Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 29.01.2016 18:56

съездила на приём, анализы на удивление супер так мне мед сестра сказала, жду теперь когда делишки придут и пройдут и на узи, буду наверно делать в комплексе таз, железы и щетовитка на всякий случай

Juli11 30.01.2016 05:45

[b]Марьюшка[/b], ну отлично! Это замечательно!!!

jadvijka 30.01.2016 16:53

[B]Всем приветик! И отличных выходных[/B][QUOTE=Juli11;7276462][b]jadvijka[/b], вообще вообще не было???
Ну может к лучшему, пусть организм после чистки восстановится.[/QUOTE]
Неа тк на 7дц мне сказали надо чистку соответственно решили не рисковать .
А потом 10дней половой покой.

[QUOTE=Марьюшка;7276715]съездила на приём, анализы на удивление супер так мне мед сестра сказала, жду теперь когда делишки придут и пройдут и на узи, буду наверно делать в комплексе таз, железы и щетовитка на всякий случай[/QUOTE]

Правильно проверь надо раз в год проходить!

Была на узи . Сказали все нормальное желтое тело есть, матка почти чистая, гистология хорошая. Можно планировать. Муж конечно как хочет сдаст или не сдаст спермограмму, но февраль полюбас пробывать:puz:

Juli11 30.01.2016 17:19

[b]jadvijka[/b], здорово, пойдем вместе в ноябрята?
У меня мазня началась :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даже задержки не дождалась...

jadvijka 30.01.2016 17:35

[QUOTE=Juli11;7277296][b]jadvijka[/b], здорово, пойдем вместе в ноябрята?
У меня мазня началась :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даже задержки не дождалась...[/QUOTE]

ДААаа я за ноябрь:puz:

:(Моя врач сказала если мес после 15ч дня то считать 1день цикла следующий день.
Может имплонтация? Может тестик? Ты Дюфастон пьешь?!

Juli11 31.01.2016 13:41

[b]jadvijka[/b], нее, нормальные мес такие)))
Ну что ж теперь... Буду дальше пытаться. Нат, дюф не пью. Следующий цикл тоже не буду. Травки попью еще. А если нет, потом буду дюф пить после о. Хочется забеременеть без поддержки дюфом... Но походу моя вторая фаза подводит... Как так если поздняя овуляция мес начинаются на 30 дц... Раньше были все время задержки, а теперь даже дня х не дожидаюсь. На лицо нехватка прога? Но опять же при его нехватке наоборот мес не могут начаться? Что то я запуталась...

Фисташка 31.01.2016 15:30

[QUOTE=Juli11;7277650][b]jadvijka[/b], нее, нормальные мес такие)))
Ну что ж теперь... Буду дальше пытаться. Нат, дюф не пью. Следующий цикл тоже не буду. Травки попью еще. А если нет, потом буду дюф пить после о. Хочется забеременеть без поддержки дюфом... Но походу моя вторая фаза подводит... Как так если поздняя овуляция мес начинаются на 30 дц... Раньше были все время задержки, а теперь даже дня х не дожидаюсь. На лицо нехватка прога? Но опять же при его нехватке наоборот мес не могут начаться? Что то я запуталась...[/QUOTE]

Скорее всего травки тебе кровушку разжижили вот и весь ответ ранних месячных.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 16:32

[QUOTE=Juli11;7277650][b]jadvijka[/b], нее, нормальные мес такие)))
Ну что ж теперь... Буду дальше пытаться. Нат, дюф не пью. Следующий цикл тоже не буду. Травки попью еще. А если нет, потом буду дюф пить после о. Хочется забеременеть без поддержки дюфом... Но походу моя вторая фаза подводит... Как так если поздняя овуляция мес начинаются на 30 дц... Раньше были все время задержки, а теперь даже дня х не дожидаюсь. На лицо нехватка прога? Но опять же при его нехватке наоборот мес не могут начаться? Что то я запуталась...[/QUOTE]

это из за травки которую ты пьешь ,попробуй померить этот месяц БТ,почему ты думаешь что у тебя проблема с прогиком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

привет всем
у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО

Фисташка 31.01.2016 16:46

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7277711]это из за травки которую ты пьешь ,попробуй померить этот месяц БТ,почему ты думаешь что у тебя проблема с прогиком?

привет всем
у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО[/QUOTE]

я уже считаю сегодня уже 6ДПО

Juli11 31.01.2016 17:19

[b]Фисташка[/b], если разжижила это замечательно! Она у меня густоватая...

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, так и сделаю! Давно как то мерила пару месяцев, во второй фазе была низко вата. Максимум 37... А в первой минимум 36,6... Короче буду мерить точно.
Девчули, держу за вас @@@!
Фисташка, когда у тебя новая попытка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин голова садовая... Только поняла что 6 дпо))) сначала подумала что 6 дц...
Тогда еще крепче кулачки! Пусть все само получится!

Живу в раю одета в счасть 31.01.2016 17:24

Девочки привет!я тут новенькая)))))планируем малыша первый месяц))))надеюсь ,что все получиться )))))):)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 17:45

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7277711]это из за травки которую ты пьешь ,попробуй померить этот месяц БТ,почему ты думаешь что у тебя проблема с прогиком?

привет всем
у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО[/QUOTE]

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7277727]Девочки привет!я тут новенькая)))))планируем малыша первый месяц))))надеюсь ,что все получиться )))))):)[/QUOTE]

привет,я Лена.добро пожаловать к нам в домик и желаю успехов в планировании.сколько вы уже вместе с мужем,это вы только начали планировать?

Juli11 31.01.2016 17:56

[b]Живу в раю одета в счасть[/b], привет!
Добро пожаловать!
Присоединяюсь к вопросам)

Живу в раю одета в счасть 31.01.2016 18:20

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7277746]привет,я Лена.добро пожаловать к нам в домик и желаю успехов в планировании.сколько вы уже вместе с мужем,это вы только начали планировать?[/QUOTE]Привет)))Рада знакомству_))у меня есть дочка от первого брака ей 6 лет))а во втором браке уже три года)да первый месяц только планируем....вот жду красные дни 6-7 февраля)))очень надеюсь ,что их не будет))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 18:28

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7277761]Привет)))Рада знакомству_))у меня есть дочка от первого брака ей 6 лет))а во втором браке уже три года)да первый месяц только планируем....вот жду красные дни 6-7 февраля)))очень надеюсь ,что их не будет))[/QUOTE]

мы тоже будем верить что все получилось,желаю удачи;)

Живу в раю одета в счасть 31.01.2016 18:42

Девочки не подскажите ,а как свой дневничек тут создать???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 31.01.2016 19:08

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7277769]Девочки не подскажите ,а как свой дневничек тут создать???[/QUOTE]

заходишь в тему дневнички,там будет в левом нижнем углу значок новая тема,вот и создаешь ее .ни чего сложного

Фисташка 31.01.2016 19:08

[b]Живу в раю одета в счасть[/b], Привет я Надя а тебя как зовут? добро пожаловать и не засиживайся

[b]Juli11[/b], Мне еще Биопсию делать и анализы сдавать

Марьюшка 01.02.2016 14:00

всем приветик, как дела ваши

Живу в раю одета в счасть 01.02.2016 14:29

[QUOTE=Фисташка;7277784][b]Живу в раю одета в счасть[/b], Привет я Надя а тебя как зовут? добро пожаловать и не засиживайся

Привет)))) рада знакомству_)) Меня Настя зовут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7278339]всем приветик, как дела ваши[/QUOTE]
Приветик)))рада знакомству))))я вот,то то приболела(((((( У нас эпидемия гриппа

Марьюшка 01.02.2016 14:35

[quote="Живу в раю одета в счасть;7278362"]Приветик)))рада знакомству))))я вот,то то приболела(((((( У нас эпидемия гриппа[/quote]
тоже приятно , у нас тоже народ грипует, я держусь как могу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня Маша зовут

Живу в раю одета в счасть 01.02.2016 14:49

Ребеночка давно планируете))))???у меня дисфункция яичников((((месячные как попало ходят(((( первого ребенка четыре года планировали....хочу второго если честно очень боюcь,что не получиться (((

Марьюшка 01.02.2016 14:54

[quote="Живу в раю одета в счасть;7278385"]Ребеночка давно планируете))))???[/quote]
ой как давно то одно то другое, а теперь вообще не понятно, могу ли и можно ли

jadvijka 01.02.2016 15:44

привет всем

[QUOTE=Фисташка;7277715]я уже считаю сегодня уже 6ДПО[/QUOTE]
Мои кулачки за вас@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7277727]Девочки привет!я тут новенькая)))))планируем малыша первый месяц))))надеюсь ,что все получиться )))))):)[/QUOTE]
Привет я Ядвига) желаю чтоб планюшки были быстрые)

[QUOTE=Марьюшка;7278339]всем приветик, как дела ваши[/QUOTE]
Привет у меня все как обычно..
Жду мес. Дней через 15
Сына сегодня водила первый раз на самбо. Вроде понравилось но больше на ЛФК похоже.

Juli11 01.02.2016 17:07

Всем привет! Девочки, у меня такие мес обильные... Сгустки кусками выпадывают.... И крови много... Аж голова кружится.

Фанаточка 01.02.2016 18:14

[QUOTE=Juli11;7278474]Всем привет! Девочки, у меня такие мес обильные... Сгустки кусками выпадывают.... И крови много... Аж голова кружится.[/QUOTE]

ой ой ой:-/ а почему так, у тебя всегда так М проходят?

Фанаточка 01.02.2016 18:15

[QUOTE=Живу в раю одета в счасть;7278385]Ребеночка давно планируете))))???у меня дисфункция яичников((((месячные как попало ходят(((( первого ребенка четыре года планировали....хочу второго если честно [B]очень боюcь,что не получиться [/B]((([/QUOTE]

Приветик. Я Надя, приятно познакомиться:)
Не думай об этом, все будет хорошо!! Главное настрой!:)

Juli11 01.02.2016 18:40

[b]Фанаточка[/b], нет...
Наверное от травы матка чистится....
Я травку пила месяц, может кровь разжижила она мне.

Фисташка 01.02.2016 19:13

[QUOTE=Juli11;7278533][b]Фанаточка[/b], нет...
Наверное от травы матка чистится....
Я травку пила месяц, может кровь разжижила она мне.[/QUOTE]

Не может а точно от травки ты особо не увлекайся а то кровотечение может быть сильно жидкая кровь тоже ничего хорошего

Juli11 01.02.2016 19:25

[b]Фисташка[/b], я не буду увлекаться... Но сгустки хоть вышли.

Живу в раю одета в счасть 01.02.2016 20:22

девочки я так и не поняла как дневник свой сделать))искала в разделах и не нашла(((((сегодня сделала тестик ну конечно отрицательны)))жду 7 февраля)) и еше куда мне обраться что бы ник поправить))) спасибо)))я у вас тут пока разбираюсь)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 01.02.2016 20:53

[QUOTE=Juli11;7278474]Всем привет! Девочки, у меня такие мес обильные... Сгустки кусками выпадывают.... И крови много... Аж голова кружится.[/QUOTE]

а у тебя полипов не было или гиперплазии,а может миомы,а вообще может просто потстыла,если это первично так,сделау УЗИ после месячных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Juli11[/B],не дочитала твои посты ниже,скорей всего у тебя так от травы,все равно сходила бы на УЗИ,я бы побоялась пить траву без рекомендации врача дабы не навредить себе

tapa4ka 01.02.2016 21:10

[b]Живу в раю одета в счасть[/b], привет)
дневнички станут доступными для тебя, как только наберешь 100 (или 300, не помню) сообщений
счетчик не прибавляет кол-во за сообщения в болталках, так что ходи по другим темкам и общайся ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

по поводу ника - есть на форуме такая темка, не помню только раздел

Juli11 02.02.2016 04:07

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не-а, никогда ни миом ни полипов... Эндик наоборот всегда хиленько - тоненький)
А какой же врач порекомендует траву? Никакой)
Я ходила к бабушке, которая меня лечила. И она травку дала. Я уже не знаю кому верить и что использовать. Поэтому решилась. Я тут писала про это. Как то воодушевила она меня... Посмотрим что будет через 2 месяца, но пока я ей верю)
Кстати сегодня уже почти ничего нет. Резко в е закончилось.

На узи да, пойду после м.

Фисташка 02.02.2016 08:16

[QUOTE=Juli11;7278796][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не-а, никогда ни миом ни полипов... Эндик наоборот всегда хиленько - тоненький)
А какой же врач порекомендует траву? Никакой)
Я ходила к бабушке, которая меня лечила. И она травку дала. Я уже не знаю кому верить и что использовать. Поэтому решилась. Я тут писала про это. Как то воодушевила она меня... Посмотрим что будет через 2 месяца, но пока я ей верю)
Кстати сегодня уже почти ничего нет. Резко в е закончилось.

На узи да, пойду после м.[/QUOTE]

Просто бабуля не знает твоих диагнозов а травки гормональные и иногда сильнее таблеток я была у многих бабуль и тоже они вселяли в меня доверие первое время но толку мало. Мы живём в 21 веке и верить надо врачам просто надо найти своего.

Фанаточка 02.02.2016 09:27

[QUOTE=Фисташка;7278825]Просто бабуля не знает твоих диагнозов а травки гормональные и иногда сильнее таблеток я была у многих бабуль и тоже они вселяли в меня доверие первое время но толку мало. [B]Мы живём в 21 веке и верить надо врачам просто надо найти своего[/B].[/QUOTE]

полностью согласна.
вот буквально вчера смотрела сериал, там такая же тема была, женщина дома родила первого ребенка, тот умер спустя 3 дня, потом она перестала верить врачам и пошла по бабушкам, они ее травами лечили, потом она родила дочку, та слабая была, она ее под шумок забрала из больницы и поехала снова к бабушке, чтобы та и маму и дочь травками на ноги поставила, вообщем бабушка только навредила, а врачи потом еле их спасли!

Juli11 02.02.2016 12:38

[b]Фисташка[/b], ты знаешь, испробовав много врачей, мне захотелось пустить немного все на самотек и попробовать сходить.... ну вот решила попробовать, захотелось мне так. Все под контролем, не волнуйся!
[b]Фанаточка[/b], ну вот реально без обид, причем тут роды дома? Вы за кого меня держите то? Я дружу с головой и пользуюсь всеми благами цивилизации, включая эпидуральную анестезию. Прям как то неприятно читать. Зачем всех под одну гребенку.

Фисташка 02.02.2016 14:18

[QUOTE=Juli11;7279025][b]Фисташка[/b], ты знаешь, испробовав много врачей, мне захотелось пустить немного все на самотек и попробовать сходить.... ну вот решила попробовать, захотелось мне так. Все под контролем, не волнуйся!
[b]Фанаточка[/b], ну вот реально без обид, причем тут роды дома? Вы за кого меня держите то? Я дружу с головой и пользуюсь всеми благами цивилизации, включая эпидуральную анестезию. Прям как то неприятно читать. Зачем всех под одну гребенку.[/QUOTE]

Ты чего мы к тому что б ты не увлекалась просто по себе знаю как бабульки затягивают мне одна говорила что сглазили на свадьбе мол на конфетке и кто типо так вот мы даже диски пересмотрели ну не было такой тети у нас на свадьбе и стол сладкий моя мама накрывала потом выяснилось что моей знакомой она тоже сказала что на свадьбе и на конфетке так она конфетки не ела боялась платье испачкать и за эти предсказания и освещения воды ей платят от 2500-до 5000тр за сеанс ясное дело она сыну домище отгрохола, другая хоть и брала 300р за сеанс молитвы и освещения воды потом какой то ретуал проводила со мной и платком ситцевым короче воз и нине там одно скажу что вторая бабуля нам точно сказала у кого в нашей семье что болит.

Марьюшка 02.02.2016 14:30

Девочки, я вас умоляю, хорошие и настоящие бабульки, деньги не берут и не говорят что и сколько им надо - это шарлатанство, обычно к бабушкам когда ходят несут там продукты консервашки кто что может, но никак не деньги, будьте умнее, посмотрите передачу про разоблачение экстрасенсов

да и не каждая бабушка каждому страдающему может помочь это от сил и энергетики бабушки зависит

Фисташка 02.02.2016 14:36

[QUOTE=Марьюшка;7279102]Девочки, я вас умоляю, хорошие и настоящие бабульки, деньги не берут и не говорят что и сколько им надо - это шарлатанство, обычно к бабушкам когда ходят несут там продукты консервашки кто что может, но никак не деньги, будьте умнее, посмотрите передачу про разоблачение экстрасенсов

да и не каждая бабушка каждому страдающему может помочь это от сил и энергетики бабушки зависит[/QUOTE]

так и те таксу не ставили это сами люди столько дают

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.