![]() |
Девочки, может у вас есть мнение по теме конфликта с воспитателем в саду. Просто накопилось, хочу узнать мнение других мамочек. Вот тут темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34491[/url]
|
Я все про сапоги. А как вы думаете, если дутики купить, в них тепло будет?
|
А я хожу в обычных кожаных на меху, если холодно одеваю носки потолще
|
[QUOTE=zaj4onok;6225378]А я хожу в обычных кожаных на меху, если холодно одеваю носки потолще[/QUOTE]
Так вот у меня тоже кожаные на овчине, но вчера гуляла в них и ноги уже через полчаса замерзать начали, хотя был пододет ещё и носок шерстяной. Вот и думаю, что надо утепляться для прогулок. |
всем привет! я съездила! как классно погуляли на свадьбе! не хотелось возвращаться домой)))быстро время прошло тут они хорошо без меня,вечером спали лучше,мама за 10 минут его укладывала и вчера приехала я и опять час-полтора он бесился,как бесенок(( они тоже не заметили как время прошло))
ботинки посмотри рикер,Тань,немецкие...они вооще тепые очень на овчине! |
[QUOTE=Клеопатра;6225437]Так вот у меня тоже кожаные на овчине, но вчера гуляла в них и ноги уже через полчаса замерзать начали, хотя был пододет ещё и носок шерстяной. Вот и думаю, что надо утепляться для прогулок.[/QUOTE]
Ну значит я не мерзлячка просто)) я еще в осенних хожу тонких:) А может валенки тогда? Сейчас ведь красивые валенки есть, носки теплые под них, если надо и тепло)) |
[QUOTE=виста;6225713]всем привет! я съездила! как классно погуляли на свадьбе! не хотелось возвращаться домой)))быстро время прошло тут они хорошо без меня,вечером спали лучше,мама за 10 минут его укладывала и вчера приехала я и опять час-полтора он бесился,как бесенок(( они тоже не заметили как время прошло))
ботинки посмотри рикер,Тань,немецкие...они вооще тепые очень на овчине![/QUOTE] С возвращением, а ты переживала. теперь спокойней будешь их оставлять, если понадобится |
Поискала по инету, мне понравилась обувь Columbia, Merell и Salomon, но очень дорогие. Буду думать.
Куда-то моя линеечка пропала? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6224520]У меня мерелл ботинки, тоже очень теплые)))[/QUOTE]
Аль, а у тебя какая модель ботинок? 2 часа на морозе в -10 выдержат? |
[QUOTE=Клеопатра;6225861]Аль, а у тебя какая модель ботинок? 2 часа на морозе в -10 выдержат?[/QUOTE]
Я не знаю какая модель, они светлые нубуковые вроде. Про 2 часа в минус 10 не знаю, если на месте стоять, то в чём угодно околеешь. А если двигаться, то будет тепло. Я в них не мерзну. |
Нашла [url]http://www.ladyshopping.ru/catalog/obuv/botinki/merrell__item_331121.html[/url]
Но их наверное уже не выпускают, это старая модель. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6225887]Нашла [url]http://www.ladyshopping.ru/catalog/obuv/botinki/merrell__item_331121.html[/url]
Но их наверное уже не выпускают, это старая модель.[/QUOTE] Хорошие ботиночки! |
[QUOTE=Клеопатра;6225861]Аль, а у тебя какая модель ботинок? 2 часа на морозе в -10 выдержат?[/QUOTE]
Так -10 почти любые выдержат.Надо брать, чтобы при -30 не замерзнуть, последнее время по-моему часто морозы были |
[QUOTE=zaj4onok;6226298]Так -10 почти любые выдержат.Надо брать, чтобы при -30 не замерзнуть, последнее время по-моему часто морозы были[/QUOTE]
В -30 я не пойду гулять. В -20 может и выйду на полчасика, а может и не пойду, мне такие подвиги не к чему. Но в характеристиках обуви конечно должно быть до -32 заявлено а еще лучше до -40. Просто я в своих кожаных сапогах в +1 через полчаса замерзла, точнее ноги замерзли. |
[QUOTE=Клеопатра;6226378]В -30 я не пойду гулять. В -20 может и выйду на полчасика, а может и не пойду, мне такие подвиги не к чему. Но в характеристиках обуви конечно должно быть до -32 заявлено а еще лучше до -40. Просто я в своих кожаных сапогах в +1 через полчаса замерзла, точнее ноги замерзли.[/QUOTE]
Ну я понимаю, что гулять вряд ли, но иногда бывает необходимо в мороз ходить |
Привет, девочки. У нас зубы( 17, 18). орем, блюем, температурим. Утром уехала в больницу, приехала- все в блевотине, еле отмыла. Сейчас орет, опять рвет. Темпа 39,5. Ношу на руках. Чего дальше будет-не знаю. Но жекртвовать ре не могу, надеюсь пронесет
|
[QUOTE=Клеопатра;6225349]Я все про сапоги. А как вы думаете, если дутики купить, в них тепло будет?[/QUOTE]
Мне кажется тепло, явообще не мерзлячка, в осенних зимой хожу))) Новот в этом году наверное надо чтото потеплее, таккак гулять часто надо будет. [QUOTE=Аленушка82;6228182]Привет, девочки. У нас зубы( 17, 18). орем, блюем, температурим. Утром уехала в больницу, приехала- все в блевотине, еле отмыла. Сейчас орет, опять рвет. Темпа 39,5. Ношу на руках. Чего дальше будет-не знаю. Но жекртвовать ре не могу, надеюсь пронесет[/QUOTE] Жуть, держись Алён, может понадол дать?и темпу боль снизит. |
А я похвастаюсь, у нас прям прогресс в развитии речи, тьфу тьфу тьфу. Всё повторяем, уже даже не успеваю засекать когда какое новое слово сказала))) конечно она некоторые буквы проглатывает или путает но понять можно что говорит)) Пьяся-это прячься, дасе-это дальше, каха-каша, пал-упал, сьямаля-сломала, ну и в таком духе, я прям в восторге)))) А ещё мне подарили мультиварку, теперь я в рядах мультиварочников))) правда она не дорогая но зато на русском, производства Метро (Тарингтон хаус), рецептов конечно к ней очень мало,но я решила эксперементировать рецептами от других мультиварок!Вчера рыбу делали, сегодня морковь. Вот ещё хочу сегодня пирог яблочный)))
|
[QUOTE=Аленушка82;6228182]Привет, девочки. У нас зубы( 17, 18). орем, блюем, температурим. Утром уехала в больницу, приехала- все в блевотине, еле отмыла. Сейчас орет, опять рвет. Темпа 39,5. Ношу на руках. Чего дальше будет-не знаю. Но жекртвовать ре не могу, надеюсь пронесет[/QUOTE]
Кошмар!Пусть зубы поскорее вылезут. Я своему нурафен детский давала и свечи вибуркол ставила. |
[QUOTE=Julia Fro;6228285]А я похвастаюсь, у нас прям прогресс в развитии речи, тьфу тьфу тьфу. Всё повторяем, уже даже не успеваю засекать когда какое новое слово сказала))) конечно она некоторые буквы проглатывает или путает но понять можно что говорит)) Пьяся-это прячься, дасе-это дальше, каха-каша, пал-упал, сьямаля-сломала, ну и в таком духе, я прям в восторге)))) А ещё мне подарили мультиварку, теперь я в рядах мультиварочников))) правда она не дорогая но зато на русском, производства Метро (Тарингтон хаус), рецептов конечно к ней очень мало,но я решила эксперементировать рецептами от других мультиварок!Вчера рыбу делали, сегодня морковь. Вот ещё хочу сегодня пирог яблочный)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы!:))) Мы пока мало что говорим,на своем непонятном восновном лапочет. Жду с нетерпением когда заговорим. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |