![]() |
Спасибо, девочки!
Врача вызвала, у нас они после 13 начинают ходить , т.к вызовы принимают до 13. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля права, как всегда, нам нужен ингалятор |
Мы сразу купили ингалятор, как болячки начались)
|
Мы вообще ингалятор не убираем даже с нашим вечным кашлем%-0
Сегодня в 20:00 битва экстрасенсов, напоминаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, ветрянка все таки у Влады? Как переносите? Без темпы? |
Ну по сравнению с тем что было у Ромы В прошлые разы, сейчас очень сильно все у него сипит в горле и голос осипший.
Нам наверное аб назначат%-0 Я вообще и на них согласна, так переживаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] По какому каналу битва?тнт? |
[QUOTE=Анюсик;6810255]Ну по сравнению с тем что было у Ромы В прошлые разы, сейчас очень сильно все у него сипит в горле и голос осипший.
Нам наверное аб назначат%-0 Я вообще и на них согласна, так переживаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] По какому каналу битва?тнт?[/QUOTE] Да, по тнт. Ты нам отпишись после прихода врача. |
Не знаю кого попросить в аптеку сходить потом.
Деда как-то неудобно, он сам-то все время неважно себя чувствует. Даже поблизости больше никого нет((( |
[QUOTE=Анюсик;6810278]Не знаю кого попросить в аптеку сходить потом.
Деда как-то неудобно, он сам-то все время неважно себя чувствует. Даже поблизости больше никого нет((([/QUOTE] Соседей? |
мы сегодня легче..глазки еще красные но уже носом лучше дышит..капли фурацелиново-адреналиновые только помогли..после них густые сопли стали выходить..сейчас спит..лор сказала это орви а не аденоиды..и прикиньте карточка потерялась..заходила к лору с ней..вышла не забирала..пошла оплатить в кассу..отдала квитанцию а врач говоит что карточку не брала..но есть подозрение что после нас еще был пациент может они взяли по ошибке..н я оставила телефон
|
Ань, выздоравливайте!! Что ж такое((( Когда одновременно - это жесть, еще и когда помощников нету:girl_prepare_fish: Крепись!
Кира тоже хрипит и кашляет, лазолван прописали ей, ингаляции и любимый педиатрами виферон. Ну и фенистил, чтоб отек снимать. Если легкие чистые, то аб сразу не назначат, так попробовать должны вылечиться. Кира под мультик 10 минут сидит дышит у меня на руках, она б и 20 высидела, но я выключаю мульт)) Смотрит не отрываясь тини лавовский мульт, 3-12 мес который, владка тож его любит до сих пор. [QUOTE=Malina17;6810234]Мы вообще ингалятор не убираем даже с нашим вечным кашлем%-0 Сегодня в 20:00 битва экстрасенсов, напоминаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, ветрянка все таки у Влады? Как переносите? Без темпы?[/QUOTE] Блин, я б посмотрела, но у нас антенна не подключена, мы тв вообще не смотрим:girl_sigh: Ветрянка,да. Но какая то пока легкая, мало прыщиков очень. На спине один относительно большой, на голове под волосами парочка тоже больших, и так по телу очень маленький штук 7, на лице маленьких штуки 3%-0 Вторые сутки пошли, а чот новых не увидела. Темп нету. Вчера по всем аптекам искала каламин лосьон, чтоб им мазать, а не зеленкой. Он и зуд снимает, и подсушивает, тк с цинком. В общем пока как то тихо. Начиталась, что если ветняркой в легкой форме болеют, то потом возможно второй раз заболеть:girl_prepare_fish: Мне бы киру вылечить, до появления у нееветрянки, 10 дней есть. А то итак иммунитет ослаблен, болеет с темп, а еще ветрянка будет:girl_prepare_fish: |
Может соседей попрошу!
Ян, выздоравливайте тоже! Мне кажется у них там все хрипит((( У нас Рома единственный мульт, который может посмотреть тини лав и то максимум 10 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже виферон ставлю обоим, хотя не особо верю в его действия))) Так переживаю, вдруг врач опять не попадает в подъезд%-0 Хотя не было никогда проблем вроде с домофоном! |
Нам последний раз вместо виферона выписывали цитовир.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] У нас квартиру у соседей грабанули. Ппц! Хотя на сигналке она у них была. Сейчас охрана бегает по всем этажам, свидетелей ищет. |
Яна, выздоравливайте. Ты по инету смотри. Я по ТВ не смотрю тоже почти ничего))
Нас 2 раза обносили когда я ещё в школе училась. Мало приятного. |
Офигеть, Марин!:-[ ]
У вас вообще часто квартиры грабят:-! Приходила врач, которую я не люблю! Но хоть послушала нормально вроде и то хорошо! Лечение то же, чем и лечу. Дыхание, слава Богу у обоих в норме! Завтра еще неотложку к нам она вызовет. |
[QUOTE=Сама_Такая;6810604]Яна, выздоравливайте. Ты по инету смотри. Я по ТВ не смотрю тоже почти ничего))
Нас 2 раза обносили когда я ещё в школе училась. Мало приятного.[/QUOTE] нас тоже уже грабили здесь.. [QUOTE=Анюсик;6810626]Офигеть, Марин!:-[ ] У вас вообще часто квартиры грабят:-! Приходила врач, которую я не люблю! Но хоть послушала нормально вроде и то хорошо! Лечение то же, чем и лечу. Дыхание, слава Богу у обоих в норме! Завтра еще неотложку к нам она вызовет.[/QUOTE] да,у нас дом медом намазан для грабителей походу. Не сигналки,не камеры их не останавливают...:-/ А зачем завтра неотложку? |
У нас детей до года особенно контролируют и если впереди выходные , предлагают неотложку, но сегодня она сама сказала , что передаст нас им.
|
[QUOTE=Анюсик;6810719]У нас детей до года особенно контролируют и если впереди выходные , предлагают неотложку, но сегодня она сама сказала , что передаст нас им.[/QUOTE]
ясно. у меня все торт свадебный никак не заберут. Пол холодильника занимает:girl_sigh: Еще и смотрю на него и сразу сладкого хочется:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне дали задание найти нотариуса,который по выходным работает, чтобы мое разрешение на покупку квартиры сделать. Эхх,чет не нахожу таких у нас в городе:girl_sigh: |
Марин, а вам зачем такое разрешение? Куда его?
|
[QUOTE=Анюсик;6810876]Марин, а вам зачем такое разрешение? Куда его?[/QUOTE]
В регистрационную палату я так поняла надо его. Муж на себя будет квартиру оформлять, вот надо разрешение жены на покупку. |
Тебе долю не хочет выделить?)))
|
[QUOTE=Анюсик;6811018]Тебе долю не хочет выделить?)))[/QUOTE]
неа) Все себе любимому. Да и зачем :-[ ] При разводе же все равно все поровну делится%-0 |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |