![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6154004]Ян, а у тебя дочка в коляске сидит на улице или ходит?[/QUOTE]
Ходит за ручку хорошо, но преимущественно в противоположную сторону от той, куда нам надо:girl_haha:Поэтому если просто гуляем рядом с домом, то коляску могу и не взять. А если на хорошую площадку или куда по делам - то с коляской, иначе можем никуда не успеть:girl_haha: |
Привет, девочки!
Ингусечка, радость какая!!! С мальчишечкой тебя!!!Ура-Ура!!!!:girl_dance::party1::wave: Прям мечта моя!!! Ну буду знать, что интуицию надо подтягивать....Но я уже настроена на понедельник со своим УЗИ и ко всему готова!;) |
[QUOTE=Катюшка28;6154094]Привет, девочки!
Ингусечка, радость какая!!! С мальчишечкой тебя!!!Ура-Ура!!!!:girl_dance::party1::wave: Прям мечта моя!!! Ну буду знать, что интуицию надо подтягивать....Но я уже настроена на понедельник со своим УЗИ и ко всему готова!;)[/QUOTE] Спасибо,Катюшка!Удачи тебе на понедельник на УЗИ и АПЧХИИИ мальчуковым чихом!:) |
А у нас погода мрак вообще...со среды вроде минус небольшой...муж на стройке, я убираться буду сейчас...
Лен, хотела спросить как вы там с рабочими? Нашли новых? В каком процессе дом? Мы поняли, что к НГ денег на мебель особо не будет:girl_haha: Хорошо кухню заказали-оплатили, а на НГ поставим стол с лавками уличный(но он приличный) и в гостевую комнату из гостевой в квартире мебель перевезем, пока там поспим...зато кухня у нас - мечта и камин:))) Холодильник тоже лишний есть на пока, выкрутимся как-нибудь, но НГ на даче отметим!:girl_in_love: А я даже не думаю пока про конвертики-коляски....после скрина второго и займусь этим вопросом...пока иногда не особо осознаю, что мамой стану:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6154097]Спасибо,Катюшка!Удачи тебе на понедельник на УЗИ и АПЧХИИИ мальчуковым чихом!:)[/QUOTE]
Ой, спасибо, моя хорошая6 поймала чихи твои;)...но муж уже то девчачье имя-отчество произносит, то мальчуковое....он-то точно ко всему готов уже!:) Потом после скрина обязательно скажу как зовут наше чудо;) |
[QUOTE=Катюшка28;6154115]Ой, спасибо, моя хорошая6 поймала чихи твои;)...но муж уже то девчачье имя-отчество произносит, то мальчуковое....он-то точно ко всему готов уже!:) Потом после скрина обязательно скажу как зовут наше чудо;)[/QUOTE]
У меня девчачье было без вариантов-Ника-муж одобрил.А вот для сыночка 2 имени и не знаю какое выбрать.Может ближе к родам определимся.мы будем по святцам называть.я сейчас просто примерно смотрю когда у кого именины. |
Инга, а я еще толкования читала...потом положилась на выбор мужа:)
Девочки, у меня малыш пихается!!!! И это уже не газики!!! Я чувствую!!!:))):))):))) Вчера в городе купила журнал для Б, прочитала про свойства классической музыки, что на малыша хорошо влияет...поставила комп с музыкой рядом на стол, мелкий шевелиться начал! АААА!!! круто так!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Катюшка28;6154134]Инга, а я еще толкования читала...потом положилась на выбор мужа:)
Девочки, у меня малыш пихается!!!! И это уже не газики!!! Я чувствую!!!:))):))):))) Вчера в городе купила журнал для Б, прочитала про свойства классической музыки, что на малыша хорошо влияет...поставила комп с музыкой рядом на стол, мелкий шевелиться начал! АААА!!! круто так!!!!:))):))):)))[/QUOTE] С пиночками! Мой тоже сегодня хорошо шевелится! |
Катюш, с пиночками тебя! :)
а мне Рома сегодня на живот упал :( малыш сразу так зашевелился сильно! сегодня у нас с мужем датка-6 лет назад мы познакомились :) я сделала пиццу и вкусный салатик :puz: жду мужа :) |
[QUOTE=Анюсик;6154225]Катюш, с пиночками тебя! :)
а мне Рома сегодня на живот упал :( малыш сразу так зашевелился сильно! сегодня у нас с мужем датка-6 лет назад мы познакомились :) я сделала пиццу и вкусный салатик :puz: жду мужа :)[/QUOTE] С даткой.Анют!Приятного вечера! |
Спасибо, девочки!:)
Анют, с годовщиной! Молодцы! Шесть лет это срок! У нас с мужем в июле было шесть лет:) А мы сегодня опять мясо на гриле сделали, вкуснющее...но оно как-то так быстро проглотилось:) Пойдем сейчас разгуливать:) |
Анют с годовщиной вас!!!!!!!! :)))
а у нас 1 июля было 9 лет))))) |
Есть кто?
|
спасибо, девулечки:girl_in_love:
накормила своих мужчин, все довольны:puz: |
[QUOTE=Катюшка28;6154110]А у нас погода мрак вообще...со среды вроде минус небольшой...муж на стройке, я убираться буду сейчас...
Лен, хотела спросить как вы там с рабочими? Нашли новых? В каком процессе дом? Мы поняли, что к НГ денег на мебель особо не будет:girl_haha: Хорошо кухню заказали-оплатили, а на НГ поставим стол с лавками уличный(но он приличный) и в гостевую комнату из гостевой в квартире мебель перевезем, пока там поспим...зато кухня у нас - мечта и камин:))) Холодильник тоже лишний есть на пока, выкрутимся как-нибудь, но НГ на даче отметим!:girl_in_love: А я даже не думаю пока про конвертики-коляски....после скрина второго и займусь этим вопросом...пока иногда не особо осознаю, что мамой стану:girl_haha:[/QUOTE] Ага Кать, нашли слава Богу:) Мы второй этаж заканчиваем, надеемся кровлю хоть сделать до снега%-0 Кать, поздравляю с шевелюшками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6154758]спасибо, девулечки:girl_in_love:
накормила своих мужчин, все довольны:puz:[/QUOTE] Молодец!А у меня Максим что-то лег спать и кашляет сильно,свечку вставила.вроде перестал...Но боюсь что разболеется.А мне как-раз завтра надо уехать. |
[QUOTE=*Snezhka*;6154787]Молодец!А у меня Максим что-то лег спать и кашляет сильно,свечку вставила.вроде перестал...Но боюсь что разболеется.А мне как-раз завтра надо уехать.[/QUOTE]
А что за свечку?%-0 Ань, с годовщиной вас, мира и любви вам!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;6154802]А что за свечку?%-0
Ань, с годовщиной вас, мира и любви вам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Виферон.Как только заболевает сразу им лечу. |
Лен, спасибо!
Инга, пусть сынок не разболеется! мужу-то сказала, кто в пузике живет? :) |
[QUOTE=Анюсик;6154913]Лен, спасибо!
Инга, пусть сынок не разболеется! мужу-то сказала, кто в пузике живет? :)[/QUOTE] Нет ещё:girl_haha:Жду его сижу, обещал приехать в 10,асам в 11 только приедет.Он просил по телефону сказать"ну-скажи-ну скажи",но я не сдалась,пусть помучается немного))) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |