Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

мурррзик 24.05.2015 21:16

спасибо,девчат!!!
Нинусь,вы когда в москву то приедете уже? напилю тебе без проблем))мож к тому времени и эпиляцию научусь делать)))

Мама Бо 24.05.2015 21:22

Анют, вот часть вещей муж во вторник увезет, отпуск кончился, в Москву едет, а мы в июле планируем к нему.

мурррзик 24.05.2015 21:25

во,отлично!!!я дождусь тебя))))))напилю,и со спокойной совестью можно в роддом будет ехать))
чет прям ддыдыдыдыыыы страх накрывает от родов..от боли....но это так..временно)))зато какой результат))

Мама Бо 24.05.2015 21:32

О да, результат супперрр! Я как вспомню ощущение "плюх" и теплый комочек на животе))) и рожать охота)))
Мне тут привиделось в полудреме... Что я без мужа осталась((( первая мысль была как же я одна с тремя... А потом другая - я ж не сирота... И я сильная, а девочку так и не родили... Я решила на узи перед переездом схожу. Посмотрю как матка. Переедем, освоюсь и будем решать по итогам здоровья и работы...

mama Yo 25.05.2015 01:13

[B][COLOR="RoyalBlue"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]

НатаБ 25.05.2015 08:46

Привет всем!!!!
[b]мурррзик[/b], с тридцаточкой!!!!!!!:)))
[B]Майя[/B], вы такие большииииееее!!!!!!:))) Легких родов тебе!!!!

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо))))

У нас выходные такие насыщенные, что после еще отдыхать надо!!!
В субботу был последний звонок у детей, на линейке отстояли 1,5 часа на жаре! Потом дома собрала сына на природу и с Дарьей укатили на базу отдыха с ее классом) Там с 11 до 16 тусили.... Народу тьма, дети с каруселей-качелей-батутов не слазиют... Мелкая сгорела, я тоже немного))))
Потом поехали к старшему... Они с классом были на базе отдыха с пейнтболом... Играли в полном обмундировании, комбезы с длинным рукавом и шлем, 4 часа по солнцепеку!!!! У нас было в тени 35 градусов!!!! Пришли все мокрые, футболки можно было выжимать!!!!! А потом еще бесились и обливались до 19 часов... Я все это время то в беседке, то на травке и все равно очень устала и отеки страшные начались((( ноги как у слона! Щиколоток не видно!!!!
А вечером поехали к родителям Дарью отвозить на каникулы уже... В воскресенье пораньше поехали домой и по пути устроили шопинг... Купили Дане спальный мешок в поход идти и сандалии... Хотела себе сандали купить, но ничего не нашла...
Короче устала ужасно за эти выходные, зато дети довольны как удавы))))) а это главное!!!!

mama Yo 25.05.2015 15:20

какая у вас жара была!

зато дети наигрались!

с окончанием учебного года!

прекрасных каникул деткам!

НатаБ 25.05.2015 20:15

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасиб))))
Видимо бесследно не прошли выходные такие активные...
Я была на 3Д узи.... И что вы думаете??? Моя звезда перевернулась на попу и ничего не видно, только ушко и спинку(((( Деньги не взяли, врач сказала записаться через неделю, может перевернется! А еще отеки сильные, буду сегодня в позе коленно-локтевой стоять и уговаривать малышку лечь правильно!!!

мурррзик 25.05.2015 20:18

Всем приветик!
наташ,не переживай.еще времени полно,она сейчас переворачивается каждый день...поэтому не нервничай
вот к 32неделям,даже попозже-там уже фиксированно будет положение ребенка.
а пол то,девочка?

НатаБ 25.05.2015 20:22

[b]мурррзик[/b], спасиб за поддержку))))
Пол-девочка))) точно точно)))) сама видела "пирожок"! Еще врач мне показала ушко)))):))) Про плаценту сказала, низковат все-таки и края не плотно прилегают, поэтому поберечься)))

Крыло 25.05.2015 21:08

Девочки всем поивет:))
Аню с финишной прямой, Наташу с неделькой:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Времени пока совсем нет, поэтому захожу только почитать:))

мурррзик 25.05.2015 21:26

Оль!!!!Поздравляю!
Как всё прошло? Как малыш?как сама?

Иринка241 25.05.2015 22:19

всем привет...Мурзилку с вчерашней неделькой! Наташу - с сегодншней!

Мурзилка, с 6 также как и с 2...весело...сегодня арбузы сажали...застрелиться хотелось...Настя вытоптала всю морковь, а Саша укроп...последний раз я что-то делала с детьми...(((

Нин, а мне кажется, у Вас будет ещё лялечка...в ближайшее время...)))

Оля, Крыло...рада видеть тебя!

Мама Бо 26.05.2015 23:00

Оля, Ира, наконец появились! С рождениями деток вас!!!
Да Ир, лялечка будет скорей всего, муж меня почти уговорил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что за тишина:girl_pinkglassesf:

mama Yo 26.05.2015 23:02

приветики!

Нина,как муж тебя уговорил? что такого наговорил?

Ежевика 26.05.2015 23:03

[quote="Веснушка;7050830"]Что за тишина[/quote]
ждём рассказа, как тебя муж уговорил на четвертого:)

Иринка241 26.05.2015 23:07

всем привет.
Нин...я вот мужа так и не смогла уговорить, а лялечка есть...)))

mama Yo 26.05.2015 23:09

[quote="Иринка241;7052088"]я вот мужа так и не смогла уговорить, а лялечка есть[/quote]
круто!:)))

малыш сам уговорился:connie_1:

Мама Бо 26.05.2015 23:13

[quote="Иринка241;7052088"]я вот мужа так и не смогла уговорить, а лялечка есть...)))[/quote]
Так это ж здорово:)))

Я ж сказала "почти". Он всего лишь говорит, что девочку, девочка, доча, Машка... это подкупает. Но я все еще "колебаюсь". Хочу относительной свободы.

mama Yo 26.05.2015 23:16

Нина,а если скажет 2 Маши,сразу согласишься:-D

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.