Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 07.03.2014 19:50

Тин, держись!!!!
А муж твой должен тебя на руках носить. Что ты такая отважная и смогла не испугалась с таким букетом болезней и выносить и родить ему замечательную дочку

MENAMI 07.03.2014 20:23

Саш, ну, блиииин, неприятно и обидно, много денег...
Тин,едрен батон. обидно,что столько всего пережила за время лечения и вот такой результат. хотя вот, часто встречаются подделки лекарств, может такой вариант.
слушай, это тебе общий наркоз нельзя? а если эпидуральная анестезия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален, я прям два сообщения и получила. почта полупустая

Firewolf 07.03.2014 20:24

Эпидуралка меня не берет :( Кесарево делали - вкололи эпидуралку - ноль эмоций. Начали резать - я все чувствую. Тогда вкатили общий наркоз.

MENAMI 07.03.2014 20:26

да уж..не повезло прям

Юлик 07.03.2014 20:46

Тин,держись..может др. схема лечения окажется удачной...Сил тебе и здоровья..пусть все это закончиться:girl_in_love:

Иринушка 07.03.2014 20:53

[quote="Firewolf;6391566"]Кесарево делали - вкололи эпидуралку - ноль эмоций. Начали резать - я все чувствую. Тогда вкатили общий наркоз.[/quote]
Тин, а есть 2 вида эпидуралки.....
-эпидуральная
-спинальная
первое КС мне делали просто эпидуральную, уколы одинаковые в позвоночник, ждали около часа, я тоже всё чувствовала, кроме боли (или так счастлива была, что не воспринимала просто) и прикосновения и как резали и как шурудили руками пока доставали Данюху, как он там раскорячился и вылезать не хотел и его тащили прям..... потом зашили, я САМА с операционного стола на каталку перелезла, а затем на кровать... ;):connie_1:
второе КС была спинальная, начало такое же, а через 5 минут буквально ниже талии НИЧЕГО не чувствую.... часа через 4 только начало отходить....

Аленушка82 07.03.2014 20:54

[QUOTE=Иринушка;6391625]Тин, а есть 2 вида эпидуралки.....
-эпидуральная
-спинальная
первое КС мне делали просто эпидуральную, уколы одинаковые в позвоночник, ждали около часа, [B]я тоже всё чувствовала, кроме боли (или так счастлива была, что не воспринимала просто) и прикосновения и как резали и как шурудили руками пока доставали Данюху, как он там раскорячился и вылезать не хотел и его тащили прям..[/B]... потом зашили, я САМА с операционного стола на каталку перелезла, а затем на кровать... ;):connie_1:
второе КС была спинальная, начало такое же, а через 5 минут буквально ниже талии НИЧЕГО не чувствую.... часа через 4 только начало отходить....[/QUOTE]

Жесть. Аж мороз по коже

MENAMI 07.03.2014 20:57

Ир,вот у меня также было. и так, и так

Иринушка 07.03.2014 21:08

[QUOTE=Аленушка82;6391629]Жесть. Аж мороз по коже[/QUOTE]
это жизнь... :connie_1::-D
[QUOTE=MENAMI;6391634]Ир,вот у меня также было. и так, и так[/QUOTE]

вот я о чем и говорю....
Тин, какой тебе не подошёл то?:girl_pinkglassesf:

Firewolf 07.03.2014 21:17

Спиногрызы дергают. Уложу всех, смогу нормально ответить.

Аленушка82 07.03.2014 21:22

[QUOTE=Firewolf;6391661][B]Спиногрызы[/B] дергают. Уложу всех, смогу нормально ответить.[/QUOTE]

у ТЕБЯ ИХ МНОГО ЧТО ЛИ???

Zemkin 07.03.2014 23:05

[QUOTE=Аленушка82;6391667]у ТЕБЯ ИХ МНОГО ЧТО ЛИ???[/QUOTE]

ну а муж?))

Иринушка 08.03.2014 02:03

Тин, не спят ещё?:connie_1::-D

Firewolf 08.03.2014 08:19

[QUOTE=Иринушка;6391908]Тин, не спят ещё?:connie_1::-D[/QUOTE]

Сашка угомонилась только в три ночи, я уже сама рухнула в это время...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6390903]слушайте,купила чай очищающий "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ"..
пью второй день,эффекта не наблюдаю.
никто не пробовал его? кроме молокочая пьет кто чего?[/QUOTE]
Наверное его надо пить сразу нескольким людям - ВМЕСТЕ же. А ты одна пьешь - вот и нет результата :)

[QUOTE=Дасёнка;6391144]Благо мы не всю сумму переводили, а только предоплату 10% вот и вышла 22 тыс, а если всю... где по второму разу больше 100 тыс найти
А сбербанк, как и почта России - страна чудес[/QUOTE]
Дааааа... Вот не могут они без несмешных приколов, зато кичатся, что первые.... Я стараюсь вообще с этими двумя конторами не контактировать, но не всегда получается...

[QUOTE=Иринушка;6391173]удачи ;)
в больницах она понадобиться :girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;6391399]не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. 70 кусков.
А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить([/QUOTE]
Нифига себе! Я тоже думала, что там заначка на разовый шоппинг, тысяч 5-10. Действительно такую сумму нельзя было потратить и забыть... А никто к вам не приходил в гости или по делу? На своих думать всегда неприятно, но тем не менее....

[QUOTE=Zemkin;6391470]да это 3 месяца моей работы((( Но это же просто деньги, не конец света, сейчас буду чертика просить, меня воспитательница научила))))
[/QUOTE]
Ну и что чертик? Мне кстати помогает иногда :) Нахожу пропажу в том месте, где уже сто раз смотрела. Как будто подбрасывают ее после обращения к чертику.

[QUOTE=Иринушка;6391480]даааа...... печалька...... ошибки быть не может?
а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто..........[/QUOTE]
Ошибка вряд ли... Ну и это инвитро, которые сильно дорожат репутацией. Про все варианты узнаю после праздников.

[QUOTE=Аленушка82;6391489]Тин, что ж такое. Ты сильно не переживай. Может ошибка. К врачу сходи, что он скажет.[/QUOTE]
Я пока не сильно переживаю. Я расстроилась конечно, но не паникую. Все равно еще пока ничего не известно что с этим дальше делать. А к врачу само собой схожу даже без советов.

[QUOTE=Juliasha;6391491]По-моему Тина так и говорила, что если эти лекарства результата не дадут, то их поменяют.[/QUOTE]
Да-да :)

[QUOTE=Аленушка82;6391501]Тин, держись!!!!
А муж твой должен тебя на руках носить. Что ты такая отважная и смогла не испугалась с таким букетом болезней и выносить и родить ему замечательную дочку[/QUOTE]
Дождешься от него, ага. Типа восьмое марта сегодня. Времени - начало двенадцатого, а он еще спит. Держусь :)

[QUOTE=MENAMI;6391560]Тин,едрен батон. обидно,что столько всего пережила за время лечения и вот такой результат. хотя вот, часто встречаются подделки лекарств, может такой вариант.[/QUOTE]
Во-во, именно обидно, что все впустую... Насчет подделок как-то не подумала. Но как же их проверить-то?

[QUOTE=Юлик;6391603]Тин,держись..может др. схема лечения окажется удачной...Сил тебе и здоровья..пусть все это закончиться:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6391625]Тин, а есть 2 вида эпидуралки.....
-эпидуральная
-спинальная
первое КС мне делали просто эпидуральную, уколы одинаковые в позвоночник, ждали около часа, я тоже всё чувствовала, кроме боли (или так счастлива была, что не воспринимала просто) и прикосновения и как резали и как шурудили руками пока доставали Данюху, как он там раскорячился и вылезать не хотел и его тащили прям..... потом зашили, я САМА с операционного стола на каталку перелезла, а затем на кровать... ;):connie_1:
второе КС была спинальная, начало такое же, а через 5 минут буквально ниже талии НИЧЕГО не чувствую.... часа через 4 только начало отходить....[/QUOTE]
Ну я в курсе, что есть два вида... Какую мне делали - не знаю. Может и говорили три года назад, но я не помню. Эпидуралка и эпидуралка. В выписке посмотрела - не написано. Вроде бы анестезиолог говорил про спинальную анестезию. Но я не уверена что именно - что он мне ее делать будет или что такая вообще есть.
По твоему описанию получается, что как раз спинальную мне и ставили. Так как ждали пять минут и по их мнению я должна была за это время полностью потерять чувствительность. И еще говорили, что дольше ждать нельзя, иначе ребенку тоже достанется. Мне шторочкой обзор завесили. По их логике я должна была ничего не чувствовать, лежать и ждать. А я почувствовала как мне что-то воткнули в живот - не видела скальпель или ножницы из-за этой шторки. Но прям во всей красе прочувствовала, нисколько даже не приглушилась чувствительность. Я говорю, что ж вы делаете, больно же. Анестезиолог: "Что, чувствуешь? Где? Как?". А руки-то привязаны, я показать не могу. Объясняю где и как. Он кивнул и вкатил мне общий наркоз.

[QUOTE=Аленушка82;6391667]у ТЕБЯ ИХ МНОГО ЧТО ЛИ???[/QUOTE]
Два с половиной. Сашка и Антон - полноценные спиногрызы. А кот так - полуспиногрыз.

Юлик 08.03.2014 08:24

Девочки,всем привет:)
[OFF="Поздравляю всех с праздником!!!!!"][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/8/8marta_05.gif[/IMG][/URL][/OFF]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Хочется пожелать самое главное-здоровья вам и вашим близким!!!!Любви,счастья,исполнения желаний..много цветов,улыбок и хорошего настроения!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Иринушка 08.03.2014 10:58

Тин, ну будем верить в лучшее ;)

Юль, спасибо и я всех с праздником поздравляю!!! :)

У меня –300...

Дасёнка 08.03.2014 12:33

[QUOTE=Иринушка;6391173]

куда едите то? :girl_pinkglassesf::connie_1:
[/QUOTE]
Пансионат под Анапой, я правда таким местом нахождением не очень довольна, мне бы на Кипр, в Испанию, Серногорию или хотя бы Турция, Египет, но муж боится летать и мы едем на машине, может к осени уболтаю его опять нас с Серегой в Египет отпустить
[QUOTE=Zemkin;6391399]не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. [B]70 кусков.[/B]
А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить([/QUOTE]
мммм, хорошая сумма затерялась!
Пусть чертик поможет найти
[QUOTE=Firewolf;6391468]Пришли мои результаты инвитровские.... Я в печальке и непонятке. После трех месяцев мучений все стало еще хуже...[/QUOTE]
Тин, выше нос! Сил тебе, а муж твой пусть бережет тебя!!!

Девочки, всех с 8 марта, пусть съеденные сегодня вкусняшки не покажут + на весах

Мне муж букетик подарил, такой красивый-красивый и набор для эпиляции, воскоплав на 2 картриджа, и всякие прибамбасы, воск уже грется поставила, щас пробовать пойду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ириш, с отвесом!

Иринушка 08.03.2014 13:01

[quote="Дасёнка;6392412"]Серногорию[/quote]
это где? :-D:-D:-D
[quote="Дасёнка;6392412"]мне бы на Кипр, в Испанию,[/quote]
мне бы тоже... :girl_sigh:
[quote="Дасёнка;6392412"]Девочки, всех с 8 марта, пусть съеденные сегодня вкусняшки не покажут + на весах[/quote]
уау, хорошо бы :)))
[quote="Дасёнка;6392412"]Мне муж букетик подарил, такой красивый-красивый и набор для эпиляции, воскоплав на 2 картриджа, и всякие прибамбасы, воск уже грется поставила, щас пробовать пойду![/quote]
с подарочком!!! :girl_in_love:
[quote="Дасёнка;6392412"]Ириш, с отвесом![/quote]
пасиб....

я решила один день подрезать :-D как обычно... :connie_1:
не всмысле нарушать сегодня, там сегодня питьевой, а завтра выход, а я сегодня выход делаю.... там "на выходе" в обед супчик.... варю рассольник на куриной грудке без картохи, системный кароч.... :connie_1:

мне сегодня кофе сделали :-D:-D:-D классика жанра :girl_haha:
а ещё муж пожаловался надув губки, когда я в тонкой ночнухе вышла, что сиськи пропали :hysteric: .... жалко его конечно :-D ..... но девы, у меня щас полная 4-ка, хорошая, пышная, не отвислая....едрён батон.... :-E

Юлик 08.03.2014 13:35

Ирин,с отвесиком:)
[QUOTE]Девочки, всех с 8 марта, пусть съеденные сегодня вкусняшки не покажут + на весах[/QUOTE]
Спасибо..с подарочком тебя:))):)))
[QUOTE]а ещё муж пожаловался надув губки, когда я в тонкой ночнухе вышла, что сиськи пропали .... жалко его конечно ..... но девы, у меня щас полная 4-ка, хорошая, пышная, не отвислая....едрён батон.... [/QUOTE]
Читаю и понимаю..что у меня значит их вообще нет:-D:-D:-D

А у нас в этом году как-то не празднично и настроения нет..и чет и на диету надо бы...но чет не охота совсем:girl_sigh:

Zemkin 08.03.2014 15:05

[QUOTE=Firewolf;6392058]
Наверное его надо пить сразу нескольким людям - ВМЕСТЕ же. А ты одна пьешь - вот и нет результата :)

Нифига себе! Я тоже думала, что там заначка на разовый шоппинг, тысяч 5-10. Действительно такую сумму нельзя было потратить и забыть... А никто к вам не приходил в гости или по делу? На своих думать всегда неприятно, но тем не менее....

Ну и что чертик? Мне кстати помогает иногда :) Нахожу пропажу в том месте, где уже сто раз смотрела. Как будто подбрасывают ее после обращения к чертику.

Два с половиной. Сашка и Антон - полноценные спиногрызы. А кот так - полуспиногрыз.[/QUOTE]
я уже все варианты обдумала, да и они не лежали на видном месте же.
Чертик не знаю, пока ничего не вернул
И у меня такие же, ходи за ними убирай, вот только вчера общаться начали со старшим, сразу носки у компа
[QUOTE=Иринушка;6392427]это где? :-D:-D:-D

мне бы тоже... :girl_sigh:

уау, хорошо бы :)))

с подарочком!!! :girl_in_love:

пасиб....

я решила один день подрезать :-D как обычно... :connie_1:
не всмысле нарушать сегодня, там сегодня питьевой, а завтра выход, а я сегодня выход делаю.... там "на выходе" в обед супчик.... варю рассольник на куриной грудке без картохи, системный кароч.... :connie_1:

мне сегодня кофе сделали :-D:-D:-D классика жанра :girl_haha:
а ещё муж пожаловался надув губки, когда я в тонкой ночнухе вышла, что сиськи пропали :hysteric: .... жалко его конечно :-D ..... но девы, у меня щас полная 4-ка, хорошая, пышная, не отвислая....едрён батон.... :-E[/QUOTE]
ой, их не поймешь, с весом в 114 километровыми сиськами лучше чтоли? Я последний лифак купила 75 Б, капельку маловат, но уже не С, я и рада)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

у на сегодня посиделки на моей великолепной кухне, надо убираться идти, а мне лень до невероятия)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.