Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

romawka 27.07.2016 09:05

Сейчас да, но о когда родится малышка может подругому быть. Ари обижается что я её прошу больше. Но так принести что то. Посуду моет если амазонки просит или поместить мусор, что я замела. Просит помогать с Даней, сейчас приедет от бабушки неизвестно как будет. Хотя про него спрашивает каждый раз.
Мы хорошо. Купили девочкам комод, повесил у них пазл (они его собрали) и пару фото.
Готовлюсь немного к Улиному у др.
Данюша уже игрушками интересуется, повесила ему книжку она мягкая и шуршит, так он её ручкой задевает и разглядывает:)

Anetta 27.07.2016 09:30

Посмотрим, [B]Тоня[/B])) Большие уже такие, скоро-скоро и я пойду в роддом))) Девочки приедут, а у вас там красота)))))))

sonicgirl 27.07.2016 22:15

[QUOTE=Anetta;7399520]Девочки, всем привет)))
[B]Вера[/B], всеми силами тебе желаю быстрее увидеть заветные 2 полосочки))) А то надо уже принимать эстафету)))))))
..[/QUOTE]

Спасибо большое, Аня)))

Finka 18.08.2016 22:07

всем приветики! как дела, девчонки?
Аня - ты там как? ;)

мне бы в небо))) 18.08.2016 22:51

РРР, девочки, вылетаем завтра в Питер, по билету в 20.00, захожу сегодня проверить сайт, а там 13.10!!!! Сказать, что я зла это ничего не сказать!!

Anetta 19.08.2016 07:38

Девочки, привет))
Ира, все хорошо)) Финишная прямая)))
Юля, ого! Неприятно конечно! Вы в Питер, а потом домой?

romawka 19.08.2016 07:45

Всем привет.
Аня ничего себе вам то уже вон сколько :)
Юль что время поменяли? Вы успели?
У нас все хорошо. Правда девочки приехали от бабушки неуправляемые, борьба за спокойствие идёт.

Anetta 19.08.2016 08:04

Да, Тонь)) осталось несколько дней)))))
Девчонки все так же? У меня сегодня Софка дома, поругались с ней!(( Но она как и я - быстро отходит! Через 5 минут помирились)

romawka 19.08.2016 09:04

Ухх волнительно:))) пиши тогда:girl_in_love:
Девочки да. Ари потише, а вот Уля устраивает дела. Хочу у врача спросить может ей Тенотен просить.

Anetta 19.08.2016 11:46

Тоня, зато отдохнули))) Может и правда подавать препараты!

romawka 19.08.2016 15:19

Может. Ну да отдых им тоже нужен и витамины и природа.
а то лето в городе сложно очень. Мы даже на дачу неможем поехать, тк места мало и удобств нет.

Anetta 19.08.2016 15:48

Тоня, в том то и дело, что хочется и чтобы отдохнули, но и потом плоды такие пожинать( Я поэтому и не хочу ее никуда отпускать!

Kralya 20.08.2016 08:54

Девочки привет мои хорошие.
Сто миллионов лет не заходила...работа заботы...
Все пропустила..

Анюта тебе уже рожать)) последний раз была когда только узнала кто у нас тут Б))
Тонечка сынуле уже 2мес не верю)))

Тонь. Прочитала про Ульяна но тенотен бы не советовал. Коллега по работе рассказывала как она его пила последствия от него жуткие. Она курс пила месяц все ок было а когда ушла с него говорит даже хуже сталоичем до него было...может что полегче есть?

Юля вы в итоге то успели?

Я сейчас в отпуске на две недельки сидим с Ульяной дома...хорошо!

romawka 20.08.2016 11:26

Всем привет.
Аня с пдр:))) сидите в домике?
Валя с отпуском) да мы большие))
Нам с Ари его прописывал и, когда она писалась по ночам, помог.

Kralya 20.08.2016 11:36

Ну может детский и полегчема может просто на коллегу так содействовал. Но я после её рассказов на тенотен даже не смотрю)))

У вас дети убирают в своей комнате?
Я сегодня ну ни как не могу их заставить убрать свой бардак.
Ульяна вообще вредина болтает хорошо спорит со мной
..

romawka 20.08.2016 12:38

Может и так. У меня Арина только убирает и то когда наряду на нее:girl_haha:
Никак не научу вещи аккуратно складывать.
Валь, твоих сто лет не видела. Подросли сильно. Ты вк выкладывала фото?

Anetta 20.08.2016 14:16

Девочки, привет) Спасибо)
Да, сидим! Я уже если честно на психе! Со вчерашнего вечера все болит, тянет((( Но никак! И число сегодня как хотела и на работе смена хорошая и врачи и акушерка, с кем бы я хотела рожать, но.......
[B]Валя[/B], у нас у друзей дочка пила Тенотен, тоже хорошо помог! Как Илюша?
Мы убираемся, но когда я прошу! На мужа не реагирует!

romawka 20.08.2016 15:52

Анют ещё сутки не закончились. Поговори с Полиной может и захочет.

Anetta 20.08.2016 17:13

Я ее весь день уговаривала) У нас уже 21-11! Не успею))) Вредная девчонка)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня почему-то линеечка перестала работать!(((((( Верхняя! А менять жалко, Валя мне такую красоту сделала!

romawka 20.08.2016 18:10

21 тоже красивое число:))) Может завтра)))
Наблюдаю такую картину. Вышли гулять после дождя и мамаша вывела дочу в белом костюмчики. То нельзя это ненадо..ребёнок стоит.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.