![]() |
Я все в маленьком количестве готовлю, и.к. Едоков не много, да и не будешь же неделю одно и тоже есть.
|
[QUOTE=Юлик;6234774].... давно у Донцовой в её кулинарной книге вычитала......[/QUOTE]
я тоже читала эНтИ книжки.... не помню, поподробнее пжалста..... %-0:-D |
Юля заинтриговала
|
Юль,я стараюсь в маленьком,в итоге маленькое получается все равно много.
Ир,там короче сырные шницели что-ли правильно называется... Пишу... Вообщем берешь сыр,режешь на кусочки.Где-то толщиной по 0,5 см(я тоньше делаю...так вкуснее).Потом обваливаешь их в яйце,дальше в паниров. сухарях и в жире кулинарном жаришь до золотистой корочки.Потом лучше дать жиру стечь.В теплом виде они гораздо вкуснее.Поэтому готовлю их перед уже ближе к 12:) |
[QUOTE=Юлик;6234774]да она не оч. вкусная...специфическая...но ему нравиться...Я ещё давно у Донцовой в её кулинарной книге вычитала.Как-то попробовала.Ему понравилось...теперь просит..а мне не очень...[/QUOTE]
НУ КОЛИСЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6234798]Юль,я стараюсь в маленьком,в итоге маленькое получается все равно много.
Ир,там короче сырные шницели что-ли правильно называется... Пишу... Вообщем берешь сыр,режешь на кусочки.Где-то толщиной по 0,5 см(я тоньше делаю...так вкуснее).Потом обваливаешь их в яйце,дальше в паниров. сухарях и в жире кулинарном жаришь до золотистой корочки.Потом лучше дать жиру стечь.В теплом виде они гораздо вкуснее.Поэтому готовлю их перед уже ближе к 12:)[/QUOTE] АААААААААААА............. Сплошные калории |
про НГ верю только про долги. Если НГ с долгами, то и весь год долги задолбают. Вот уже 3 год так. Когда вылезем. ХЗ!!!!!!!!!!!
Про этот НГ даж думать не хочу. Муж хочет в деревню. Я нет, так как денег почти нет ( в курсе наверно 2 раза мотор на машине+ операция). В итоге там будет его родня, на которую я ополчилась из-за окон. Им приспичило вставлять их зимой , счет уже выставили. Я в шоке, мне детей кормить нечем. Сказала-не поеду. Муж сказал-поеду и детей возьму. Старшие согласны. Младшего-не отдаю. НГ порознь. Говорю если так, давай разведемся. Он- зачем?????? Меня все устраивает |
:-D:-D:-DНе,ну я в НГ буду есть все подряд..потом буду уже на разгрузке:-D:-D:-D
|
Блин...вот уж эти мужья и их родственнички:-E
не надо порознь...не хорошо это:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6234798]....сыр,режешь на кусочки....тоньше... обваливаешь их в яйце,дальше в панировке...[/QUOTE]
интересно.... не помню %-0:girl_haha: ну с памятью моей всё ясно давно ;) пасиб :girl_in_love: [QUOTE=Аленушка82;6234821]АААААААААААА............. Сплошные калории[/QUOTE] ну не без этого :-D [QUOTE=Аленушка82;6234826]....счет уже выставили. Я в шоке, мне детей кормить нечем....[/QUOTE] чё тупые :hysteric: скажите, отдадим, когда возможность будет :connie_1: |
Ален, ну вот(((( не надо порознь... Может какой компромисс найти
Хорошо у нас родственники далеко И я все буду есть на Но и первого, а потом все снова скидывать Я себе ещё хочу маринованных опят сделать |
Юль, он устал. Говорит крыша течет, мне надо сменить обстановку.
Да, согласна. Но с другой стороны. Я не очень лю его родню. Когда вижу редко и малдо, еще ничего. Но тут 2 недели. Он то свою крышу залатает, а мою сорвет ( 2 его сестры, брат, 2 мужа сестер ( как их зОвут то??), 4 племяшки) и все со своим гов---ом. Под всех подстройся, всех в зопу поцалуй, а то станей ху...ой |
[QUOTE=Юлик;6234830]:-D:-D:-DНе,ну я в НГ буду есть все подряд..потом буду уже на разгрузке:-D:-D:-D[/QUOTE]
вот именно :))) ещё в праздники не хватало диетничать :girl_haha: щас взвесилась как утром вес :connie_1: , надеюсь будет отвес :girl_sigh: завтра суббота конечно :-D .... вот прям не знаю, расслабиться что ли.... я про АлкогОль :-D :ushanka: а с понедельника на ПП уже строго :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6234839]интересно.... не помню %-0:girl_haha: ну с памятью моей всё ясно давно ;)
пасиб :girl_in_love: ну не без этого :-D чё тупые :hysteric: скажите, отдадим, когда возможность будет :connie_1:[/QUOTE] Они ноют у нас денег нет. В итоге купили 2 машину. Я не завидую, мне обидно. Они ни разу не позвонили, не спросили, как я. Может что нужно помочь. Меня когда полсле операции привезли, тут дочь сестры тусует. Мне б полежать, а я не могу. Звоню- они говорят- ну пусть побудет, мы уехали... |
Ирин, тебе можно:)
Алён, ну 2 недели долго конечно, я думала на НГ только |
Ален,а никак нельзя на меньшее поехать...пару дней..и домой.%-0
Ир,ты мне напиши(видимо ты с утра пропустила)..про разгрузку то ..где творог,чернослив....а вечером кефир вроде...хочу попробовать%-0 |
[QUOTE=Юлик;6234862]Ален,а никак нельзя на меньшее поехать...пару дней..и домой.%-0
Ир,ты мне напиши(видимо ты с утра пропустила)..про разгрузку то ..где творог,чернослив....а вечером кефир вроде...хочу попробовать%-0[/QUOTE] 850 км в один конец. Пензен. обл. На пару дней если ехать, то только бензин катать. Без расслабона |
[QUOTE=Юлик;6234862]Ален,а никак нельзя на меньшее поехать...пару дней..и домой.%-0
Ир,ты мне напиши(видимо ты с утра пропустила)..про разгрузку то ..где творог,чернослив....а вечером кефир вроде...хочу попробовать%-0[/QUOTE] На обед-творог_чернос+кефир Ужин -мясо ИЛИ мясо + апельс ИРИШ, ПРАЛЬНО??????? |
жалко я творог не переношу, может сырниками попробовать? хочу хороший отвес
а завтрак? что угодно как по системе? |
[QUOTE=Юлик;6234862]
Ир,ты мне напиши(видимо ты с утра пропустила)..про разгрузку то ..где творог,чернослив....а вечером кефир вроде...хочу попробовать%-0[/QUOTE] я думала ты у Чихкошки спрашиваешь... :-D просто уверена была.... тож хотела послушать :girl_sigh: :girl_haha: ох... хохма..... кароч... :connie_1: з: свободный, но без обжираловки о: пачка (или меньше) творога 0% , стакан большой (400 мл) кефира и черносливин шт 6 у: вареная грудка куриная гр 200 много пить..... ИТОГ: слегка расслабиться органИзЬма, и выйдет вода.... как правило отвес не меньше кг, если это быстронажранные ;) вот сегодня так делала, посмотрим :girl_pinkglassesf: правда завтрак был на убой с тортом.... :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |