![]() |
Лен..не просит((((так...перекусы только просит..банан,палочки кукурузные,печенья...
|
Лен наверно на фоне операции у тебя ткая штука
|
[QUOTE=ElDi;5662917]Лен..не просит((((так...перекусы только просит..банан,палочки кукурузные,печенья...[/QUOTE]
ннну а ты не давай ничего вот и поест он у тебя нормально банан%-0 да им наесться можно огого себе палочки кукурузные |
Юль..раньше он очень хорошо кушал...утром кашу плотно ел...в обед суп или второе,на полдник-творог...ужин-все подряд....и в перекусах,мог по 3 банана съесть..просил до слез...за то ночью,каждые 2,5-3 часа смесь просит((((
|
Диан, вкусы меняются
а потом у них был период они росли сильно но потом дите расти начинает медленнее и наверно не столько ему уже еды нужно хватит переживать вот честно ты загоняешься |
мож зубы еще
ничего у вас там не лезет? моя тоже временами то я обрадовалась, что она ночью есть перестала так она стала по 3-4 раза есть ща вот опять вроде перестала я не парюсь хочет пусть смесь пьет не хочет пусть ест другое что-то маленькие еще мало ли че у них там в голове их не хочется это им, хочется другое бывает у тебя ж тоже такое бывает мне кажется детский организм лучше знает че ему в реале нужно они ж еще живут ..ммм...на инстинктах чтоль много...ну как бы как природой задумано это мы взрослые начинаем...пережирать, недоедать, худеть, толстеть а деть он ж не думает о том, чтоб спецом не есть ерунда все это |
[QUOTE=ElDi;5662917]Лен..не просит((((так...перекусы только просит..банан,палочки кукурузные,печенья...[/QUOTE]
Зай, а ты попробуй хоть денек без перекусов Видать он понял что банан вкуснее каши Ну это одна из теорий Но я как заставлявшая кушать... Советую не заставлять И самое главное Долой перекусы) это любой врач скажет [QUOTE=freken;5662922]Лен наверно на фоне операции у тебя ткая штука[/QUOTE] Да наверняка Но пусть посмотрит Я там с рождения машки не была [QUOTE=ElDi;5662946]Юль..раньше он очень хорошо кушал...утром кашу плотно ел...в обед суп или второе,на полдник-творог...ужин-все подряд....и в перекусах,мог по 3 банана съесть..просил до слез...за то ночью,каждые 2,5-3 часа смесь просит(((([/QUOTE] Вот он смесью наедается Соответственно завтраки и поздние ужины заменяются |
Млиин, помоему у моих ветрянка
У машки прыщей пять... Два пузырчатых Завтра посмотрю... Если станет большто накрылся мой ципр( |
ого, Ленусь надеюсь пронесет вас
хотя мож щас лучше переболеть чем в старшем возрасте с темпой под 40 блин када я то к Г попаду мне свечки надо было вставлять и мазок сдать после них а я все никак((( опять ругаться будут еще флюшку пора делать, уже год прошел с прошлой |
девочки у мну фрикадельки замороженные
сама лепила подскажите соус какой нить а то томаты сметаны и сливки чета надоели уже |
[QUOTE=Alenka88;5663124]девочки у мну фрикадельки замороженные
сама лепила подскажите соус какой нить а то томаты сметаны и сливки чета надоели уже[/QUOTE] Привет) Я их не готовлю Но ктото грил что в соусе бешамель ... Позырь в инете Да вот женька тож не болел ветрянкой Но он привит Лишь бы без темпы Но я завтра все равно в ципр справки отнесу, иначе наше место пропадет |
Ой, Лен надеюсь, это не ветрянка
Сейчас она, конечно, вам некстати... Я спать Сладких снов всем девочкам и мальчикам! |
привет девы!
какой же кайф дома! проснулась от того что муж хлопнул дверью когда выходил...пипец вот я задрыхла... завела машинку стиральную, хоть перестираю все, а то в ванну скоро не зайдешь...горища белья и все постельное да проссатые покрывалки...детям пледы простирнуть надо тоже...на почту сгонять...какое то письмо заказное все шлют и шлют а я забрать не могу никак...скоро посыль отправлять уже надо...как же быстро время летит...уже по 2 года...чет я себя какой то старушенцией ощущаю...вчера легла с Димкой...он выстегнулся и я сознание потеряла...даже не умылась |
Добренькое утречко)))
Тань, ну с выходным , если можно это так назвать... Куча дел все равно. У машки новых прыщей нет, но появился еще один пузырчатый Ну я вобщем прочитала, что ветрянка, это вид герпеса... Я и не знала И опоясывающий герпес( лишай) он заражает детей ветрянкой Ну у мужа он был неделю назад Так что(((( скорее всего она Но темпы нет Вроде и без темпы ветрянка бывает Я вчера все прыщи зеленкой намазала Щас к Г пойду, к врачу зайду |
утродоброе девочки!
хотя у нас оно злое алинка всю ночь блевала под утро уже просто спазмы шли - блевать нечем счас пропоносило так что у нас ротовирус папа в кармашке принес как Маша сказала потому что в среду емубыло плохо а я подумала что траванулся жду когда меня накроет вику надеюсь пронесет Лен,хоть бы не ветрянка:girl_in_love: |
утро доброе
Блин, бедная Алинка((((((((( пусть быстрее у нее все проходит!!! и тебе с Викулей не заболеть! Лен мож пронесет все-таки с ветрянкой, ттт |
[QUOTE=Нюта78;5663369]утродоброе девочки!
хотя у нас оно злое алинка всю ночь блевала под утро уже просто спазмы шли - блевать нечем счас пропоносило так что у нас ротовирус папа в кармашке принес как Маша сказала потому что в среду емубыло плохо а я подумала что траванулся жду когда меня накроет вику надеюсь пронесет Лен,хоть бы не ветрянка:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Ойой!!!! Бедный ребенок(((( Что зафигня этот ротовирус(((( Врача будешь вызывать? Лечитесь!!! Себя береги! И давала же ты противовирусное?! А моя... Мне не жалко... Пусть болеет ветрянкой, лишь бы место за нами в ципре осталось |
Всем привет. Мы тоже заболели. Сопли ручьем... сходили в поликлинику называется. я злая. во торник были у врача. мантушку поставили нам. сегодня надо идти на контроль, а у нас сопли ручьем.:(
|
вот блин я в поликлишку и не хочу чапать...раз сходишь потом месяц сопли лечишь...блин чет вспоминаю старших...вот я с ними в любое время года гуляла и по больничкам шастала и хоть бы хны...иммунка видать сильная...вон Даник даже ветрянкой не заболел при двойном контакте...а Димка слабачок какой то...щас на почтамп пойдем сходим, как раз и пробздимся...в поликлишку в четверг пойду, как раз день здорового ребенка будет, правда там с мелкими куча народу будет...ну да деваться некуда...а то в садик идти а прививки не все сделаны...будут мозг выносить...
2 постирушки уже вывешены, благо есть быстрый режим стирки на 35 минут, щас передохнуть дам машинке и постельное закину, то оно долго стирается у меня |
привет
ну пипец ваще вы че разболлись-то все??? Лен, я вот задумалась тут - может и правда привить девок своих от ветрянки а то потом может опоясывающий выскочить когда-нибудь кароч хз....попробую наверно узнать в поликлинике но это только весной теперь ща принципиально туда не пойду жалко конечно, если ветрянка у вас((( но самое главное доки отнести в ципр ваш а потом пойдете Нют, писеееец блин крепитесь малыши(((( ой ротовирус ..как вспомню так вздрогну бедная Алинка ты дай Вике че-нить противовирусное и не накручивай вон у меня Ульянку всего два раза вырвало а нас пипец полоскало и так и этак у Кэт ттт вообще ничего не было Кстати у Катьки и в пролом году ниче не было я прям так Боженьку благодарила! вот словами не передать тк что не факт что у вас с Викой че-нить будет! держитесь там пипец у нас водитель лимузина попал в аварию пока разбирался уже не успевал на свадьбу сегодня кароч Мишка покатил с утра на весь день теперь мы только проснулись всем хорошего дня!!!! не болеть!!!!!! |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |