![]() |
[quote="Mammo4ka;6546078"]в пикасе соединить это создать коллаж нужно)[/quote]
Ань, я поняла что коллаж...А как? (прикольно ты так всех по имени а меня по нику:girl_prepare_fish:) |
Еще раз привет. Мы тут дрыхнем на пару, что то небо затянуло.
Наташ, я не знаю как фотки соединять( Какие ты реснички сделала? Давай фото! Ты ж нарастила? Вроде др скоро (или я путаю?) это ты к празднику?) |
Всем привет! Машунька, рады тебя видеть. У меня месюки пришли ровно через 2 недели как полностью свернула ГВ.
Не переживай что тяжело и нет времени, у тебя 4 замечательных деток, скоро они подрастут и появится время на себя :))) не переживай что не управляемые, мальчишки они такие, в них природой заложено дратся, бегать и т.д. главное что здоровые и счастливые. Я думаю что всем бывает нелегко, мне и с первым было очень тяжело, а теперь думаю что же так тяжело было с одним-то? уже и с двумя замечательно справляюсь. Света, привет! Мы тоже ползаем на вытянутых руках и ногах, он смотрит на старшего и тоже вроде как идет :girl_haha: Лена, аааа я сама начала чесатся от твоий фоток, давайте все выкидывайте и лечитесь, можно намазать 1% гидрокортизоном укусы |
[quote="Uhh;6546115"]Какие ты реснички сделала? Давай фото! Ты ж нарастила?
Вроде др скоро (или я путаю?) это ты к празднику?)[/quote] Настя, ресницы норковые, вроде легкие, мне понравилось... Ага скоро д.р... Ну не только к д.р просто летом лень красить а без них я какашка...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оливка[/b], какие вы красатульки! ТТТ!:girl_in_love: |
наташа ты красотка)))))
я нашла их....по подущке ползали гады..убрала их..муж завтра на балкон вынесет а как пособие переведут..отдам на чистку их...и завтра все проверим.. |
Наташ, красотка!
Я тоже хочу для отпуска нарастить, ни разу не делала, есть там какие-нибудь особенности, свои не портятся? |
Наташ, ты красотка!!! А сколько тебе лет исполнится?
Ты брови сама красишь? Я б сама хотела, а то в салон ради 5 минут не наездишься!.. Лен, если честно, то чистка боюсь не поможет. Они могут в глубине жить. Подумайте еще, может денюжку добавить и новое что купить. А то будет обидно отдать деньги за чистку а через 2 недели они по новой... Они ж блин размножаются... Тань, я делала ресницы раза 2 с коррекцией. Конечно, потом свои кажутся лысоватыми. И к эффекту нарощенных привыкаешь, и свои при снятии немного все равно страдают. Но время прошло все восстановилось. Сейчас соблазн оч большой снова сделать. Но подумаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оливка, какая площадка крутая! Настоящий замок доя детей, что может быть круче! Сынишки прелесть!!! Ттт Девочки, заходила в болталку Б июль этого года... Аж тоска берет по пузику))) малыша хочется)) Но конечно еще рано, я 13 кг считай все еще постоянно тоскаю на руках, тут не до Б... Может попозже... Наташ, ты планируешь что ли? Вижу аиста на линеечке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, в качестве экстренной меры попробуй подушки одеяла горячим утюгом прогладить хорошенько. Если утюг с паром - то с паром горячим. Все меньше этих гадов будет Недаром же раньше в деревнях летом подушки на солнце оставляли прокаливать. |
Насть, я ради баловства хочу, у меня свои нормальные, но светлые, хочу в отпуске, чтобы с тушью не париться, с опахалами походить ))))
|
Спасибо девочки!:girl_in_love:
Я старая как г*но мамонта)))) Мне 35 послезавтра))):girl_haha: Танюш, я б не сказала что страдают, т.к жизненный цикл реснички 2-3 мес, т.е она так и так бы выпала, сама по себе или с наклеенной ресничкой. И как правильно Настя сказала что привыкаешь к густоте а потом когда все снимешь свои тю...))) Но долго с ними тоже надоест как и с нарощенными ногтями... Лен, выкидывай все нафиг. А еще службы есть которые все в домах обрабатывают..Вызови, а сами пока поживите у мамы или родственников.. Они скорее всего в самой подушке развелись и выползают, лучше совсем избавиться от них... :hysteric: Да, Настюш, планирую....Но пока менстряк мой где то потерялся...А может климакс подкрался незаметно и все трындец планированию)))):girl_haha: Я тут недавно платье связала, по Ваньке мерила(не подумайте ничего, это я так, подарю кому нить))):-D [url=http://pixs.ru/showimage/IMG4974jpg_7546402_12522978.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/7/8/IMG4974jpg_7546402_12522978.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG4978jpg_9276411_12522986.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/8/6/IMG4978jpg_9276411_12522986.jpg[/img][/url] |
Ну это понятно, что баловство!))
Я б тебе предложила смело делать, но потом сеять. Обычно предлагают коррекцию... Мне по моему опыту кажется лучше снимать и давать отдых. А эффект конечно супер. Я когда делала как раз в отпуск летали, на всех фото просто супер))) и нет заморочек красить смывать, только спать аккуратно надо, лицом в подушку нельзя))) А когда и куда в отпуск? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Хаха))) да уж))) реально старая))) Шучу! У нас знакомая третьего в 38 родила и все счастливы) Оставляй платье! Вдруг девчуля будет. Я не планирую, но и не предохраняемся. Может получится) а то мы сыночка доооолго ждали,я успела в очереди на эко даже постоять с бесплодием, надеюсь что вторая Б будет неожиданной. Ну и тебе желаю тогда поскорее запузячиться))) |
Спасибо,Настюш! Ну мы так же не предохраняемся, а там как получится) Ещё про брови. Я покупаю дешацкую краску, эстель или лонду,руб 150,для бровей и ресниц,и развожу на глаз а то там такие объёмы пишут,что 10 хватит покрасить. И её на долго хватает. Я густо накладываю краску,а потом ватной палочкой с любым кремом с кожи, если вылезла за бровь хорошо оттирается.
|
[QUOTE=Uhh;6546248]
А когда и куда в отпуск? [/QUOTE] [QUOTE=Наталья06;6546259]Спасибо,Настюш! Ну мы так же не предохраняемся, а там как получится) Ещё про брови. Я покупаю дешацкую краску, эстель или лонду,руб 150,для бровей и ресниц,и развожу на глаз а то там такие объёмы пишут,что 10 хватит покрасить. И её на долго хватает. Я густо накладываю краску,а потом ватной палочкой с любым кремом с кожи, если вылезла за бровь хорошо оттирается.[/QUOTE] Спасибо, девочки, поняла про ресницы, думаю скорее всего рискну разово ))) Я тоже иногда брови крашу дома, тоже эстель и лонда разных цветов у меня, мешаю 2 краски и все, держится на мне максимум 2 недели. Я тоже старая, мне 32 в августе :hysteric: В отпуск в августе едем в Турцию, уже неделю ломаю голову выбором отеля, никак не могу найти идеальный )))) |
Танюш я тоже краски мешаю:girl_haha: Мне надо между чёрной и коричневой,поэтому и ту и ту) Мы отель выбирали чтоб главное песочек на пляжу,а не галька,чтоб очень мелкий берег,чтоб детская анимация и дискотека,они там так на резвятся что спят как убитые, аквапарк на территории. И выбирай по отзывам что семейный в основном,а то если молодёжный это кошмар как молодёжь там себя ведёт.
Настя,пусть второй малыш легче дается! И пусть это будет девочка!:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья06;6546275]Танюш я тоже краски мешаю:girl_haha: Мне надо между чёрной и коричневой,поэтому и ту и ту) Мы отель выбирали чтоб главное песочек на пляжу,а не галька,чтоб очень мелкий берег,чтоб детская анимация и дискотека,они там так на резвятся что спят как убитые, аквапарк на территории. И выбирай по отзывам что семейный в основном,а то если молодёжный это кошмар как молодёжь там себя ведёт.
Настя,пусть второй малыш легче дается! И пусть это будет девочка!:preg::girl_in_love:[/QUOTE] Да, Наташ, я тем же руководствуюсь. Со мной еще моя сестра едет с детьми, а у нее определенный бюджет, вот под нее стараюсь подстроиться с выбором, чтоб и по условиям, и по цене. Так бы я уже давно выбрала :girl_haha: Нашла один прям идеальный вариант, так туры продает только дурацкий Пегас, а с ним я не рискну лететь, аж психанула :girl_haha: И мне надо цвет между, но у меня цвет волос на твой похож, если по фотке судить, немного светлее только |
Тань а почему не с Пегасом? Вроде у них норм,давно на этом рынке.
|
Натусь твое сообщение последним было просто:girl_haha: там в коллажи когда заходишь есть прям слова вроде создать новый. Ты такая красотка:girl_in_love: всем желаю так в 35 выглядеть! Мне в след субботу 25:) малолетка)))
Ленчик, ну на фиг весь диван ИМХО. Их слишком сложно вывести мне кажется так локально... Ресницы я на первую свадьбу наращивала, согласна что оч удобно! Надо бы снова сделать)) может у мужа выпрошу к др шеллак и реснички сделать, благо подружка делает по дешевке))) Мне теперь планирование минимум на 1,5 годика придется отложить((( при чем жестко((( из-за радиации((( и потом еще наблюдение чтобы метастаз не было(( так что Аленка Родинка говорит вообще года на 3(( |
девочки я попробую...а не получится значит выкину...просто у нас денег вообще нет 1 с копейками рублей а нам жить до моего пособия...не люблю когда муж в отпуск уходит...
насть нет у меня обычный утюг... |
[QUOTE=Наталья06;6545613][b]МаШунькa[/b], моя дорогая зайка с возвращением! Не пропадай больше! Темочка красавчик, у тебя все мальчишки как картинки! У нас тут тихо совсем...Все на дачах и на улице)))
Девочки аууу...Как дела?[/QUOTE] Натуль,спасибо!Постараюсь не пропадать))За комплименты моим мальчишкам тоже спасибо! Амы прячемся от улицы дома из-за жары. [QUOTE=svetochka;6545622]приветик, я тоже пропажа... иногда почитываю хотя... когда кормлю, так печатать не могу :) Маш, а зачем они тебе надо , месяки ? :) то правда, кормить закончишь так и припрут.. мы еще не ходим, но по диванам передвигается. еще любит полазать на вытянутых ногах и руках, картина. говорит уже свое имя хотя, и разные звуки, иногда может повторить аж слово какое-нить... сегодня повторила барашка: бе-бе-бе. я прозрела. а я буду сворачивать гв в год полностью. уже сократила одно питание. надо 2е сокращать скоро. без разницы лето или зима, я в это не верю. всех с датками тоже поздравляю !!!!![/QUOTE] Светуль,привет!Тебя с возвращением!Месюки мне надо,т.к состояние без них в жару ужасное,а может так хочется думать. Ого,какая Джесса смешнулька,с ползанием,как партизан))И болтушка,у тебя все рано начинали болтать? Свет,я всё же до осени буду кормить,т.к с прикормом очень туго,не нравится ему,а так будет есть хоть грудь)) [QUOTE=Uhh;6545884]Машунька, да у нас молочка до 2 лет бесплатно: молоко, кефир, кисломолочная смесь и творожок на день, все агуша. Вы ж стали Россией, должны и у вас наладить. И многодетным льготы всякие и питание вроде. Не знаю, мне кажется со стороны на кого не посмотришь всем легко! Мы ж не знаем как на самом деле. Ты в моих глазах тоже мама-герой) Мне с одним то иногда кажется что вешалка. Вчера ваще голова пухла, час ночи а он не спит. А тебе с твоими мальчишками вообше нелегко. Думаю ты хорошая мама, ничего ты не упустила! Просто и характеры, и возраст разный, как им не шалить... Я иногда мечтаю отдохнуть. Одна и ото всех. Мне тогда даже выход в магазин на полчаса как глоток свежего воздуха. В общем надо иногда отдыхать.[/QUOTE] Здорово,но у вас много чего есть из помощи,того,чтоу нас отсутствует! :-DПокау нас наладят,нам уже в школу можно будет идти,это же вопрос не месяца,всё трудно и долго. Настюш,вот и мне именно со стороны кажется,что всё хорошо в других семьях,в отношениях с детьми,О,я герой,нет,я мамка уставшая.А так хочется наслаждаться материнством,наверное ещё не время. Настюш,просто бывают периоды,когда весь свет не мил,можетименно отсюда эти мысли. Про отдых знаю,но возможности нет. [QUOTE=~Sibiryanka~;6545948]НАМ МОЛОЧКА НЕ ПОЛОЖЕНА... МАША Я ТОЖЕ НЕ ВСЕ УСПЕВАЮ...И НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ.. Я ТУТ ЧИТАЮ 50 ОТТЕНКОВ..2 КНИГУ НАЧАЛА ЧИТАТЬ..НА ТЕЛЕФОНЕ... ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ПЯТНА СВОИ И дЕНИСКИНЫ...МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ПОХОЖЕ НА ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛЕЩИ УКУСИЛИ.. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] ВОТ дЕНИСКИНЫ И МОИ..ВЧЕРА НЕ БЫЛО А СЕГОДНЯ УТРОМ КАК УВИДЕЛА В ШОКЕ БЫЛА..[/QUOTE] Лена,вот я уважаю таких людей,которые не заморачиваются,а у меня всё должно быть аккуратно,чисто,наготовлено,хотя кому оно надо,может просто для себя. Книга о чем? Лена,жесть блин и если это блохи или какие либо другие твари,то их очень тяжело вывести,надо всё выкидывать и постельные принадлежности и диван и обязательно всё обрабатывать. [QUOTE=Mammo4ka;6546078]Машунь, Светик, привет!!! С возвращением! Никто не забыт, мы всех помним))) Лен, офигенная книга! Я 3ю до конца не дочитала, потеряла((( теперь найти не могу на телефон закачать да и на чем остановилась не помню(( с укусами надо делать что-то!!! Как так-то?! А вы диван хотели выкинуть-не стали? Может правда детей к маме и обработать чем? С креслами девочки я не заморачивалась-исофикс не ко всем подходит старым машинам, а после 2004 гв почти ко всем и из названия понятно есть оно или нет. А выбирала по всем краштестам. [/QUOTE] Ань,спасибо. Ань,про кресла понятно,значит буду смотреть по краштестам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оливка;6546162]Всем привет! Машунька, рады тебя видеть. У меня месюки пришли ровно через 2 недели как полностью свернула ГВ. Не переживай что тяжело и нет времени, у тебя 4 замечательных деток, скоро они подрастут и появится время на себя :))) не переживай что не управляемые, мальчишки они такие, в них природой заложено дратся, бегать и т.д. главное что здоровые и счастливые. Я думаю что всем бывает нелегко, мне и с первым было очень тяжело, а теперь думаю что же так тяжело было с одним-то? уже и с двумя замечательно справляюсь. Света, привет! Мы тоже ползаем на вытянутых руках и ногах, он смотрит на старшего и тоже вроде как идет :girl_haha: Лена, аааа я сама начала чесатся от твоий фоток, давайте все выкидывайте и лечитесь, можно намазать 1% гидрокортизоном укусы Это мы сегодня [/QUOTE] Маришка,спасибо! Мальчишки у тебя замечательные!Максим весь в складочку,такой пухлячок,чем ты его кормишь,хотя я помню он у тебя и на ГВ,хорошо прибавлял. Да главное,что мальчишки здоровые. [QUOTE=Наталья06;6546195]Настя, ресницы норковые, вроде легкие, мне понравилось... Ага скоро д.р... Ну не только к д.р просто летом лень красить а без них я какашка...))) Фото (только не ржите, брови вчера передержала и еще корректировать надо, ну и пучок на башке) [url=http://pixs.ru/showimage/IMG5022jpg_7585821_12540797.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/7/9/7/IMG5022jpg_7585821_12540797.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Натуль,ты прекрасна,ты же знаешь,я тебя люблю и такой с пучком и в тапочках)):girl_in_love:,а реснички супер,я вообще что-то в салоны не хожу,честно не знаю как там сея вести,это из-за комплексов моих,у меня их много. [QUOTE=Наталья06;6546247]Спасибо девочки!:girl_in_love: Я старая как г*но мамонта)))) Мне 35 послезавтра))):girl_haha: Танюш, я б не сказала что страдают, т.к жизненный цикл реснички 2-3 мес, т.е она так и так бы выпала, сама по себе или с наклеенной ресничкой. И как правильно Настя сказала что привыкаешь к густоте а потом когда все снимешь свои тю...))) Но долго с ними тоже надоест как и с нарощенными ногтями... Лен, выкидывай все нафиг. А еще службы есть которые все в домах обрабатывают..Вызови, а сами пока поживите у мамы или родственников.. Они скорее всего в самой подушке развелись и выползают, лучше совсем избавиться от них... :hysteric: Да, Настюш, планирую....Но пока менстряк мой где то потерялся...А может климакс подкрался незаметно и все трындец планированию)))):girl_haha: Я тут недавно платье связала, по Ваньке мерила(не подумайте ничего, это я так, подарю кому нить))):-D [url=http://pixs.ru/showimage/IMG4974jpg_7546402_12522978.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/7/8/IMG4974jpg_7546402_12522978.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG4978jpg_9276411_12522986.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/8/6/IMG4978jpg_9276411_12522986.jpg[/img][/url][/QUOTE] Нат,платье обалденное,расскажи где времечко берешь???Я может тоже поищу,дети в саду,Данька в лагере,я только с Тёмой,но он ничего не дает делать. :-D:-D:-DНатуль,это факт,точно климакс,ты же как какашки мамонта:-D:-DДревняя |
[QUOTE=Наталья06;6546288]Тань а почему не с Пегасом? Вроде у них норм,давно на этом рынке.[/QUOTE]
Все мои знакомые, летавшие с Пегасом, ругаются страшно, очень не организованная компания, рейсы переносят от 1,5 часов до суток, постоянные задержки, в результате теряешь время отдыха, да и общая организация сильно хромает. В инете на них тоже ужасные отзывы. Я не хочу с детьми так рисковать |
Тань, насчет задержки рейсов этовсе ж авиакомпании виноваты... Выбирайте регулярные рейсы, а не чартер. А насчет общей организации это конечно да, если у знакомых плохой опыт то не стоит. Когда отели выберите- поделитесь инфой! Не была в турции, но может поедем...
Лен, конечно накладно щас все менять. Попробуй поутюжь и вещи и диваны, матрасы. Главное не сжечь))) Девочки, сегодня не день а дурдом... Наверное из-за погодюы. Вчера опять ребенок в час лег, весь день ничего особо не хочет, капризит, опять упал и губу прикусил до крови... В общем запихнула в стул и под мультики он уснул. Не знаю сколько проспит и что вечером будет. Я и сама хочу спать под дождь((( А где краску купить для бровей? Типа где все для волос? Я может научусь и буду сама красить, мне оч нравится когда брови выделены))) а карандашом не люблю их рисовать |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |