![]() |
[QUOTE=Аленочка;6133781]Приветик девочки, как вы тут, у меня с работой вообще нет времени сюда заходить, у меня еще месячных нет, тест сделала, пока одна. Вчера день ужасный был, сынуля заболел, 39 темпа, вчера еще с мужем в аварию попали, правую сторону менять надо, страховка будет правда, но очень неприятно и с ним сильно перепугались.[/QUOTE]
Самое главное с вами все хорошо. Аварию проходили, знаем как это тяжело, в первую очередь морально. Начинаешь как то больше ценить жизнь чтоли. Вобщем не описать. Сынишке выздоровления!!! Леночка,главное теперь ясна причина и в след цикле ты просто обязательно заБ :))) А я сейчас лежу, мои спят... и что то прям повеяло мне и живот подсказывает, что все таки придут мои М..засранцы..:) 28 день цикла как никак..ощущения прям у меня |
Алена, пусть сыночек выздоравливает скорее!!! я тебя ох как понимаю.
Девочки, спасибо за поддержку, она мне как на узи сказала что там пусто... я чуть в обморок не грохнулась... еле сдержалась... Хочу до этого отправить мужа на спермограмму чтобы знать что все не в пустую будет. Да, вроде как может быть двойня, не могу сказать что я об этом мечтаю.(знаю как сестра со своей двойней).., но рада буду деткам любого количества и пола))) |
Всем доброе утро:-)Проснулась утром,голос пропал....Измерила опять орально БТ 37.....вчера была 36,9.....хз че думать....месюков пока нет:-)
Живот ноет,сиськи болят. |
[QUOTE=Аленочка;6133781]Приветик девочки, как вы тут, у меня с работой вообще нет времени сюда заходить, у меня еще месячных нет, тест сделала, пока одна. Вчера день ужасный был, сынуля заболел, 39 темпа, вчера еще с мужем в аварию попали, правую сторону менять надо, страховка будет правда, но очень неприятно и с ним сильно перепугались.[/QUOTE]
Ого!Слава Богу,что все живы здоровы!авария это тяжело.. [QUOTE=Елена Якоб;6133837]сходили мы на узи, НИЧЕГО! В левой стороне самый большой фоликул всего 9 мм..., эндометрий 9 мм, вроде норма. В след. месяце буду стимулироваться Клостилбегитом[/QUOTE] Леночка,значит в след мес точно:puz::preg:представляю как расстроилась ты,я б наверно тоже чуть не разрыдалась на УЗИ..но зато теперь будешь точно знать что к чему и сразу:puz: [QUOTE=ElDi;6134280]Всем доброе утро:-)Проснулась утром,голос пропал....Измерила опять орально БТ 37.....вчера была 36,9.....хз че думать....месюков пока нет:-) Живот ноет,сиськи болят.[/QUOTE] мммм,пока все признаки:preg:пусть так оно и будет) Всем доброго утра:girl_in_love:а мы вчера с мужем вырубились на пару,день проштрафились без сэкаса:-Dно т к до этого ни дня не пропускали,да и тестики на О пока ее не показали и по ощущениям я чувствую,что не было ее пока,так что не переживаю!тем более не обяз-но ж в день О,спермики неделю живут)ну уж 2 дня так точно:-Dа седня тест на О и снова в бой:puz::girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;6134280]Всем доброе утро:-)Проснулась утром,голос пропал....Измерила опять орально БТ 37.....вчера была 36,9.....хз че думать....месюков пока нет:-)
Живот ноет,сиськи болят.[/QUOTE] а тест?а задержка? |
[QUOTE=ElDi;6134280]Всем доброе утро:-)Проснулась утром,голос пропал....Измерила опять орально БТ 37.....вчера была 36,9.....хз че думать....месюков пока нет:-)
Живот ноет,сиськи болят.[/QUOTE] Померий все-таки анально завтра |
Всем доброе утро!
|
Всем доброе утречко!
Ален слава Богу все живы! Слава Богу! Сходи в церковь и Бога поблагодари, а то у меня вон в подругу сука малолетняя въехал и ребенка у нее теперь нет, а эта тварь купил ему папаша новую машину и он разъезжает дальше, пока суда не было! Ленок, не киснем, вместе с тобой в июль пойдем! Сама ж говоришь будем рядышком))) Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все)) |
[QUOTE=Motya104;6134468]Всем доброе утречко!
Ален слава Богу все живы! Слава Богу! Сходи в церковь и Бога поблагодари, а то у меня вон в подругу сука малолетняя въехал и ребенка у нее теперь нет, а эта тварь купил ему папаша новую машину и он разъезжает дальше, пока суда не было! Ленок, не киснем, вместе с тобой в июль пойдем! Сама ж говоришь будем рядышком))) Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все))[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love:наверно у всех такой период наступает,када забиваешь и просто сексишься:girl_haha:я вообще сказала если уже и в этом цикле не получится в тестами на О,то в след буду еще и БТ мерить и тесты на О куплю.а вот если и тогда не получится то забью на все,ударюсь в похудение,фитнес и отдых:))):-D |
Живот ноет,сиськи болят.[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Ksu.D.;6134476][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
можно я тоже оботрусь:-Dа то как раз благоприятное время для зачатия:girl_in_love::puz::preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6134485]можно я тоже оботрусь:-Dа то как раз благоприятное время для зачатия:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
конечно можно)))))) |
Приветик девочки!не успела я вчера купить)))может и к лучшему)
Мне сон приснился сегодня что я тест мочу а там 2 полоски)с четверга на пятницу пусть только попробует не сбыться)))) |
[QUOTE=Неуловимая;6134498]Приветик девочки!не успела я вчера купить)))может и к лучшему)
Мне сон приснился сегодня что я тест мочу а там 2 полоски)с четверга на пятницу пусть только попробует не сбыться))))[/QUOTE] обязательно сбудется,вот сто пудово:)))так када мочканешь?;):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;6134468]Всем доброе утречко!
Ален слава Богу все живы! Слава Богу! Сходи в церковь и Бога поблагодари, а то у меня вон в подругу сука малолетняя въехал и ребенка у нее теперь нет, а эта тварь купил ему папаша новую машину и он разъезжает дальше, пока суда не было! Ленок, не киснем, вместе с тобой в июль пойдем! Сама ж говоришь будем рядышком))) Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все))[/QUOTE] Оль, так и будет, я согласна, мне подруга(которой я двоих накаркала) сегодня сказала что когда лежала на сохранении ,то там девочка была после стимуляции с тройней))) вот хохма то будет... |
[QUOTE=Елена Якоб;6134508]Оль, так и будет, я согласна, мне подруга(которой я двоих накаркала) сегодня сказала что когда лежала на сохранении ,то там девочка была после стимуляции с тройней))) вот хохма то будет...[/QUOTE]
абалденно,тройня:))):girl_in_love:хотя наверно чуть перебор,думаю мне бы двойни хватило:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6134498]Приветик девочки!не успела я вчера купить)))может и к лучшему)
Мне сон приснился сегодня что я тест мочу а там 2 полоски)с четверга на пятницу пусть только попробует не сбыться))))[/QUOTE] Пускай так и будет! А я вообще сегодня на бт забила, толку то..., хотя нужно будет померить чтобы знать достаточно ли прогестерона, а то моя Г мне только гормонально хочет О вызвать, типа ни укола хгч, ни утрожестана добавлять не будем, это у тебя и само должно произойти говорит, вот думаю схуднуть немного на недельке. Как я жду М девочки))) как никогда))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6134515]Пускай так и будет!
А я вообще сегодня на бт забила, толку то..., хотя нужно будет померить чтобы знать достаточно ли прогестерона, а то моя Г мне только гормонально хочет О вызвать, типа ни укола хгч, ни утрожестана добавлять не будем, это у тебя и само должно произойти говорит, вот думаю схуднуть немного на недельке. Как я жду М девочки))) как никогда)))[/QUOTE] понимаю..хочется скорее,чтобы новый цикл начался)тем более он у тя будет БЕРЕМЕННЫЙ:))):))):girl_in_love::preg::puz: |
Привет всем!
Лен, слушай, ну твоей Г тогда респект, а в меня можешь запустить тапочком... Не зря у нее были сомнения((( Ну теперь все будет хорошо!!! Девочки, не болейте, и детки пусть скорее выздоравливают :girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6134540]Привет всем!
Лен, слушай, ну твоей Г тогда респект, а в меня можешь запустить тапочком... Не зря у нее были сомнения((( Ну теперь все будет хорошо!!! Девочки, не болейте, и детки пусть скорее выздоравливают :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!как самочувствие,наташ?ощущаешь,что :puz:?:girl_in_love: |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |