Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 10.10.2012 00:17

[QUOTE=Psilda;5361804]Ттттт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здоровоооо :girl_in_love: поздравляю, лапуль :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки милая вроде точность анализа 99%

катринчик 10.10.2012 00:17

побежала спать. Спокойной ночи. До завтра!!!!

Nadya I 10.10.2012 00:55

[QUOTE=катринчик;5361819]спасибки милая вроде точность анализа 99%[/QUOTE]

поздравляю!:)))

Psilda 10.10.2012 08:40

Доброе утро пузатики :girl_in_love:

[B]катюш, поздравляю тебя с долгожданной декретной неделькой :girl_in_love: [/B]

Сашечка)) 10.10.2012 09:45

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

КАТРИНЧИК, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:girl_in_love:

Besenok 10.10.2012 09:51

Бодрого Утречка :girl_in_love: У нас щас элекстричество выключат во всем доме до 6 вечера, так что спешу [B][I][I]Катюшу[/I][/I][/B] поздравить с [B][I][I]Неделечкой[/I][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]и вчерашним отличным анализом, как здорово что ИГ не нужен:))) :))) :)))
А ещё я на работу пошла, попросили поработать:hysteric: Я опять отказать не могу((((

ПИришка 10.10.2012 09:52

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик![/COLOR] :)

[COLOR="DarkRed"]Катюш, с неделечкой![/COLOR] :girl_in_love: [/I][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 10.10.2012 09:54

[B]Кать[/B] и с хорошим анализом! :)))

[B]Катюш-бестюш))[/B] ну ты блииин даешь)) скажи уже там что можешь приходить, тока на поедание тортика :)

Psilda 10.10.2012 09:56

[QUOTE=Bestiya;5362213]Бодрого Утречка :girl_in_love: У нас щас элекстричество выключат во всем доме до 6 вечера, так что спешу [B][I][I]Катюшу[/I][/I][/B] поздравить с [B][I][I]Неделечкой[/I][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]и вчерашним отличным анализом, как здорово что ИГ не нужен:))) :))) :)))
А ещё я на работу пошла, попросили поработать:hysteric: Я опять отказать не могу(((([/QUOTE]
Безотказная ты наша:girl_in_love: ты до какого срока выходить на работу собираешься:-[ ] )))))
Как ты себя чувсвуешь?

ПИришка 10.10.2012 09:59

Съездила вчера познакомилась со своим врачом, которая роды будет принимать! :girl_in_love: Блииин, она такая классная! мне оч понравилась! :girl_in_love:
заключила и договор, тока деньгу вносить позже надо! ближе к 36 неделькам! но мне по этому поводу позвонят!
Центр этот конечно оч клевый! современный такой! хотя он и новый! :)
вот правда так обещать отдельную палату мне и не может... потому что не ясно как будет с местами....
В этот центр со всей России едут! в регистратуре было много приезжих пузыриков! :)
так что я довольныш! :)))

Завтра на узи еще шлепать в ЖК!! :)

Psilda 10.10.2012 10:01

Урааа, Иришик))) рада, что тебе понравилась врач, это очень важно!!! А тебе фотки показали РД или ты походила там?

Как малышня вчера поспала в саду?

Besenok 10.10.2012 10:04

[QUOTE=ПИришка;5362218][B]Кать[/B] и с хорошим анализом! :)))

[B]Катюш-бестюш))[/B] ну ты блииин даешь)) скажи уже там что можешь приходить, тока на поедание тортика :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Psilda;5362226]Безотказная ты наша:girl_in_love: ты до какого срока выходить на работу собираешься:-[ ] )))))
Как ты себя чувсвуешь?[/QUOTE]

Я чувствую что меня до самых родов будут мурыжить и доводить звонками:-E А потом рожу все равно будут звонить:girl_haha: Скажут приходи с ребенком:girl_haha:
Чувствую себя хорошо (ТТТ) Жду не дождусь 19 октября чтоб оформили декрет и денежки уже начислили.

Ещё растроилась сегодня, назаказывала кучу всего для малышки- постельное бельё, одеялко и т.д. и т.п. щас девчонка пишет которая занимается закупкой что из всего моего списка есть только кормашек на кроватку:( ППц, а я так расчитывала что уже через недельку все придет:( размечталась я ...... А щас наверно до декабря это все не придет(((

Besenok 10.10.2012 10:08

Ириш, очень рада за тебя:))) :))) :))) Ты сейчас до родов будешь спокойна как удав [URL=http://smayliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL] А сколько стоит это удовольствие? Ещё и узи завтра :girl_in_love: Счастливчик ты!

Psilda 10.10.2012 10:12

Катюш, как обидно то((( ты через совместные покупки заказывала чтоли? Я никогда так не заказывала((

ПИришка 10.10.2012 10:21

[QUOTE=Psilda;5362246]Урааа, Иришик))) рада, что тебе понравилась врач, это очень важно!!! А тебе фотки показали РД или ты походила там?

Как малышня вчера поспала в саду?[/QUOTE]
ага ага :girl_pinkglassesf:
я и фотки видела и немного походила по первому этажу :girl_pinkglassesf: и даже наткнулась на инкубатор с малышом %-0 которого куда-то везли!
просто разница оч заметна от тех РД в которых я была! Все такое новое, современное!
И конечно самое главно врач:girl_pinkglassesf: оч располагает! такая активная! доброжелательная! шустренькая! прям как я люблю! :girl_in_love: :girl_haha:

Ой, Жесь)) я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята :girl_haha: :-!
они вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то не видела, тк их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!
Типо и во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки :-D :-!
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные :-[ ]
и пинали они вчера воспиталку, когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! %-0 вот! как то так! :)%-0
Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

[QUOTE=Bestiya;5362267]Ириш, очень рада за тебя:))) :))) :))) Ты сейчас до родов будешь спокойна как удав [URL=http://smayliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL] А сколько стоит это удовольствие? Ещё и узи завтра :girl_in_love: Счастливчик ты![/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: да, в этом плане хотя бы муж и мамка мои стали спокойны))) даже больше чем я)))
стоят роды там 66 (вроде) НО + благодарность! кхе-кхе ...она тысяч 30! ;)
можно было с моими трамбоцитами рожать и по квоте! По квоте-50 тыс! но это столько специалистов надо обойти! и всякие там и узи сердца и т.п. и конечно это тоже платно... и плюс нет совсем на это времени! так что я забила на квоту!

ПИришка 10.10.2012 10:22

Я в СП тож ни разу не заказывала! %-0 я ваааще не любитель долго ждать!

Кать, обидно конечно! %-0 надеюсь все прийдет во время! или найдешь другую закупочку! еще лучше! :girl_in_love:

Сашечка)) 10.10.2012 10:26

Кать, а ты уже оплатила?? Я один раз заказывала так через группу вконтакте с Китая. Больше не хочу, очень уж долго ждать.. месяца два наверное ждали! теперь если и покупаю у них то только из наличия. А вообще лучше всетаки в магазе..

катринчик 10.10.2012 10:53

всем приветик.
Девочки спасибо за поздравления....больничный в пятницу получу, а сертификат позже как я поняла. Записалась сегодня на КТГ после на 12 ноября.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL]

Psilda 10.10.2012 10:54

[QUOTE=ПИришка;5362306]ага ага :girl_pinkglassesf:
я и фотки видела и немного походила по первому этажу :girl_pinkglassesf: и даже наткнулась на инкубатор с малышом %-0 которого куда-то везли!
просто разница оч заметна от тех РД в которых я была! Все такое новое, современное!
И конечно самое главно врач:girl_pinkglassesf: оч располагает! такая активная! доброжелательная! шустренькая! прям как я люблю! :girl_in_love: :girl_haha:

Ой, Жесь)) я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята :girl_haha: :-!
они вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то не видела, тк их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку!
Типо и во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки :-D :-!
И типо сами одеваться/раздеваться не хотят! Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные :-[ ]
и пинали они вчера воспиталку, когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! %-0 вот! как то так! :)%-0
Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???)))

пасиб:girl_in_love: да, в этом плане хотя бы муж и мамка мои стали спокойны))) даже больше чем я)))
стоят роды там 66 (вроде) НО + благодарность! кхе-кхе ...она тысяч 30! ;)
можно было с моими трамбоцитами рожать и по квоте! По квоте-50 тыс! но это столько специалистов надо обойти! и всякие там и узи сердца и т.п. и конечно это тоже платно... и плюс нет совсем на это времени! так что я забила на квоту![/QUOTE]
Как здорово ))) я тоже люблю молодых и шустрых врачей :girl_haha:
Насчет ребяток не переживай, идеальных детей все равно нет))) ну они у тебя и хулигашки :-D :girl_haha: Нсчет пижамок, я ж купила такой набор, там верх с длинным рукавом, коротким рукавом и майка пижамная и штаны длинные и короткие, так что мы спим в саду в утепленной форме, а дома у облегченной :girl_haha:
Ток я не поняла, в итоге они остались? Сегодня вы тоже на сон остаетесь?

А мы ж в сад ходим со своим коронным котом и вчера все дети рисовали и разукрашивали мячик для Пашиного кота ))) так прикольно

Psilda 10.10.2012 10:56

Ого, Катюш, больше месяца ждать КТГ (((( а мне не назначали пока

катринчик 10.10.2012 11:09

[QUOTE=Psilda;5362413]Ого, Катюш, больше месяца ждать КТГ (((( а мне не назначали пока[/QUOTE]

а я сразу записалась, что бы лишний раз не стоять в регистратуре. А тебе наверное скажут после 34 недель. Что у тебя с ИГ?

ПИришка 10.10.2012 11:14

[QUOTE=Psilda;5362406]Как здорово ))) я тоже люблю молодых и шустрых врачей :girl_haha:
Насчет ребяток не переживай, идеальных детей все равно нет))) ну они у тебя и хулигашки :-D :girl_haha: Нсчет пижамок, я ж купила такой набор, там верх с длинным рукавом, коротким рукавом и майка пижамная и штаны длинные и короткие, так что мы спим в саду в утепленной форме, а дома у облегченной :girl_haha:
Ток я не поняла, в итоге они остались? Сегодня вы тоже на сон остаетесь?

А мы ж в сад ходим со своим коронным котом и вчера все дети рисовали и разукрашивали мячик для Пашиного кота ))) так прикольно[/QUOTE]

да, в итоге не знаю уж какими богами, но их одели и они уснули)) :)
Но я думаю, если б они уж прям совсем писец как бастовали, мне бы позвонили.....
Сегодня тож остались на сон! :)

мячик для кота)) прикольно))):girl_in_love:
а мои сейчас как то не с чем одним не спят... то с машиной, то с собакой, то с ракетой)))

Мне тож ктг не назначали еще! надо будет поинтересоваться у Г! :)

катринчик 10.10.2012 11:16

[QUOTE=ПИришка;5362475]да, в итоге не знаю уж какими богами, но их одели и они уснули)) :)
Но я думаю, если б они уж прям совсем писец как бастовали, мне бы позвонили.....
Сегодня тож остались на сон! :)

мячик для кота)) прикольно))):girl_in_love:
а мои сейчас как то не с чем одним не спят... то с машиной, то с собакой, то с ракетой)))

Мне тож ктг не назначали еще! надо будет поинтересоваться у Г! :)[/QUOTE]

Да это моя Г по всей видимости что бы незабыть сказала :-D :-D :-D

Sveto4ka17 10.10.2012 11:20

Всем приветик!!!
Катюшка с неделькой!

Psilda 10.10.2012 11:26

[QUOTE=катринчик;5362458]а я сразу записалась, что бы лишний раз не стоять в регистратуре. А тебе наверное скажут после 34 недель. Что у тебя с ИГ?[/QUOTE]

Может быть в пятницу скажут %-0

С ИГ пока ничего %-0 ждемс:( гиня и терапевт говорят, что как только появится, так сразу позвонят, но я уже и не надеюсь если честно %-0

Nadya I 10.10.2012 11:27

Доброе утро всех неделек с недельками!

катринчик 10.10.2012 11:30

[QUOTE=Sveto4ka17;5362508]Всем приветик!!!
Катюшка с неделькой![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5362525]Может быть в пятницу скажут %-0

С ИГ пока ничего %-0 ждемс:( гиня и терапевт говорят, что как только появится, так сразу позвонят, но я уже и не надеюсь если честно %-0[/QUOTE]
да уж....видать какие то проблемы с поставками. :(
[QUOTE=Nadya I;5362537]Доброе утро всех неделек с недельками![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Надюшка. Как сыночки себя ведут?

Nadya I 10.10.2012 11:34

[QUOTE=катринчик;5362546]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да уж....видать какие то проблемы с поставками. :(

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Надюшка. Как сыночки себя ведут?[/QUOTE]

Хорошо Катюня:girl_in_love: нам уже ктг тоже прописали. попозже только. Я вчера больняки свои на работу сдала и справку мне тоже дали) :) Ждем когда начислят мои копеечки Вы как с пузяней?

катринчик 10.10.2012 11:40

[QUOTE=Nadya I;5362565]Хорошо Катюня:girl_in_love: нам уже ктг тоже прописали. попозже только. Я вчера больняки свои на работу сдала и справку мне тоже дали) :) Ждем когда начислят мои копеечки Вы как с пузяней?[/QUOTE]

Эх Надюшка...мне тоже не очень много заплатят работаю тут 6 лет а белая з/п маленькая :( обидно конечно

Сашечка)) 10.10.2012 11:54

ВКонтакте нашла.. сижу с мокрыми глазами)) :girl_pinkglassesf:

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

Psilda 10.10.2012 11:58

Сашуль, как мило )))))

катринчик 10.10.2012 12:01

[B]Сашечка))[/B] ну вот сижу вся в соплях и слезах.....

LEVушка 10.10.2012 12:23

Доброе утречко)))

Привет всеми))))

КАтринчик с неделькой))))))) :))) :))) :))) ну вот до встречи с малышом осталось то всего ничего)))

КАтюша (Киров) у нас на два дня планировали отключить свет. я проснулась, его уже нет))) пока грела себе воду для чая на газу, включили ))) вот радуюсь и быстрее на форум)

вчера я испугалась не на шутку. вечером потяжелел живот, реально ощущение что между ног висит, а когда пошла в туалет начались тянущие боли как при М %-0 ..ну правда было недолго и один раз, но жутко... потом уснуть долго не могла, видимо началась бессоница...

на улице дождина с ночи льет... а надо по делам еще пробежаться. щас поставлю тесто, вымою голову (хорошо что не в темноте :girl_haha: ) и пойду потихоньку..

LEVушка 10.10.2012 12:24

[B]Пиришка[/B], с хорошим походом к врачу :-! :))) :))) :)))

ПИришка 10.10.2012 12:31

Саш, :girl_in_love:

спасиб, Ириш))
даааа, этот дождь:-E а мне в магазин надо%-0 хз как и идти... я потану в лужах... я еще и в туфлях... %-0

[B]Ириш,[/B] главное в подобных ситуациях не паниковать, а полежать :girl_in_love: чтоб отпустило!

катринчик 10.10.2012 12:31

[QUOTE=LEVушка;5362755]Привет всеми))))

КАтринчик с неделькой))))))) :))) :))) :))) ну вот до встречи с малышом осталось то всего ничего)))

КАтюша (Киров) у нас на два дня планировали отключить свет. я проснулась, его уже нет))) пока грела себе воду для чая на газу, включили ))) вот радуюсь и быстрее на форум)

вчера я испугалась не на шутку. вечером потяжелел живот, реально ощущение что между ног висит, а когда пошла в туалет начались тянущие боли как при М %-0 ..ну правда было недолго и один раз, но жутко... потом уснуть долго не могла, видимо началась бессоница...

на улице дождина с ночи льет... а надо по делам еще пробежаться. щас поставлю тесто, вымою голову (хорошо что не в темноте :girl_haha: ) и пойду потихоньку..[/QUOTE]
Спасибки. Это сокрее всего тренировочные, ка кя их понимаю по крайней мере.

Psilda 10.10.2012 12:58

Ириш, правильно, что полежала, отдохнула, пусть больше так тебя пузик не пугает!!!!

катринчик 10.10.2012 13:00

Блин девочки я как то в депрессию впадаю.....я остаюсь безработной без з/п я уже переживаю. Как на 1 з/п жить и + ипотека?????У мужа со сменой руководства полка не платят примию...у них обычно оклад и премия....работа хорошая компания стабильная...а на дете сейчас деньги нужны. Вообщем мне как то страшно и плакать хочется ((((

ПИришка 10.10.2012 13:11

Кать ну и? чавось плакать? :)
в такой ситуации пол страны)
Хотела малыша-он в пузике! :girl_in_love: все остальное приложится! пусть многое и с трудом!

и не забывай про пособия и оплату с работу до 1,5 лет :girl_haha:

катринчик 10.10.2012 13:13

[QUOTE=ПИришка;5362973]Кать ну и? чавось плакать? :)
в такой ситуации пол страны)
Хотела малыша-он в пузике! :girl_in_love: все остальное приложится! пусть многое и с трудом!

и не забывай про пособия и оплату с работу до 1,5 лет :girl_haha:[/QUOTE]

это наверное гормоны.....я без рабы никогда не оставалась, всегда была самостоятельная...а тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.