![]() |
[quote="НатаБ;6961348"]Дочки-сыночки[/quote]
У нас такой тоже есть, но я туда пока не ходила за вещичками. А про Уральскую слышала. Вот названия не знала. Буду иметь ввиду. [quote="100chertej;6961374"]теперь понимаю выражение "утиная походка у беременных"[/quote] Ага, я сегодня тоже как беременная по квартире вразвалочку ползаю шебуршу потихоньку Что-то сегодня все подустали. Растут наши пузяки, однако )) |
[b]Совунья[/b], спасиб ) да, очками мы с мужем похожи :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6961225] [b]Dashun[/b], похож на папу сынок очень:-)[/QUOTE] Да, Юль) мне вообще иногда кажется, что у моего мужа сын не от меня :-D |
Anastasia, у меня примерно также, не часто пока, когда на работе занята и не всегда замечаю... Уже хочу более сильные пиночки и почаще)))
|
[b]Anastasia757[/b], Настюш, спасибо :girl_in_love: ты там как сама?
|
[QUOTE=ЁжЖик;6961315]Я пришла!!
Устала до жути, 3 очереди отстояла, к окулисту, к терапевту и к УЗИ))))) Вообще все хорошо у нас, все размеры соответствуют. И было не очень видно, но вроде у нас будет еще одна принцесса))), папа в трансе а я счастлива)))[/QUOTE] С еще одной принцессой тебя! И с хорошим узи)) |
[b]ЁжЖик[/b], поздравляю с хорошим узи :) и вроде дочкой тоже!!!
|
[b]Dashun[/b], :-)Даш,у нас сын вообще на нас с мужем не похож:-)ну как, отдельные черты какие то есть,а явного прям сходства нет,.Интересно в кого дочь пойдет или снова будет сама по себе:-)
|
Юль, мне тоже так интересно, как дочка выглядит. Просто вот вообще :) тут Юля Sweetcat писала, что сынок у них копия папы и кареглазый. У нас так же ) а я тож со светлыми глазами. И в моей семье все со светлыми, мне так необычно было в первое время такой темноглазый сынок. Интересно, что у дочки будет :) может, мою зелень возьмет?.. :connie_1:
|
приуэт еще раз))) я че-то упахалась седня на работе,котелок не варит больше,так что если кого забуду - простите :)
Ежик, мои поздравля! Совунья, дротаверин хуже но-шпы. не один врач мне это говорил и провизор (друзья мои,так шо все проверено). мне кажется, у тебя дочка на твою маму похожа или я плохо разобралась? а я тоже с узи сегодня, сердешного))) короч, рекомендуют кесарево сечение, сердце стало ухудшаться, причем довольно заметно. в пт еше к врачу,ну и вообще, будут смотреть дальше,как ситуация бует развиваться,а вообще роды для меня опасны, хватит с сердца нагрузки за беременность. так сказала узистка. я вроде и не супротив, одного родила сама, все прелести испытала))) а с другой - боюсь наркоза,боюь,чьо не проснусь((( я один раз была под наркозом и мне казалось,что я умерла и ппц было страшно. и отходняк был жуткий. ну вот. а с Ваней была еще хохма. встречаем знакомую, Ване два с небольшим. -вот,говорю,это мой ребенок,это муж - ой, а как зовут? Ваня отвечает: Маня (не выговаривал) - ну что ж вы ее так учите! Маня! надо говорить Мария! - это вообще-то не Мария, а Иван))))) и главно он в штанах, кофта синяя.... что так смущает людей в моем ребенке?))))) |
Оля, а наркоз тебе общий рекомендуют? Потому что ж при спиналке ты не спишь, просыпаться не надо. Вот уж навалилось так навалилось на тебя в эту беременность (((
Кстати, мне твой муж не показался на тебя на фото похож. А вот на общей фотке -- почти трое одинаковых вас :) |
[quote="Ольга Журка;6961516"]что так смущает людей в моем ребенке?)))))[/quote]
Черты лица нежные )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6961520"]Потому что ж при спиналке ты не спишь, просыпаться не надо.[/quote] Да, это как эпидуралка называется? Действительно, так же интереснее )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6961516"]дротаверин хуже но-шпы[/quote] Ну... Я вот никогда раньше этот дротаверин не использовала, только но-шпа много лет. А тут что-то решила купить, пусть будет И вчера, перед тем как все таки выпить, я прочитала про состав, те же яйца, только в профиль - Но-шпа: Таблетки 1 табл. активное вещество: дротаверина гидрохлорид 40 мг вспомогательные вещества: магния стеарат — 3 мг; тальк — 4 мг; повидон — 6 мг; крахмал кукурузный — 35 мг; лактозы моногидрат — 52 мг Дротаверин: Таблетки 1 табл. активное вещество: дротаверина гидрохлорид 40 мг вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 30,1 мг; лактозы моногидрат (сахар молочный) — 60,1 мг; повидон (поливинилпирролидон) — 5,8 мг; тальк — 2,6 мг; магния стеарат — 1,4 мг |
[b]Совунья[/b], эпидуральная и спинальная анестезия немного разные вещи, хоть и и делаются обе в позвоночник, но в разные его структуры или как это назвать ) Я не знаю, конечно, как в России, но у нас при КС делают именно спинальную. Думаю, что и у вас так.
|
[b]Ольга Журка[/b], а что у тебя с сердцем?
У меня тоже есть некие проблемы.Тахикардия,но не обычная, а параксизмальная.В первую беременность обследовала сердце полностью,узи делала,холтер носила,но приступа не было,поэтому не засекли,а раз не засекли,значит и диагноза нет.Но кардиолог рекомендовал рожать в спец. Роддоме.А я забила на это,это ж надо ехать в другой город,.В этот раз я про сердце даже не заикаюсь,хотя проблема осталась. |
Ёжжик, с хорошим узи тебя, и с доченькой! Ну прямо таки бабий бунт у нас))))
Оль, ну я вообще в кесаревом ничего плохого не вижу, когда показаня есть, естесственные роды лотерея ещё та! А в таком случае тем более ни к чему эти нагрузки! Пусть это будет последний "сюрприз" за эту бер и до родов только одни приятности сопровождают! А наркоз общий и правда может не потребуется, и кстати такие неприятные ощущения от препарата которым наркоз делают зависят, у меня был такой однажды, я не думала что умру, но впечатления ужасные были, а кто в более приличных клиниках (не государственных) наркозу подвергались и близко подобного не испытывали.... |
Свееет!! Я так жду твоего узи завтра! Во сколько у тебя? Ты нам сразу напишешь?:girl_pinkglassesf:
|
у меня что-то типа порока сердца - отверстие в перегородке, аневризма, пролапс на оба клапана, а сейчас подключилось еще увеличение части сердца и че-то там с ритмом еще. вот узистка говорит,что это отверстие не нормально большое и может от нагрузки разорваться.
не знаю даж, в нашем совке делают не общий наркоз? ну, я ж говорю, что ни узи - то лажа какая-то))) а! Даш! мне кажется, твой малой на тебя все-таки похож пока. от папы тока светлый)) у нас с соседями прикол. мама темно-русая, папа вообще смуглый, как араб, волосы черные,глаза,темная кожа. а малой светлый))) мы прикалываемся - на соседа похож)))) |
[QUOTE=Dashun;6961542]Свееет!! Я так жду твоего узи завтра! Во сколько у тебя? Ты нам сразу напишешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дашуляяяяя, уж как я то жду, но волнуюсь, боякаю как там здоровье кроличка моего))))) узи в 16.40, но там к этому врачу оч много народу всегда и без записи полно приходят, она никому не отказывает, их конечно стараются позже принять, но ближе к моему времени может примут как раз тех кто в 2 или 3 пришел, по тел предупредили, что может время потребоваться подождать. Как приеду сразу напишу вам конечно))))) |
Свет, я уже писала, что сегодня чуть не умерла от волнения, пока до роддома доехала, малышка вообще не хотела шевелиться. Я уже в РД и батончик мюсли в аптеке купила и съела, чтоб как-то почувствовать ее. Но никак( только лежа на кушетке показалось, что шевельнулась малютка, я слегка выдохнула. И когда врач начала цифры медсестре диктовать, расслабилась еще больше. Поняла, что все в порядке.
И у тебя все есть и будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Журка[/b], ты чуть ли не единственная, кто говорит, что сын на меня похож. Но реально я сравнивала фотки наши в детстве -- ну, может, улыбка, форма лица сама... Глаза точно не мои, ни цвет, ни разрез. |
[quote="Danny;6961343"]Да, надо посчитать сколько у нас девочек то уже и мальчиков:-)[/quote]
Да, интересно было бы составить список =) [quote="Елена @@@;6961464"]Anastasia, у меня примерно также, не часто пока, когда на работе занята и не всегда замечаю... Уже хочу более сильные пиночки и почаще)))[/quote] Мне тоже уже хочется! Сейчас я пока замечаю, что малыш любит шевелится после ужина =))) [quote="Dashun;6961468"]Anastasia757, Настюш, спасибо ты там как сама?[/quote] Спасибо, что спросила! У меня всё хорошо ттт, на след неделе на узи, так волнуюсь, дай Бог всё с малышом хорошо, но в тоже время, я вся в нетерпении! Поскорей бы =) |
Насть, я уже и в дневничке спросила ))) беспокойная и нетерпеливая )))))
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |