Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 29.08.2013 20:45

Жень, бабка жжет... Забей)))
Оль, что готовишь?
Я картошку потушила,сама не ем ее, а такой аромат,мммммммм

Svetli4ok 29.08.2013 22:00

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго времени суток[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=*Angelochek*;6063667]А я сегодня весь день отдыхаю, сначало до 12 валялась в кровати, потом с Даней в магазин ходили а в 2 опять легла
Расслабуха такая[/QUOTE]
точняк-расслабуха...:connie_1:

[QUOTE=Olechka;6064574]Наташа, я сама прифигела, что мороз... вот и август(((
Светик! Хеллоу! Как вы с Алешиком?[/QUOTE]
да в этом году и лета то и не было практически,это вы скоро узнаете что такое настоящее лето:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мы хорошо,обитаем пока на 2 квартиры,больше у родителей.

[QUOTE=*Angelochek*;6065200][b]Svetli4ok[/b], как дела? как Алеша?
[/QUOTE]
вот 2-го за справкой пойдём в поликлинику,3-го оч надеюсь,что стартанём в сад,ура!:girl_in_love:
[QUOTE=золотая рыбка;6065323]всем привет!!!!!!
своих отправила на улицу,,пойду вышивать))[/QUOTE]
что вышиваешь,крестиком?
Девочки ,меня прям так и распирает на искусство:connie_1:,я теперь и подсела на вышивку бисером....Правда дорогое это удовольствие,но красивое зараза:girl_haha:

Женечка,с болтушками Андрейку;),с новой линеечкой и с прошедшей неделькой младшенького:girl_in_love:

[QUOTE=*Angelochek*;6066567]Наташ, дай Бог чтоб у тебя все получилось с квартирой!
[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]@@@@@,Натуль,тебе кулачки за квартирку[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=MENAMI;6067015]
Я картошку потушила,сама не ем ее, а такой аромат,мммммммм[/QUOTE]
ты сейчас на овощах и на фруктах?

ЕвгешаС 29.08.2013 22:05

Добрый вечер!
Дети спят уже почти час - красота какая!!! Я сижу в тишине и кушаю, а то поужинать не успела - одну накорми, потом вторую и еще муж: "положи мне покушать", спросила может его с ложечки еще покормить так обиделся блин...
Спасибо всем за пожелания! Надеюсь быстро вылечусь.
Правда чай с малиновым вареньем не прошел - у Снежанки диатез блин на это вылез, только все ведь прошло (после моего поедания конфет)

[B]Наташ[/B], уже купила гриппферон и начала капать. А ты давай успокаивайся не надо так переживать.

[B]Свет[/B], не Снежка спит в своей кроватке, не люблю я вместе спать (толком не спишь, только думаешь как бы не придавить).
Родители поехали туда же где мы в прошлом году отдыхали в Лазаревское, понравилось им там. А я не рискнула с такой малявкой - одна дорога убивает (2-е суток на поезде)

[B]Женя[/B], с неделькой!!! Бабушка приколистка у тебя.

[B]Оля[/B], какая плантация шикарная, и как ты там все успеваешь???

[B]Юля[/B], с прогулкой!!! Фотки замечательные!!!!

Svetli4ok 29.08.2013 22:10

[QUOTE=ЕвгешаС;6067186]Добрый вечер!
[/QUOTE]

привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ЕвгешаС 29.08.2013 22:14

[QUOTE=Svetli4ok;6067198]привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Свет прочитала про бисер - это очень сложно? или можно самой научится
А то видела какая красота получается, самой захотелось попробовать (но это если Ритулька нормально в сад будет ходить), вот думаю осилю или нет :)

Svetli4ok 29.08.2013 22:17

[QUOTE=ЕвгешаС;6067212]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Свет прочитала про бисер - это очень сложно? или можно самой научится
А то видела какая красота получается, самой захотелось попробовать (но это если Ритулька нормально в сад будет ходить), вот думаю осилю или нет :)[/QUOTE]

Осилишь конечно:connie_1:,там ни чё сложного нет;),нанизывай бисеринку и тыкай иголку по [B]диагонали[/B](только в этом случае бисер будет ложиться в одну сторону,а не вразнобой),воть и всё:girl_in_love:

ЕвгешаС 29.08.2013 22:21

[QUOTE=Svetli4ok;6067225]Осилишь конечно:connie_1:,там ни чё сложного нет;),нанизывай бисеринку и тыкай иголку по [B]диагонали[/B](только в этом случае бисер будет ложиться в одну сторону,а не вразнобой),воть и всё:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, надо попробовать, а то от вязания меня откинуло - не могу почему то, вдохновения нету :(

Svetli4ok 29.08.2013 22:26

[QUOTE=ЕвгешаС;6067232]Спасибо, надо попробовать, а то от вязания меня откинуло - не могу почему то, вдохновения нету :([/QUOTE]

у меня пока тоже не идёт,вот взялась за кофтень на ДР и чё то туговато:(,а осталась неделька:hysteric:

Svetli4ok 29.08.2013 22:38

3-го сентября всё как обычно 11-ый год собираюсь в школу с букетиком:girl_in_love:,вчера заказала у подруги цветы(у неё муж занимается цветами),мне привозит прям с самолёта,с аэропорта,как только получают поставку :)

ЕвгешаС 29.08.2013 22:38

[QUOTE=Svetli4ok;6067252]у меня пока тоже не идёт,вот взялась за кофтень на ДР и чё то туговато:(,а осталась неделька:hysteric:[/QUOTE]

Ничего, успеешь еще :)

У меня все спят и я пошла на боковую, а то уже глазки закрываются :zzz:
Спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:

Svetli4ok 29.08.2013 22:49

[QUOTE=ЕвгешаС;6067291]
Спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:поки поки чмоки

MENAMI 30.08.2013 07:47

Доброе утро!
Свет,покажи потом, что получилось у тебя!
Жень,как здоровье?

У меня М приползли наконец-то.ура.
В коем-то веке дети спят еще.редкость большая. Выпила кофе,мужем приготовленное, лежу инет читаю ...

MENAMI 30.08.2013 07:48

Сыет,как тебе хорошо с цветами

*Angelochek* 30.08.2013 09:10

Доброе утро, девочки!
Наташ, как хорошо что детки поспали подольше.
Я сегодня пойду в сбер схожу, надо будет кредит положить,даи по магазина пройтись, муж дал 5т , хочу купить обновочку себе, а то на работу в понедельник

**ДЭНИ** 30.08.2013 10:13

Привет.

MENAMI 30.08.2013 10:15

[QUOTE=*Angelochek*;6067803]Доброе утро, девочки!
Наташ, как хорошо что детки поспали подольше.
Я сегодня пойду в сбер схожу, надо будет кредит положить,даи по магазина пройтись, муж дал 5т , хочу купить обновочку себе, а то на работу в понедельник[/QUOTE]

что хочешь купить? брючки наверное?

привет,Ирин!
как твоя диета?
я сижу чай пью,еще варенья кабачки с лимоном варю,а то мало получилось в прошлый раз.

**ДЭНИ** 30.08.2013 10:19

Свет племяша моя ездила за свой счет. Брат давал на неё свои деньги.
Где бы мне найти подработку?
Вчера взяла справку. В понедельник пойдём в садик. Утром сегодня зашла в сад узнать что и как. Группа наша пока закрыта. Воспитательница сказала в понедельник будут работать. Зашла ор стоит, блин, все ноют, отвыкли наверное детишки. В поликлиннике народу полно. Всем справки подавай.

Наташ, ого какие у вас планы. Молодцы. Надеюсь всё у вас получится.

**ДЭНИ** 30.08.2013 10:23

[QUOTE=MENAMI;6067963]что хочешь купить? брючки наверное?

привет,Ирин!
как твоя диета?
я сижу чай пью,еще варенья кабачки с лимоном варю,а то мало получилось в прошлый раз.[/QUOTE]

Да диета моя никак в очередной раз. Забросила все. Нет у меня силы и воли)). Вот думаю как бы в спортзал пойти. Найти время для себя любимой.
Эх уж этот лишний вес. Надоело все время себя контролировать.

**ДЭНИ** 30.08.2013 10:29

Да кстати Юль, какие планы на покупки.
Мне б тоже надо,брючки,туфли,ещё мне надо зимнюю одежду и обувь,Даню обувать на зиму. Незнаю правда что у него с куртками. Очень надеюсь что проходим в старом. И про Женьку надо подумать.

MENAMI 30.08.2013 10:33

Ирин,планы такие давно,только ссыкотно влезать в каббалу такую, прям очень страшно.самим не накопить, отдавая за съемную 35 с коммуналкой, не пользуемся льготами многодетных тут....
по похудению. у меня стимул-надоело смотреть на себя в складках,как у шарпея, сажусь на стул,а на пузе складка на складке....да и мужу неприятно наверное щупать жиры...прям опротивела и сижу держусь. не могу сказать,что не ем ничего, но ограничиваю во многом прям.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.