Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 23.02.2012 23:31

[QUOTE=Zabava;4676870]А я не работаю, я учусь... престарелый студент я. А транспорт у меня личный, если на автобусе ехать приходится (машина у нас одна на двоих с мужем), то кошмар. Места в автобусе есть всегда, но топят так, что сдохнуть можно. Канада, блин северная страна..... негры и индусы нерзнут, сидят в варежках и шапках в автобусе жарком, на улице +3.. и я в футболке и то помираю от жары Хотя, что это я жалуюсь по сравнению с вашим транспортом у нас красота просто... что то я балованная какая то[/QUOTE]

Ты знаешь, у нас из пригорода ходят вполне приличные автобусы в своём большинстве, и я ездила в то время, когда народу мало. Но меня всё равно укачивает... Меня и в машине-то, когда муж везёт, укачивает :(

Учишься, молодец какая :) Я бы тоже поучилась, но пока не выходило всё как-то, а сейчас я вообще отупела :girl_pinkglassesf:

Элейн 23.02.2012 23:32

Пока сидела вечер, связала пинетки для мелкой, но чё-то они у меня больно маленькие вышли... Не представляю я, какие они, младенцы :(

Zabava 23.02.2012 23:36

Учится в таком положении у меня плохо получается, если честно. Голова не работает, сидеть не могу, хочу есть и спать. Но дома я вообще сдохну, с меня хватило токсикозного времени... выла уже от скуки. А сейчас учеба да еще и в бассеин хожу, хоть и лень... как то все не так- ходить лень не ходить тоскливо. Кто бы по башке дал для вменяемости
А отупеть сейчас- это нормально... :)

Элейн 23.02.2012 23:39

[QUOTE=Zabava;4676984]Учится в таком положении у меня плохо получается, если честно. Голова не работает, сидеть не могу, хочу есть и спать. Но дома я вообще сдохну, с меня хватило токсикозного времени... выла уже от скуки. А сейчас учеба да еще и в бассеин хожу, хоть и лень... как то все не так- ходить лень не ходить тоскливо. Кто бы по башке дал для вменяемости
А отупеть сейчас- это нормально... :)[/QUOTE]

Обычное беременное состояние :(
Я тоже ленивец какой-то, у нас ещё холодно всё время, так я из дома почти не выходила... Зато готовлю теперь много :-D

Zabava 23.02.2012 23:47

Ага, я тоже готовлю, правда семья моя не очень счастлива по этому поводу. Меня на такие продукты потянуло, мама дорогая..... всякая требуха типа сердечек, пупочков и даже почки!!! :-[ ]
Дочь питается отдельно.. муж всеядный-это радует
Сейчас лазанью сделала, уже сьела половину :puz:

Элейн 23.02.2012 23:48

[QUOTE=Zabava;4677034]Ага, я тоже готовлю, правда семья моя не очень счастлива по этому поводу. Меня на такие продукты потянуло, мама дорогая..... всякая требуха типа сердечек, пупочков и даже почки!!! :-[ ]
Дочь питается отдельно.. муж всеядный-это радует
Сейчас лазанью сделала, уже сьела половину :puz:[/QUOTE]

У меня муж жалуется, что он теперь из-за меня толстеет :girl_haha: Завтра потребовал овощей на пару :-D :-D :-D

Пойду я спать, у нас уже почти 12 ночи :) Сладких снов!

Zabava 24.02.2012 00:08

Спокойной ночи!!! Только ты мой собеседник на этом форуме, :-D

Наталочка55 24.02.2012 06:17

Привет-привет!
Вы тут говорите про готовку, а меня это в последнее время расстраивает... в последнее время всю еду порчу(( то сгорит, то пересолю, то вообще фигня какая-то получается((( расстраиваюсь(((
У меня сегодня выходной, а я блин проснулась в 7 утра((((( сижу расстроенная!

Zabava 24.02.2012 06:55

А я смотрю что ты всегда раньше всех на пузяке появляешься. А у нас 10 вечера и я спать не могу вообще плохо со сном стало

Наталочка55 24.02.2012 07:17

[QUOTE=Zabava;4677317]А я смотрю что ты всегда раньше всех на пузяке появляешься. А у нас 10 вечера и я спать не могу вообще плохо со сном стало[/QUOTE]

А у нас 10 утра сейчас)) у меня кошка обнаглела))) второй день спит между нами с мужем))) а мне одеяла не хватает :girl_haha:
такая довольная сижу)) муж сегодня на работе, я сейчас приняла ванну с депиляциями, думаю потом сходить в парикмахерскую челку подстричь и погулять по магазинам:connie_1: сегодня будет у нас с доченькой девчачий день :girl_haha:

Zabava 24.02.2012 08:05

Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически

Кристиночка 24.02.2012 09:46

Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется :-! Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая :girl_impossible:

Элейн 24.02.2012 10:27

Всем привет! Неделек с недельками :)

[QUOTE=Zabava;4677366]Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически[/QUOTE]

Вот пусть муж сам тебе причёску и делает ;)

[QUOTE=Кристиночка;4677512]Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется :-! Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая :girl_impossible:[/QUOTE]

А почему так рано? :girl_pinkglassesf: Я думала на плановое кесарево всё равно недель в 38 отправляют...

Кристиночка 24.02.2012 11:16

[QUOTE=Элейн;4677624]Всем привет! Неделек с недельками :)

Вот пусть муж сам тебе причёску и делает ;)

А почему так рано? :girl_pinkglassesf: Я думала на плановое кесарево всё равно недель в 38 отправляют...[/QUOTE]

Говорит пока решат как рожать будешь и анализы сдавать,время и подойдет %-0 мне вот тоже кажется рановато,сделаю узи,если все норм в 38-39 недель сдамся только

Fishka 24.02.2012 11:21

[QUOTE=Кристиночка;4677512]Доброе утро всем!Что то меня с сегодня утра преследуют мысли,что уже и рожать скоро,а еще дел полно,я вообще ничего не купила и не пересмотрела что имеется :-! Это всё из-за врачихи,она мне сказала направление в 36 недель на плановую госпитализацию в роддом выдаст,открыла календарь-а это 5 мая :girl_impossible:[/QUOTE]
Ох... Ну и время то бежит... Совсем немножко осталось, а вроде только недавно тут все собрались. :) Тебе совсем скоро получается...
Я ну вообще ничего не купила и до конца не выбрала... А помимо этого столько дел и большинство смогу сделать только после ухода в декрет, уже страшно от предстоящего - не зря наверное мне сны снятся, что я не заметила как два месяца последних до родов пролетели... ))))) боюсь так и будет...

[QUOTE=Zabava;4676634]Я уже морально устойчивая к этому вопросу и настроила себя чto здорова как лошадь.
Элейн, а ты с малышом разговариваешь в слух, а то я ни как не могу.. идиоткой себая чувствую[/QUOTE]
Я разговариваю, бывает и когда не одна... И мужа прошу говорить, чтобы привыкал... Перед сном всегда, иногда и на работе )))

Элейн 24.02.2012 11:22

[QUOTE=Кристиночка;4677830]Говорит пока решат как рожать будешь и анализы сдавать,время и подойдет %-0 мне вот тоже кажется рановато,сделаю узи,если все норм в 38-39 недель сдамся только[/QUOTE]

Это они там две недели это решать собираются? :girl_pinkglassesf: Забавные люди...

Olegio 24.02.2012 11:29

Привет, девочки!
А мы сейчас с дочей потопаем за направлением к гине моей, чтобы на глюкозу эту несчастную давала %-0 Блин, вот докопались они до меня, чтобы я бесплатно всё сдавала... Я бы 10 раз уже в инвитро сдала бы всё...
А потом, наверное, тоже куда-нить по магазинам махнём... Хотя погода у нас не ахти - на улице чуть ли не дождик идёт.... Хотя, может, и хорошо - быстрей весна наступит...
Насчёт паники по поводу того, что не всё ещё готово - меня она тоже иногда охватывает. Вчера, например, наорала на мужа за то, что он обои медленно клеит. Причём, сначала разоралась, а потом прям на том же самом месте расплакалась :hysteric: Я ж умом-то понимаю, что он быстрее не может, но хочу, чтобы всё уже готово скорее было... Дурдом, короче.
А ещё я недавно думала - что-то у меня бессонница не начинается. И, по ходу, накаркала - уже вторую ночь подряд сплю плохо... Хотя, может это из-за мыслей всяких разных, чё-то они меня одолевают в последнее время...

Anna_Fike 24.02.2012 11:46

Всем привет! Неделек с недельками!

[QUOTE=Maryana;4672391]Мне муж телефон подарил :)))[/QUOTE]

:girl_haha: Хорошо что не 23-го!
Поздравляю!!!!:)))

[QUOTE=Fishka;4672397]Надо проверить :-D
[B]А вообще в этот период у меня всегда было самое ужасное настроение в году... В этом году настроение в связи с :preg: хорошее[/B], хочется много чего успеть, [B]а я подтупливаю хорошенько, время уходит, я расстраиваюсь, пытаюсь делать, но плохо выходит...[/B] спать надо больше, а может тогда и силы появятся... и быстрей бы уже весна!!! (которая уже без мерзкой каши на дороге) %-0
[/QUOTE]
А я опять вчера разрыдалась... у меня настроение не айс вообще и беременность только ухудшает это состояние:( Не лечь, не встать, не перевернуться. Муж постоянно где-то мотается, машину чинит, денег ноль, пойти не на что куда-либо, сижу фильмы смотрю. Кончилось все ужасным Терминатором 3, который муж включил. Начала возмущаться, что смотреть про стрельбу, кишки, кровь и пистолеты мне не очень хочется, ну собственно он пошел на кухню, оставив меня в гордом одиночестве:( Помимо того, что я стараюсь питаться не каллорийно, ем какую-то бяку (но не поправляюсь), так еще и эмоций нет положительных никаких... в общем я в полном упадке:( Но выплакалась и напекла блинов в 22 вечера... Но завтра опять выходные и муж работает, а я дома:( Еще и сапоги промокают:-E

[QUOTE=Fishka;4672397]
Это не может, а точно связано... у меня сначала начало нос закладывать, я стала в инете рыться, там и про кровь было написано, т.ч. не удивилась, когда так стало происходить. [B]А так чтобы текла только один раз... такие ощущения... теплая струйка где-то внутри течет и в первую секунду я даже не поняла, что происходит... потом уже неслась в туалет... )))
[/B]
[/QUOTE]
Тоже такое было один раз:)
[QUOTE=Fishka;4672397]
Мне на фотках понравидись рисунки на стенах, особенно, когда они вписаны в интерьер удачно... но это же не дешевое удовольствие (как и весь ремонт... эхх...), т.ч. я тут пытаюсь думать на чем сэкономить, но если подруга настоит, что надо то буду ))))
Муж у тебя молодец! Очень здорово!
[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;4672397]
Гуляй по коридору (я гуляю, когда все осточертевает), ну и ты же можешь выбрать все для пупса, если с доступом в инет нет проблем, на улицу выходи хотя бы разочек... (хотя ща слякотно везде.. брр... быстрей бы веснаааа....)
И вообще крепись, уже не так много до декрета осталось!
[/QUOTE]
Коридор у нас 2 на 2, так что особо не погуляешь(( Для пупса выбирала, но ведь хочется сразу на месте уже выбрать и купить, а у нас даже ремонт еще не начинался:( На улицу тоже выхожу... а мысль о декрете меня не очень-то греет... дома вообще все лениво делать, да и вообще чувствую свою ничтожность... даже пропылесосить не могу, а от мытья полов спина отваливается:-/

[QUOTE=Fishka;4672397]
Я пока тоже на 25-м остановилась. Уже и не собиралась дальше искать, но что-то мама меня взболомутила, что надо поближе к дому.... Но мне пока некогда выбирать... и боюсь с этим ремонтом предстоящим и другими делами я и не успею ничего другого выбрать... контракт бы не забыть заключить ))) У меня там знакомая рожала - рекомендовала. И вообще я мимо этого роддома 2 года ходила... (я в поликлинику напротив хожу по страховке) Смотрела на беременяшек... и мечтала, что я и когда-нибудь так буду ходить... надписи под окнами читала и представляла как муж там поверх других пишет... ))))
[/QUOTE]
Ммм... я вот пока тоже на нем остановилась. А почему бесплатно не хочешь? И врача конкретного знаешь?:-!

[QUOTE=Maryana;4674420]
Пуловерчик сыночку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4674406#post4674406"]связала[/URL].[/QUOTE]

:))) Здорово!

[B]Olegio[/B] Спасибо за список! Мне с моей головой и депрессией вообще не до этого( я как подумаю, так мне только плохо становится и все:( Понимаю, что денег на все не хватит, поэтому буду с рук брать, а это ох как проблематично:-E

[QUOTE=Наталочка55;4677325]думаю потом сходить в парикмахерскую челку подстричь и погулять по магазинам:connie_1: сегодня будет у нас с доченькой девчачий день :girl_haha:[/QUOTE]
Вот надо бы мне тоже кончики свои подстричь... может настроение поднимется... жду зп:(

Anna_Fike 24.02.2012 12:07

Девочки, я опять потеряла все по коляскам:( Кто какую выбрал и где почитать информативно различия?

Феррари 24.02.2012 12:14

[QUOTE]
А я опять вчера разрыдалась... у меня настроение не айс вообще и беременность только ухудшает это состояние:( Не лечь, не встать, не перевернуться. Муж постоянно где-то мотается, машину чинит, денег ноль, пойти не на что куда-либо, сижу фильмы смотрю. Кончилось все ужасным Терминатором 3, который муж включил. Начала возмущаться, что смотреть про стрельбу, кишки, кровь и пистолеты мне не очень хочется, ну собственно он пошел на кухню, оставив меня в гордом одиночестве:( Помимо того, что я стараюсь питаться не каллорийно, ем какую-то бяку (но не поправляюсь), так еще и эмоций нет положительных никаких... в общем я в полном упадке:( Но выплакалась и напекла блинов в 22 вечера... Но завтра опять выходные и муж работает, а я дома:( Еще и сапоги промокают:-E

[/QUOTE]

Тоже рыдаю через день. У меня потому что муж живет на два города. То в Москве то тут со мной в Одессе. Мне не хватает его внимания и общения. И секса тоже, хотя я так окуклилось уже, что сексом со мной наверно только из жалости можно заниматься. Вобщем я злюсь, плачу и бесит все. Он считает что я на ровном месте психую, а это еще сильнее бесит. :connie_1:

За Оксю рада очень! Говорили же что все будет нормально, а врачи козлы

Феррари 24.02.2012 12:16

[QUOTE=Zabava;4677366]Мммммм депиляция, а у меня не получается, не вижу ни чего. Один раз попробовала, муж ржал (он меня из ванны вынимает) панком обозвал. Вот хожу без прически[/QUOTE]

Я подумываю про какойто крем или эпилятор типа Braun или чота такое. Ничего не вижу еще, а если совсем наголо, то ужасное раздражение и колется через полдня уже страшно

Nasя 24.02.2012 12:22

Всем привет!

[B]Anna_Fike[/B], ты чего это расхандрилась? Давай выше нос! деньги - это наживное, главное, что муж рядом и ребеночек здоров, остальное приложится!
Девочки, у меня в последнее время вокруг происходят не очень хорошие события, 2 человека умерло, благо не близкие мне...и один, достаточно близкий, заболел..подозревают серьезное, но пока надеемся на лучшее...друзья разводятся...еще одни тоже на грани развода, постоянно ссорятся...
Я поняла одно!
Надо ценить то, что сейчас есть. То, что муж рядом живой, здоровый...что близкие есть...а так вот случись чего, ведь все отдаш за то, чтобы вернуть какие-то моменты жизни, повторить или исправить.

Так что давайте все прекращайте грустить, хандрить! Все хорошо!

Anna_Fike 24.02.2012 12:23

[QUOTE=Феррари;4678114]Тоже рыдаю через день. У меня потому что муж живет на два города. То в Москве то тут со мной в Одессе. Мне не хватает его внимания и общения. И секса тоже, хотя я так окуклилось уже, что сексом со мной наверно только из жалости можно заниматься. Вобщем я злюсь, плачу и бесит все. [B]Он считает что я на ровном месте психую, а это еще сильнее бесит[/B]. :connie_1:
[/QUOTE]

:hysteric: такая же фигня... вчера вообще сказал, что все вы девушки одинаковые:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А уж про то, что я не могу свои любимые каблуки одеть и выгляжу как бегемот без талии это еще половина беды:(

Anna_Fike 24.02.2012 12:27

[QUOTE=Nasя;4678154]Всем привет!

[B]Anna_Fike[/B], ты чего это расхандрилась? Давай выше нос! деньги - это наживное, главное, что муж рядом и ребеночек здоров, остальное приложится!
Девочки, у меня в последнее время вокруг происходят не очень хорошие события, 2 человека умерло, благо не близкие мне...и один, достаточно близкий, заболел..подозревают серьезное, но пока надеемся на лучшее...друзья разводятся...еще одни тоже на грани развода, постоянно ссорятся...
Я поняла одно!
Надо ценить то, что сейчас есть. То, что муж рядом живой, здоровый...что близкие есть...а так вот случись чего, ведь все отдашь за то, чтобы вернуть какие-то моменты жизни, повторить или исправить.

Так что давайте все прекращайте грустить, хандрить! Все хорошо![/QUOTE]
ой кошмарики:( даже думать страшно:-E

Кстати вчера свекровь звонила, звала на дачу приехать... а у нас даже денег на бензин нет:hysteric:
И еще момент, я ей говорю, что дома убраться надо, пыльно, сейчас Тема машину починит, надо проконтролировать, что б пропылесосил... На что мне ответили: так ведь это ж женское занятие! Не, ну извините, но я и так полы на 3 комнаты мою и спина потом отваливается 2 часа, а уж поелозить пылесосиком и потаскать его по комнатам... тогда я мыть точно не буду:hysteric: Бесит:-E

Феррари 24.02.2012 12:31

[QUOTE=Nasя;4678154]Всем привет!

Я поняла одно!
Надо ценить то, что сейчас есть. То, что муж рядом живой, здоровый...что близкие есть...а так вот случись чего, ведь все отдашь за то, чтобы вернуть какие-то моменты жизни, повторить или исправить.

Так что давайте все прекращайте грустить, хандрить! Все хорошо![/QUOTE]

это все умом-то понятно, но видно гормоны таки рулят. для меня вообще бабские истерики нетипичны, а сейчас постоянно нос от слез опухший. видок тот еще.

меня фигура волнует мало. я после прошлой беременности пока год грудью кормила 20 кг сбросила не напрягаясь. меня выводит что я ничего не соображаю, не могу работать (у меня весьма творческая работа) и муж бездушная скотина. Да, да, да. Ему имя для ребенка утвердить некогда, зато постоянно "общается по-работае" с какимито чертями по интернету. :connie_1:

Элейн 24.02.2012 12:31

Ой, чё-то я смотрю все в упадке и в печали :girl_pinkglassesf:
Я вроде не реву, но так я целыми днями дома, мне нитко нервы не треплет, наверное, поэтому...
Не грустите, девочки, скоро весна :girl_in_love:

И каблучки, каблучки скоро! Летом! Я всё равно, хоть и с коляской, хоть и около дома, но буду надевать - хоть на чуть-чуть! :-Р

Элейн 24.02.2012 12:33

[QUOTE=Феррари;4678226] [B]меня выводит что я ничего не соображаю, не могу работать[/B] (у меня весьма творческая работа) и муж бездушная скотина. Да, да, да. Ему имя для ребенка утвердить некогда, зато постоянно "общается по-работае" с какимито чертями по интернету. :connie_1:[/QUOTE]

То же есть такое, если бы я сейчас работала - представляю, чтобы я там рассказывала на лекциях :-D :-D :-D

Феррари 24.02.2012 12:38

[QUOTE]ой кошмарики:( даже думать страшно:-E

Кстати вчера свекровь звонила, звала на дачу приехать... а у нас даже денег на бензин нет:hysteric:
И еще момент, я ей говорю, что дома убраться надо, пыльно, сейчас Тема машину починит, надо проконтролировать, что б пропылесосил... На что мне ответили: так ведь это ж женское занятие! Не, ну извините, но я и так полы на 3 комнаты мою и спина потом отваливается 2 часа, а уж поелозить пылесосиком и потаскать его по комнатам... тогда я мыть точно не буду:hysteric: Бесит:-E[/QUOTE]

Свекровь курица какая вы посмотрите. А самой приехать пошерстить по хозяйству пока невестке тяжело не судьба? Блин, помочь не способны или не хотят, так хоть советов дурацких не давали бы.
Я щас ттт без свекрови, зато прошлая была шедевром. Убила бы

Феррари 24.02.2012 12:40

[QUOTE=Элейн;4678227]Ой, чё-то я смотрю все в упадке и в печали :girl_pinkglassesf:
Я вроде не реву, но так я целыми днями дома, мне нитко нервы не треплет, наверное, поэтому...
Не грустите, девочки, скоро весна :girl_in_love:

И каблучки, каблучки скоро! Летом! Я всё равно, хоть из коляской, хоть и около дома, но буду надевать - хоть на чуть-чуть! :-Р[/QUOTE]

А я банально шампанского хочу. А это вообще еще через года полтора :-E

Элейн 24.02.2012 12:49

[QUOTE=Феррари;4678266]Свекровь курица какая вы посмотрите. А самой приехать пошерстить по хозяйству пока невестке тяжело не судьба? Блин, помочь не способны или не хотят, так хоть советов дурацких не давали бы.
Я щас ттт без свекрови, зато прошлая была шедевром. Убила бы[/QUOTE]

Да уж, девочки... Я так понимаю, что у меня свекровь просто идеальная... Фиг бы она мне рискнула позвонить в обход мужа :-D

[QUOTE=Феррари;4678285]А я банально шампанского хочу. А это вообще еще через года полтора :-E[/QUOTE]

Шампанского я хочу ещё с декабря :) И красного вина...
[B][COLOR="Red"]И спать на животе!!!!!!![/COLOR][/B]

Anna_Fike 24.02.2012 12:53

[QUOTE=Феррари;4678266]Свекровь курица какая вы посмотрите. А самой приехать пошерстить по хозяйству пока невестке тяжело не судьба? Блин, помочь не способны или не хотят, так хоть советов дурацких не давали бы.
Я щас ттт без свекрови, зато прошлая была шедевром. Убила бы[/QUOTE]

Ну приезжает она, иногда, готовит... я тут про нее как-то писала, что у нее муж ой ой ой и обязанности жены она знает четко, вот и мне проповедует... я уж молчу, что они мне в начале беременности постоянно твердили, что я должна вставать раньше мужа и ему свежую кашу готовить и прыгать перед ним, что б обязательно поставить тарелку перед носом и еще и с собой наложить. Так тут еще ж брат... и бабушка постоянно "покорми Дениса" а то он бедный, 25-ти летний ребеночек себе курочки не наложит... вот сожрал сегодня с утра мою диетическую голень, которую я вчера целый час в аэрогриле жарила:hysteric: хотя в холодильнике есть обычная жареная:( ну тут уж сама виновата... скоро буду на контейнеры стикеры клеить с надписью АНЯ... а то из двух банок фасолей обязательно мою съедят:hysteric:

[QUOTE=Элейн;4678338]Да уж, девочки... Я так понимаю, что у меня свекровь просто идеальная... Фиг бы она мне рискнула позвонить в обход мужа :-D
[/QUOTE]

%-0 а что значит в обход мужа?

Юляшка)) 24.02.2012 13:00

Привет всем! Неделек поздравляю)))
А я сегодня была на УЗИ. Пришла к 8 утра, а в кабинет вошла только в 9:30... Кровоток не нарушен, дочка развивается нормально. Но в плаценте 3 кисты. И преждевременное старение плаценты- 1-2 степень... Вот так.

Элейн 24.02.2012 13:12

[QUOTE=Anna_Fike;4678356]
%-0 а что значит в обход мужа?[/QUOTE]

То и значит, что ко мне напрямую она не суётся... И свёкр тоже (они со свекровью разведены).
Муж им сразу сказал: моей жене вы нервы трепать не будете. Они и не треплют :)

[QUOTE=Юляшка));4678401]Привет всем! Неделек поздравляю)))
А я сегодня была на УЗИ. Пришла к 8 утра, а в кабинет вошла только в 9:30... Кровоток не нарушен, дочка развивается нормально. Но в плаценте 3 кисты. И преждевременное старение плаценты- 1-2 степень... Вот так.[/QUOTE]

Если с дочей всё хорошо, значит кисты эти ей не повредили, так что не переживай :)
Да и плацента такая, я думаю, не критично... Ну, разве что родишь не в 40 недель, а в 38 :)

Anna_Fike 24.02.2012 13:16

[QUOTE=Элейн;4678465]То и значит, что ко мне напрямую она не суётся... И свёкр тоже (они со свекровью разведены).
Муж им сразу сказал: моей жене вы нервы трепать не будете. Они и не треплют :)
[/QUOTE]

:girl_haha: у меня свекровь вообще все дела только со мной решает, мужа считает не способным принять какие-то решения) К примеру в выборе имени... типо пинать надо постоянно. На свадьбе был смешной момент. Я сижу у косметолога, меня красят, звонит свекровь, начинает спрашивать что-то по поводу банкета, я говорю - позвоните Теме, на что получаю ответ: да он ж ниче не знает:-D Вот как-то к сыновьям так относятся, как буд-то им 7 лет,их надо покормить, а то не накормятся, умыть, одеть и причесать, я уже как-то писала, что удивляюсь как они такими самостоятельными выросли:)

Элейн 24.02.2012 13:20

[QUOTE=Anna_Fike;4678493]:girl_haha: у меня свекровь вообще все дела только со мной решает, мужа считает не способным принять какие-то решения) К примеру в выборе имени... типо пинать надо постоянно. На свадьбе был смешной момент. Я сижу у косметолога, меня красят, звонит свекровь, начинает спрашивать что-то по поводу банкета, я говорю - позвоните Теме, на что получаю ответ: да он ж ниче не знает:-D Вот как-то к сыновьям так относятся, как буд-то им 7 лет,их надо покормить, а то не накормятся, умыть, одеть и причесать, я уже как-то писала, что удивляюсь как они такими самостоятельными выросли:)[/QUOTE]

Просто у нас такого нет... Муж не потерпит вообще, чтобы ему мать указывала, как делать. Он практически всего сам добивался и добивается... И ещё до того, как мы поженились, он уже жил отдельно.

Nasя 24.02.2012 13:27

[QUOTE=Феррари;4678126]Я подумываю про какойто крем или эпилятор типа Braun или чота такое. Ничего не вижу еще, а если совсем наголо, то ужасное раздражение и колется через полдня уже страшно[/QUOTE]

Я кремом депелируюсь...какой-то бережный нашла, вообще отлично - и удобно и быстро и раздражения нет. А депилятором ТАМ драть...это я считаю проявлением мазахизма :-/

И чегой-то ты расхандриралсь...всегда на этом форуме являешься проявлением характера, а тут расклеялась! ну ка соберись!!!! :-! ;)

Anna_Fike 24.02.2012 13:32

[QUOTE=Элейн;4678514]Просто у нас такого нет... Муж не потерпит вообще, чтобы ему мать указывала, как делать. Он практически всего сам добивался и добивается... И ещё до того, как мы поженились, он уже жил отдельно.[/QUOTE]

:) ну она им не указывает, в дела не лезет, муж тоже отдельно жил, но вот приготовить и убрать это святое:-! А вообще свекровь ОВЕН:-D Не переспоришь никак.. пока сама шишки не набьет...

Nasя 24.02.2012 13:33

А у меня свекровь хорошая...к нам не лезет, хотя, поводов оочень много. Я со второй работой частенько на дом забиваю. А так как муж у меня особо не заморачивается этим, то бывает, что под выходные дома просто ХАОС.
Свекр тоже не лезет..и родители мои не лезут...короче, красотааа!!!!
Ферарри написала, что муж имя утвердить не может...радуйся!!!! Мой вон мне ультиматумы ставит - выбрал 2 имени, которые ему нравятся и все..на другие не соглашается...в том числе и на мое, которое я придумала..вот что с ним делать. ))))

Nasя 24.02.2012 13:36

девочки, уже рожавшие, сориентируйте!
реально ли в первые 2-3 месяца работать после родов..в смысле дома на компе. Будет ли время?

Элейн 24.02.2012 13:37

[QUOTE=Anna_Fike;4678590]:) ну она им не указывает, в дела не лезет, муж тоже отдельно жил, но вот приготовить и убрать это святое:-! А вообще свекровь ОВЕН:-D Не переспоришь никак.. пока сама шишки не набьет...[/QUOTE]

У меня мама Овен)) Но я как-то не страдаю :girl_pinkglassesf: Она мне ничего не указывает...

[QUOTE=Nasя;4678603]А у меня свекровь хорошая...к нам не лезет, хотя, поводов оочень много. Я со второй работой частенько на дом забиваю. А так как муж у меня особо не заморачивается этим, то бывает, что под выходные дома просто ХАОС.
Свекр тоже не лезет..и родители мои не лезут...короче, красотааа!!!!
Ферарри написала, что муж имя утвердить не может...радуйся!!!! Мой вон мне ультиматумы ставит - выбрал 2 имени, которые ему нравятся и все..на другие не соглашается...в том числе и на мое, которое я придумала..вот что с ним делать. ))))[/QUOTE]

Если бы свекровь мне что-то высказала по поводу того, что я что-то делаю не так, бедная она была бы... Вот такие у них отношения с сыном :)

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.