![]() |
Ахахахахаха!!!!!! Ну Лена жжет))))))) Я никогда не брала мамины трусы. Даже в голову не приходило такое))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6146118]Иной раз до идиотизма доходит: у нас головная организация придумала как уменьшить обращения по ОСАГО в нашу компанию- сделать пункт приема документов по авариям за 350 км от Томска. Клиенты приходят и хоть лбом бейся как им объяснить что за дурь такая.[/QUOTE]
Афигеееееть [QUOTE=..Katushka..;6146120]Так она еще болеет. В садик не ходит. А так бы меня тоже не удержать)) Осень пришла, а у меня ни одной обновки))))))) Нашла тут группу кратковременного пребывания в новой развивалке, пойду смотреть их условия в выходные. Может туда Леру повожу. В старую развивалку берут только от 3 лет в ГКП.[/QUOTE] Ааааа.попрввляйтесь .пора уж. Я пихтовое масло в лампе делала 1 раз в день с 1 свечой.чтоб не переборщить. . Может и это нам помогло Ну и правильно. У нас новый садик открыли. Наши друзья не заболели ещё. Видимо застарелой инфекции нет. [QUOTE=Матрёшко;6146124]У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.[/QUOTE] Интересно как. [QUOTE=..Katushka..;6146130]Класс, молодцы какие!!!! А мы только подметали и в конструктор играли. Вечером порисуем.[/QUOTE] Мы купили магнитики ещё и с кмртинками.типа пазл. Так интересно. Ян с ними не расстается и Лена:girl_haha::girl_haha:очень ей психику успокаивает фигуры по схемам собирать |
[QUOTE=Ket;6146133]
А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж[/QUOTE] :girl_haha: глаз да глаз за этими девчонками :girl_haha: чуть моргнул и уже без трусов остался :-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6146137]Ахахахахаха!!!!!! Ну Лена жжет))))))) Я никогда не брала мамины трусы. Даже в голову не приходило такое))))[/QUOTE]
У нас тут коммунизм.блин.колготы заманалась прятать. Так она в моих спорттапках ушла. Хоть прибивай своё гвоздями. Чуть отвлекусь.а уже лишилась чего то:( Пожалуюсь ещё... Миша тырит мои большие футболки:(. Оборзели. |
У моего Вадимки во вторник тренировка в бассейне.если пройдет.то берут обоих мальчиков на занятия
|
[QUOTE=Ket;6146167]У нас тут коммунизм.блин.колготы заманалась прятать. Так она в моих спорттапках ушла. Хоть прибивай своё гвоздями. Чуть отвлекусь.а уже лишилась чего то:(
Пожалуюсь ещё... Миша тырит мои большие футболки:(. Оборзели.[/QUOTE] Во дают! Нашли источник изобилия блин! :-E |
[QUOTE=Матрёшко;6146175]Во дают! Нашли источник изобилия блин! :-E[/QUOTE]
Воо-во.будто мне не надо ничего и я дома сижу :( я столько гуляю.что меня больше людей видит пожалуй |
Ух ты, как интересно с бассейном!!!! А ты одна их двоих там поймаешь? Или он у вас не глубокий? Мне просто в бассейне Леры хватало с головой))) Но он глубокий, мне по грудь.
Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности))) |
[QUOTE=..Katushka..;6146252]Ух ты, как интересно с бассейном!!!! А ты одна их двоих там поймаешь? Или он у вас не глубокий? Мне просто в бассейне Леры хватало с головой))) Но он глубокий, мне по грудь.
Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности)))[/QUOTE] Я тот ещё не видела. Но там с мамами. Я думаю разное времябудет. С Яном в ту осень мне очень понравилось.если б не проблема парковки рядом |
Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.
|
Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так...
[QUOTE=Ket;6146368]Я тот ещё не видела. Но там с мамами. Я думаю разное времябудет. С Яном в ту осень мне очень понравилось.если б не проблема парковки рядом[/QUOTE] А, если в разное время, то проще. У моего бассейна вот тоже проблема с парковкой. Можно купить абонемент на парковку, но он дорого стоит, плюс еще каждое занятие стоит 900 р, справка 500. И не факт же, что ходить будем регулярно. [QUOTE=fantomik;6146413]Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.[/QUOTE] Это она от радости!!! |
[QUOTE=fantomik;6146413]Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.[/QUOTE]
Замотай человека в одеяло!!!! И каску на голову!!! [QUOTE=..Katushka..;6146423]Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так... [/QUOTE] Чот и мне жалко. Не люблю, когда всё в упадок приходит. Я тут за фильмы про Джеймса Бонда засела, оказывается, я их не видела! |
[QUOTE=fantomik;6146413]Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.[/QUOTE]
Обрадовалась дома то. ТТТ все в порядке.раз координация в норме то и обошлось все испугом.......ТВОИМ:) [QUOTE=..Katushka..;6146423]Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так... А, если в разное время, то проще. У моего бассейна вот тоже проблема с парковкой. Можно купить абонемент на парковку, но он дорого стоит, плюс еще каждое занятие стоит 900 р, справка 500. И не факт же, что ходить будем регулярно.[/QUOTE] Мне их не жалко. Как они нас имееют Я пока не загадываю.надеюсь Вадим покажет как дома плавает. Ориентир именно на него. Т.к. там берут только до 3 месяцев и до взрослой поликлиники. А потом если только навык есть и место вдруг освободилось. Но это редкость. Мы так с Яном пролетели. Мест до сих пор свободных нет. Это в детской поликлинике.бесплатно.10 мин от дома пехом. На машине меньше 5 минут мест для парковки завались:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6146423]Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так...
Это она от радости!!![/QUOTE] С хорошей прогулкой вас. Ага, наверное.:) [QUOTE=Матрёшко;6146470]Замотай человека в одеяло!!!! И каску на голову!!! Я тут за фильмы про Джеймса Бонда засела, оказывается, я их не видела![/QUOTE] Так и надо было сделать:)Она потом вроде угомонилась и села машинки катать. Тоже хочу глянуть эти фильмы,но всё настроение не то. [QUOTE=Ket;6146484]Обрадовалась дома то. ТТТ все в порядке.раз координация в норме то и обошлось все испугом.......ТВОИМ:) [/QUOTE] Да уж...:)Спокойней надо быть,но трудно! |
Я всего джеймса бонда пересмотрела в роддоме с Вадимкой. Тоже прифигела как много я не знала не видела. Я ж на нервной почве по Яну спать не могла.а его ночами показывали. Спасибо им.кто мне такое запланировал
|
Всем добрый вечер!
Фантомик, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо. У меня Марк сегодня споткнулся и улетел с лестницы на горке, высоко так. Все цело, больше испугался, и я тоже испугалась, так то в куртке и штанах пышных, но можно неудачно на руку попасть и сломать. Я сегодня так удачно финский зимний комбез и краги ребенку приобрела, в закупке продавали, не подошел размер. Всего 2500 тыс, в то время как в магазине 4-4500 с варежками отдала бы. Очень меня радует внезапная экономия:) |
[QUOTE=Ket;6144556]
А мне мама согласилась сделать необходимый документ.Не знаю сделает ли? Она при отце прям распушилась. И главное чтоб мои уже готовые доки не потеряли актуальность[/QUOTE] Кет, желаю удачи в решении этих вопросов. Так бы хорошо тебе новую квартирку получить:) [QUOTE=Ket;6146133] А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) [QUOTE=..Katushka..;6146252] Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности)))[/QUOTE] Заботливый какой! А я решила, что Марк будет в бассейн ходить когда одному можно будет плавать. А то мне совсем неохота мочиться. |
[QUOTE=Nyuta;6146802]Всем добрый вечер!
Фантомик, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо. У меня Марк сегодня споткнулся и улетел с лестницы на горке, высоко так. Все цело, больше испугался, и я тоже испугалась, так то в куртке и штанах пышных, но можно неудачно на руку попасть и сломать. Я сегодня так удачно финский зимний комбез и краги ребенку приобрела, в закупке продавали, не подошел размер. Всего 2500 тыс, в то время как в магазине 4-4500 с варежками отдала бы. Очень меня радует внезапная экономия:)[/QUOTE] Ой как страшно с лестницы! Хорошо, что всё обошлось! Зимой так вообще проще в этом плане, космонавты так закутаны, да и снег везде, что не так травматично летать. Отличные покупки! А мы вчера прошлогодние валенки померили и они ещё большие, а костюм должен старый быть как раз, надо примерить. У нас уже -1 и ветра опять в нашем районе. Доча с утра посуду намывает, я опять в интернете. сегодня пойдём выписываться с больничного, эх.... |
У нас снег идёт :)
|
Доброе утро!
[QUOTE=Матрёшко;6146923] А мы вчера прошлогодние валенки померили и они ещё большие, а костюм должен старый быть как раз, надо примерить. У нас уже -1 и ветра опять в нашем районе. Доча с утра посуду намывает, я опять в интернете. сегодня пойдём выписываться с больничного, эх....[/QUOTE] Нам тоже прошлогоднее еще хорошо. Я на 98 покупала, в прошлом году большевато было, в этом в самый раз. У нас был очень теплый костюм. Этот поменьше утеплителя, и давно Комбез для прогулок хотела попробовать. Ничего себе у вас погода! У нас плюс 12, тепло достаточно. Я съездила в РОНО, отвезла справку о здоровье, чтобы попасть в оздоровительную группу. Там в принципе ничего такого, детей только меньше, по нормам должно 15 быть, ну и по мелочи - фиточаи там всякие. Так сказали, что НГ оздоровительные группы и сады упразднят скорее всего. В поликлинике и РОНО соседей всяких навстречала, у всех дети болеют, в сад ходить некогда. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |