![]() |
девочки поддерживаю))))
давайте каждое утро писать что у нас и как с весом. я сейчас стараюсь кушать так: завтрак все что хочу (хлебцы с альмете или хлопья с молоком), кофе обед гречку с салатом овощным или мяско-курицу с овощным гарниром и салатом Иногда про на лету кусок мяса жую. На ужин без гарнира, только мясо с овощами перекусываю яблоками и черносливом. Вот если так выдерживаю, то худеется. Не быстро, но хоть так. Я вчера угулялась с Даней, 2.5. чса он катался с горки с какими то великовозрастными пацанами, причем они его катали, заносили на горку, тащили ему ледянку))) когда я его уводила домой, один подбежал и спросил: А вы завтра выдете? а этот делопуп: Пацаны, до завтра! пришла домой почти 10 вечера и давай жрать готовить, 2 вида запеканки сделала. Одну обычную, а вторую, как маленькие кекскси из агушы и Даня ЕЛ!!! хоть что то где пахнет творогом!!!!!! я такая счастливая была))) сварила еще супик, стрикаделек (по Даниному фрикадельки) наделала кастрюлю.А щас собираю полину на анализы. |
Да, давайте каждое утро писать. Давайте писать начальный вес (с которого начинали, т.е. сколько мы весим 7.12), сколько весим сейчас и вес к которому стремимся. Т.е. У всех кроме Оли это видимо -10. Ну и что сделали за вчерашний день (и хорошего для достижения цели и плохого - обжорство, сладости, лень и т.д.) По моему отличный план. Если будешь знать, что надо отчитаться может хоть не так много всего съешь)))) и лишний раз обруч покрутишь или пресс покачаешь)
Я начну, пожалуй. Рост уменя 179. Сегодня утром вес 84,0. Стремлюсь стало быть к 74,0. Вчера ела как обычно, но не ела много на ночь - съела одну творожную штуку (не знаю как она называется), за день: покрутила 15 (!) минут тяжелый обруч с пупырками (надеюсь поняли какой), утром и вечером растирала себя моделирующим гелем для восстановления фигуры после родов и массажной щёткой. Девчонки, пишите о себе! Может нам это поможет поскорее избавиться от лишних кг) |
[QUOTE=Ди;6235088]Машу и Сашу с 3 месяцами:)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем привет :) |
[QUOTE=Ди;6235088]Машу и Сашу с 3 месяцами:)))[/QUOTE]
присоединяюсь)) так скоро всех с годиком будем поздравлять) Девочки кончилось мое счастье. Вес пошел в гору, все из за мужа((( заколебал со своим чаем:connie_21:Пойдем со мной чай попьем, пойдем со мной посидишь... ппц...так радовалась, что на кухню не хожу!! Ещё он заболел, боюсь как бы дочь не заразилась. А так прям вокруг неё скачет весь день. На улице коляску фиг заберешь. Сейчас вон укачивает её в кроватке, а я в компе сижу) Кстати узнавала я про прививку АКДС. Нам её отложили до 5 месяцев из за гематомки. Сказали живите пока)) |
[b]Tank`a[/b], ох вот это ты хозяюшка!в 10 вечера да еще столько наготовить.супер.я на такое не способна.а детки че в это время делали?я вот вчера щи готовила.дочка на мужа была.так он несколько раз ко мне на кухню бегал))пипец с маленьким ребенком справится не может.да еще и стал учить меня как правильно мясо резать.я его чуть самого не искрамсала)))
[b]Оранжевая кошка[/b],а в виде физических нагрузок пойдет ежедневное таскание каляски с ребенком на четвертый этаж.естессно туда и обратно))) на счет похудения я уже тут писала мне помогает гв и ничего жаренного. |
[QUOTE=Крыло;6235321]присоединяюсь)) так скоро всех с годиком будем поздравлять)
Девочки кончилось мое счастье. Вес пошел в гору, все из за мужа((( заколебал со своим чаем:connie_21:Пойдем со мной чай попьем, пойдем со мной посидишь... ппц...так радовалась, что на кухню не хожу!! Ещё он заболел, боюсь как бы дочь не заразилась. А так прям вокруг неё скачет весь день. На улице коляску фиг заберешь. Сейчас вон укачивает её в кроватке, а я в компе сижу) Кстати узнавала я про прививку АКДС. Нам её отложили до 5 месяцев из за гематомки. Сказали живите пока))[/QUOTE] Спасибочки, Оль! :girl_in_love: Да... время летит... Ну ничего, немного расслабилась - счас бери себя в руки и на кухню не ходи! Пусть сам чаи гоняет :girl_haha: А муж молодец! Только бы не временно! :) Мажь Марусе носик оксолинкой а на мужа масочку :-) ну и лечи его :) |
Кстати да, Тань!
Я тоже хотела написать, что ты крутая! ;) Но мой мозг поглотила тема про похудение))) Саш, конечно подойдет))) Я буду активные пешие прогулки с коляской тоже учитывать)) |
Сегодня утром муж сказал, что я классно выгляжу! :)
Кому как, но лично для меня это отличный стимул, чтобы выглядеть еще лучше)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6235348]Сегодня утром муж сказал, что я классно выгляжу! :)
Кому как, но лично для меня это отличный стимул, чтобы выглядеть еще лучше))[/QUOTE] это точно!мой муж скуп на комплименты.он может только тихо поедать глазами:-D |
Всем привет)))
А мы с мужем так категорично к месту сна не относимся%-0я за ночь могу успеть и с ним поспать, и с Василисой..где уснула там и сплю Часто он просит, когда ему совсем рано вставать утром, чтоб меня не беспокоить, сразу в детской спать ложиться....а летом он очень часто на полу спит:girl_haha:потому что на диване со мной жарко [b]Крыло[/b], меня тоже муж часто на чай вечерний соблазняет... |
[quote=Оранжевая кошка;6235290]что надо отчитаться может хоть не так много всего съешь)))) [/quote]
вот вот! стимул хоть какой то! Насть, во молодчина))))!!! я сегодня не смогла утром взвеситься. [b]Leksan[/b], ну данька уже сам по себе, рисует, играет. Он угулялся и потому мамке кровь пить сил не было. А Полина с папой. Справиться может, но ходит с кривым фейсом только. Он понимет, что запеканка ему на завтрак, остальное на обед. Спасибо Насть :-D стараюсь))))) кста, я когда голодная, меня прет на покушать приготовить. |
[quote=Оранжевая кошка;6235348]Сегодня утром муж сказал, что я классно выгляжу!
Кому как, но лично для меня это отличный стимул, чтобы выглядеть еще лучше))[/quote] какой муж молодец)))) [quote=Leksan;6235447]это точно!мой муж скуп на комплименты.он может только тихо поедать глазами[/quote] аналогично))))) |
нашли на что жаловаться... мне не с кем ходить на кухню, одна скучаю (((
|
[b]mahoni[/b], с трешечкой вас, девчонки!!!!!:))):))):)))
|
[b]mahoni[/b], Маш, да я как то уже переболела видимо. Он то сейчас вон и пол помоет, и кушать приготовит, и с дочкой нянчится. Видимо понял, что конец....к тому же я его толком и не приняла, сказала думать буду. Спит он в зале, а мы с Маруськой на двуспальной кровати в спальне)) Но он и не просится, боится видимо. На ДР ему тоже ничего не дарила, сказала подарок уже то, что ты тут , а не за дверью.
А я уже планов себе настроила)) как похудею, как буду отдыхать с дочкой ездить за границу))) и планы что то не хочу менять. Он меня за 2,5 года достал со своими тараканами. Видимо кончилось мое терпение)) Но он пока умудряется меня не раздражать сильно)) дальше посмотрим) |
Оль, а может осознал и тараканов выгнал? может и отдыхать втроем поедите... а вернетесь вчервером ))))
|
Залезла сюда глянуть какие лекарства можно от кашля, а оказывается тут тоже болтовня идет))
Ириш, линеечка очень милая у тебя с бегемотиками)) |
[b]ДваСердца[/b], Ир, не спорю, может и осознал. Но меня как то это уже не трогает. Пользуюсь пока он тут, он водится хорошо с дочкой)) дальше посмотрим)
[b]Пчёлка[/b], Ты когда тут в последний раз была?))) |
доброе утро.
нам папа всем подъем объявил. сказал что ему уже скучно ждать когда мы проснемся. сырников наделал.. Оль, правильно. наблюдай и расслабляйся. Иря, спс за комплимент бегимотихам моим ))) просто 2 бегунка друг на друга наезжают ((( |
[b]Пчёлка[/b], Ты когда тут в последний раз была?)))[/QUOTE]
Ээээммм, наверное, давно) мне реально в контакте удобнее :) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |