![]() |
[b]Irishka 2v1[/b], я думаю,мой большой пуз- это все-таки из-за возраста и переднего прикрепления.
|
[b]olga_la[/b], точно, и это тоже, у меня ж по задней
|
[QUOTE=Mashik;6898312][b]Knopka[/b], с неделькой:girl_in_love:
Пузо суперское)) я пока не фоткалась в 25 щелкнусь))[/QUOTE] Спасибо :puz: [QUOTE=Irishka 2v1;6898316][b]Knopka[/b], здоровский пузик :preg: , большой, но пупок на месте сидит - в ямочке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], уже 95 обхват, большие вы, у меня всего 78, а до беременность тоже 68. Фото супер;)[/QUOTE] Очень приятно:girl_dance: |
Привет девочки,
Оль не узнавала по поводу помывок роддомов? Я сегодня попросила знакомого узнать когда в НГ будет помывка, надо как-то еще в областном узнать . Нигде не встречала информацию по помывкам? |
[b]Эльвинка[/b], привет. Вроде как областной в апреле собираются мыть но это конечно не точная инфа как всегда кто то через кого то.
|
Всем привет!
[b]Knopka[/b], Такой пузик хорошенький))) [b]olga_la[/b], Классный пуз, большой уже! Ты где пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эльвинка, Деткина, Irinka. - с недельками! |
Всем првиет!
С недельками! :girl_in_love: Какие у всех пузики большие!!!:))) Красивые!!!:girl_in_love: У меня тоже по передней. Но талия узкая всю жизнь, 59 см)))) |
[QUOTE=Ариночка;6898477]Всем привет!
[b]Knopka[/b], Такой пузик хорошенький))) [b]olga_la[/b], Классный пуз, большой уже! Ты где пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эльвинка, Деткина, Irinka. - с недельками![/QUOTE] Ариночка, да не пропала я:) Я каждый день вас читаю, с удовольствием. Только времени писать нет. Пропадаю на работе целыми днями. Пытаюсь наладить дела так, чтобы дело не загубили, пока меня не месте не будет. Так сказать, распределить все ответственности и сферы влияния:) Домой к 10-11 вечера попадаю. Но, думаю, в марте уже буду дома сидеть и руководить дистанционно. А еще очень соскучилась по творчеству. Жду не дождусь, когда время появится-прям руки чешутся. Я раньше авторской куклой занималась, довольно серьезно. И есть у меня дома заветная антресоль с пластиком и разными девайсами, которая очень ждет, когда я ее открою:) |
[b]Ариночка[/b], [b]Sveto4ek[/b], спасибочки:preg:
Всем привет, доброе утро. Отвела дочку в сад но пообещала в обед забрать ;) Неделек с неделечками:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], сколько планируешь дома сидеть с малышом? |
[b]Irinka.[/b], привет! Не переживай зай, я только из больницы с таким же диагнозом)) все хорошо будет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всех с недельками!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, вы собирались расписаться с мужем, сделали?:)
|
[QUOTE=Knopka;6898662][b]Лиза-Лиса[/b], Тань, вы собирались расписаться с мужем, сделали?:)[/QUOTE]
20 февр у нас свадьба)))) |
[QUOTE=Ариночка;6898477]Всем привет!
[b]Knopka[/b], Такой пузик хорошенький))) [b]olga_la[/b], Классный пуз, большой уже! Ты где пропала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эльвинка, Деткина, Irinka. - с недельками![/QUOTE] Спасибо,для меня неделька теперь как праздник...Привет,девочки,меня положили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6898614][b]Irinka.[/b], привет! Не переживай зай, я только из больницы с таким же диагнозом)) все хорошо будет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всех с недельками!!![/QUOTE] Спасибо,надеюсь всё наладится. |
[QUOTE=Knopka;6898588][b]Ариночка[/b], [b]Sveto4ek[/b], спасибочки:preg:
Всем привет, доброе утро. Отвела дочку в сад но пообещала в обед забрать ;) Неделек с неделечками:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], сколько планируешь дома сидеть с малышом?[/QUOTE] [b]Knopka[/b], здесь загадывать-неблагодарное дело, сама понимаешь. Если малыш будет спокойный, думаю в сентябре на пару дней в неделю по пол дня выйти. |
[b]olga_la[/b], покажи работы Оль:)
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я думала тебя на выходные, а тебя выписали:) все хорошо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], не переживай, а тоткак это ни разу за беременность не полежать в больничке:) не порядок:)) я уже тоже лежала |
[QUOTE=Крыло;6898756][b]olga_la[/b], покажи работы Оль:)
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я думала тебя на выходные, а тебя выписали:) все хорошо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], не переживай, а тоткак это ни разу за беременность не полежать в больничке:) не порядок:)) я уже тоже лежала[/QUOTE] Сбежала Оль)))) дома лежу))) мне ничего не делали, сказали вылеживать Б |
Вложений: 1
[QUOTE=Крыло;6898756][b]olga_la[/b], покажи работы Оль:)
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я думала тебя на выходные, а тебя выписали:) все хорошо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], не переживай, а тоткак это ни разу за беременность не полежать в больничке:) не порядок:)) я уже тоже лежала[/QUOTE] Покажу:), что есть на телефоне. В основном с выставок. Только почему- то по одной грузятся, толпой не хотят. |
Снежный фей
|
Сухое валяние, размер 106 см
|
Заложник имиджа
|
Тигренок 35 см, сухое валяние.
|
Софи. Пластик. 103 см
|
По Чайковскому. Болезнь куклы. Пластик. 20 см
|
Просто букет из шерсти. Сухое валяние.
|
Фея фиалок
|
Дюймовочка
|
Алиса. Осеннее настроение.
|
Мальвина
|
Прощание с детством
|
Снежная фея
|
Остальные что то не грузятся. Большой размер, видно.
|
[B]olga_la[/B], ой, какие классные! Ты прям талантище! Обожаю из пластики всякое разное. У самой руки кривые, то ли терпения не хватает :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А училась сама или...? :) |
[b]Irinka.[/b], Всё хорошо будет! Главное настрой)))
[b]olga_la[/b], Очень красиво:girl_pinkglassesf: Какая ты молодец! |
[b]Лиза-Лиса[/b], невестушка наша, так здорово. :preg::girl_dance:
[b]olga_la[/b], талант, очень красиво:girl_in_love: у меня вот руки не из того места :girl_haha: |
Спасибо, девочки. Это одно из хобби моих. Я очень было увлеклась этим. Потом бизнес стал время сжирать и забросила. Сейчас новая затея у меня-хочу шарнирную куклу освоить, типа японских.
[b]Sveto4ek[/b], случайно получилось. Ходили с дочкой на выставку кукол, а там курсы организовывались. Машке одной не разрешили ходить по технике безопасности, пришлось мне с ней ходить. Вот так два месяца сидела с дочей и училась:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], набирайся сил! Может и хорошо, что ничего не делали. Значит, не очень критично все:) |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ой Тань, конечно лучше дома лежать, блин но только дома всегда дела находятся.. Так не вылежишь:) но ты старайся:))
[b]olga_la[/b], Оль, шикарные куколки. А лица ты сама делаешь ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, слушай, почему у тебя 28 неделя, а пишет что все еще 2ой триместр? Он же вроде до 27? |
Сделали Узи,гипертонус,а так шейка 34.7,не короткая,но мягковатая.Воды в норме,но они или не они текут ещё не ясно.Капают магнезию и ношпу уколы
|
[b]Irinka.[/b], все будет хорошо:girl_in_love:Не переживай))
|
Оль, не знаю, почему...у меня линейка в своём измерении живёт...срок меняет то в 22.00 по Москве...вчера в 23.11 поменяла с 27,1 на 27,2... может после 28й напишет 3й триместр...не знаю даже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, настраивайся на то,что всё будет хорошо...мы все за тебя переживаем... |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |