![]() |
[QUOTE=Almari;5896020]всем доброе утро!
а у меня 4 дня подряд гости,2 раза с ночевкой,ни спорта толком,ни уборки... +100,но это я много воды на ночь выпила,не волнуюсь даже[/QUOTE] Ооо когда у меня с ночевкой остаются,то тоже без спорта остаюсь. Надь я на Дюкане сижу:)Надоел уже,сил нет,от вида куриной грудки тошнить начинает еще в магазине:-DНо зато она мне подходит,нет ограничений в еде по времени:) Настя я даже не ожидала,что на первое место пробьюсь в табличке.Ты бы меня опередила,если бы весы у тебя были:-РТы когда домой возвращаешся? |
[QUOTE]Юляш, с результатом! Пусть держится![/QUOTE]
Спасибо:)Но я думаю к 64 он по любому вернется%-0 [QUOTE]о, я тоже часто нюхаю что-то) типа попробовала)))))[/QUOTE] А я наоборот,стараюсь подальше держаться...Моим вчера мама моя с работы пици принесла много...вот они объедались...я даже на кухню не заходила:girl_haha:Чтобы не расстраиваться:girl_haha: [QUOTE]минус 400 я )))) [/QUOTE] С отвесиком:))) |
Приветик!
Всех с отвесиками! У меня -400!:))) |
[QUOTE=Malina17;5896057]Приветик!
Всех с отвесиками! У меня -400!:)))[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Юлик;5896061]Поздравляю:)))[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: Ты молодец,Юль! Так похудела здорово! Худей дальше до 60. А вдруг вес не вернется. У меня вроде вес уходит,а объемы нет почти%-0. Так в свои добеременные джинсы и не влажу :-/:( |
[QUOTE=*Умка*;5896043]доброе утро девоньки ))
с отвесиками у кого есть )) Надюш плюс сто процентов от пива, и плюс мож еще не все ушло, что съедено было, в смысле в животе висит ))) минус 400 я ))))[/QUOTE] спасибо!:) И с твёрдой теперь 5 тебя, умница!:))) [QUOTE=Malina17;5896057]Приветик! Всех с отвесиками! У меня -400!:)))[/QUOTE] С отвесиком!:girl_in_love: |
Спасибо,Марин:)
Я потом все равно на -60 сажусь...может и дальше похудею...кто знает...а так я и своим 64 безумно рада:girl_in_love: А у тебя вес доБ.прямо как на линеечке был...А ты упражнения какие-нибудь делаешь%-0 Просто странно конечно...у меня когда 69-70 было я во все свои брюки влезала...а в 68 уже носила их спокойно:)Сейчас вообще все идеально:) |
с отвесиками,девочки)))
а я первый раз с утра до завтрака позанималась гости спят,сыночек тоже,дочку проводила в садик,выпила воду с имбирем и 20 минуточек на пресс и ягодицы |
Ляна твоя пятерочка закрепляется:)))Умница ты!!!!
|
всех с отвесиками :))):))):)))
[QUOTE=Тотошка;5895801] чтоб не сильно противно было-я сегодня его малек в микроволновке расплавила - зато съела стока, что наелась до 21.00 а потом накушалась мяса с коньяком, буду проверять свою теорию) [/QUOTE] я тоже вчера в печке на тосте растопила ;) взяла даже 2 тоста, правда они маленькие, кругленькие, и самое интересное....... в отличие от прошлого раза..... - 700 сегодня :girl_in_love: , а я думала, что сыр опять + даст [QUOTE=Тотошка;5895937]Всем привет!!!! Я как и ожидала - 800[/QUOTE] Молодец!!! [QUOTE=Тотошка;5895956] в суб и вск. - будет испытание дачей. буду держаться.[/QUOTE] вот я тоже за дачу боюсь............ и не про срыв, у меня в субботу по бабушке поминки, год прошел, готовка ладно, а вот родственники будут говорить, что помянуть нормально надо, и ведь не откажешь... прям не знаю, что будет..... а если в субботу уж как получиться, а в воскресенье разгрузка, с понедельника опять на ЯД...... БРЕДЯТИНА да???? [QUOTE=Ирулик;5895957] вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА:girl_haha: беляш-когда муж его ел[/QUOTE] :girl_haha: я тож вчера колбасу и шоколад нюхала :-D [QUOTE=Almari;5896020]а у меня 4 дня подряд гости,2 раза с ночевкой,ни спорта толком,ни уборки... +100,но это я много воды на ночь выпила,не волнуюсь даже[/QUOTE] я б тоже про 100 гр не волновалась ;) [QUOTE=Malina17;5896068]Так в свои добеременные джинсы и не влажу :-/:([/QUOTE] а я каприки одела, в которых ещё на работу ходила в 2005 году :girl_haha: класс!!! :))) [QUOTE=Almari;5896077]а я первый раз с утра до завтрака позанималась гости спят,сыночек тоже,дочку проводила в садик,выпила воду с имбирем и 20 минуточек на пресс и ягодицы[/QUOTE] ну ты гИрой!!! :))):))):))) |
Всем привет, у меня плюс 600 %-0 Правда вчера ела сникерс вечером с кофе...Видимо не напыхтела я в тренажерке на него...Но все равно мне кажется многовато для шоколадки в 47.5г....Когда ж уже месики придут...
|
[QUOTE=Иринушка;5896129]я тоже вчера в печке на тосте растопила ;)
взяла даже 2 тоста, - 700 сегодня вот я тоже за дачу боюсь............ и не про срыв, у меня в субботу по бабушке поминки, год прошел, готовка ладно, а вот родственники будут говорить, что помянуть нормально надо, и ведь не откажешь... прям не знаю, что будет..... а если в субботу уж как получиться, а в воскресенье разгрузка, с понедельника опять на ЯД...... [B]БРЕДЯТИНА[/B] да???? :girl_haha: я тож вчера колбасу и шоколад нюхала :-D а я каприки одела, в которых ещё на работу ходила в 2005 году :girl_haha: класс!!! :))) [/QUOTE] не не бредятина. с мужем поговорила. грит не парься. ешь тока мясо и вино. или креветки с собой возьмем - у меня от них вааще минус%-0 с отвесищем:))) капри - это клево. но у тебя икры тоненькие. а у меня вся беда в этом и заключается. худеет все - кроме икр((( и поэтому всегда носила или мини или макси. и штаны [QUOTE=Валечка;5896133]Всем привет, у меня плюс 600 %-0 Правда [B]вчера ела сникерс [/B]вечером с кофе...Видимо не напыхтела я в тренажерке на него...Но все равно мне кажется многовато для шоколадки в 47.5г....Когда ж уже месики придут...[/QUOTE] валь брось ты эту бяку. лучше просто арахиса наесться. а вместо нуги- кураги. а плюс - это из-за месячуг. как выяснилось, мои плюсы вылезают еще тогда, когда овулька |
[QUOTE=larchik;5896049]Ооо когда у меня с ночевкой остаются,то тоже без спорта остаюсь.
Надь я на Дюкане сижу:)Надоел уже,сил нет,от вида куриной грудки тошнить начинает еще в магазине:-DНо зато она мне подходит,нет ограничений в еде по времени:) Настя я даже не ожидала,что на первое место пробьюсь в табличке.Ты бы меня опередила,если бы весы у тебя были:-РТы когда домой возвращаешся?[/QUOTE] да хватит тебе. говорю же мне тут не хватает норм спорта. так что я максимум стою ( пока тут |
девочки всем привет.
подскажите на яичке томатный сок можно? и ещё вопрос про тосты: это что имеется ввиду? я с понедельника с вами:) нужна моральная поддержка. оч хочу за 4 недели 5 кг скинуть:) и будет мне щастье))) |
а разве ЯД не надо начинать сначала при нарушении?
|
[QUOTE=Malina17;5896068]спасибо!:girl_in_love:
Ты молодец,Юль! Так похудела здорово! Худей дальше до 60. А вдруг вес не вернется. У меня вроде вес уходит,а объемы нет почти%-0. Так в свои добеременные джинсы и не влажу :-/:([/QUOTE] С отвесиком тебя!!!У меня тоже так было,а потом как то резко объемы уменьшились!Ты через недельку еще раз замеры сделай,точно уже объемы уйдут!!! [QUOTE=Almari;5896077]с отвесиками,девочки))) а я первый раз с утра до завтрака позанималась гости спят,сыночек тоже,дочку проводила в садик,выпила воду с имбирем и 20 минуточек на пресс и ягодицы[/QUOTE] Вот ты молодец:))) [QUOTE=Валечка;5896133]Всем привет, у меня плюс 600 %-0 Правда вчера ела сникерс вечером с кофе...Видимо не напыхтела я в тренажерке на него...Но все равно мне кажется многовато для шоколадки в 47.5г....Когда ж уже месики придут...[/QUOTE] Валь это не из за шоколадки конечно,это М во всем виноваты:)Ну или тренажерка виновата,хорошие силовые нагрузки тоже ведь воду задерживают!!! Ира,а ты на поминках не показывай виду что ты на диете...Наложи себе в тарелку всего понемножку и порадуй свой желудок,лучше конечно поменьше вредностей...ну а в воскресенье разгрузишься!Ну а куда деваться,раз такое мероприятие.... |
спасибо))
|
[QUOTE=*Умка*;5896043]доброе утро девоньки ))
с отвесиками у кого есть )) Надюш плюс сто процентов от пива, и плюс мож еще не все ушло, что съедено было, в смысле в животе висит ))) минус 400 я ))))[/QUOTE] супер, красивые циферки на линеечке:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5896054]Спасибо:)Но я думаю к 64 он по любому вернется%-0 А я наоборот,стараюсь подальше держаться...Моим вчера мама моя с работы пици принесла много...вот они объедались...я даже на кухню не заходила:girl_haha:Чтобы не расстраиваться:girl_haha: С отвесиком:)))[/QUOTE] Юль, если будешь на системе, то ещё и схуднешь:) просто там не сразу. первые дни после строгача вес расти будет на системе, а потом и вниз пойдет:) растаешь скоро:girl_haha: [QUOTE=Malina17;5896057]Приветик! Всех с отвесиками! У меня -400!:)))[/QUOTE] :))) молодца [QUOTE=larchik;5896008]Девочки с отвесиками всех!!!!!!!! Юля ты уже совсем стройняшка:))) У меня -100:))) Наташа,я вчера не смогла данные отправить,точнее сразу не отправила,а потом уже возможности не было в комп зайти. Табличка прикольная!!! Валя,ну хоть кошка нашлась ваша,очень рада за вас![/QUOTE] Ларис,ну ты вообще крутышка:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;5895937]Всем привет!!!! Я как и ожидала - 800[/QUOTE] с отвесом, Наташ:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5895948]Всем доброе утро:) Наташ,с отвесиком:))) У меня -700:)В итоге уже даже меньше моего веса получаетя...УРЯ:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:До 60 что-ли линеечку поменять...может не вернется:girl_haha: Наташ,я смотрела,у меня пока и имт не изменился.Так что смысла и не было. Симпотичная табличка:) Я оч. много пью.Я и сама люблю пить,и жара такая...так что может и больше 2 литров выпиваю вполне:)[/QUOTE] какой суперский отвес:))):))):))) мечта! [QUOTE=Ирулик;5895957]Всем ПРИВЕТ!!! Девочки с отвесиком:))) У меня только-200 наверно не буду я воду пихать%-0 сколько хоца столько и буду пить%-0 ААААААА----я же вчера в 9 вечера ПОНЮХАЛА:girl_haha: беляш-когда муж его ел---он ещё посмеялся( ну всё поправилась-говорит;)) ладно---прорвёмся;)[/QUOTE] :))) самое главное есть минус:) я кстати так же, пока мужу готовлю глазами наемся и уже и не охта это есть, часто так бывает:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5896200].подскажите на яичке [B]томатный сок можно[/B]?
и ещё вопрос про тосты: это что имеется ввиду? я с понедельника с вами:) нужна моральная поддержка. оч хочу за 4 недели 5 кг скинуть:) и будет мне щастье)))[/QUOTE] не, низя((( мы - твоя моральная поддержка:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;5896204]а разве ЯД не надо начинать сначала при нарушении?[/QUOTE] не, низя. поэтому начинаем сначала))) а че делать? насиловать не получится. но я уверена, что у меня будет отвес. [QUOTE=larchik;5896206] Ира,а ты на поминках не показывай виду что ты на диете...Наложи себе в тарелку всего понемножку и порадуй свой желудок,[B]лучше конечно поменьше вредностей[/B]...ну а в воскресенье разгрузишься!Ну а куда деваться,раз такое мероприятие....[/QUOTE] согласна! |
[QUOTE=Nastyushka;5896196]да хватит тебе. говорю же мне тут не хватает норм спорта. так что я максимум стою ( пока тут[/QUOTE]
Так я тоже халтурю со спортом:( Ну ты все равно выглядишь более подтянутой,чем я.У меня очень икры худющие(как спички) и видимо то,что должно быть в икрах ушло в складки на спину:-D.У меня до сих пор складки на спине свисают под лифчиком.Даже не знаю сколько я должна весить,чтоб эти складки ушли%-0 |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |