Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Almari 06.06.2013 23:46

[QUOTE=VesnuchkA;5933929]
У Данила сильный дерматит, вот, пытаемся выяснить причину, я на жесткой диете.

[/QUOTE]

а анализы сдавали?
у крестницы был сильный атопич дерматит,тоже диеты жесткие и тд,а оказалось что-то там с ферментами
пили нормофлорин и еще что-то уже не помню

Almari 06.06.2013 23:47

а как правильно-у ДанилА или у ДанилЫ?или оба варианта можно?

Feadin 06.06.2013 23:57

Ларис, у нас атопич. дерматит по жизни, только недавно стал спадать. Нам выписывали ферменты Креон, пили некоторое время, потом честно забили.
Спасибо за пожелания. Я в жутком расстройстве ((

VesnuchkA 06.06.2013 23:58

[QUOTE=Almari;5933932]а анализы сдавали?
у крестницы был сильный атопич дерматит,тоже диеты жесткие и тд,а оказалось что-то там с ферментами
пили нормофлорин и еще что-то уже не помню[/QUOTE]
Сдавали только копрограмму, сегодня были у гастроэнтеролога - сказала, что на дисбак не нужно сдавать и если не будет улучшений, то бактериофаги и так назначит.
А пока что тоже все для нормализации флоры выписала.
На ферменты я даже и не знаю какие анализы сдают:-[ ] Но непереносимость коровьего белка у него 100%, врач сказала, конечно, как можно дольше сохранять ГВ, а уж если совсем никак, то смеси только гидролизатные.
[QUOTE=Almari;5933935]а как правильно-у ДанилА или у ДанилЫ?или оба варианта можно?[/QUOTE]

Можно оба, они разговорные)

VesnuchkA 07.06.2013 00:05

[QUOTE=Feadin;5933949]Ларис, у нас атопич. дерматит по жизни, только недавно стал спадать. Нам выписывали ферменты Креон, пили некоторое время, потом честно забили.
Спасибо за пожелания. Я в жутком расстройстве (([/QUOTE]

Надь, он у меня совсем недавно был похож на человека амфибию - весь в чешуе, корки с головы перешли на лицо, это ужасно, атопический + себорейный дерматиты. На гормональном креме сейчас.

Feadin 07.06.2013 00:10

Ого! Ларис ((( ТТТ, чтобы скорее все проходило.
А ты флорины даешь какие-нибудь?

VesnuchkA 07.06.2013 00:14

[QUOTE=Feadin;5933968]Ого! Ларис ((( ТТТ, чтобы скорее все проходило.
А ты флорины даешь какие-нибудь?[/QUOTE]

завтра начнем + сорбент (лактофильтрум), ну и фенистил уже вторую неделю даю.

Feadin 07.06.2013 00:18

Здоровья Данечке!!! Поскорее поправляться!!!

VesnuchkA 07.06.2013 00:20

эх, сама ем только индейку, рис, гречу, овсянку и серый хлеб. На другие продукты - реакция. На любые фрукты/овощи, даже кабачки, у него высыпают прыщики из этих прыщиков желтая жидкость выделяется и образуется еще больше корок.

VesnuchkA 07.06.2013 00:21

[QUOTE=Feadin;5933979]Здоровья Данечке!!! Поскорее поправляться!!![/QUOTE]

Спасибо! Обязательно:)

Маня 07.06.2013 08:03

[QUOTE=VesnuchkA;5933981]эх, сама ем только индейку, рис, гречу, овсянку и серый хлеб. На другие продукты - реакция. На любые фрукты/овощи, даже кабачки, у него высыпают прыщики из этих прыщиков желтая жидкость выделяется и образуется еще больше корок.[/QUOTE]

Ого(( у Веры на хлеб и овсянку сыпало...
Выздоравливайте!!!!!!
С продолением сада вас!

Всем доброго утра!
Мы собираемся на Паровозию:)

Надежд@ 07.06.2013 08:32

Доброе утро!!

Феде скорейшего выздоровления! Как сегодня ваше самочувствие?

Лар, пусть все проходит у Дани скорее.

Маш, я устаю ужасно, очень тяжело перейти к таким нагрузкам...и все же, делаю вывод, с ребенком дома намного проще сидеть, чем каждый день сидеть в офисе)))))))))))))) Хоть я с детками уставала сильно), но это не то).
Меня брали как второго операциониста, а теперь та девочка, которая меня обучает (первый операционист) увольняется (неожиданно для всех), и сейчас пытается за 10 дней в меня влить кучу информации...они оказывается не только доки вводят в базу, но и с бухгалтерией работают и еще там куча отчетов...Т.е должно было быть 2 специалиста, а теперь я одна останусь.
+ у меня моральная сторона очень страдает( Але стало не нравится в саду, она не хочет туда ходить, раньше просто говорила "Не хочу" но шла и все норм было, а теперь плачет, хватает меня за ноги. кричит , что хочет остаться со мной....((((((((((((((((((((( я не могу, очень тяжело мне((((((((((

Надежд@ 07.06.2013 08:41

Кирочке тоже скорее выздоравливать!!

Маня 07.06.2013 09:09

Феде и Кире выздоравливать!
Надь,что-то поменялось у саду летом? Пусть все наладится у вас!

Feadin 07.06.2013 14:53

Всем привет!
Спасибо за пожелания!
Сегодня вроде получше. Сопли так же и текут, но в отличие от вчерашних, они прозрачные. И ночь спокойно прошла, по щекам засохших соплей не наблюдалось, по сравнению со вчера же. Посмотрим, как завтра утром будет, может и рванем в Паровозию. Посмотрим...
Надюш, а почему та девица увольняется, не сказала? Алиночка - лапушка.
Мань, вы уже вернулись? Как Паровозия?

Маня 07.06.2013 15:17

Мы еще на Паровозии))
[URL=http://savepic.net/3856830.htm][IMG]http://savepic.net/3856830m.jpg[/IMG][/URL]

Feadin 07.06.2013 15:36

ЭХ, МАНЯ, МАНЯ!!! Дразнишься!!! ))))))

Маня 07.06.2013 15:40

))

FLOKS 07.06.2013 15:54

Всем приветище!

Кирушке и Федюшке скорейшего избавления от сопелек! А Данилочке - от аллергии!
Маш, с отличными вас отдыхом!!
Надюш, с выходом на работу!

Мы купили наконец-то машинку)) нам ее нашли)) сегодня оплатили страховку и постановку на учет-завтра забираем))))
С Паровозией мы в пролете - у нас папа в воскресенье утром улетает обратно, поеду провожать)

FLOKS 07.06.2013 15:55

Мань, классно вы время в Паровозии проводите!!

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.