Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пельмешк@ 01.04.2014 12:47

[quote="Бегимотик;6436329"]поздравляю!!![/quote]

[quote="мамуся Вадика;6436461"]ТаняМАМА, Поздравляю с декретом!!!![/quote]
Спасибо, девочки, и всем привет!!!
[B]ЕленаЯ[/B], с днем рождения сыночка!!! Здоровья ему и счастья!

Лунная Призма 01.04.2014 14:29

[QUOTE=tashka2505;6437264]Наш кот уже первую дочку пережил и все в порядке было, правда первый месяц он в нашу спальню вообще не входил, не мог понять, кто это там в кроватке пищит... А на счет аллергии - вероятность, конечно есть, но не думаю, что очень большая, и что это повод избавляться от кошки. У нас такой вопрос даже не стоял, кот это наш член семьи и я бы не смогла его ни кому отдать! %-0[/QUOTE]

:connie_21:вот вот и я о том же. Надеюсь что все обойдется.

Ваниль 01.04.2014 18:36

[B]Здравствуйте девочки![/B] Решила к вам тоже периодически заглядывать и общаться, надеюсь будете не против. А то у нас срок стоит 14 июля, но с учетом двойни, наверное в июне рожу.

[QUOTE=ТаняМАМА;6435898]Девочки, приветик!
Я сегодня оформила больничный, я в декрете, УРА!!!!))
Только врач моя меня совсем замучила - все ей опять плохо. Опять белок плазмы крови понижен (58 при нижней границе в 60))). Ругает меня, чтобы мяса больше ела, а я и так его много ем, уже из ушей лезет. А она мне (тут я вообще выпала) - ешь спортивное белковое питание! Я к этому очень настороженно отношусь, к питанию такому))) а тут еще и в беременность мне такое советует...Кто что по этому поводу думает, девочки-спортсменки наши?))
Когда подписывала больничный у заведующей (она терапевт) - спросила про белок свой пониженный. Сказали, что все зашибись для беременной и можно не волноваться)).
Похудела за неделю на 800 грамм))) Я рада, как слон после купания)). Отеки просто меньше стали, как дома села.

Про треники - я ночью их не чувствую, только чувствую, как ноги под утро сводит((.

Про датки красивые - я хочу родить 06.06))

Про обнимашки - моему сыну почти восемь и он до сих пор обнимашка и целовашка))). Пусть это продлится подольше)).[/QUOTE]

Я в самом начале Б помимо обильной еды отварного мяса, языка говяжьего, пила еще белковые коктейли Nutridrink они были богаты белком. Мне нужен был он в очень больших количествах потому что была сильная гиперстимуляция. Если надумаешь, лучше его покупай, он в аптеках некоторых продается с разными вкусами.

Лунная Призма 01.04.2014 18:43

[QUOTE=Ваниль;6438018][B]Здравствуйте девочки![/B] Решила к вам тоже периодически заглядывать и общаться, надеюсь будете не против. А то у нас срок стоит 14 июля, но с учетом двойни, наверное в июне рожу.

Я в самом начале Б помимо обильной еды отварного мяса, языка говяжьего, пила еще белковые коктейли Nutridrink они были богаты белком. Мне нужен был он в очень больших количествах потому что была сильная гиперстимуляция. Если надумаешь, лучше его покупай, он в аптеках некоторых продается с разными вкусами.[/QUOTE]

Добро пожаловать, всегда рады! Двойня :girl_pinkglassesf: круть.

tashka2505 01.04.2014 19:17

Девочки, а я завтра с утра на узи, а после обеда еду в роддом с врачом знакомиться... Переживаю немного... Пожелайте мне удачи! %-0

Ларюся 01.04.2014 19:19

[B]Ваниль[/B], добро пожаловать!
[B]ТаняМама[/B], с декретом!
[B]Мамуся Вадика[/B], с неделькой!

[B][I][U][COLOR="Blue"]Всем привет, девочки![/COLOR][/U][/I][/B]
Пришли 30 недель, с ними бесконечная суета!
Вчера полдня в поликлинике - сердце изучали, терапевт, окулист.
Сегодня пошла в стационар - посмотрели меня на кресле, все хорошо, шейка, матка, сердечко - все в норме) Взяли мазок. Из-за прибавки и небольших отеков назначили профкурс - актовегин и магнезия, по пять капельниц через день, еще физио на ножки, от отеков.
Еще сегодня было первое КТГ! Кому уже делали?
Я веса опять больше полкило за неделю накушала))))

Завтра иду оформлять родовой сертификат и брать номерочек на УЗИ!

У нас опять морозяка, скользко(((

Купила первую вещь для роддома - сорочку, кнопочки на бюсте, можно кормить)
Халат нигде не могу найти толковый(
Зашла в мамский магазин, в аптеку - не могу сообразить, что покупать( Надо найти список свой старый или в инете пошарить - ну во не соображу, что покупать и куда что складывать( Ворона(

А еще я же безработная, так что без финансовой помощи в виде больничного(
Но все основное куплено, кроватка на крайняк старая, с дачи привезем, из вещей осталось купить пеленки и так, по мелочи...

мамуся Вадика 01.04.2014 19:44

[b]Ларюся[/b], Спасибо!
Все я в декрете!!!!! Так ждала, а теперь что-то и отдыхать не очень хочется:( Завтра тоже пойду к стоматологу и позвоню запишусь на узи. Так хочется на малыша посмотреть:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вес меня тоже порадовал, с нового года прибавила всего 800 гр. Правда общая прибавка уже 8 кг!!!!!!

Малышка Мю 01.04.2014 19:45

[b]ЕленаЯ[/b], сыночка с днем рождения!!!
Неделек с недельками!!
Я завтра иду к врачу спрошу про Узи, а то у нас только два плановых.

Пельмешк@ 01.04.2014 20:13

[quote="Ваниль;6438018"]Я в самом начале Б помимо обильной еды отварного мяса, языка говяжьего, пила еще белковые коктейли Nutridrink они были богаты белком. Мне нужен был он в очень больших количествах потому что была сильная гиперстимуляция. Если надумаешь, лучше его покупай, он в аптеках некоторых продается с разными вкусами.[/quote]
Спасибо за совет, и добро пожаловать к нам))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tashka2505;6438096"]Пожелайте мне удачи![/quote]
Удачи, Танюш!

[quote="Ларюся;6438098"]ТаняМама, с декретом![/quote]
Спасибо, Насть!

[quote="Ларюся;6438098"]в аптеку - не могу сообразить, что покупать( Надо найти список свой старый или в инете пошарить - ну во не соображу, что покупать и куда что складывать([/quote]
Я вот тут на днях тоже начала список составлять: аптечку для новорожденного, список в роддом и т.д. Но никак не закончу из-за постоянного отвлечения на ремонт и заказ мебели.

Лунная Призма 01.04.2014 20:13

[QUOTE=tashka2505;6438096]Девочки, а я завтра с утра на узи, а после обеда еду в роддом с врачом знакомиться... Переживаю немного... Пожелайте мне удачи! %-0[/QUOTE]

желаю удачи, и отличного узи. Блин с врачом это круто %-0

я завтра иду дикрет оформлять. Надеюсь все успею за один день и больничный и на работу отвезти и родовой получить.

поправилась что то я ужасно много, не помню последний вес, но помоему отеки :(

тоже пожелайте мне удачи, не хочу в больницу

Пельмешк@ 01.04.2014 20:15

[quote="Бегимотик;6438201"]тоже пожелайте мне удачи, не хочу в больницу[/quote]
Удачи тебе! Больницы не будет))) Ттт...

Ларюся 01.04.2014 20:21

[QUOTE=ТаняМАМА;6438189]
Я вот тут на днях тоже начала список составлять: аптечку для новорожденного, список в роддом и т.д. Но никак не закончу из-за постоянного отвлечения на ремонт и заказ мебели.[/QUOTE]

ОО.
У меня вместе с мартом закончилась эпопея с детской!
Осталось купить коврик какой-нибудь под жопик буквально, шторы заказала, едут.

Еще игрушки Сашкины перебрать - выкинуть хлам, отложить все малышковое, а то у него погремушки вместе с машинками))))

Держись, друг!

Аптечку уже собираешь? Я что-то решила ничего не покупать пока кроме обработки пупка, нового термометра, ватных палочек и спринцовочки маленькой....
С Саней стоооолько набрал, половина лишнего было(( Аптека в соседнем доме, сбегаем если что)

Себе вот на сейчас кроме трусиков - сетки, бюстика и прокладок - не могу придумать НИЧЕГО!
Рассеянная(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6438201]желаю удачи, и отличного узи. Блин с врачом это круто %-0

я завтра иду дикрет оформлять. Надеюсь все успею за один день и больничный и на работу отвезти и родовой получить.

тоже пожелайте мне удачи, не хочу в больницу[/QUOTE]

Не переживай! В больницу сразу никто не отправит - предложат стационар для начала.
Я же во отправилась в дневной с прибавкой и отеками...

Малышка Мю 01.04.2014 20:23

[b]Ларюся[/b], тапочки моющиеся
Это я тоже список в рд составляю:))

Ларюся 01.04.2014 20:27

[QUOTE=Аспиринка;6438239][b]Ларюся[/b], тапочки моющиеся
Это я тоже список в рд составляю:))[/QUOTE]

Сланцы да, они у меня с ремонта стоят еще в поле видимости)) Вымыть надо) Они у меня еще от первых родов остались) Живучие))

tashka2505 01.04.2014 20:38

[QUOTE=Ваниль;6438018][B]Здравствуйте девочки![/B] Решила к вам тоже периодически заглядывать и общаться, надеюсь будете не против. А то у нас срок стоит 14 июля, но с учетом двойни, наверное в июне рожу.
[/QUOTE]

[B]Ваниль[/B], добро пожаловать! ;)
Двойня - это классно! :)))

[QUOTE=мамуся Вадика;6438131][b]Ларюся[/b], Спасибо!
Все я в декрете!!!!! Так ждала, а теперь что-то и отдыхать не очень хочется:( Завтра тоже пойду к стоматологу и позвоню запишусь на узи. Так хочется на малыша посмотреть:girl_in_love:

Вес меня тоже порадовал, с нового года прибавила всего 800 гр. Правда общая прибавка уже 8 кг!!!!!![/QUOTE]

[B]мамуся Вадика[/B], с декретом тебя! :)))
А общая прибавка у тебя совсем не большая... ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6438189]Удачи, Танюш!
[/QUOTE]

Таня, спасибо! ;)

Лунная Призма 01.04.2014 20:39

Спасибо девчонки, очень надеюсь что все обойдется, мне бы лучше ночной стационар, днем работать надо :puz:

завтра будет видно, хорошо давление померяла хорошее, тьфу тьфу.

tashka2505 01.04.2014 20:43

[QUOTE=Бегимотик;6438201]желаю удачи, и отличного узи. Блин с врачом это круто %-0

тоже пожелайте мне удачи, не хочу в больницу[/QUOTE]

[B]Бегимотик[/B], я все равно по контакту рожать буду, мне просто врача посоветовали и дали её сотовый, вот я с ней и договорилась пораньше встретиться и познакомиться...

Удачно тебе декрет оформить и удачи на приеме! ;)
А мне вот должны были в понедельник больничный выдать, а в итоге заведующей не было и только завтра можно его забрать, но я завтра не успею на работу отвезти, поеду в четверг. Но меня вроде успокоили, что ничего страшного, что на работу его позже привезу, главное, что больничный лист у меня открыт с понедельника.

Ларюся 01.04.2014 20:44

[QUOTE=Бегимотик;6438286]Спасибо девчонки, очень надеюсь что все обойдется, мне бы лучше ночной стационар, днем работать надо :puz:

завтра будет видно, хорошо давление померяла хорошее, тьфу тьфу.[/QUOTE]

Ну ночем спать надо)
А днем он ненадолго - минут 40, ну час... Это у нас по крайней мере так.

Лунная Призма 01.04.2014 21:07

[QUOTE=Ларюся;6438306]Ну ночем спать надо)
А днем он ненадолго - минут 40, ну час... Это у нас по крайней мере так.[/QUOTE]

Ааааа так я могу, просто капельницу поставить:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tashka2505[/b], мне хочется к этой зарплате успеть, поэтому и надеюсь что все завтра оформят, хотя зная то одного не будет то еще чего то.....

я сегодня супер позитивная, заметили?
пойду спать, может полегчает

Дарья Д 01.04.2014 21:57

Всем привет.

ТаняМАМА, поздравляю с декретом. Надеюсь, на следующей неделе и мне дадут :)

Вопрос ко всем: кто-нибудь собирается обойтись без соски, или я одна такая?;)

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.