![]() |
Всем привет.
ВСЕХ деток с датками,умелками,зубиками...❤ |
Всем привет!
У нас мороз на улице все в инее. Гулять сегодня не пойдем, т.к от бабушки до сих пор не можем комбинезон забрать, а то что у нас есть в этом холодно. Сегодня мы первый раз кушали кашку с кусочками ягод. Все прошло супер. Съел всю тарелочку. |
всем здрасте...да я двоечница...пообщела появляца чаще и вот те на...
всех с датками... Зубов в у нас нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] хочу рассказать нашу проблемку.. мама мне расказывала что у нее на работе у сотрудницы у дочки девочка ребенку 3 месяца было и ей делали разрез писюльки Поясню..... У девочек могжет сростаца влагалище называеца это синехии....из за горомнов или из за памперсов...быват само расходеца а быват так заростает что писать не могут .. вообщем я начала бить тревогу еще в три месяца так как мне писюлька не понравилась...пошла к гинекологу своему она сказал все нормуль... туту на днях пошла к подруге у нее дочь, а меня муляет писька моей малой...мне кажеца что отверстие через которое она писяет оч маленькое а влагалище так вообще как затянулось..ну моя подруга глянула и че..говорит иди к врачу...потом я глянула писюлю у ее 3 дочки,(мы типо трусики смотрели и в игровой форме в писюльку заглянули) И тут я поняла что у нас всетаки проблема...вообщем бегала по врачам попала к хорошей гине..она мазь мне назначила и массажик пальчиком и ванночки ромашки...вух..вот такая вот фигня |
[b]Малютка2015[/b], не переживай,главное во время увидела...я тоже с дочкой на эту тему очень переживала и постоянно смотрела.Если мазь назначили,то значит не все так плохо
|
КАтюшку и Егорку с 8-ю месяцами!!! Сладусик такой.На тебя Катюнь похож.
[quote="Алая Вода;7196849"]Девочки, а желток кто нибудь ввел уже? Я сегодня дала попробовать малюсенький кусочек.[/quote] Я спрашивала у нашей педи она сказала четверть желтка куринного или половинку перепелинного яйца давать надо.Дала в кашке размягчила.Первый раз даже не заметил,а вчера так прямо разломила в пальцах растерла и дала.Мусолил и скушал. Мы к горшку стали активно приобщаться.Купили с уточкой и игрушкой,сидим играем,надоест ревем.Просто держу пока над горшком и дела делаем и так уже густо стало.У кого какие какахи? Тоже резко зима пришла,сегодня влезли в зимний комбезик.И уже присматриваемся к санкам.Нашла вот такие :[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7e500f2a761944609d0a4b3aa5b6575b][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1510/89/de14ebaa12c8t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] цена 1450.Если такие как хочу не будет возможности купить остановимся на них.А хочу вот такие: [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/46404543bb294df5bdad08a59c4007d6][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1510/fe/fde979964194t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] их цена 6500.Девочки в каких средствах передвижения будите деток возить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;7198216]всем здрасте...да я двоечница...пообщела появляца чаще и вот те на... всех с датками... Зубов в у нас нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] хочу рассказать нашу проблемку.. мама мне расказывала что у нее на работе у сотрудницы у дочки девочка ребенку 3 месяца было и ей делали разрез писюльки Поясню..... У девочек могжет сростаца влагалище называеца это синехии....из за горомнов или из за памперсов...быват само расходеца а быват так заростает что писать не могут .. вообщем я начала бить тревогу еще в три месяца так как мне писюлька не понравилась...пошла к гинекологу своему она сказал все нормуль... туту на днях пошла к подруге у нее дочь, а меня муляет писька моей малой...мне кажеца что отверстие через которое она писяет оч маленькое а влагалище так вообще как затянулось..ну моя подруга глянула и че..говорит иди к врачу...потом я глянула писюлю у ее 3 дочки,(мы типо трусики смотрели и в игровой форме в писюльку заглянули) И тут я поняла что у нас всетаки проблема...вообщем бегала по врачам попала к хорошей гине..она мазь мне назначила и массажик пальчиком и ванночки ромашки...вух..вот такая вот фигня[/QUOTE] Ален привет! Я помнишь вначале еще писала здесь,что я с девочкой лежала и у нее у всех трех дочек такие проблемы.Им что-то делали,я не вдавалась в подробности,что именно,так что ты умница,что тревогу бьешь и минус врачу,которая не видит этого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7197814]Всем привет! У нас мороз на улице все в инее. Гулять сегодня не пойдем, т.к от бабушки до сих пор не можем комбинезон забрать, а то что у нас есть в этом холодно. Сегодня мы первый раз кушали кашку с кусочками ягод. Все прошло супер. Съел всю тарелочку.[/QUOTE] Я трусиха,думаю сынуля еще маленький и не сможет прожевать,хотя надо уже мяско начинать давать с 5-ю зубками то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка Сибирская привет! КАк вы? Как Максимка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня тоже чуть свои какахи не наелись.Сняли памперы,как-то второй раз за день сходил,но жидковато,пока я бегала за салфеткой,Антонец сразу по привычке за писюн свой,а там засада, потрогал и в рот,вытерла все сразу,но лизнуть успел,поросенок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мамочки,кто может заходить в дневнички,ждем в гости. |
[b]Елена омичка[/b], Лен у тебя тоже Антошка как памперс снимаешь сразу писюн трогает?!
Я постоянно только памерс сниму так руки сразу там. Меня это пугает, раз ручки тянет туда и теребит, мне так кажется что болит. |
Всем привет)
И мой теребит пиньку, мне казалось больно, у мужа спросила говорит ему щикотно))) Но я отвлекаю чтоб не трогал, какахи то густые прям, то кашей Ездить будет зимой в коляске в безветрие есть санки с ручкой Викины. У Ильи пока 2 зуба внизу, 2й месяц ждем зубы верхние, надулись белыми двумя шарами десна... |
Привет мамочки )))
У нас тоже настоящая зима❄❄❄-18 утром было . .бррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Катенька привет ))) Рассказывай как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], Лен синие классные санки )) У нас наподобие были..О стоили они тогда на порядок дешевле ((( цены просто не реальные на детские товары Мы зимой в коляске будем ))) Благо наша прогулка вездеход ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], ой ой ой как бывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D девочки у меня старший сын тоже постоянно свою письку теребкал :-D Кстати мамы МАЛЬЧИКОВ вы будете открывать писюны ? ?? что говорят хирурги по этому поводу? |
[quote="п@зитивн@я;7198910"]Кстати мамы МАЛЬЧИКОВ вы будете открывать писюны ? ?? что говорят хирурги по этому поводу?[/quote]
у Илюхи наполовину открыт уже с рождения писюнь) старшему как хирург учил при подмывании каждый раз слегка отодвигала кожицу чтоб раскрылся. к 4м годам полностью открылась |
Я при купании немного отодвигаю но прям чуток, чтобы там грязька не скапливалась.
Мы уже 2 день не гуляем. Девочки вы с соплями и кашлем выходите гулять ?Мы кашлять начали даже ночью. Сегодня всю ночь сок пили, видимо от кашля все першило у него. |
Всем привет!Мы сегодня прививку от гепатита поставили!!!)И взвесились заодно)))
|
[QUOTE=Катеночек;7198753][b]Елена омичка[/b], Лен у тебя тоже Антошка как памперс снимаешь сразу писюн трогает?!
Я постоянно только памерс сниму так руки сразу там. Меня это пугает, раз ручки тянет туда и теребит, мне так кажется что болит.[/QUOTE] И вообще при любом удобном случае туда ручонки тянутся,это у них( у всех мужиков) особенность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7198910"]Кстати мамы МАЛЬЧИКОВ вы будете открывать писюны ? ?? что говорят хирурги по этому поводу?[/quote] Пойдем в 9 мес.и узнаем.Когда купаем я всегда немного сдвигаю и мою.В 6 месяцев хирург обнажила и сказала все хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7199246]Я при купании немного отодвигаю но прям чуток, чтобы там грязька не скапливалась. Мы уже 2 день не гуляем. Девочки вы с соплями и кашлем выходите гулять ?Мы кашлять начали даже ночью. Сегодня всю ночь сок пили, видимо от кашля все першило у него.[/QUOTE] Мы не гуляли.Выздоравливайие скорее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7199357]Всем привет!Мы сегодня прививку от гепатита поставили!!!)И взвесились заодно)))[/QUOTE] Приветик Ириш! И сколько да сколько? |
Приветик всем!!!
|
[b]Елена омичка[/b], 8900 и 71!!!
|
А мы уже давным давно у периатора не были. Вот думаю на следующей неделе поедем на день здорового ребенка
|
[b]Иришка 87[/b], модель
|
Привет.Мы нормально,опять лечим дисбактериоз(((благо стафилококк и клебсиелла ушли,а так какие то эширехии растут(((
По писюн-мы тоже любим его трогать)))но я перевожу его интерн на игрушки. А нам строго настрого хирург запретил трогать и отодвигать кожицу до года т.к.там все очень тонко и можно повредить. [b]Иришка 87[/b], отличный вес)))мы в 8-9200 и 74см... У кого родничок закрылся?у нас уже прям все почти....вот думаю паниковать или нет...но мы и витаминД постоянно пьем де.И голова у Макса 46см,а у дочки моей 48 )))) |
Иришка отличный и вес и рост у дочи)))
как прививку перенесли ? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а Макс вообще богатырь ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать у нас родничок вообще не закрылся (( еще 3 см (( Но наш невролог говорит что норма И вообще чтоб поменьше на это внимания обращали А то мамочки , говорит понадумают себе проблем У одних закрылся - переживают что закрылся У других не закрылся переживают тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас голова 45 см А рост 71 и вес 8300)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Катеночек [/B] мы , если у нас только соплюшки , то бывает и гуляем не долго. До магазина , до садика .. Ну а если темпа то крнечно нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][B]КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА КУСАТЬ ГРУДЬ ? ???[/B][/B] |
[quote="п@зитивн@я;7198910"]У нас тоже настоящая зима❄❄❄-18 утром было . .бррррр[/quote]
ого...у нас когда + 10 мне уже холодно а -10 это край света)) Свекровь на улице ...с малой...солнышко сияет на градуснике +15 красота...пошла с малой на море.. Девочки у вас малыши на горшок ходят??Или я одна изошряюсь |
[b]Малютка2015[/b], ого, мы в пампер только ходим, я даже еще а покупке горшка и не задумывалась
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |