![]() |
[quote="Юлик;6539451"]С отвесиком[/quote]
[quote="MENAMI;6539498"]Аня , с отвесом![/quote] спасибо:) [quote="MENAMI;6539498"]Ждут меня два яйца и кофе...[/quote] как грустно:girl_sigh: |
Анют с отвесом!
сегодня еще +100. ну а как же вчера шашлык и вечером поздно его доела да еще в доме мои любимые соки с морковкой и с тыквой)))))))))) |
Привет, я почти на месте -100.
|
Юля с отвесиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] минус 100 приятнее плюса))) |
всем привет!
у меня -100, хотя ужин был совсем не правильным |
Всем привет.
А мы опять на даче, муж захотел в отпуск опять :-))) Так что загораем |
я так рад, так рад!!! :-))) купила себе 2 купальника и тунику :-))) правда в кошельке денег почти не осталось, но купальники клёвые! Мне осталось купить очки и можно рулить к морю
|
Даш,здорово:)))С покупочками:)
Юля,с отвесиком:) |
ухожу на ДР с весом 51,6! посмотрим, что будет завтра
|
Даш с покупками!
|
спасибо, девочки!
Даша, с покупками :) |
спасибо, девочки!!
эх, обожралась я, завтра на кефире или молокочай ваш именитый попробую |
[QUOTE=Дасёнка;6540063]
эх, обожралась я, [/QUOTE] Ну бывает ;) :-D девы, всех с отвесами и покупками :))) эти выходные веду себя оооочень плохо ..... :( завтра буду на кефире. ... захожу редко, интернет тупит ппц. ........ |
Девочки, приветик!
Ириш, заканчивай хулиганить! после вчерашнего у меня 52,2... а могла бы и 51 увидеть, как вчера вечером перед обжорством ((( |
Привет, у меня + . Вылещло боком вчерашнее мороженое :( 66,7
|
привет всем!
сегодня кровь с детьми сдавали, не до взвешиваний. и наверное не буду несколько дней, хочу результат увидеть. попробую на пятидневке посидеть, хватит ли меня на нее,не знаю. еще в поликлиники постоянно бегаем, есть не всегда получается. ну, надеюсь,что смогу похудеть. Ириша, сильно там не шали,а то приедешь 100кг Юляш,ну, 100гр это фигня... Даш,вот так вот кушать много вредностей |
Да, Наташ, согласна... но пойти на ДР и ничего не есть было бы не этично, тем более там все в основном были пышки и я со своими 52 кг и на диете, меня бы не поняли. А на столе как на зло все было жирное и майонезное! Ну да ладно что съедено, то съедено, надеюсь за сегодня всё уйдет!
А тебе удачи на пятидневке!!! |
[quote="Дасёнка;6540663"]тем более там все в основном были пышки и я со своими 52 кг и на диете, меня бы не поняли[/quote]
вот это точно! сейчас выбираю белье в инете.Саша подходит, говорит, надо смотреть на толстых лифчики потому что мама толстая же.....уууууууууааааааааааааааааааааёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё |
аааааааа вот уж комплиментик)))))))))
|
Всем привет, у меня +100 сегодня, ну это фигя, у меня и М еще...
Правда не знаю, что в конце недели со мной будет....сегодня ДР у коллеги, послезавтра у меня, потом 4 дня выходных...и ДР же буду как-то видимо отмечать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня еще и весы затупили, теперь чтобы узнать правду несколько раз перевзвешиваюсь....может батарейку поменять надо? |
Наташ, ничего себе комплимент дочь отвалила:girl_sigh:
Даш, у тебя какой рост? всем привет! я на месте, вчера вроде не нарушала%-0 |
Ань, 165 см
Наташ, комплиментище конечно доча отвесила... обидно, но лишний стимул худеть дальше |
только перечитала, вроде и пишут все мало, но на работе круговерть, я тут в пол глаза
Наташа, пипец, конечно...и смех и грех....дети...такие непосредственные |
Всем приветик!
Я к вам! Девочки, а на кефире это как? Весь день кефир только? А желудок не болит? |
[b]Наталья06[/b], приветик!
Да весь день на кефире, я за день литр выпиваю. Желудок ТТТ не болит |
Всем привет! и я к вам,принимайте в свои ряды)))
Все никак не могу за себя взяться, а надо бы давно! |
[QUOTE=MENAMI;6540725]вот это точно!
сейчас выбираю белье в инете.Саша подходит, говорит, надо смотреть на толстых лифчики потому что мама толстая же.....уууууууууааааааааааааааааааааёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё[/QUOTE] Вот засранка :-D:-D:-D но...... устами младенца. ..... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6540914]Всем приветик! Я к вам! Девочки, а на кефире это как? Весь день кефир только? А желудок не болит?[/QUOTE] Если по правильному, то 1,5 литра кефира в день, через два часа по стакану типа, ну и плюс два литра воды. .... я немного иногда модернизирую, с утра 200 гр 2% творога с апельсином и кофе, потом литр кефира и вода. ..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Енюшка;6540950]Всем привет! и я к вам,принимайте в свои ряды))) Все никак не могу за себя взяться, а надо бы давно![/QUOTE] Давай :) |
кстати я тоже с утра кофе в обязательном порядке, иначе я не человек!
|
Всем привет)))
Тусь, мы тоже своим детям говорим " ну кто тебе кроме мамы правду скажет" так и Саша, кто ж кроме дочи, правду скажет))) Я как после родов, домой приехала, начала в детской убираться, наклоняюсь за игрушками, а Аня так удивленно восклицает :" Мама!!! Ты что!!!! Наклоняться умеешь?!?!?!"))) |
Всем привет:)
Ирин,отдыхай...но особо-то не расслабляйся..а то все вернешь;)Ты весы-то брала с собой?чего показывают? Наташ,ну дети они такие:girl_sigh:Что увидели,то и сказали.... [QUOTE]Я как после родов, домой приехала, начала в детской убираться, наклоняюсь за игрушками, а Аня так удивленно восклицает :" Мама!!! Ты что!!!! Наклоняться умеешь?!?!?!"))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Девочки,добро пожаловать:) |
[QUOTE=Наталья06;6540914]Всем приветик!
Я к вам! Девочки, а на кефире это как? Весь день кефир только? А желудок не болит?[/QUOTE] привет, дорогая! так сколько в тебе лишнего,что мешает жить? [QUOTE=Енюшка;6540950]Всем привет! и я к вам,принимайте в свои ряды))) Все никак не могу за себя взяться, а надо бы давно![/QUOTE] велкам! [QUOTE=Иринушка;6540965]Вот засранка :-D:-D:-D но...... устами младенца. ..... :girl_sigh: Давай :)[/QUOTE] да не говорите, порадовала...вот сижу на диете, худею...и нюхаю перцы фаршированные))) [QUOTE=Дасёнка;6540978]кстати я тоже с утра кофе в обязательном порядке, иначе я не человек![/QUOTE] и яяяяяяяяяяяяяяяяя обожаю кофемашину)) помнится,в декабре спрашивала у вас,стоит ли ее покупать.стОит!!! [QUOTE=Тотошка;6541019]Всем привет))) Тусь, мы тоже своим детям говорим " ну кто тебе кроме мамы правду скажет" так и Саша, кто ж кроме дочи, правду скажет))) Я как после родов, домой приехала, начала в детской убираться, наклоняюсь за игрушками, а Аня так удивленно восклицает :" Мама!!! Ты что!!!! Наклоняться умеешь?!?!?!")))[/QUOTE] да не говори,Наталь твои тоже чудят:-D:-D:-D привет еще раз всем! |
[QUOTE=MENAMI;6541118]
да не говорите, порадовала...вот сижу на диете, худею...и нюхаю перцы фаршированные)))[/QUOTE] Для меня это самое обломное! Сидеть на диете, когда вокруг тебя все едят вкусности!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1263726087.html][IMG]http://s20.rimg.info/d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MENAMI;6541118] помнится,в декабре спрашивала у вас,стоит ли ее покупать.стОит!!![/QUOTE] а у тебя какая? |
Даш, делонжи. варит кофе из зерен или молотого.ручной капучинатор.
|
[QUOTE=Юлик;6541048]Всем привет:)
Ирин,отдыхай...но особо-то не расслабляйся..а то все вернешь;)Ты весы-то брала с собой?чего показывают[/QUOTE]привес показывают :-D я ж в прошлом году сразу весы сюда купила, а то ломка ж начнется :-D в начале недели 86 показывали, все три дня бухала по чуть чуть, сегодня уже 88 :girl_sigh: поэтому сижу на кефире. ........... а моим тоже и сырники и картошку жареную делаю :-D |
Привет,девочки! Я тоже над собой издеваюсь, пирогов напекла и сосисок в тесте наделала и сижу кефир пью и слюнями истекаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Malina17;6541188]Привет,девочки! Я тоже над собой издеваюсь, пирогов напекла и сосисок в тесте наделала и сижу кефир пью и слюнями истекаю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
оооо...Ирин...хорошо отдыхаешь,расслабляешься:girl_sigh:
|
ой девочки стойкие вы, себе кефир детям пирожки...я так не умею))))
Девочки, Женя, Наташа присоединяйтесь конечно))) сколько сбросить хотите?? к чему стремитесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я мужу сказала чтобы в комнате где они с сыном спят убрали и за инет заплатил( надо на компе потом настройки ставить слетело все) буду там заниматься. а то кв. большая вроде а руками ногами помахать негде)))))) |
[quote="Kralya;6541353"]Девочки, Женя, Наташа присоединяйтесь конечно))) сколько сбросить хотите?? к чему стремитесь?[/quote]
хотелось бы минимум 10 кг сбросить, сейчас вес немного подрос на 2 кг, итого 68 кг :girl_prepare_fish: у меня постоянная борьба с кг, то худею, то толстею... для меня пока 58-это отличный вес.. там конечно посмотрим... [quote="Kralya;6541353"]ой девочки стойкие вы, себе кефир детям пирожки...я так не умею))))[/quote] вот и из-за этих готовок семье я так же не могу удержаться:( хватает на 2-3 дня хахах именно для большей мотивации и зашла сюда, дабы не жрать(извиняюсь за лексикон)), а худеть) |
Мне иногда хочется со всеми чего-то вкусненького стянуть:girl_pinkglassesf:...а иногда вообще спокойно...Но у нас нет такого,что постоянно что-то вкусное дома...%-0
Могу и готовить спокойно..вообщем раз на раз не приходиться..как говориться:girl_haha: |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |