беда... жуть просто... почти апрель..:-/[/QUOTE] и у нас!:girl_prepare_fish: Вчера была вьюга:girl_prepare_fish: Сегодня еще на учебу ехать:girl_prepare_fish: Всем привет!:girl_in_love: |
ну всех заметает:girl_haha:
Тань, тебе сколько учится еще? в смысле эта сессия сколько еще будет? |
[QUOTE=Анюсик;5797541]ну всех заметает:girl_haha:
Тань, тебе сколько учится еще? в смысле эта сессия сколько еще будет?[/QUOTE] до 5 числа:girl_prepare_fish: |
ого, долго еще:girl_prepare_fish:
Рома с папой сидит? |
привет девочки а у нас все растало почти - хорошо так.. правда пасмурно....
нам сегодня разрешили гулять но наверное не пойдем у Дениса температура.. у меня уже сил нет никаких что ж это за напасти такие на нас.... ((( |
[QUOTE=Анюсик;5797613]ого, долго еще:girl_prepare_fish:
Рома с папой сидит?[/QUOTE] угу с папой. Долго, выходные только в воскресенье...:girl_prepare_fish: Мы на этих выхах с Ромкой оторвались, так бесились, что-то прям веселуха у нас была целыми днями, наскучались за неделю-то:girl_haha: |
Лен, ничего себе :( высокая темп.?
может на зубы%-0 |
[QUOTE=сЫч;5797632]привет девочки а у нас все растало почти - хорошо так.. правда пасмурно....
нам сегодня разрешили гулять но наверное не пойдем у Дениса температура.. у меня уже сил нет никаких что ж это за напасти такие на нас.... ((([/QUOTE] ну вот, да что же это такое... высокая тт?:-[ ] Поправляйтесь Ленусь, эти болячки достали уже, пусть отвянут от нашего Дениски!:hysteric: |
всем привет.у нас гололед и дождь.
|
я ока на зубы и думаю потому что уже всем остальным мы кажется переболели!!блин.. достало все это уже...
дениса уже со всех сторон разгядели и сказали все номрально выписали ну у него правда соэ немного повышена.... дома ж были никуда не ходили даже... (((( у меня уже руки опускаются.. я правда водой с уксусом натерла его и укрыла щас спит... бедняга (((( |
тань мы встали в 11 утра но в 6 утра у него 38,5 было по ощущениям я не мерила потом в 11 было 37,7, щас уже в 12- 12.30 38,3.... я пока нурофен не даю вот водой с уксусом натерла и укрыла....
|
Всем привет)
Ленусь знаю ты не любишь советов, прости меня заранее, напиши пож-та анализы дена подробнее, на зубы такой тем=пы не может быть((( это все равно что ты пальцы порезала а у тебя тем-па 38,5!!! на зубы может быть тем-па но в пределах 37,5:-! Соэ пишешь повышено, цыфру конкретнее и что с лейкоцитами?%-0 |
эээйййй болтушки вы где???? а то как ни зайду тут тишина...... вылезайте
|
Маш да я не то что не люблю советов просто не знаю что еще проверять и куда идти от нашей педи толку ноль....
мы были у лора ,сказали все номрально с ушами нет отита, я ег опочему то боялась им часто дети болеют... ну в больнице делали экг все номрально, потом эхокардиокрафию серца, сказали все номр, потом ренген грудной клетки.... лейкоциты не знаю. .про них ничего не сказали, соэ норма 15 верхний предел, а у него в пт было 18.. щас пьем эреспал и линекс.... я ему вчера давала творог обезжиренный взорслый 50 гр и туда банан... не может быть от этого ??? |
сказали соэ пересдать через 2-3 недели...
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |