![]() |
Всем привет! Вилка, с юбилейной неделькой тебя!!! Валашка тоже с неделькой! И всех остальных неделек тоже с недельками :) и меня :)))
А мы с мужем вчера на внеплановое УЗИ ходили, выпросила у врача :) а его делают тока с часу до двух, мы приехали в очереди третьи были. 2 девочки прошли а потом свет вырубили в том крыле. :-E ну узистка ждала ждала света а потом взяли и аппарат в другой кабинет перетащили но без принтера :( и мы без фотографии остались А в общем у нас все хорошо, лялька 2 сантиметра, ктр 18 мм и какойто тп 10 мм - эт чего такое? :-[ ] серцебиение 160 кажись сказали :-D в карточке просто с.б + написали. малыш на задней стенке %-0 но папа говорит что внизу животик другой стал :girl_pinkglassesf: еще сказали что есть небольшой тонус но это может быть от самого аппарата узи, в карточке про тонус не написали :) и так как фото нам сделать не смогли мы папе прям в телевизоре ляльку показывали :) |
[QUOTE=Lilyanna;2807321]Всем привет! Вилка, с юбилейной неделькой тебя!!! Валашка тоже с неделькой! И всех остальных неделек тоже с недельками :) и меня :)))
А мы с мужем вчера на внеплановое УЗИ ходили, выпросила у врача :) а его делают тока с часу до двух, мы приехали в очереди третьи были. 2 девочки прошли а потом свет вырубили в том крыле. :-E ну узистка ждала ждала света а потом взяли и аппарат в другой кабинет перетащили но без принтера :( и мы без фотографии остались А в общем у нас все хорошо, лялька 2 сантиметра, ктр 18 мм и какойто тп 10 мм - эт чего такое? :-[ ] серцебиение 160 кажись сказали :-D в карточке просто с.б + написали. малыш на задней стенке %-0 но папа говорит что внизу животик другой стал :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] C приключениями получилось :girl_haha: Поздравляю с хорошим узи вас! И спасибо за поздравление! |
Вилка..... Да это ужас!!! И как врачи так могут..... Для меня кровь сдавать -это просто кошмар....вчера с нашатырем сидела
|
[QUOTE=Lilyanna;2807321]Всем привет! Вилка, с юбилейной неделькой тебя!!! Валашка тоже с неделькой! И всех остальных неделек тоже с недельками :) и меня :)))
А мы с мужем вчера на внеплановое УЗИ ходили, выпросила у врача :) а его делают тока с часу до двух, мы приехали в очереди третьи были. 2 девочки прошли а потом свет вырубили в том крыле. :-E ну узистка ждала ждала света а потом взяли и аппарат в другой кабинет перетащили но без принтера :( и мы без фотографии остались А в общем у нас все хорошо, лялька 2 сантиметра, ктр 18 мм и какойто тп 10 мм - эт чего такое? :-[ ] серцебиение 160 кажись сказали :-D в карточке просто с.б + написали. малыш на задней стенке %-0 но папа говорит что внизу животик другой стал :girl_pinkglassesf: еще сказали что есть небольшой тонус но это может быть от самого аппарата узи, в карточке про тонус не написали :) и так как фото нам сделать не смогли мы папе прям в телевизоре ляльку показывали :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: И тебя с неделькой и с хорошим узи:))) |
[QUOTE=Валашка;2807335]Вилка..... Да это ужас!!! И как врачи так могут..... Для меня кровь сдавать -это просто кошмар....вчера с нашатырем сидела[/QUOTE]
А я нормально.. за столько лет лечения привыкла, как на работу кровь сдавать ходила в клинику, они там на мне все научились в итоге кровь брать (там в клинике практикантки работают, параллельно учатся), первое время вот такие фингалы делали, потом стали попадать. Вены у меня тонкие, протыкали часто насквозь. И перетыкали по 2-3 раза, чтобы взять кровь. Терпела, как могла.. Уже сама смогу кровь кому угодно из вены взять :girl_haha: |
У нас на удивление удачно кровь взяли с меня в этот раз даже синяка не осталось но искали ее минут 5 :) однако кажется нашли :) зато какой шприцище выкачали я правда на него даже не смотрела это девочка потом сказала что даже не знала что такие большие бывают :) и сдавала я кровь лежа так как у меня гемоглобин обычно низкий и после того как кровь берут меня штормит неслабо :) а в результате оказалось что гемоглобин у меня аж 129 обычно выше 80 не поднимался :)
|
[QUOTE=Вилка;2807349]А я нормально.. за столько лет лечения привыкла, как на работу кровь сдавать ходила в клинику, они там на мне все научились в итоге кровь брать (там в клинике практикантки работают, параллельно учатся), первое время вот такие фингалы делали, потом стали попадать. Вены у меня тонкие, протыкали часто насквозь. И перетыкали по 2-3 раза, чтобы взять кровь. Терпела, как могла.. Уже сама смогу кровь кому угодно из вены взять :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже вены плохие....их не видно совсем... тоже иногда по 10 раз перетыкают, особенно когда капельницы ставят:-E Я сразу прихожу и говорю - у меня вен нет:girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;2807383] а в результате оказалось что гемоглобин у меня аж 129 обычно выше 80 не поднимался :)[/QUOTE]
Беременный организм - умный организм :))) Железо принимаешь? |
[QUOTE=Lilyanna;2807383]У нас на удивление удачно кровь взяли с меня в этот раз даже синяка не осталось но искали ее минут 5 :) однако кажется нашли :) зато какой шприцище выкачали я правда на него даже не смотрела это девочка потом сказала что даже не знала что такие большие бывают :) и сдавала я кровь лежа так как у меня гемоглобин обычно низкий и после того как кровь берут меня штормит неслабо :) а в результате оказалось что гемоглобин у меня аж 129 обычно выше 80 не поднимался :)[/QUOTE]
У меня тоже гемоглобин низкий... всю прошлую беременность был низкий и никакие витамины не помогали... так и родила:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2807390]У меня тоже вены плохие....их не видно совсем... тоже иногда по 10 раз перетыкают, особенно когда капельницы ставят:-E Я сразу прихожу и говорю - у меня вен нет:girl_haha:[/QUOTE]
И я, но они всегда такие уверенные в себе :-D мне как-то делали тест, там 4 часа надо брать кажд час-полчаса кровь из вены и из пальца параллельно. Так я настояла, чтобы мне бабочку поставили, иначе бы ушла вся синяя, а с бабочкой красотееень) Воткнули и сидела 4 часа с ней, только кранчик открывали, когда надо будет :-D В итоге 1 прокол и даже без синяка обошлось. В больницах тут сразу бабочки ставят всем, что радуеееет! |
[QUOTE=Валашка;2807402]У меня тоже гемоглобин низкий... всю прошлую беременность был низкий и никакие витамины не помогали... так и родила:girl_haha:[/QUOTE]
Может не правильно принимала витамины, железо такое вредное жуть. Час до еды его надо, я принимала на ночь помню, на ночь я не ем как раз часа 4, вот и перед сном выпивала. Гемоглобин у меня правда и без него был в норме, ферритин низкий - скрытый железодефицит, поэтому назначали, это еще до беременности. |
[QUOTE=Вилка;2807408]И я, но они всегда такие уверенные в себе :-D
мне как-то делали тест, там 4 часа надо брать кажд час-полчаса кровь из вены и из пальца параллельно. Так я настояла, чтобы мне бабочку поставили, иначе бы ушла вся синяя, а с бабочкой красотееень) Воткнули и сидела 4 часа с ней, только кранчик открывали, когда надо будет :-D В итоге 1 прокол и даже без синяка обошлось. В больницах тут сразу бабочки ставят всем, что радуеееет![/QUOTE] У на бабочки не допросишься:( Я когда первого рожала, мне так капельницей истыкали вену, что пол руки фиолетовой было... даже на диске когда выписывались видно как я руку прикрываю.... |
[QUOTE=Вилка;2807445]Может не правильно принимала витамины, железо такое вредное жуть. Час до еды его надо, я принимала на ночь помню, на ночь я не ем как раз часа 4, вот и перед сном выпивала. Гемоглобин у меня правда и без него был в норме, ферритин низкий - скрытый железодефицит, поэтому назначали, это еще до беременности.[/QUOTE]
Да вроде правильно... Я штук 5 разных препаратов пробовала, и в таблетках и жидкие, но эффекта 0. И смирилась с этим... |
[QUOTE=Валашка;2807456]У на бабочки не допросишься:( Я когда первого рожала, мне так капельницей истыкали вену, что пол руки фиолетовой было... даже на диске когда выписывались видно как я руку прикрываю....[/QUOTE]
ну у нас тут всем и везде, всегда, когда надо и бесплатно а в россии экономят :-E |
[QUOTE=Валашка;2807473]Да вроде правильно... Я штук 5 разных препаратов пробовала, и в таблетках и жидкие, но эффекта 0. И смирилась с этим...[/QUOTE]
Значит тебе его достаточно было :girl_in_love: Раз организм не принимал его))) |
[QUOTE=Вилка;2807391]Беременный организм - умный организм :))) Железо принимаешь?[/QUOTE]
Неа не принимаю это видимо организм так на отсутствие месиков отреагировал. :))) меня мама с очень низким гемоглобином рожала хотели даже переливание крови сделать но как то неуспели и так все хорошо прошло :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2807479]ну у нас тут всем и везде, всегда, когда надо и бесплатно
а в россии экономят :-E[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;2807489]Значит тебе его достаточно было :girl_in_love: Раз организм не принимал его)))[/QUOTE] Наверное так:) Вот вчера сдала анализ, посмотрим сколько гемоглобин будет |
Всем приветик!
|
ВИЛКА и Валашка
С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вилка;2807445]Может не правильно принимала витамины, железо такое вредное жуть. Час до еды его надо, я принимала на ночь помню, на ночь я не ем как раз часа 4, вот и перед сном выпивала. Гемоглобин у меня правда и без него был в норме, ферритин низкий - скрытый железодефицит, поэтому назначали, это еще до беременности.[/QUOTE]
А у меня всегда низкий, даже пью витамины и не помогает.:-! И гранат не помогает. |
[QUOTE=***Ксюша***;2807725]ВИЛКА и Валашка
С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Спасибочки:girl_in_love: Как твои дела? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Валашка;2807768]Приветик! Спасибочки:girl_in_love: Как твои дела? Как пузик?:puz:[/QUOTE]
На удивление хорошо, маму больше не беспокоит токсом.:) |
Я тут сырников нажарила теперь лопаю.
|
[QUOTE=Marusenka;2806292]Ну ничего скоро и ты жевать активно начнешь...до нового года токс точно уйдет...А там на праздниках оторвешься:girl_haha:[/QUOTE]
ох....как же я на это надеюсь :) [QUOTE=Кристинк@;2806464]нам в четверг сказали что похоже на девочку!!!![/QUOTE] и мне сегодня сказали, что девочка похоже:girl_in_love: а я то была уверена на 100% в мальчике... а ведь оказывается не даром я на мясо смотреть не могу:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;2806748]Блин так все это здорово, сейчас я думаю ты спокойна. Я сама знаешь как тряслась перед первым приемом, а ведь ничего и страшного. Меня вчера вечером муж перед сном обнимает, а перед этим роды в одном сериале показывали, правда сказочные какие то 10-ти минутные. Он мне такой говорит, ой так перживаю за тебя, как ты рожать то будешь, ты же такая трусишка у меня :-D[/QUOTE] нууу...практически спокойна...:) ведь не предстоит еще пройти СТРАШНОГО врача стоматолога:girl_haha: [QUOTE=Валашка;2807021]Девочки всем приветик! Неделек с недельками. Как у вас дела?[/QUOTE] и тебя с неделечкой:))) [QUOTE=Валашка;2807038]olyavokhmina поздравляю с отличным узи!!! Растите здоровенькими!!![/QUOTE] спасииииибоооо)))))) [QUOTE=Вилка;2807127]Олечка, с отличным узи! Да, вы уже большие какие :girl_in_love: пузявочки :puz: Давление это не пониженное, нормальное, у меня дома бывает и 106 на 70 и 120 на 83, даже один раз 133 на 87 было, это уже ближе к повышенному (норма до 140 на 90). Зато у врача всегда намеривают мне выше намного, я там трушу сижу :girl_haha: сказали девочка, измеряйте дома лучше:girl_haha: Как я рада за вааааас!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Оленька:) тебя с неделькой юбилейной:girl_in_love: дааа...мы уже и вправду большущие:puz: вот уж не думала... так здорово все таки... увидела уже на мониторе полноценную лялю:))) как она шевелится и ручками и ножками машет:) а давление я вообще свое не знаю...сказали неделю измерять и записывать результаты...:) мне вот теперь ждать всех результатов анализа крови до 17 января...тогда только прием назначили:) [QUOTE=Lilyanna;2807321]Всем привет! Вилка, с юбилейной неделькой тебя!!! Валашка тоже с неделькой! И всех остальных неделек тоже с недельками :) и меня :))) да:) и тебя с неделькой:))) А мы с мужем вчера на внеплановое УЗИ ходили, выпросила у врача :) а его делают тока с часу до двух, мы приехали в очереди третьи были. 2 девочки прошли а потом свет вырубили в том крыле. :-E ну узистка ждала ждала света а потом взяли и аппарат в другой кабинет перетащили но без принтера :( и мы без фотографии остались А в общем у нас все хорошо, лялька 2 сантиметра, ктр 18 мм и какойто тп 10 мм - эт чего такое? :-[ ] серцебиение 160 кажись сказали :-D в карточке просто с.б + написали. малыш на задней стенке %-0 но папа говорит что внизу животик другой стал :girl_pinkglassesf: еще сказали что есть небольшой тонус но это может быть от самого аппарата узи, в карточке про тонус не написали :) и так как фото нам сделать не смогли мы папе прям в телевизоре ляльку показывали :)[/QUOTE] сколько недель поставили по узи?:) [QUOTE=***Ксюша***;2807785]На удивление хорошо, маму больше не беспокоит токсом.:)[/QUOTE] везееееет... надеюсь у меня тоже сейчас пройдет:) надоел уже:):hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2807847]Я тут сырников нажарила теперь лопаю.[/QUOTE]
Ммммм....Сырники это хорошо:) А меня подташнивает переодически....не сильно, но чувствуется... |
[QUOTE=olyavokhmina;2807906]
везееееет... надеюсь у меня тоже сейчас пройдет:) надоел уже:):hysteric:[/QUOTE] Еще немного скоро всё пройдет.:girl_in_love: |
olyavokhmina
С неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Валашка;2807921]Ммммм....Сырники это хорошо:) А меня подташнивает переодически....не сильно, но чувствуется...[/QUOTE]
Ой так наелась 15 шт съела.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2807966]Ой так наелась 15 шт съела.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну все у меня слюнки потекли:girl_haha: Надо вечером тоже сделать, если спать не завалюсь:zzz: |
[QUOTE=Валашка;2807921]Ммммм....Сырники это хорошо:) А меня подташнивает переодически....не сильно, но чувствуется...[/QUOTE]
меня вот тоже иногда....:hysteric: сегодня утром после больницы пришла... съела маленькую тарелочку детской овсяной кашки , так она через 15 минут покинула меня в обратном направлении:girl_haha: и вот как это понимать:girl_haha: сейчас поела супа, рожек, йогурт и ничего...никаких позывов:) мне вот запретили жаренное, острое, жирное и копченое... теперь вот боюсь есть сосиски, колбасы, жареные котлеты и все подобное))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2807937]Еще немного скоро всё пройдет.:girl_in_love:[/QUOTE]
вот только об этом я и мечтаю:))) а то столько времени прошло и не рвало меня, а теперь как назло, рвота появилась:girl_haha: вечно у меня все никак у людей))) [QUOTE=***Ксюша***;2807954]olyavokhmina С неделькой тебя![URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки Ксюшенька:))):girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2807966]Ой так наелась 15 шт съела.:girl_haha:[/QUOTE] ого!!!%-0 вот бы мне так съесть чего нибудь такого же:) также хочу)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2808016]меня вот тоже иногда....:hysteric: сегодня утром после больницы пришла... съела маленькую тарелочку детской овсяной кашки , так она через 15 минут покинула меня в обратном направлении:girl_haha: и вот как это понимать:girl_haha: сейчас поела супа, рожек, йогурт и ничего...никаких позывов:)
мне вот запретили жаренное, острое, жирное и копченое... теперь вот боюсь есть сосиски, колбасы, жареные котлеты и все подобное)))[/QUOTE] Неее... у меня назад не просится, только подташнивает....А почему тебе все это запретили? |
[QUOTE=***Ксюша***;2807966]Ой так наелась 15 шт съела.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это аппетит!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2807989]Ну все у меня слюнки потекли:girl_haha: Надо вечером тоже сделать, если спать не завалюсь:zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=olyavokhmina;2808016]меня вот тоже иногда....:hysteric: сегодня утром после больницы пришла... съела маленькую тарелочку детской овсяной кашки , так она через 15 минут покинула меня в обратном направлении:girl_haha: и вот как это понимать:girl_haha: сейчас поела супа, рожек, йогурт и ничего...никаких позывов:) мне вот запретили жаренное, острое, жирное и копченое... теперь вот боюсь есть сосиски, колбасы, жареные котлеты и все подобное)))[/QUOTE] Ой я как раз и ем всё это, мне так и тянет к ним.:-! |
Девочки всех неделек с недельками!!!!! :))) Растите здоровенькими!!!!:puz:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2808057]вот только об этом я и мечтаю:))) а то столько времени прошло и не рвало меня, а теперь как назло, рвота появилась:girl_haha: вечно у меня все никак у людей)))
спасибочки Ксюшенька:))):girl_in_love: ого!!!%-0 вот бы мне так съесть чего нибудь такого же:) также хочу))[/QUOTE] [QUOTE=Marusenka;2808077]Вот это аппетит!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага девочки что то на меня на обжорство напало. Как зайду на кухню, то всё ем и ем.:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2808067]Неее... у меня назад не просится, только подташнивает....А почему тебе все это запретили?[/QUOTE]
из-за изжоги и тошноты...:) да я и сама понимаю что жирное, жаренное и копченое это вредно:) но ведь хочется блин:) да щас все вредно...куда не глянь...так что вот:) у меня до этого тоже не просилось, но было плохо очень...а тут я научилось себя чистить:-D и вот выходит это все лишнее, и становится так легко:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2808067]Неее... у меня назад не просится, только подташнивает....А почему тебе все это запретили?[/QUOTE]
Вообще то в жаренном и копченом больше вредного чем полезного, и откладывается только в жир!!!!!А острое при беременности напрямую для плода вредно... Девочки меняйте жареное на запеченое в духовке, вкус почти рядом зато намного полезней:) И майонез лучше на сметану или масло заменить...меньше кг наберем;) |
[QUOTE=olyavokhmina;2808112]из-за изжоги и тошноты...:) да я и сама понимаю что жирное, жаренное и копченое это вредно:) но ведь хочется блин:) да щас все вредно...куда не глянь...так что вот:)
у меня до этого тоже не просилось, но было плохо очень...а тут я научилось себя чистить:-D и вот выходит это все лишнее, и становится так легко:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно. я тоже стараюсь вредное не есть, но иногда так захочется:girl_haha: можно себя побаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2808112]из-за изжоги и тошноты...:) да я и сама понимаю что жирное, жаренное и копченое это вредно:) но ведь хочется блин:) да щас все вредно...куда не глянь...так что вот:)
у меня до этого тоже не просилось, но было плохо очень...а тут я научилось себя чистить:-D и вот выходит это все лишнее, и становится так легко:girl_in_love:[/QUOTE] Вот меня тогда жуть тошнила, мой Г ничего такого не говорила.:-! А вот изжогой буду страдать после 30 недели, аааааа караул пипец, не хочуууу:-/ меня потом рвота будет.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |