Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 13.11.2014 09:26

Ритуль, с неделькой тебя!!!:)

*Angelochek* 13.11.2014 09:27

[quote="Дэзи;6757565"]а лечение назначили какое-то?
__________________[/quote]
сказали диету соблюдать, ничего жареного
и показаться врачу

Дэзи 13.11.2014 09:34

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ритулю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья красотульке!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))

[B]Юльчик[/B] спасибо!:girl_in_love:

**ДЭНИ** 13.11.2014 10:46

[QUOTE=a_Nutik;6756501]Привет! Есть кто в домике живой!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светлана, смотрю без тебя пузяка загнулась савсем((([/QUOTE]

Привет,привет.
Сама куда пропала?)
Я согласно без Светы стало меньше общения.
Давайте звать Свету обратно.

Я тоже вся в работе зашилась, а дома кухня по вечерам. Времени нет совсем. Сейчас ещё надо готовиться к д/р Жени. Плюс ещё у меня комп дома сломан и один ноут на всех маловато будет.

А что это ватсаб? Научите меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6757294]Юль, да ничено нового. Сдали по 1000р[/QUOTE]

Вот какие теперь собрания. Только деньги собирать.
Я тоже должна в школу сдать 750р.

[QUOTE=*Angelochek*;6757313]вызвала мужу скорую., жду
рвота с кровью, обморочное состояние
если бы не кровь не так страшно, а тут прям кровь алая[/QUOTE]

Юля, что с мужем? Не язва случайно?

a_Nutik 13.11.2014 10:53

утро доброе!
Ритульчик, привет! с НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!

Лапочку Ритулю с 4х-летием ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юль, как муж-то? Я б наверное из больницы не выпустила своего((( страшно как..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ирина Дэни, привет! Да вот пропала))) часто хотелось написать, но сдерживалась от комментарий..

**ДЭНИ** 13.11.2014 10:59

Как же хорошо когда дети учатся прилежно. Участвуют в олимпиадах.
Это не про нас. Ну нет желания учиться. Все в напряг. Вот опять получил тройку по истории. Думала ну ладно математика не идет, теперь и гуманитарий не идет. Капец.
Вчера пришла домой около семи вечера. Даня мой сидит биологию учит. Злой как бобик. Я захожу в комнаиту он как ручки запулит об стену. Надоело, ручки не пишут, не хочу учить, отстань от меня и т.д и так почти всегда. Вот что делать хрен знает. Сидеть с ним учить у меня нет времени? Разговоры все малоэффективны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аня,давай возвращайся к нам.
И Свету надо вернуть.

a_Nutik 13.11.2014 11:44

[QUOTE=**ДЭНИ**;6757764]Как же хорошо когда дети учатся прилежно. Участвуют в олимпиадах.
Это не про нас. Ну нет желания учиться. Все в напряг. Вот опять получил тройку по истории. Думала ну ладно математика не идет, теперь и гуманитарий не идет. Капец.
Вчера пришла домой около семи вечера. Даня мой сидит биологию учит. Злой как бобик. Я захожу в комнаиту он как ручки запулит об стену. Надоело, ручки не пишут, не хочу учить, отстань от меня и т.д и так почти всегда. Вот что делать хрен знает. Сидеть с ним учить у меня нет времени? Разговоры все малоэффективны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аня,давай возвращайся к нам.
И Свету надо вернуть.[/QUOTE]

Ир, вот хотелось бы сказать, посоветовать как с Даней быть... но нечего, у него переходный возраст и это надо как-то пережить, при этом оставаясь в доверительных отношениях, у нас характер тоже конечно не сахар становится и ленится часто, но при этом ему жутко приятно, что он хорошо учится и его хвалят, наверное это в генах (папиных) быть хорошим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик! Если читаешь))) ВЕДЬ ЧИТАЕШЬ!!!??? Ну вернись ты, и как вариант, не хочешь не общайся с теми с кем не хочется и всё! ПЛИИИЗ!

*Angelochek* 13.11.2014 12:41

[quote="a_Nutik;6757751"]Юль, как муж-то? Я б наверное из больницы не выпустила своего((( страшно как..[/quote]
да вроде оклемался
больше не рвало, утром поехал на работу

[b]**ДЭНИ**[/b], Ир, это переходный возраст
мой такой вредный стал, спорит постоянно со всеми, классный руководитель тоже жаловалась что спорит с ней
Ну ничего, прорвемся

золотая рыбка 13.11.2014 13:30

[QUOTE=a_Nutik;6757841]Ир, вот хотелось бы сказать, посоветовать как с Даней быть... но нечего, у него переходный возраст и это надо как-то пережить, при этом оставаясь в доверительных отношениях, у нас характер тоже конечно не сахар становится и ленится часто, но при этом ему жутко приятно, что он хорошо учится и его хвалят, наверное это в генах (папиных) быть хорошим.

[B]Светик! Если читаешь))) ВЕДЬ ЧИТАЕШЬ!!!??? Ну вернись ты, и как вариант, не хочешь не общайся с теми с кем не хочется и всё! [/B]ПЛИИИЗ![/QUOTE]

Ань,ты то что так распереживалась)))нет Светы и почитать нечего не досуге что ли :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Angelochek*[/b], Юль,блин,странно всё равно...а язвы нет? может с лёгкими что? темпы нет?
ну не шутки это...

**ДЭНИ** 13.11.2014 14:08

Жень, причем тут распереживалась. [B]Ань,ты то что так распереживалась)))нет Светы и почитать нечего не досуге что ли [/B]
Мне лично было приятно и интересно сней общаться. Я думаю что не одна такая.
А отношения с тобой это уже что-то личное. Ну не сложилось. Все мы разные.

золотая рыбка 13.11.2014 14:15

[QUOTE=**ДЭНИ**;6758132]Жень, причем тут распереживалась. [B]Ань,ты то что так распереживалась)))нет Светы и почитать нечего не досуге что ли [/B]
Мне лично было приятно и интересно сней общаться. Я думаю что не одна такая.
А отношения с тобой это уже что-то личное. Ну не сложилось. Все мы разные.[/QUOTE]

да я не про тебя Ир, просто Ани не было года 2 уже, наверное, и так пишет,Света вернись)))) вот я и спрашиваю, не интересно читать стало тему без Светы или что за беда?
я б вообще закрыла болталки от "читак" многие пишут про личное а читают все подряд ..ну это уже не об этом

ЕвгешаС 13.11.2014 14:17

Всем приветик!
Спасибо за поздравления, очень приятно что про нас не забыли
Лежу со льдом на щеке, т.к. сделали мне с утра операцию, установили имплант
Вроде пока не очень болит, жду когда муж обезболивающее принесёт
Вчера родители приходили немножко посидели отметили др Ритульки
Что-то именинница была вчера не вдухе, по-любому поводу слёзы.....

золотая рыбка 13.11.2014 14:18

как например Света из нашей болталки перестала писать,потому что свекровь или мама кто то читал ...вот чё к чему

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

ОООЙ, Ритульку с днём рождения!!!!:)))

ЕвгешаС 13.11.2014 14:26

Юля, мужу не болеть, отправь его пусть обследуется

Ритуля, с неделькой тебя! Как себя чувствуешь?

[QUOTE=золотая рыбка;6758155]как например Света из нашей болталки перестала писать,потому что свекровь или мама кто то читал ...вот чё к чему

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

ОООЙ, Ритульку с днём рождения!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо!
Как детки?

Блин жрать так охота, надо пойти попробовать поесть что ли

*Angelochek* 13.11.2014 19:17

[quote="золотая рыбка;6758048"]*Angelochek*, Юль,блин,странно всё равно...а язвы нет? может с лёгкими что? темпы нет?
ну не шутки это...[/quote]
вот небыло никогда
записала его в субботу на узи

MENAMI 13.11.2014 19:22

[quote="золотая рыбка;6758148"]я б вообще закрыла болталки от "читак" многие пишут про личное а читают все подряд ..ну это уже не об этом[/quote]
поддержала бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марагариточку с днем рождения!!!

*Angelochek* 13.11.2014 19:23

А я Максу уже почти неделю ищю ярко оранжевую шапку на теплую зиму
Как по закону подлости нигде нет, даже на авито немогу найти, уже готова и б\у купить лишь бы оранжевая)
У нас есть одна но она сильно теплая и ушивать её надо, велика

комбез конечно не сильно теплый , до -15 с поддевой, а на морозы у нас керри

Вот под наш комбез новенький, наконец то я ему купила моло, второй год на них облизываюсь
[URL=http://savepic.org/6478909.htm][IMG]http://savepic.org/6478909m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/6455357.htm][IMG]http://savepic.org/6455357m.jpg[/IMG][/URL]

золотая рыбка 13.11.2014 19:36

Юль,не поняла, так ты нашла шапку???
клёвая расцветка у костюма:)))

*Angelochek* 13.11.2014 19:43

не нашла
просто одна у нас была, она конечно подходит под комбез но теплая очень, на морозы
а мне нужна вязаная, однотонная и ярко оранжевая

[quote="золотая рыбка;6758536"]клёвая расцветка у костюма[/quote]
спасибо
это расцветка лыжники :)

MENAMI 13.11.2014 20:18

Юль,шикарный комбез.слитник?

*Angelochek* 13.11.2014 20:45

[QUOTE=MENAMI;6758595]Юль,шикарный комбез.слитник?[/QUOTE]

слитник

a_Nutik 13.11.2014 21:55

Жень, вообще, если честно то Свету было очень интересно читать)))
и ещё, к сожалению, теперь я в этом убедилась окончательно, болталка сдохла. Все с кем общаюсь, всегда рада Вам!
а тебе Жень, желаю быть добрее))) и я не читака)) тебя вообще читать было неинтересно.

Nat 13.11.2014 22:59

Ну у всех свое мнение, ну поспорили, это даже интересно. Зачем обязательно надо уходить, при этом громко хлопнув дверью?
Мне вот интересно, если здесь настолько все друг другу "родные и близкие", вы с друзьями так же разрываете отношения, как только мнения не сойдутся?

Дэзи 14.11.2014 06:51

Девочки спасибо за поздравления!:)
[B]Женя[/B] что за имплант тебе делали?
[B]Юль[/B] Макс красавчик, яркий парень)) комбез классный;) шапку связала бы да и всё!

Девочки я тоже всегда в споры не лезу, не люблю разборки и подобное. Но я и правда думаю что это не повод уходить их болталки. Можно просто тем кто не сошлись характерами или мнениями друг друга не замечать, но общаться с другими. Когда начинается грязь и оскорбления, конечно это не приятно. Но думаю надо решать все мирным путем. Всё таки мы тут ради общения про наших деток и про нас уже как 5ый год)))%-0

MENAMI 14.11.2014 06:55

Ритуля,с неделькой! Уже 8. Сейчас не успеешь оглянуться и будет 38)))

Доброе утро всем!

золотая рыбка 14.11.2014 06:58

[b]a_Nutik[/b], Ань ,я тебя умоляю :-D слава богу я не автор книг,чтоб меня было интересно или не интересно читать:-D
я если честно,не могу врубиться, человек читает ,ничего не пишет, а теперь заходит и высказывает претензии,ты вернись тебя интересно читать,а тебя не интересно, ваша болталка загнулась.. это то же самое что если бы я сидела с кружкой у стены и подслушивала как соседи ругаются,а потом бы ломанулась к ним домой и начала бы предъявлять претензии ,вроди ты Петя,ты чего так много матерился, а ты Маруся молодец,ты правильно всё говорила,короче давайте,продолжайте, я пойду и буду слушать
вам не кажется что это уже слишком ??????????:-D

доброе утро девочки
а разве у нас кто то ругался,по моему просто кто то просто считает что есть его мнение и не верное.
ОО,Рит с неделькой.

Дэзи 14.11.2014 06:59

[B]Натусь [/B]спасибо!:girl_in_love:
вчера узнавала про постановку на учет, врач что в моей подиклинике по участку, что в новой, если переведусь...обе тупни:-[ ] пишут плохие отзывы...вот что делать??? думаю съездить с заведующей может переговорить, чтобы меня к хорошему врачу прикрепили, заплатить может за это, не знаю....уже сказали можно вставать на учет. Хочу до 10 встать, а то потом анализы и скрининги%-0

золотая рыбка 14.11.2014 07:02

[QUOTE=Nat;6758897]Ну у всех свое мнение, ну поспорили, это даже интересно. Зачем обязательно надо уходить, при этом громко хлопнув дверью?
Мне вот интересно, если здесь настолько все друг другу "родные и близкие", вы с друзьями так же разрываете отношения, как только мнения не сойдутся?[/QUOTE]

+1000

Дэзи 14.11.2014 09:55

Спасибо[B] Жень[/B]!:)
да все мы люди с разными порою мнениями, желаниями, считаться надо со всеми, выслушать и подумать, а оставаться и при своем можно%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки как детки? Все выздоровели? мы сегодня на приме идем, наверно выпишут%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень вчера прочитала твое сообщение про шапки и шапочки глянула в похвастушках))) классные:girl_pinkglassesf: вот ты в ударе была!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Нас выписали!!!:):)))

Кристина20 14.11.2014 11:26

Здравствуйте, девочки!
У вас так много всего нового!!! И деток столько новых родилось, и поругаться то вы тут успеваете)))
Деток с прошедшими и наступающими днями рождения! Здоровья всем!!!

А я меня, наверное, никто уже не помнит и общаться то не особо хочет)))

Можно к вам? Давайте снова знакомиться))))

золотая рыбка 14.11.2014 11:40

ОООООКристинаааа!!!
ты снова пузик???
рассказывай, от кого и кого ждёшь :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэзи[/b], про шапки дааа,сама не верю что это было со мной :-D

молодцы,с выздоровлением!

ЕвгешаС 14.11.2014 11:50

[QUOTE=MENAMI;6758524]поддержала бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марагариточку с днем рождения!!![/QUOTE]

Спасибо Наташа!!!

[QUOTE=*Angelochek*;6758528]А я Максу уже почти неделю ищю ярко оранжевую шапку на теплую зиму
Как по закону подлости нигде нет, даже на авито немогу найти, уже готова и б\у купить лишь бы оранжевая)
У нас есть одна но она сильно теплая и ушивать её надо, велика

комбез конечно не сильно теплый , до -15 с поддевой, а на морозы у нас керри

Вот под наш комбез новенький, наконец то я ему купила моло, второй год на них облизываюсь
[URL=http://savepic.org/6478909.htm][IMG]http://savepic.org/6478909m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/6455357.htm][IMG]http://savepic.org/6455357m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Классный комбез, Макс очаровашка :girl_in_love:
А Максу удобно в слитном?

[QUOTE=Дэзи;6759129]Девочки спасибо за поздравления!:)
[B]Женя[/B] что за имплант тебе делали?
[B]Юль[/B] Макс красавчик, яркий парень)) комбез классный;) шапку связала бы да и всё!

Девочки я тоже всегда в споры не лезу, не люблю разборки и подобное. Но я и правда думаю что это не повод уходить их болталки. Можно просто тем кто не сошлись характерами или мнениями друг друга не замечать, но общаться с другими. Когда начинается грязь и оскорбления, конечно это не приятно. Но думаю надо решать все мирным путем. Всё таки мы тут ради общения про наших деток и про нас уже как 5ый год)))%-0[/QUOTE]

Ой Ритуль у меня же зуб совсем полетел, удалили, предложили вместо него имплант ставить, а потом на него уже коронку
Сегодня хоть оклемалась я, а то вчера тяжко было, пойду скоро на осмотр
А потом ещё и швы надо будет снимать.....
Вообщем девочки лечитесь зубки вовремя, чтоб потом не мучаться как я, да ещё и денег кучу стоит....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рита, с выпивкой!!!!

Кристина привет!
Рассказывай где пропадала
С пузиком!!!! Кого ждете?

Дэзи 14.11.2014 11:54

[B]Кристин[/B] привет! Что это не помним? помним!
Ни фига себе сро у тебя!!! Я вчера увидела в одноклассниках фото у тебя, сразу подумала что ты наверно Б!:) С мужем помирились ли другой МЧ у тебя?:)
[B]Жень [/B]бедненькая....ну хорошо что все позади, для меня вообще боль зубная бррр....самой надо зубов 5-6 лечись небось%-0

Кристина20 14.11.2014 11:55

нууу, эээ...с чего бы начать :-D

С Мишей у нас непонятки были, вы наверное помните об этом. как итог мы все же разошлись....окончательно развелись уже.
а живу я сейчас с другим - вместе уже третий год получается....быстро, да, получилось :bcool:
пока не жалею ни о чем...
ждем сыночка :) чувствую будет очень вредный малыш...пинается, мама дорогая как сильно, постоянно...и сидит на попе, ни в какую поворачиваться не хочет вниз головой :girl_sigh:

золотая рыбка 14.11.2014 11:57

ясно всё. ну молодец.!! показывай фотки:)

Дэзи 14.11.2014 12:05

[QUOTE=Кристина20;6759475]нууу, эээ...с чего бы начать :-D

С Мишей у нас непонятки были, вы наверное помните об этом. как итог мы все же разошлись....окончательно развелись уже.
а живу я сейчас с другим - вместе уже третий год получается....быстро, да, получилось :bcool:
пока не жалею ни о чем...
ждем сыночка :) чувствую будет очень вредный малыш...пинается, мама дорогая как сильно, постоянно...и сидит на попе, ни в какую поворачиваться не хочет вниз головой :girl_sigh:[/QUOTE]
молодцы Кристин! :)

Кристина20 14.11.2014 12:18

девочки, не ругайтесь. а уходить из-за разногласий совсем не нужно. зачем ограничивать себя в общении с другими из-за кого-то одного. правильно девочки говорят, соблюдать просто между собой нейтралитет. мы все ведь люди, у каждого свое мнение. я в таких случаях стараюсь не отвечать грязью в ответ, а именно меньше общаюсь с человеком или не общаюсь вообще.
давайте возвращайтесь обратно и тему ту закрыли уже))

а еще я чувствую сын без имени родиться :-D:-D:-D
потому что мне мужские имена не нравятся, говорю Пашке - придумывай сам. Он пока ничего не предложил. Видимо так и будет - эй, ты, что кричишь? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Женя[/B], бедная. Зубная боль, да...невыносимая...
я тут тоже лечила зубы, ну ладно хоть у меня только одна дырка большая. Маленькие залечили, а на эту пока временную поставили. У меня хоть не болит ничего. Правда зубы мудрости повылазили, сначала с одной стороны вверху вылез, царапал мне щеку, пришлось удалить. Наркоз отходил когда болело половина челюсти. Теперь с другой вверху вылез - тоже царапает. видимо тоже на удаление будет. Но пока я не иду к зубному, снизу теперь лезет зуб, всю десну разворотило, а лезет медленноооооооооооооо....рррррр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6759490]молодцы Кристин! :)[/QUOTE]

хорошо проходить тебе, Ритуль, беременность до конца.
кого вы хотите ждать - брата или сестричку?

у меня Полинка в магазине или по телевизору чуть что увидит, говорит - а ты мне это купишь? а это купишь? а нам с братиком купишь? а я потом его в своей коляске ( кукольной) катать буду. :-D:-D

*Angelochek* 14.11.2014 12:25

Всем приветик!!!
Кристин, приятно видеть тебя
Поздравляю с пузиком!

[quote="ЕвгешаС;6759446"]А Максу удобно в слитном?[/quote]
удобно
И я люблю больше слитники
Мы пока еще в нем не гуляли, ждем снег
Поскорее твоему зубику пройти

[quote="Дэзи;6759142"]Нас выписали!!![/quote]
:))):))):)))

Кристина20 14.11.2014 12:58

фотки попозже...что-то инет сегодня плохо грузит)
как загрузит, сразу скину))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://i-fotki.info/17/a432050cde722f7bbd15cde4f02cf454d55785198618414.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/a432050cde722f7bbd15cde4f02cf454d55785198618414.jpg[/IMG][/URL]
29недель.
[URL=http://i-fotki.info/17/27d06c529f0b06411d73b36e1d180414d55785198619008.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/27d06c529f0b06411d73b36e1d180414d55785198619008.jpg[/IMG][/URL]
на меня здесь вообще не смотрите :-D:-D:-D
[URL=http://i-fotki.info/17/ae5822a7bf492188fcdc6909fe8e83b6d55785198618871.jpg.html][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/ae5822a7bf492188fcdc6909fe8e83b6d55785198618871.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 14.11.2014 13:06

Полиночка такая большая уже
Пузяка у тебя такой аккуратный и маленький

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.