![]() |
Окс ты чоо)))
про разговор с маслинами это ига слов перечитай свое сообщение там реально кто-то (не ты кстати а кто-то ты сама написала) "разговаривает с маслинами то с оливками это" просто смешно получилось у тебя - написала смешно а то что русские придумывают ну у нас вообще по стране есть такое в разных регионах по разному некоторые вещи называют кстате думаю не только у нас так что тут по моему удивляться нечему и за полоумную никто никого не считает я просто не поняла в чем проблема изначально..вот и все... если мы называем что-то двумя словами разными это не говорит что русские все перевернули и как-то неправильно делают))))))))))))))))))) это так скажем наша особенность.ничего такого по-моему=))))) я вот жила и не парилась а щас самой стало интересно ну а в целом ничего страшного в двух названиях нет:) |
[QUOTE=Нюта78;6221527]вот тут
по твоему с ними надо разговаривать :-D:-D:-D Оксан я тебя поняла прекрасно но по моему это чистой воды выпендреж ты все прекрасно поняла - где маслины и где оливки просто ты типа немного выпендрилась - типа я такая умная , что существуют только оливки, а тупые русские что тут живут, еще и думают что есть маслины ну и соответсвенно тут ты спрашиваешь нас- что такое маслины? это типо я не понимэ, их ведь не существует в природе.... моя мама частенько тоже так прикидывается....наобщается с хозяевами своими богатыми....теж лучше все знают.... ну и давай меня учить жить...[/QUOTE] ты прочитала как захотела Юля говорит что салат с маслинами такой. а с оливками другой это раз. два. какой нах выпендреж? если я тупо не могла запомнить какие как называют. и когда говорят маслины или оливки мне каждый раз приходится уточнять что они имеют ввиду в чем тут выпендреж мать перемать? |
[QUOTE=Нюта78;6221532]ну это Оля и написала
что откуда и почему так назвали но получается что все кто называет оливки маслинами автоматом превратились в каких то дебилов[/QUOTE] да причем тут дебилы, я их тоже так называю, просто знаю что их не существует и все)))) |
бля маленькие говнюшки зеленого и черного цвета стали причиной раздора, пипец ржу сижу, хоть и в бошку отдает))))))))))))
|
девочкиииииии
ну ладно так прикольно было общались веселились=)))))))))))))))))))))))) гори они синим пламенем эти маслины)))))) хер бы с ними))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6221548]бля маленькие говнюшки зеленого и черного цвета стали причиной раздора, пипец ржу сижу, хоть и в бошку отдает))))))))))))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6221548]бля маленькие говнюшки зеленого и черного цвета стали причиной раздора, пипец ржу сижу, хоть и в бошку отдает))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: а всего то я туплю при слове маслины оливки :girl_haha: я понимаю в это сложно поверить. но я правда пока мне оля не подсказала как запомнить я так и не могла понять как различить меж собой мы с мужем по цвету называем. а от кого-то слышу и в ступоре. |
[QUOTE=МуммиМама;6221534]ты прочитала как захотела
Юля говорит что салат с маслинами такой. а с оливками другой это раз. два. какой нах выпендреж? если я тупо не могла запомнить какие как называют. и когда говорят маслины или оливки мне каждый раз приходится уточнять что они имеют ввиду в чем тут выпендреж мать перемать?[/QUOTE] ну во первых салат может быть другой по вкусу потому что как Оля сказала у нас нет настоящих черных в основном крашеные вот и вкус поэтому другой это раз во вторых не понимаю теперь я что сложного в том чтоб запомнить что черные маслины ( ч то неправильно я понимаю) а зеленые оливки это даже наши дети запомнят [QUOTE=Ksu.D.;6221540]да причем тут дебилы, я их тоже так называю, просто знаю что их не существует и все))))[/QUOTE] ну вот мы все знаем но исторически так сложилось что черные у нас называют маслинами мне кажется проблема не стоит выеденого яйца ну называют и называют ну и фигли:girl_haha: я их ваще не ем ни черные ни зеленые |
Ксю. кстати как давленка твоя? ты вроде как низкое - страдаешь?
я пипец у меня тут кароч 140 было башка болит ну вот муж мой грит "ыпей таблетку" я такая "да лан. ща пройдет" а свекра ж не лечила всю жизнь давление и имеем то что имеем..ну ясно что не главная это причина но не последняя ну и я грю да лан иг с ним само пройдет а мой ж выражений не выбирает грит мне "не будешь от давления пить будешь в старости такая ж ипанашка" и на мать показывает вот так)))) простой такой)))))) а мы тут с оливками маслинами, давайте проще относиться к словам))))))))) :-Dой не могу ржу сижу |
девочки,не обижайтесь друг на друга...ни к чему это..к словам придираться, знаков не видеть, смеяться над чем-либо, это всё такие пустяки..ну оливки и оливки..маслины и маслины..я вот хоть убейте меня не понимаю чо такое тапинамбур...что ж я тупая..нет конечно..просто не понимаю..нафига сладкую картошку тапинамбуром называть..но те кто называют тапинамбур тапинамбуром мне не кажутся клиническими...
у Оксанки проблема запомнить что есть что потому что нет в обиходе таких слов..я в детстве тоже не понимала чем отличаются маслины от оливок...для тех у кого эти слова в обиходе..все ясно как день....зачем сразу выпендриваться.. я вот тоже выпендриваюсь..яндексом пользуюсь)) не ругайтесь..новый год скоро..оно того не стоит) |
[QUOTE=Нюта78;6221560]ну во первых салат может быть другой по вкусу потому что как Оля сказала у нас нет настоящих черных
в основном крашеные вот и вкус поэтому другой это раз во вторых не понимаю теперь я что сложного в том чтоб запомнить что черные маслины ( ч то неправильно я понимаю) а зеленые оливки это даже наши дети запомнят ну вот мы все знаем но исторически так сложилось что [B]черные у нас называют оливками[/B] мне кажется проблема не стоит выеденого яйца ну называют и называют ну и фигли:girl_haha: я их ваще не ем ни черные ни зеленые[/QUOTE] вы надо мной издеваетесь что ли????? какие маслины а какие оливки :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: юля с олей сказали черные маслины. уже даже оля сказала в черных масла больше. знач маслины. а ты говоришь черные это оливки |
Нюте просто как день
а мне уже до слез обидно. я пля тупая сразу. дети даж запомнить могут. а я такая тупая не могу. а вы еще в показаниях расходитесь ну я по человече спросила. а Нюта мало того что оборжала. так еще больше запутали меня |
[QUOTE=freken;6221566]Ксю. кстати как давленка твоя? ты вроде как низкое - страдаешь?
я пипец у меня тут кароч 140 было башка болит ну вот муж мой грит "ыпей таблетку" я такая "да лан. ща пройдет" а свекра ж не лечила всю жизнь давление и имеем то что имеем..ну ясно что не главная это причина но не последняя ну и я грю да лан иг с ним само пройдет а мой ж выражений не выбирает грит мне "не будешь от давления пить будешь в старости такая ж ипанашка" и на мать показывает вот так)))) простой такой)))))) а мы тут с оливками маслинами, давайте проще относиться к словам))))))))) :-Dой не могу ржу сижу[/QUOTE] Юль вот серьезно с давленокй не шути пей таблеточки [QUOTE=Oka;6221568]девочки,не обижайтесь друг на друга...ни к чему это..к словам придираться, знаков не видеть, смеяться над чем-либо, это всё такие пустяки..ну оливки и оливки..маслины и маслины..я вот хоть убейте меня не понимаю чо такое тапинамбур...что ж я тупая..нет конечно..просто не понимаю..нафига сладкую картошку тапинамбуром называть..но те кто называют тапинамбур тапинамбуром мне не кажутся клиническими... у Оксанки проблема запомнить что есть что потому что нет в обиходе таких слов..[B]я в детстве тоже не понимала чем отличаются маслины от оливок[/B]...для тех у кого эти слова в обиходе..все ясно как день....зачем сразу выпендриваться.. я вот тоже выпендриваюсь..яндексом пользуюсь)) не ругайтесь..новый год скоро..оно того не стоит)[/QUOTE] в детстве это ключевое слово в детстве и я не понимала да много таких слов например клубника виктория епта и ведь виктория теперь вся клубника у нас нах а тоже с чьей то легкой руки пошло [QUOTE=МуммиМама;6221569]вы надо мной издеваетесь что ли????? какие маслины а какие оливки :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: юля с олей сказали черные маслины. уже даже оля сказала в черных масла больше. знач маслины. а ты говоришь черные это оливки[/QUOTE] Оксан я описалась исправила потом но ты видать быстрее скопировала [QUOTE=МуммиМама;6221581]Нюте просто как день а мне уже до слез обидно. я пля тупая сразу. дети даж запомнить могут. а я такая тупая не могу. а вы еще в показаниях расходитесь ну я по человече спросила. а Нюта мало того что оборжала. так еще больше запутали меня[/QUOTE] я смеялась что ты пприкольно написала что с ними мол разговаривают:girl_haha: |
Оксан, стоп паника
черные маслины зеленые оливки и кстати для меня они по вкусу сильно различаются зеленые кислей и не такие мясистые черные именно масляные недаром маслинами называют у них вкус насыщенней и некислые они еще я люблю. косточками под разгово вспомнила, что банка в холодильнике стоит, доела:-) причем какие-то модные стоят, мейд ин испания, по-русски только "маслины с косточками" написано так вот к чему я это на вех остальных языках написано оливы черные, ну эт я так думаю, я испанский и иже с ним не знаю, там все какие-то языки незнакомые но вот состав смотрю, даже на русском где, написано оливы черные (маслины) о как |
[QUOTE=freken;6221566]Ксю. кстати как давленка твоя? ты вроде как низкое - страдаешь?
я пипец у меня тут кароч 140 было башка болит ну вот муж мой грит "ыпей таблетку" я такая "да лан. ща пройдет" а свекра ж не лечила всю жизнь давление и имеем то что имеем..ну ясно что не главная это причина но не последняя ну и я грю да лан иг с ним само пройдет а мой ж выражений не выбирает грит мне "не будешь от давления пить будешь в старости такая ж ипанашка" и на мать показывает вот так)))) простой такой)))))) а мы тут с оливками маслинами, давайте проще относиться к словам))))))))) :-Dой не могу ржу сижу[/QUOTE] Юль, Мишка у тебя приколист))))))))) да у меня норм вроде, сосуды только шалят видать((( Окс и черные и зеленые оливки, НО У НАС В РОССИИ ЧЕРМЫЕ НАЗЫВАЮТ МАСЛИНАМИ. |
ну у меня потому что в детстве не было в обиходе таких слов..маслины оливки..одна херня...в рецептах правда да иногда не понятно что имеют в виду..если не подписан цвет..вы наверное удивитесь, но есть ЕСТЬ люди которые и зеленые штуки эти называет маслины! (Оксана, ты не запоминай это..черные-масло-маслины)), а есть кто называет оливки и маслины и то и другое..что первое на ум придет, тем и называют..это больше старшее поколение..у них тоже в обиходе их не было ягодоков этих..и им однохерственно как они там различаются и называются)))
Нюта, вопрос к тебе про твой Боска..какой вкуснее сладкий..я так поняла золотистый, полусл белый и что за темнобордовые и розовые?? |
[QUOTE=Нюта78;6221597]Юль вот серьезно
с давленокй не шути пей таблеточки [B]в детстве это ключевое слово в детстве и я не понимала [/B] да много таких слов например клубника виктория епта и ведь виктория теперь вся клубника у нас нах а тоже с чьей то легкой руки пошло Оксан я описалась исправила потом но ты видать быстрее скопировала я смеялась что ты пприкольно написала что с ними мол разговаривают:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Yellow"]пиздец нахуй блять[/COLOR] |
[QUOTE=Sweety;6221623]Оксан, стоп паника
черные маслины зеленые оливки и кстати для меня они по вкусу сильно различаются зеленые кислей и не такие мясистые черные именно масляные недаром маслинами называют у них вкус насыщенней и некислые они еще я люблю. косточками под разгово вспомнила, что банка в холодильнике стоит, доела:-) причем какие-то модные стоят, мейд ин испания, по-русски только "маслины с косточками" написано так вот к чему я это на вех остальных языках написано оливы черные, ну эт я так думаю, я испанский и иже с ним не знаю, там все какие-то языки незнакомые но вот состав смотрю, даже на русском где, написано оливы черные (маслины) о как[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6221624]Юль, Мишка у тебя приколист))))))))) да у меня норм вроде, сосуды только шалят видать((( Окс и черные и зеленые оливки, НО У НАС В РОССИИ ЧЕРМЫЕ НАЗЫВАЮТ МАСЛИНАМИ.[/QUOTE] [QUOTE=Oka;6221628]ну у меня потому что в детстве не было в обиходе таких слов..маслины оливки..одна херня...в рецептах правда да иногда не понятно что имеют в виду..если не подписан цвет..вы наверное удивитесь, но есть ЕСТЬ люди которые и зеленые штуки эти называет маслины! (Оксана, ты не запоминай это..черные-масло-маслины)), а есть кто называет оливки и маслины и то и другое..что первое на ум придет, тем и называют..это больше старшее поколение..у них тоже в обиходе их не было ягодоков этих..и им однохерственно как они там различаются и называются))) Нюта, вопрос к тебе про твой Боска..какой вкуснее сладкий..я так поняла золотистый, полусл белый и что за темнобордовые и розовые??[/QUOTE] [B][SIZE="5"]спасибо, добрые люди [/SIZE][/B] :kiss2: |
[QUOTE=МуммиМама;6221640]пиздец нахуй блять[/QUOTE]
:-D слуш, Нют че там в мохито идет я забыла спиртное какое? |
у меня бушка звала "черненькие"
мать называет по моему маслины все вообще и зеленые и черные |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |