![]() |
даааа.
я даже подумать не могла,что мальчишки такие сладкие:girl_pinkglassesf: надо нам ещё пацанёнка,а то этого залюбим:girl_haha: |
[QUOTE=*Стася*;7785842]даааа.
я даже подумать не могла,что мальчишки такие сладкие:girl_pinkglassesf: надо нам ещё пацанёнка,а то этого залюбим:girl_haha:[/QUOTE] Да да Продолжайте ваш род:))) |
Всем привет!
Куда все пропали? Надеюсь у всех все хорошо У нас солнечно и тепло,но дома сидим Немного прибралась,машинка белье стирает, младшей дочке афрокосички заплела от нечего делать |
Всем привет!!
Мы гуляли вчера и сегодня на улице. Тепло очень, ребятни полно на площадке. Убрали штрафы, только предупреждать могут. Готовимся к майским и к др потихоньку. С тортом не могла определиться. Решили, что будет 2, один сами испечем, второй от бабушки. |
Катя,с прогулками вас
Мы на балконе гуляем 2 торта хорошо на др,выбор есть |
У нас нет балкона, первый этаж.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7785899]У нас нет балкона, первый этаж.[/QUOTE]
мы на 2 живем,но на 1 тоже есть |
У нас ещё советской постройки дом. Так что нет возможности выходить делать зарядку в определенное время, как Испания вроде. А дома по потолку начинают ходить когда долго не выходят.
|
Всем привет
[b]Звезда по имени Солнце[/b], у вас прям как Карлсон) 8 пирогов и 1 свечка))) Я не представляю как бы мы в квартире находились. В пятницу по необходимости приезжали в город- Вову педиатру нужно было показать - кашель беспокоит- доктор сказал из-за зубов. Над нами в квартире соседи постоянно скачут, сколько мы были столько и прыжки слышались. Я вчера на мотоцикле каталась) по деревне) |
Всем привет!!
Дарина, точно, 8 пирогов)) А я в частном доме не могу жить долго. Да и у нас нормально более менее с работой, учебой, медициной итд только в городе и Ахтубинске, он ближе к Волгограду, но там город военных.. а на даче я максимум выходные могу, при том, что в походы с палаткой на 3 недели легко. Я из-за соседей на даче плохо сплю. Дома я знаю, что рядом полиция и к нам не сунутся, а там хоть и город, но страшновато, одни частные дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На мотоцикле аккуратнее!! У нас столько участилось аварий, когда всмятку прям.. дороги полупустые, вот и гоняют на скорости. |
всем привет!
[quote="DARINA;7785904"]Я не представляю как бы мы в квартире находились.[/quote] мы все время в квартире [quote="Звезда по имени Солнце;7785902"]А дома по потолку начинают ходить когда долго не выходят.[/quote] [quote="DARINA;7785904"]Над нами в квартире соседи постоянно скачут, сколько мы были столько и прыжки слышались.[/quote] у нас иногда тоже слышно как соседи что то делают наверху,особенно их дочка играет,прыгает... [quote="DARINA;7785904"]Я вчера на мотоцикле каталась) по деревне[/quote] с катанием на мотоцикле! ты за рулем была? |
У нас соседи женщина лет 40 и сын ее, лет 15. Тихо довольно. По-моему самые шумные в подъезде это мы. Но вроде не жалуются.
Мои если долго не гуляют, то хуже едят. А старшая и так ест как птичка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Выходили сегодня на часик. |
Катя,с прогулкой вас
Девочки мои решили пол на балконе почистить...за зиму загрязнился...он у нас открытый...пока рвение есть, пусть чистят |
привет!
[B][COLOR="Red"]Лена,с 14 неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], Ахтубинск знаю) даже бывать приходилось когда-то
У нас не дача- Деревня со всеми удобствами ( асфальт, магазины, Больница, школа, сад), обычно мы на выходные приезжали, на летние каникулы туда-сюда ездим. А сейчас прочно второй месяц сидим- уже шутим, что грядки копать пойдём)) Про мотоцикл: я только учусь- экип полный, скорость не большая. [b]mama Yo[/b], да, сама ехала- ощущения несравнимые) Как балкон? Я побаиваюсь своих энтузиастов))))) недавно блины пекли- еле последствия убрала. Вроде за желание похвалить нужно, но после брошенной грязной посуды и застывших подтеков теста на столе и плите.... не ругала конечно Или картошку жарят... мне бы уроки сделали правильно самостоятельно, да комнату свою в чистоте держали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А едят много. Вообще много) такое ощущение, что в обычное время просто некогда было))))тренировки/школа/занятия- две тростинки- куда помещается, не понятно)) Взвешивали Вову- маловато весит для качественной пухлощекасти. Хотя он любит пожевать)))) и молочко и полноценную еду. Уже манку ему варю на завтрак) |
Даша, хорошая деревня у вас!
А муж ездит на мотоцикле? Мои тоже любители оставлять посуду везде и не хотят за собой убирать... за день несчитанное количество замечаний... Мне сегодня от мерии доставили все нужное на пошивку 35 масок для города....я ходила на курсы шитья и записана от мерии...звонили мне и спросили или хочу быть волонтером в пошивке масок...я согласилась... почему не помочь Напекла блинов... отдыхаю... Мои как то не очень то много и едят...за неделю холодильник не опустошился... |
Всем привет!!
Я сегодня пиццу пекла, вторая сейчас стоит. Но видать и третья будет) Мои мало едят(( но пицца зашла. [b]DARINA[/b], а сколько Вове? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], здорово, молодец!! Я с этой учебой убираться не каждый день успеваю. |
[quote="Звезда по имени Солнце;7785968"]Я сегодня пиццу пекла, вторая сейчас стоит. Но видать и третья будет)
Мои мало едят(( но пицца зашла.[/quote] пиццу все любят я только рыбную,грибную и сладкую не ем [quote="Звезда по имени Солнце;7785968"]здорово, молодец![/quote] спасибо! надо день теперь выбрать когда пошить маски [quote="Звезда по имени Солнце;7785968"]Я с этой учебой убираться не каждый день успеваю.[/quote] да,с учебой сложнее найти время на уборку |
[b]mama Yo[/b], Вероника, это его мотоцикл) но только тут ездим в удовольствие
Права есть Какая ты молодец! Тебе выкройка нужна? У меня есть две удачные Я тот человек, которые не любит пиццу) и дети не едят [b]Звезда по имени Солнце[/b], нашла подход к своим малоешкам:) Вове год А где ты учишься? |
[quote="DARINA;7785971"]это его мотоцикл) но только тут ездим в удовольствие
Права есть[/quote] классно [quote="DARINA;7785971"]Какая ты молодец![/quote] да надо помочь,раз нуждаются в людях маски теперь многим нужны [quote="DARINA;7785971"]Тебе выкройка нужна? У меня есть две удачные[/quote] мне передали вместе с выкройкой но можешь поделиться,если не трудно [quote="DARINA;7785971"]Я тот человек, которые не любит пиццу) и дети не едят[/quote] надо же а муж любит? |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |