![]() |
Маша, умница!!!С сыночком тебя!!!Вы уже в палате???
Во вторые роды из трех меня вырвало один раз.С чем связано не понятно. Завтра моя свекровь приезжает...,она у меня умница!!!Очень выручает,если что берет отпуск за свой счет и к нам на подмогу.Короче теперь можно и рожать идти смело,она будет держать все под контролем пока меня нет. Сегодня должна была идти в РД на осмотр и проспала,легла в 1.30 отчеты делала(почти все сделала),чуть - чуть на сегодня осталось,но это уже мелочи.Позвонила Г ,так она сказала завтра к 9.00 ,потом у нее 3 плановых КС.Но честно,что-то глухо пока у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6578783]Да я сама напридумывала, с этой лесной ягодкой)) теперь вот завтра рожать собралась)) самой смешно)) вот еще дыню съела)) чтобы кишечник прочистился)) на всякий случай)) Девули, на ночь пеленаете деток?? Настю не пеленала, думаю может сына на ночь попробовать пеленать ,вдруг спать лучше будет)) а вообще по сколько раз за ночь кушаете?? Настя ночью чаще чем днем кушала.[/QUOTE] Я сына пеленала,ему нравилось.Дочу нет , ей ничего не нравилось,только на папе спать или рядом со мной.Тяжело с ней было.Из пеленок выкручивалась и без них кричала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша,а вы с Аленой дома уже??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а домик для деток июлят когда заселять начнете???В конце июля?Нас дождетесь и вместе переедем? |
[QUOTE=Наталочка55;6578783]Да я сама напридумывала, с этой лесной ягодкой)) теперь вот завтра рожать собралась)) самой смешно))
вот еще дыню съела)) чтобы кишечник прочистился)) на всякий случай)) Девули, на ночь пеленаете деток?? Настю не пеленала, думаю может сына на ночь попробовать пеленать ,вдруг спать лучше будет)) а вообще по сколько раз за ночь кушаете?? Настя ночью чаще чем днем кушала.[/QUOTE] Может у тебя интуиция)))) Пеленаю.Хотя он и так спит нормально,но порой руками во сне себя щипает.)))) Мы засыпаем около часа и спим до шести где-то.Бывают сдвиги на час полтора в ту или иную сторону. А днем от двух до четырех часов может дрыхнуть.Проснется,покушает и опять спать.Дай Бог так и будет,он у меня первый такой спокойный.(тттт) [QUOTE=ТашаS;6578787]Маша, умница!!!С сыночком тебя!!!Вы уже в палате??? Во вторые роды из трех меня вырвало один раз.С чем связано не понятно. Завтра моя свекровь приезжает...,она у меня умница!!!Очень выручает,если что берет отпуск за свой счет и к нам на подмогу.Короче теперь можно и рожать идти смело,она будет держать все под контролем пока меня нет. Сегодня должна была идти в РД на осмотр и проспала,легла в 1.30 отчеты делала(почти все сделала),чуть - чуть на сегодня осталось,но это уже мелочи.Позвонила Г ,так она сказала завтра к 9.00 ,потом у нее 3 плановых КС.Но честно,что-то глухо пока у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сына пеленала,ему нравилось.Дочу нет , ей ничего не нравилось,только на папе спать или рядом со мной.Тяжело с ней было.Из пеленок выкручивалась и без них кричала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша,а вы с Аленой дома уже???[/QUOTE] Завтра и узнаешь что да как там)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А домик уже готов?Я не видела.Да вроде и тут не плохо общаемся.))))) |
[QUOTE=fantomik;6578798]Может у тебя интуиция))))
Пеленаю.Хотя он и так спит нормально,но порой руками во сне себя щипает.)))) Мы засыпаем около часа и спим до шести где-то.Бывают сдвиги на час полтора в ту или иную сторону. А днем от двух до четырех часов может дрыхнуть.Проснется,покушает и опять спать.Дай Бог так и будет,он у меня первый такой спокойный.(тттт) Завтра и узнаешь что да как там)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А домик уже готов?Я не видела.Да вроде и тут не плохо общаемся.)))))[/QUOTE] Тут то хорошо,только ведь июль закончится и пропадет этот домик... Ну да узнаю, так-то я доче сказала,что надо бабушку дождаться...вот и ждем,видимо послушная она у меня. |
Ну мы тогда в детки переберемся.Будем с вами там тусить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А кто нам должен домик сделать? |
[QUOTE=Наталочка55;6578608]у меня же эпизио было. и второй раз наверное резать будут.
девочки-мамочки, вы меня убить захотите, но я похвастаюсь))) я в раю)))))))) [URL=http://radikal.ru/fp/1a481592d2bc4f06b4a371fcba839da1][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/5a/86096ec0c069t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас же жара была, и все говорили что лесной ягодки нет. сейчас мужа отправляю в магазин, говорю купи у бабок клубники, и если вдруг продают лесную, то я завтра рожать пойду)) он приходит с выпученными глазами)) принес)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я пока боюсь подумать как я с двумя буду)) страшно стало)) да хотя, куда денусь) справлюсь))[/QUOTE] Не факт. У меня в первых родах тоже эпизио было, в этот раз старый шов целый остался, в другом месте промежность разошлась. Да и то, если б я на стол чуть пораньше попала, наверняка все бы обошлось, а так я пока потуги продыхивала, у меня уже совсем рассудок помутнился. Классные ягодки. Лопай))) Справишься, куда деваться с подводной лодки)) [QUOTE=Наталочка55;6578628]девочки, а не важно что второй раз рожаешь, они же будут говорить и как дышать, и как тужиться?? я ничего не помню..[/QUOTE] Мне в этот раз и сказать ничего не успели... Подскажут, конечно! Это их работа! [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6578631]Ой гадость какая. У меня в первый раз лактостаз к маститу привел, так и не смогла выкормить сына выкормить. Второй раз держалась изо всех сил, несколько лактостазов пережила, но выдержала. Сейчас, ттт, грудь мягкая с самого начала, так и не налилась. Молоко приходит во время кормления, хотя такое обычно бывает месяца с третьего... Вик, держись, жирного поменьше кушай, чтобы протоки не забивались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, не волнуйся. У меня после папатерапии тоже не сильно живот напрягался, зато шейка хорошо открывалась, как показал потом осмотр. Может и у тебя там потихонечку процесс идет. Главное, что простогландины получаешь ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот людям неймется! На курорты что-ли перестали ездить?:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Наталочка55;6578783]Да я сама напридумывала, с этой лесной ягодкой)) теперь вот завтра рожать собралась)) самой смешно)) вот еще дыню съела)) чтобы кишечник прочистился)) на всякий случай)) Девули, на ночь пеленаете деток?? Настю не пеленала, думаю может сына на ночь попробовать пеленать ,вдруг спать лучше будет)) а вообще по сколько раз за ночь кушаете?? Настя ночью чаще чем днем кушала.[/QUOTE] Я не пеленаю. Пока спокойно спим, ттт Раньше пореже ел, сейчас может каждые 2 часа просыпаться. Ну и я щас вырубаться стала, пока он ест, а раньше теребила его, может, он съедал больше [QUOTE=ТашаS;6578787]Маша, умница!!!С сыночком тебя!!!Вы уже в палате??? Во вторые роды из трех меня вырвало один раз.С чем связано не понятно. Завтра моя свекровь приезжает...,она у меня умница!!!Очень выручает,если что берет отпуск за свой счет и к нам на подмогу.Короче теперь можно и рожать идти смело,она будет держать все под контролем пока меня нет. Сегодня должна была идти в РД на осмотр и проспала,легла в 1.30 отчеты делала(почти все сделала),чуть - чуть на сегодня осталось,но это уже мелочи.Позвонила Г ,так она сказала завтра к 9.00 ,потом у нее 3 плановых КС.Но честно,что-то глухо пока у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сына пеленала,ему нравилось.Дочу нет , ей ничего не нравилось,только на папе спать или рядом со мной.Тяжело с ней было.Из пеленок выкручивалась и без них кричала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша,а вы с Аленой дома уже??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а домик для деток июлят когда заселять начнете???В конце июля?Нас дождетесь и вместе переедем?[/QUOTE] Отлично, когда есть кому помочь. |
А вроде еще нет домика нашего. его в конце июля модераторы сделают.
Тань, ну хорошо, хоть завтра знать будешь как там у тебя чего)) Пошла я ванну приму))) |
[QUOTE=Наталочка55;6578825]А вроде еще нет домика нашего. его в конце июля модераторы сделают.
Тань, ну хорошо, хоть завтра знать будешь как там у тебя чего)) Пошла я ванну приму)))[/QUOTE] У нас после таких слов обычно в ночь рожают:-D |
[QUOTE=Марсик;6577801]Девочки я родила))))
В 21.40 родилось мое второе счастье! Я пока не могу осознать, что их теперь двое))) 3230 и 52 см Все прошло очень быстро Чуть не сдохла Муж за третьим пусть сам идет))))[/QUOTE] Маша, поздравляю!!!! Ух ты, как все быстро!!! [QUOTE=Наталочка55;6578488]а еще вопрос девочки, чего-то я сегодня про роды заинтересовалась))) меня в первый роды рвало... это у всех так или нет? просто там-то я была с пустым желудком, а если вот так из дома, то я сытая могу уехать...[/QUOTE] Наташ, меня рвало дико. Врач сказал, потому что шло быстрое раскрытие шейки, так обычно бывает. |
ага Юль, вот тоже рассуждаю сижу, что в 12 еще все глухо было, а в 3 дня родила, может и рвало, потому что быстро все пошло. как твое настроение?
Ох, Свет, твои слова да Богу в уши)) |
[QUOTE=Наталочка55;6578825]А вроде еще нет домика нашего. его в конце июля модераторы сделают.
Тань, ну хорошо, хоть завтра знать будешь как там у тебя чего)) Пошла я ванну приму)))[/QUOTE] Я тоже только что из ванны. Мне сейчас старший сын сказал,что завтра я обязана родить.Так как у его лучшего друга завтра днюха. |
Тань, я тебя пропущу вперед)) давай сегодня рожай) а я завтра в ПДР пойду)))
|
[QUOTE=Наталочка55;6578919]Тань, я тебя пропущу вперед)) давай сегодня рожай) а я завтра в ПДР пойду)))[/QUOTE]
Наташа я сегодня не могу, вчера поздно легла...,много сегодня дел переделала ,поэтому днем поспать не удалось.Короче сегодня нужно отдохнуть и выспаться. |
))) а ну раз не можешь)) тогда завтра вместе пойдем)
|
Привет!!!
У меня четыре дня как уехали родители в Латвию. Поэтому успеваю только заходить читать вас. За делами написать некогда. И Дима вчера заболел, в ночь температурим, в сад не вожу (((( устаю .... Еще не родила )))) Ах, да, Машу с рождением малыша!!!!! Умничка! Елки, какие вы все скоростные. С одной стороны здорово -намучиться и устать в родах не успеваешь.. Но все равно быстро очень. Я вчера в роддоме была. Посмотрели шейку, раскрытия один палец. Сказала, что если к 18 июля на метится динамика раскрытия, она меня положит, чтоб на следующий день в ее дежурство родить. А мне теперь страшно. Не хочу так планово. Очень теперь надеюсь, что малыш до 19 сам попросится. Хотя пока родители не вернутся - тоже не знаю как быть, с кем Диму оставить, если в роддом отправлюсь. Мужу работа дороже ((( я тут два дня вообще в истерике была от его поведения. У него два выходных было, и он реально два дня пролежал на диване. А я как белка в колесе. И на мою просьбу пропылесосить -щааааас. Ага, через час. И аргументы: я так редко отдыхаю. Вот. Пожаловалась. Хоть на мужей не дело жаловаться. ... Но вчера так довел, что я час ревела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня походу пробка начала отходить. Что-то сегодня выделений больше чем обычно. Но я к вам не хочу пока присоединяться. Надо маму дождаться. |
[QUOTE=Наталочка55;6578905]ага Юль, вот тоже рассуждаю сижу, что в 12 еще все глухо было, а в 3 дня родила, может и рвало, потому что быстро все пошло. как твое настроение?
Ох, Свет, твои слова да Богу в уши))[/QUOTE] Ага, я тоже быстро родила, в 5 в рд приехала и в 11 родила. Сейчас хотелось бы еще быстрее. |
[B]Наташа[/B], тебя уже с сороковушкой можно поздравлять!
Мне не спится.. Никак себе места не найду... И у Димы температура высокая, а сироп ни за что не хочет пить. Думала во сне дам, у него прокатывает иногда, но не сегодня. |
Доброе утро) Спасибо! Люд, а Диму ты в какой срок родила?? ну раз пробка пошла, поди родишь до 18.
Юль, я бы конечно хотела не долго мучиться, но главное успеть в роддом приехать и клизму сделать)) у меня прям фобия)) Настя сегодня ночью чего попало творила.. не знаю что с ней случилось, она хныкала всю ночь( я вообще не спала( надо в обед с ней лечь наверное. Вчера они разбесились с папкой.. пока я в ванне плавала.. мы ее к 2 часам только уложили и потом она раз пять просыпалась плакала( |
[QUOTE=Наталочка55;6579248]Доброе утро) Спасибо! Люд, а Диму ты в какой срок родила?? ну раз пробка пошла, поди родишь до 18.
Юль, я бы конечно хотела не долго мучиться, но главное успеть в роддом приехать и клизму сделать)) у меня прям фобия)) Настя сегодня ночью чего попало творила.. не знаю что с ней случилось, она хныкала всю ночь( я вообще не спала( надо в обед с ней лечь наверное. Вчера они разбесились с папкой.. пока я в ванне плавала.. мы ее к 2 часам только уложили и потом она раз пять просыпалась плакала([/QUOTE] Наташ, с юбилейной неделькой! Кажется только вчера экватор был, как быстро время пролетело! Перебесили вечером ребенка, вот и спала плохо (( |
[QUOTE=Milka_kormilka;6578978]Привет!!!
У меня четыре дня как уехали родители в Латвию. Поэтому успеваю только заходить читать вас. За делами написать некогда. И Дима вчера заболел, в ночь температурим, в сад не вожу (((( устаю .... Еще не родила )))) Ах, да, Машу с рождением малыша!!!!! Умничка! Елки, какие вы все скоростные. С одной стороны здорово -намучиться и устать в родах не успеваешь.. Но все равно быстро очень. Я вчера в роддоме была. Посмотрели шейку, раскрытия один палец. Сказала, что если к 18 июля на метится динамика раскрытия, она меня положит, чтоб на следующий день в ее дежурство родить. А мне теперь страшно. Не хочу так планово. Очень теперь надеюсь, что малыш до 19 сам попросится. Хотя пока родители не вернутся - тоже не знаю как быть, с кем Диму оставить, если в роддом отправлюсь. Мужу работа дороже ((( я тут два дня вообще в истерике была от его поведения. У него два выходных было, и он реально два дня пролежал на диване. А я как белка в колесе. И на мою просьбу пропылесосить -щааааас. Ага, через час. И аргументы: я так редко отдыхаю. Вот. Пожаловалась. Хоть на мужей не дело жаловаться. ... Но вчера так довел, что я час ревела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня походу пробка начала отходить. Что-то сегодня выделений больше чем обычно. Но я к вам не хочу пока присоединяться. Надо маму дождаться.[/QUOTE] Это наверное гормоны играют,я заметила тоже чуть что в слезы.Что-то все обидно теперь стало.Я и врачу сегодня сказала,,что плаксивая стала,она ответила что это нормально. Выздоравливайте побыстрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Наташа,с неделькой тебя.Вот и финиш. Я своим не разрешаю вечером в подвижные игры играть,только читать.А то перевозбуждаются и тоже им не уснунь потом. Сходила я к доктору...Шейка стала лучше,намного мягче.Головка прижата не сильно,но врач сказала что с четвертыми родами это не криминально,так как в родах прижмется. Посмотрела она меня конечно сегодня с большим пристрастием, больновато было. |
Ну что, сегодня никто рожать не собирается??? Я похоже нет ))) пробки маленький кусочек вылез и на этом все закончилось. Правда живот тянет как в месячные, но тянет постоянно, без периодичности. Надеюсь, там что-то готовится....
[QUOTE=Наталочка55;6579248]Доброе утро) Спасибо! Люд, а Диму ты в какой срок родила?? ну раз пробка пошла, поди родишь до 18. Юль, я бы конечно хотела не долго мучиться, но главное успеть в роддом приехать и клизму сделать)) у меня прям фобия)) Настя сегодня ночью чего попало творила.. не знаю что с ней случилось, она хныкала всю ночь( я вообще не спала( надо в обед с ней лечь наверное. Вчера они разбесились с папкой.. пока я в ванне плавала.. мы ее к 2 часам только уложили и потом она раз пять просыпалась плакала([/QUOTE] Диму родила в 40 недель и три дня. Я тоже начала боятся не успеть в роддом доехать. Особенно, когда вижу пофигительское отношение мужа ко мне. Я ж могу психануть в такой момент и назло ему ниче не сказать, поругаться. Он последние дни спит отдельно, потому что я с Димой. Так даже не зайдет к нам после того, как мы ляжем. А еще говорит, что за ребенка переживает, вижу, как переживает. Наташ, Дима тоже сегодня ужасно спал. Может, конечно, из-за температуры, но постоянно просыпался, плакал. У меня до двух ночи бессонница была, я его успокаивала, а потом он до утра меня будил всхлипами. Тоже в обед буду с ним спать. [QUOTE=ТашаS;6579445]Это наверное гормоны играют,я заметила тоже чуть что в слезы.Что-то все обидно теперь стало.Я и врачу сегодня сказала,,что плаксивая стала,она ответила что это нормально. Выздоравливайте побыстрее! [/QUOTE] Спастбо! Гормоны... Куда без них. Мне на последней явке моя Г перчен прописали, а я еще удивилась - зачем бы это, что я на психа похожа???? Оказывается, да )))) но я и без этого компотики с мятой и мели сой пью. А лекарствами не хочу пичкаться. Девочки, что можно с вишней сделать???? Сейчас с утра уже почистила от косточек миску большую. На варенье - вроде мало, даже лень мараться с таким количеством. Компост тоже не хочу. Может, подскажете? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |