![]() |
спасибо Юль:girl_in_love:
и вам тоже забыть про дудолю ты главное не сдавайся! |
Юлёк, тебе надо смотреть пердачу Октябрины
она там в огороде шуршит и всё знает чем подкормить, когда пересадить |
мне кажется что каланхоэ, что герань, что щучий хвост и иже с ними
ваще не вымирающие ))) их хоть обпересаживайся у мну тк 1 цветок помер, это роза была зимняя а я по дурости поставила на подоконник и она от батареи засохла(( |
ну а че фрекен?
я с 2008 года фрекен)) блин ладно бум надеяться что оно выживет с нарциссами-то поди ниче не случиццо за два с половиной мес. чет вспомнила цветы в тех домах вянут, где атмосфера очень строгая а у нас она слишком веселая вот я чувствую у нас она слишком веселая Катька вообще как туземец с брызгалкой бегает весь день и на всех брызгает |
[QUOTE=Нюта78;6396502]спасибо Юль:girl_in_love:
и вам тоже забыть про дудолю ты главное не сдавайся![/QUOTE] не сдаюсь так он вроде её и не требует просто таких состояний психических раньше не было |
да ганичкина вообще легенда мирового огорода
только я не знаю по какому каналу ее смотреть и в какое время |
у нас только 2 фикуса
ну и то муж ими занимаецо а кот воду тырит цветочную постоянно |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EC9dwlcWglQ[/url]
во Юль, краткий курс)) |
[QUOTE=freken;6396507]да ганичкина вообще легенда мирового огорода
только я не знаю по какому каналу ее смотреть и в какое время[/QUOTE] ой ну она вроде немного по 2 каналу прикапывает там передача типа всё для дома а так она наверняка в инете много блогов имеет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой гуляла сег с Вовой в парке без солнышка неуютно как то было но потом распогодилося всё таки в будни меньше народу и лучше потом Вова раскрутил мя на очередную машинку |
[QUOTE=Мирная;6396506]не сдаюсь
так он вроде её и не требует просто таких состояний психических раньше не было[/QUOTE] ой ой ну понятно что нечем успокоится ему вот и плакает |
Нют, про двойку...я в первом классе ваще только двойки тройки таскала...хз почему, меня никогда не ругали...хотя отец у меня строгий....и брату за 4 ки звездюлей вешали....в итоге....потом одни 4 и 5 у меня были, но я никогда не врала....что получила, то и получила....а брат боялся и врал, вот и выцепал))))
про паразитов, печально...надеюсь либо ошибка, либо ничего страшного... Окс, без паники, все у тебя будет хорошо)))) Ален, как Димулька... Юль, как девчонки??? |
теперь вот читаю про детские психозы в инэте
интересно а когда рождается второй ребенок то психи у первого ребенка усиливаются или сходят на нет? |
Нют, про двойку...я в первом классе ваще только двойки тройки таскала...хз почему, меня никогда не ругали...хотя отец у меня строгий....и брату за 4 ки звездюлей вешали....в итоге....потом одни 4 и 5 у меня были, но я никогда не врала....что получила, то и получила....а брат боялся и врал, вот и выцепал))))
про паразитов, печально...надеюсь либо ошибка, либо ничего страшного... Окс, без паники, все у тебя будет хорошо)))) Ален, как Димулька... Юль, как девчонки??? |
[QUOTE=Мирная;6396546]теперь вот читаю про детские психозы в инэте
интересно а когда рождается второй ребенок то психи у первого ребенка усиливаются или сходят на нет?[/QUOTE] они помойму на нет никогда не сходят Дианчик спасибки |
[QUOTE=Мирная;6396546]теперь вот читаю про детские психозы в инэте
интересно а когда рождается второй ребенок то психи у первого ребенка усиливаются или сходят на нет?[/QUOTE] смаря какой ребенок. какой у него возраст, какие отношения в семье наверняка никто тебе не скажет но ревность 100% будет просто у всех по разному проявляется у матери знакомая была она рассказывала что пыталась брата задушить ей было лет 8 она пыталась его подушкой задушить так ревновала ((((( но тут канешн видимо более глубокие проблемы в семье Диашечка, спаисбо воде получше ттт боюсь сглазить темпы хоть нет сегодня вообще я выдохнула кашель пипецкий лечимся |
Приветик мои хорошие:girl_in_love:
Как же я вас люблю и чтобы я без вас делала:-D Пока прочитала что вы тут настрочили, прошло половину рабочего дня))):-D:-D:-D [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Именинников с Днюшками!!![/COLOR][/SIZE] Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так прими же поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1403/24/6b17b9a7cb73.gif[/IMG][/URL] |
вот кстати
кто покупал умные книжки земцовой ??? моим оч нравится я вот в озоне заказала еще оч интересно советую книжки с наклейками не советую:-D ну просто у нас все в наклейках уже а вот тесты суперские |
[quote="Доминошка;6396567"]Как же я вас люблю и чтобы я без вас делала...[/quote]
...на работе :-D |
Я опять мучаюсь с жутким кашлем(((((( да насморк достал(
Настя держится молодцом))) |
у меня муж младшему брату когда он родился положил подушку на лицо бо тот орал
хорошо вовремя заметили а то б туту братик капец вообщем глаз да глаз что за книги Юль? Ленусь приветка |
[QUOTE=freken;6396571]...на работе
:-D[/QUOTE] :-Dага, работы нет, вот нашла чем себя занять:-D |
Ленок спасибки))))))
|
Нют, так и называются Умные книжки
автор Земцова вот [url]http://www.ozon.ru/person/2362236/?group=div_book[/url] |
Доминошка спасибо:)
выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;6396591]Нют, так и называются Умные книжки
автор Земцова вот [url]http://www.ozon.ru/person/2362236/?group=div_book[/url][/QUOTE] спасиибо посмотрю у нас такие |
у мя Вова ваше никакой лит-ры не переваривает
либо машинки либо комп либо йя папу он не трогает ибо боицо |
да у меня Кэт тоже канешн не фанатка
но так хоть по 5 минут чтоб это...в мозгу нейронные связи или как их там формировались :-D |
Вот и рабочий день закончился)))))):-D
Поскакала я домой:girl_witch: |
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/19577600/[/url]
еще вот такие покупала своим только чет тут дорого хз сколько в магазах я на вайлдберисе брала моим нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Доминошка;6396623"]Вот и рабочий день закончился))[/quote] не жизнь, малинаа |
сделала вывод. второго рожать надо либо сразу, когда старший еще не куку. чтобы они думали оба что всю жизнь так и было. но это маме тяжело. либо когда старшему надо чтоб отстали и появляется тот на кого прилипчивые родители внимание переключат :girl_haha:
у брата мужа старшему самому 19 через месяц будет. средней 9 лет, а младшей вот 2,5 года. у младшей и средней борьба за внимание родителей. младшая прям до истерики одеяло на себя тянет. средней обидно. но вот средняя младшую оооч любит и водиться с ней. прям нянька такая. мама вообще не париться. дети сами по себе у них. а вот старший обделен. как то даже нам сказал - совсем меня они забросили. но он и не лезет к ним. пришел ушел в своей комнате сидит тока поесть и в туалет выходит. |
[QUOTE=Доминошка;6396623]Вот и рабочий день закончился)))))):-D
Поскакала я домой:girl_witch:[/QUOTE] вау:))) у нас блин 6 вечера это только начало |
[quote="МуммиМама;6396628"]как то даже нам сказал - совсем меня они забросили. но он и не лезет к ним. пришел ушел в своей комнате сидит тока поесть и в туалет выходит[/quote]
это печально как-то((( [URL=http://smayliki.ru/smilie-1308492039.html][IMG]http://s20.rimg.info/d02372d4f1dd614f85baaac54afdd998.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;6396618]да у меня Кэт тоже канешн не фанатка
но так хоть по 5 минут чтоб это...в мозгу нейронные связи или как их там формировались :-D[/QUOTE] у меня алинка оч фанатка и вот с наклейками это у нас ваще хит:))) |
ага дети любят наклейки
прям хлебом не корми дай только понаклеивать чего-нибудь куда-нибудь ))) я тут холодильник отмыла недавно а то у меня чего только не было и Даши-путешественницы, и Жулики, и хеллоу-китти, и овощи-фрукты жуть в общем девки чет у меня опять тело ломит почему-то ну что за хрень((((((((((((( руки-ноги блин болят((((((((((( |
Юль ((( ты чо (((
а у меня горло днем вроде меньше болело. а щас опять болит :hysteric: |
[QUOTE=freken;6396674]ага дети любят наклейки
прям хлебом не корми дай только понаклеивать чего-нибудь куда-нибудь ))) я тут холодильник отмыла недавно а то у меня чего только не было и Даши-путешественницы, и Жулики, и хеллоу-китти, и овощи-фрукты жуть в общем девки чет у меня опять тело ломит почему-то ну что за хрень((((((((((((( руки-ноги блин болят((((((((((([/QUOTE] да было дело отттирала от ламината наклейки и в кухне тоже прилепила но так в основном в книги или на листики Юль ты чавой? у вас там изменения погоды не обещають? ой пошли мы спатки:girl_in_love: |
да вроде рано мне так на погоду реагировать
костями-суставами :-D |
[QUOTE=freken;6396720]да вроде рано мне так на погоду реагировать
костями-суставами :-D[/QUOTE] :-D ну это я так не хочется думать что ты разболеешься давай там витаминчиков чтоли попей счас авитаминоз блин я сама уже хочу так борща зеленого с щавелем огурцов не пластмассовых |
ну я как бы вроде вот уже была с темпой
не хочу по новой((((((((((((((((( мои по мне прыгают а у меня сил нет вообще встать(((( |
а у меня спинка чот опять заболела. Эдика таскаю блин
иммунитет что ли чем-то таким поднять. эхинацея эта нифига не помогает. так. травка. виферон что ли прикупить. горло зае меня ужееее |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |