![]() |
Юль теперь смело можешь шампанское выпить на новый год :girl_haha: манюнька официально доношенная даже не верится, что доходили уже до таких цифр больших вон у Кати завтра 39 нед и последняя нед наверное
|
посмотрим кто следующий )))
|
Ну тут без вариантов Тина ты или я :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Люб , а кто придумал такие смешные названия мама чайник , мама мудрец и т.д , вот мама чайник мне очень нравится :-D :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ты вообще вон легенда за какие таки заслуги расскажи секрет чайникам :-D |
[b]Alena25[/b], это за количество набранных сообщений на форуме в темах, где не отключены счетчики. И за отзывы форумчан. Вроде так.)
|
Мила понятно это муж мой рассмотрел и долго с чайника смеялся :-D
|
[b]Alena25[/b], тут мне кажется, что первого, что шестого ждешь и чувствуешь себя чайником.)
|
все я сходила на прием, все хорошо, живот меньше стал ))) сказали перед родами вод меньше стает. Смотреть не стали)) Следующий прием 12го если не рожу
|
[b]KattyMama[/b], вот и у меня вчера живот меньше стал и вес.
И тоже не смотрели. |
ну все ждем )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надеюсь что не попаду уже на прием, надо с малышом договариваться |
[b]KattyMama[/b], дату выбирай.)
|
выбрала уже )))
|
Мила Катя 5 января выбрала , а ты дату выбрала?
|
[b]Alena25[/b], по мне все даты хороши после 31-го!
Хочу салатиков поесть.) Мне нравится 5,10,15 |
так 15 уже занято :-Р так что забивай на 10 пока свободно
|
[b]Акулочка[/b],
[b]MamaPomidorki[/b], девочки с недельками вас и с доношенной Б))) я вот так себя поздравила и родила в тот же день)))))))))) [b]MamaPomidorki[/b], красавицы, но доча похожа на тебя) девочки дома так хорошо. только у меня старшая заболела(((((((((((( |
Деметра лечи дочку и сыночка береги , если есть возможность дочка пусть в другой комнате пока посидит как в изоляторе
|
[b]Деметра[/b], дома конечно хорошо)))
жалко что дочка заболела, как то бы малыша уберечь от инфекции... |
Лен, Люда написала правильно про кол-во сообщений
[QUOTE]Почему я мама-чайник? Вы получили этот статус в начале регистрации на форуме, т.к. у вас сейчас мало сообщений. С количеством полезных сообщений будет расти и ваш статус. На нашем форуме существуют следующие статусы участников: мама-чайник 0 мама-теоретик 50 мама-практикант 100 мама-умница 200 мама-любитель 300 мама-знаток 400 мама-профи 500 мама-академик 1000 мама-эксперт 1500 мама-мудрец 2000 мама-гуру 3000 супер-мама 4000 мама-легенда 5000 мама-богиня 10000 Статусы зависят от количества написанных участником сообщений: чем больше сообщений, тем дальше продвигается в своем статусе участник.[/QUOTE] А репутация- это зеленые квадратики под аватаркой [QUOTE]Что означают зеленые квадратики под аватарой? Количество зеленых квадратиков под аватаркой отражает вашу репутацию на форуме: чем их больше, тем выше репутация. При наведении мышки на зеленые квадратики Вы можете видеть расшифровку репутации. Также в своем личном кабинете можно посмотреть кто и когда оставил Вам тот или иной отзыв. Внимание: если пользователю добавлен отрицательный отзыв, квадратики под его аватаркой становятся красного цвета. [/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник, пусть дочка скорее выздоравливает!!! |
Девочки у меня температура 38 теперь точно рожать пока нельзя , выпила детский нурофен что ещё можно и нужно
|
Лен, клюква, капустный рассол и отпиваться и потеть
Кроме темпы что-нибудь есть? |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |